Обиженки
Если я пострадал, допустим, от аферистом и теперь ненавижу их, я "обиженка"?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Обиженка" - это термин, придуманный бабьём, в который может попасть ЛЮБОЙ мужчина, который думает, говорит или делает что-то не так, как этого от него хотят бабы. Чаще всего так называют мужчин, у которых был негативный опыт отношений с бабьём и которые сделали из него верные выводы. Этот термин - одновременно и попытка унизить, и насмешка, и попытка внушить мужчинам, что все бабские выходки нужно молча терпеть и не жаловаться - типа плюнули тебе в морду, вытри и продолжай улыбаться.
Гость
Основная цель этой манипуляции - преуменьшить нанесенный особе вред для усыпления бдительности и возможности нанесения повторного вреда. А также высмеивание и перекладывание вины на жертву для вызывания чувства стыда, чтобы информация о негативном опыте не распространялась другим потенциальным жертвам, чтобы каждого можно было обрабатывать отдельно, и о разных схемах каждый узнавал на основании только своего опыта, когда вредители уже фактически получили все, что хотели.
Мошенники работают похожим образом.
Мошенники работают похожим образом.
Василий
Если вам нужен именно сленг, то вы терпила, лох. И прочее, из этой серии.
"обиженка" - термин возник на волне популярности статьи "6 причин не женится на ***". Женщины так называли мужчин, которые якобы не пользовались успехом у женщин в возрасте до 20 лет, но при этом не имея женского внимания вообще, не хотели брать в жены *** и даже осмеливались называть бедных одиноких мам термином ***.
Гость
обиженка - человек, который винит во всем других, а в своем глазу бревна не видит. что здешние комментаторы успешно подтверждают
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 566 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Ваш уровень сентиментальности: как часто вы плачете и почему?4 ответа
- Депрессия разрушила мою жизнь5 ответов
- Пропало доверие к людям8 ответов
- Тупик жизни7 ответов
- Дамский психолог14 ответов
- Грызу свои губы2 ответа
- Стыдно рассказывать про буллинг14 ответов
- Что делать если не красивая24 ответа
- Почему тревожные девушки так быстро влюбляются7 ответов