Развал СССР и судьба республик
Кто потерял, а кто получил бонусы от этого? Как по вашему?
Anna
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 524 ответа
- Вранье без причины41 963 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В СССР не было подобной ситуации. Поэтому сравнение не корректно. А по факту все кто пользуется паспортами РФ, Украины , Казахстана и т.д. признаны недееспособными. ООН взяло опеку над нами, как над умалишёнными. Поскольку только умалишённый может отдать настоящий документ и взять фальшивый. При этом орать- я гражданин РФ. Возьмите свой паспорт и сравните его с постановлением правительства 828. Сравнивать нужно не заполнение, а сам бланк паспорта. Как в постановлении должен выглядеть паспорт, и как выглядит документ у вас на руках. Сравните, потом напишите, нашли отличия или нет.
брехня!
Гость
Грузия бонусов как раз не получила. При Союзе это была страшно богатая республика, по сравнению с ней Москва была голодный край. А сегодня страна живет очень бедно. Другое дело, что там люди умеют радоваться жизни и без денег. Но это именно _другое дело_.
С Арменией, кстати, ровно та же картина.
А вот Азербайджан экономически (именно экономически, о других аспектах ничего хорошего сказать нельзя) выиграл, т.к. там есть нефть.
С Арменией, кстати, ровно та же картина.
А вот Азербайджан экономически (именно экономически, о других аспектах ничего хорошего сказать нельзя) выиграл, т.к. там есть нефть.
Грузия казалась страшно богатой, только на фоне всеобщей совковой нищеты.
Гость
В СССР не было подобной ситуации. Поэтому сравнение не корректно. А по факту все кто пользуется паспортами РФ, Украины , Казахстана и т.д. признаны недееспособными. ООН взяло опеку над нами, как над умалишёнными. Поскольку только умалишённый может отдать настоящий документ и взять фальшивый. При этом орать- я гражданин РФ. Возьмите свой паспорт и сравните его с постановлением правительства 828. Сравнивать нужно не заполнение, а сам бланк паспорта. Как в постановлении должен выглядеть паспорт, и как выглядит документ у вас на руках. Сравните, потом напишите, нашли отличия или нет.
Ага, не было, может вы проплаченный кремлебот, я точно знаю, что за лишнее слово против власти спокойно можно было угодить в дурку.
Гость
Тест
Гость
В Америке паспортов вообще нет. Все пользуются водительскими правами. Американский паспорт нужен только для выезда за границу
Гость
Сейчас жить лучше, дефицита нет
Гость
Да в жо ппе глубокой оказались все быашие братские республики,хаяли Россию,хотели независимости ,получили и что ? Одна нищета безработица ,разруха.
Уж как прибалты кичились своей близостью к Западу,сильно он им помог? Только тем,что разрешил вьезд безвизовый а то некому туалеты на автобанах мыть,да за престарелыми г овно убирать
Уж как прибалты кичились своей близостью к Западу,сильно он им помог? Только тем,что разрешил вьезд безвизовый а то некому туалеты на автобанах мыть,да за престарелыми г овно убирать
Нет там нищеты, безработицы и разрухи. На выделенные ЕС деньги дороги сделаны, площади, парки. Есть места - много - по чистоте и порядку не хуже Швейцарии. Работа есть, сейчас вакансий гораздо больше, чем желающих, есть проф.курсы за счет гос-ва. Полиция, госконторы работают четко. Многие эмигранты из балтийских стран работают на нормальных работах. Например, я из Эстонии и работаю в евробанке, моя коллега - из Литвы. А наши дети вообще здесь родились и у них такой же старт как у местных. Учатся на юриста, программиста, у знакомой сын уже закончил и работает стоматологом. Толчки никто не драит. И нас таких много.
Гость
Нет там нищеты, безработицы и разрухи. На выделенные ЕС деньги дороги сделаны, площади, парки. Есть места - много - по чистоте и порядку не хуже Швейцарии. Работа есть, сейчас вакансий гораздо больше, чем желающих, есть проф.курсы за счет гос-ва. Полиция, госконторы работают четко. Многие эмигранты из балтийских стран работают на нормальных работах. Например, я из Эстонии и работаю в евробанке, моя коллега - из Литвы. А наши дети вообще здесь родились и у них такой же старт как у местных. Учатся на юриста, программиста, у знакомой сын уже закончил и работает стоматологом. Толчки никто не драит. И нас таких много.
Очень рада за Эстонию. Сама наполовину эстонка. Люблю эту страну. Рада была, когда Эстония отделилась. Горда была за всю Прибалтику, потому что никогда Прибалтика не была советской
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 716 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)Нет ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии28 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?8 ответов
- Психосоматика на фоне стресса1 ответ
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?10 ответов
- Почему после причастия становится легче?32 ответа
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Жизненные курьезы3 ответа
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?5 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Нет никакой поддержки79 ответов
- Почему после причастия становится легче?32 ответа