Но не знаю что с этим делать. Участковый если приходит, то даже штраф не выписывает. В интернете тоже все пишут, что с громкими соседями особо ничего не сделаешь по закону, никто децибелы замерять не будет. Если продавать квартиру, то очень потеряем в деньгах и это тоже большой стресс и сложности, а денег нет. И не факт, что купим и будет лучше. Квартира в собственности год,да ещё и в ипотеке, не факт, что ее вообще кто-то купит. Не знаю, что делать.
а может попробовать поговорить с соседями по хорошему?
Или по-плохому
Гость
[3096082407]
Да смиритесь. Купите беруши и сделайте звукоизоляцию или стен или потолка где живут ваши обидчики. Я пробовал бороться закончилось битвы и стёклами в машине которые не могу вставить их нет в продаже.. за миллион сделал изоляцию
Куда-то пропала часть сообщения. Басы, музыка, пьянки, громко говорят.
Устройте им тоже шумную недельку, обычно, людям трудно понять пока сами не оказались в неблагоприятных условиях. Или же не обращайте внимания, иначе нервов на всех не хватит, смотрите сами.
Гость
[3111269682]
Славянка.
Устройте им тоже шумную недельку, обычно, людям трудно понять пока сами не оказались в неблагоприятных условиях. Или же не обращайте внимания, иначе нервов на всех не хватит, смотрите сами.
Сначала терпели, потом после их пьянок стали по утрам включать. Им пофиг.
Им скорее не безразлично, просто образ жизни такой...может вырастут или переедут. А вообще, тут или менять свое отношение к ситуации, или частный дом покупать, если беседы, урок и участковый не помогают.
Гость
[48527144]
Детский сад. Нужно вызывать полицию на каждый их шум, писать жалобы участковому. Собирать все эти данные, в том числе, ответы на ваши заявления. Потом нанимаете юриста и подаете на соседей в суд. Это если соседи более-менее социально адекватные. Если же там живут алкаши, наркоманы или многодетные мигранты, вы ничего с ними не сделаете, придется либо ждать, пока они умрут/сядут в тюрьму, либо продавать квартиру.
Гость
[2487246217]
Автор, наверное поирут мой коммент за ссылки, найдите вк группу "Клуб защитников тишины", там виброколонками борятся. Некоторым помогает
Автор, наверное поирут мой коммент за ссылки, найдите вк группу "Клуб защитников тишины", там виброколонками борятся. Некоторым помогает
👍😃
Джулс
[922730837]
Гость
Милая ремонт с шумоизоляцией. Спать в берушах.
Мастер сказал, что шумоизоляция не поможет. Нужно изолировать источник шума( у них). И будет немного тише (скрип стула, ложка упадет), от басов не спасает. Беруши тоже не спасают от вибрации и громкой музыки. Они так, максимум храп в поезже перекрыть.
Гость
[2195592499]
Похожая история. Взяла ипотеку, купила комнату в общаге. Соседи хорошие, кроме того кто в секции со мной живет. Бухает, водит бомжей, ведет агресивно. Заходишь в секцию вонища страшная. Польстилась на цену и плюс еще одна комната, но в ней не воды ни чего и находится она через несколько секций( бывший хол). Сегодня участковый приходил разговаривал с соседом, ругал его.
Гвоздь
[2696973229]
Гость
Похожая история. Взяла ипотеку, купила комнату в общаге. Соседи хорошие, кроме того кто в секции со мной живет. Бухает, водит бомжей, ведет агресивно. Заходишь в секцию вонища страшная. Польстилась на цену и плюс еще одна комната, но в ней не воды ни чего и находится она через несколько секций( бывший хол). Сегодня участковый приходил разговаривал с соседом, ругал его.
Комнату покупать это *** как глупо
Гвоздь
[2696973229]
Сталкивался с шумными соседями много раз. И шумоизоляцию делал в своей квартире. От громкой музыки не спасает, ну убавляет конечно, процентов на 30 максимум. Увы, только переезд. И то не факт что поможет. Почти везде шумят, это бич многоэтажек.
Гость
[2807333483]
Конечно, если селиться в дешёвых районах, в дешёвых квартирах с неадекватными жителями, то такое и получится, к сожалению. Надо, в первую очередь, приличных соседей выбирать. А это дорого стоит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!