Гость
Статьи
То, что радовало в 30, …
Обсуждение закрыто

То, что радовало в 30, безразлично в 40

Когда особо не было денег, было много хотелок и радости от покупок.
В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.

Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть.
Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения.
Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст
Автор
48 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 771
Инфи
Оля
Я очень хорошо понимаю эту ситуацию, так как сама росла русской в не русской стране. И я тебе точно скажу, что очень рада, что Россия решила Латвийских угнетенных не спасать. Никому такие спасения не нужны. История это миллион раз повторила.
Спасения явно не нужны. Это верно. Нужны встречные шаги. Их не было.
Гость
Инфи
Опять? В Мариуполе школа русская была? Сколько? В Одессе университет на русском ящыке равно с украинским?
вы сейчас в какой стране живете? там русская школа есть для детей? пойдете в ювенальную юстицию разбираться и права качать?
Катя
Так естественно не видишь, кто бы сомневался
очень прекрасно жить ничего не видя, да? 😁
Гость
Катя
Сообщение было удалено
русскоязычное население, за слепую веру в лучшее
Обормот
очень прекрасно жить ничего не видя, да? 😁
Конечно)
Гость
Инфи
Тебе припомнят, макс, и мне припомнят. Смотря кто победит. Но это ДЕМОКРАТИЯ же?!! Разве не за это борется америкаевропа?? Свобода слова же??? Или нет?) пока победили только пидарррасы, у них и свобода слова и демократия)))
неважно кто победит. вернее рф не дадут победить, если вы еще не поняли
Оля
Катя
Так это ты считаешь, а твоё окружение нет. Ты для них такая же как и они. Поэтому я больше поверю другим источникам.
Не поняла. Шотландцы думают, что я Шотландка? Совсем нет. Для них я всё равно иностранка, сколько бы не прожила здесь.
Гость
Оля
Думаете у Финляндии проблемы с приезжими специалистами?
Живу и знаю. К примеру, в Лаппи нет неврологов. Никаких на всю область. Готовы даже через переводчика работать. Это вот в моей сфере. Логопедов очень мало. Если Украинский логопед знает русский и может разгрузить финских логопедов взяв на себя часть нагрузки в виде русскоговорящих детей, то уже огромная помощь. Это то про что я лично знаю, кого готовы трудоустроить хоть завтра. Естественно, что речь идёт о северных городах, где даже местные не очень хотят жить, а не о южной Финляндии.
Оля
Обормот
так у тебя же дочку не отбирали
Уже и Финляндию хочется освободить? Абсолютно во всех странах, когда то или даже сейчас обижают хоть одного русского, ну и? Знаешь где больше всего обижают русских? В России. Их там и насилуют и обворовывают и убивают. Нужно сначала своим всем помочь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всм?
Инфи
Maverick
Инфи, это ты хочешь сказать, что, мол, восемь лет терпели и доколе?

Согласен.

Но у меня вопрос. Почему восемь? Почему не десять? Не пятнадцать? Не три года? Копили нужный запас благородной ярости, вскипающей, как волна? Годно.
Не знаю, маверик. Как то было интервью с Гурченко. Про то как она пела с этим педиком.. Как его... Крашеный перегидролью... Так вот, ее спросили, почему тандем распался?? Она положила руку на затылок и показала: я терплю когла так-- подняла руку выше на темя-- терплю когда так- спустила руку на лоб- еще могу терпетт когда так-- показала как рука ползёт пальцами на глаза, на лицо-- но когда уже вот так- не терплю. Что то такое я думаю было. Иначе, зачем действительно?? Пу был предельно осторожен всегда
Гость
Инфи
Сообщение было удалено
Потому что у нас свобода слова. Говорить можно. Если бы напал с пистолетом - среагировали бы. Хотя после того, что вы делаете - убиваете, уничтожаете, воруете, насилуете - все с заоравшим будут толерантны. Заслужили. Таки риссия - страна рабов и идиотов.
Гость
Оля
Уже и Финляндию хочется освободить? Абсолютно во всех странах, когда то или даже сейчас обижают хоть одного русского, ну и? Знаешь где больше всего обижают русских? В России. Их там и насилуют и обворовывают и убивают. Нужно сначала своим всем помочь.
уже озвучено, что сильно нужно польшу освободить, и прибалтику
Гость
Инфи
Не знаю, маверик. Как то было интервью с Гурченко. Про то как она пела с этим педиком.. Как его... Крашеный перегидролью... Так вот, ее спросили, почему тандем распался?? Она положила руку на затылок и показала: я терплю когла так-- подняла руку выше на темя-- терплю когда так- спустила руку на лоб- еще могу терпетт когда так-- показала как рука ползёт пальцами на глаза, на лицо-- но когда уже вот так- не терплю. Что то такое я думаю было. Иначе, зачем действительно?? Пу был предельно осторожен всегда
вот вам ответ харьковчанки
Оля
Гость
Живу и знаю. К примеру, в Лаппи нет неврологов. Никаких на всю область. Готовы даже через переводчика работать. Это вот в моей сфере. Логопедов очень мало. Если Украинский логопед знает русский и может разгрузить финских логопедов взяв на себя часть нагрузки в виде русскоговорящих детей, то уже огромная помощь. Это то про что я лично знаю, кого готовы трудоустроить хоть завтра. Естественно, что речь идёт о северных городах, где даже местные не очень хотят жить, а не о южной Финляндии.
Так почему бы не открыть визы из таких стран как Украина, Россия, Молдова, Болгария. Сейчас погуглила и у вас средняя зарплата в месяц почти 5 тысяч евро. Я сомневаюсь, что мало желающих в мире получать такую зарплату.
Гость
Гость
Потому что у нас свобода слова. Говорить можно. Если бы напал с пистолетом - среагировали бы. Хотя после того, что вы делаете - убиваете, уничтожаете, воруете, насилуете - все с заоравшим будут толерантны. Заслужили. Таки риссия - страна рабов и идиотов.
И какой наххууй брат, русский - это враг народа навсегда
Оля
не, зачем их освобождать? но они тоже занимаются русофобией, и это надо как-то пресекать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, дружок, подоплека везде разная
Оля
Гость
уже озвучено, что сильно нужно польшу освободить, и прибалтику
Причём никто не хочет такого освобождения, но прямо кулаки чешуться пойти и освободить. Выглядит как фарс со стороны.
Гость
Оля
Причём никто не хочет такого освобождения, но прямо кулаки чешуться пойти и освободить. Выглядит как фарс со стороны.
эх если б не нато..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А не много вы хотите? Давай я к тебе домой приду свои порядки устраивать, а если ты начнеш возмущаться, разгромлю тебе дом?
Оля
Обормот
не, зачем их освобождать? но они тоже занимаются русофобией, и это надо как-то пресекать.
Вот уж точно каждый народ заслуживает свою власть. Мне такого не понять. Столько необоснаванной ненависти..
Оля
Какое освобождение Финляндии, ты о чём?
Оля
Вот уж точно каждый народ заслуживает свою власть. Мне такого не понять. Столько необоснаванной ненависти..
ну типа у них юг отобрали, все забыть не могут, а то что им вообще все подарили- забыли уже, вроде укров.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы кто?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не пойму кто вы и чей ор вам слышится. хотите поговорить об этом?
лучше к сути вопроса
Катя
Какое освобождение Финляндии, ты о чём?
Да она уже закусила удила, разве не видно? дальше прогрессия, обидка злючая и напишет что лучше она книжку будет писать чем с нами общаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, свобода у нас есть и будет. Это наше дело, что нам говорить и что делать в НАШЕЙ стране. А доппиизделось - ты. Готовься пожинать плоды.
Пууттин ххуууйло.
Обормот
Да она уже закусила удила, разве не видно? дальше прогрессия, обидка злючая и напишет что лучше она книжку будет писать чем с нами общаться
А говорят пропаганда только в России..
Гость
Нет, свобода у нас есть и будет. Это наше дело, что нам говорить и что делать в НАШЕЙ стране. А доппиизделось - ты. Готовься пожинать плоды.
Пууттин ххуууйло.
да делайте вы что хотите, только нас не трогайте
Гость
Депутаты нидерландской партии «Форум за демократию» (Forum voor Democratie) заявили, что не будут слушать онлайн-выступление президента Украины Владимира Зеленского в парламенте своей страны и не примут участия в последующих дебатах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже когда их "убивать" начали Они кидаются и оскорбляют

Ееббать ты туппая. 🤦
Гость
Все такие больная нация
Оля
Катя
А говорят пропаганда только в России..
Так я фигею не от пропаганды, а от написанного здесь. Некрасиво как то всё это выглядит и странно для меня, но хозяин, барин. Я не буду указывать как россиянам думать и что делать. Меня больше Шотландия волнует. Вашу позицию я поняла и приняла, хоть и не согласна с ней.
Обормот
Гость
Депутаты нидерландской партии «Форум за демократию» (Forum voor Democratie) заявили, что не будут слушать онлайн-выступление президента Украины Владимира Зеленского в парламенте своей страны и не примут участия в последующих дебатах.
О даааа!!!
Гость
Спикер мин обороны рф конашенков объяснил зачем они ракетами обстреливают Умань:
“Синагоги используют для пунктов сбора и переправки оружия и нацистов для участия в боевых действиях”

кросивое! ;)
боевые хасиды нацисты ахахах
Инфи
Maverick
Инфи, это ты хочешь сказать, что, мол, восемь лет терпели и доколе?

Согласен.

Но у меня вопрос. Почему восемь? Почему не десять? Не пятнадцать? Не три года? Копили нужный запас благородной ярости, вскипающей, как волна? Годно.
Не поняла, отправила коммент или нет. Нет. Не хочу сказать. Терпели и больше бы терпели. Думаю было событие, нажавшее на спусковой коючок. И думаю, позже узнаем. Вот что я думаю, Маверик. На пустом месте ничего не происходит. Видимо это событие неразумно освещать пока. Но в то, что правительство огромной страны все поголовно идиоты, я не верю, как и в то, что всем руководит один человек.
Обормот
Гость
Сообщение было удалено
Скажи мне всю правду!!!
Гость
Оля
Так я фигею не от пропаганды, а от написанного здесь. Некрасиво как то всё это выглядит и странно для меня, но хозяин, барин. Я не буду указывать как россиянам думать и что делать. Меня больше Шотландия волнует. Вашу позицию я поняла и приняла, хоть и не согласна с ней.
Пофигей мартышка зеленая, электричество с 1 апреля в два раза подорожает в Европе
Гость
В ссраный зад твою жалкую шонландию
Гость
Сообщение было удалено
есть какой-то процент не поддающихся этому, но их мало, и вот они замечают и пишут что это включается у людей как у зомби, по щелчку, это все жутко интересно и надеюсь что при моей жизни будет этому объяснение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в здоровой, чего нельзя сказать о твоей 🧟🧟🧟🧟
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так, еще одна по своему скудоумию прямо сравнивает действия современной России с преступлениями нацистской Германии (выступает за Россию при этом).

Еще раз: при таких "друзьях" и "патриотах" враги России не нужны.
Гость
Ну мы помним слова кремлекрысы пу
типа что 80 лет назад "рф победила бы и без Украины"
крайне гнилое существо
Обормот
Гость
Сообщение было удалено
РФ уже победила
Но вы не поняли
Инфи
Гость
Вы просто не осознаете это. Немцы тоже не сразу раздуплились что к чему.
Нас обманывают власти, как немцев Гитлер в 41?? Ну что ж. Правда о концлагерях и массовом уничтожении еврейского и русскооо народа начиная с младенцев выплыла очень быстро, всего через четыре года. Подождем. Правды.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Maverick
Инфи
Не поняла, отправила коммент или нет. Нет. Не хочу сказать. Терпели и больше бы терпели. Думаю было событие, нажавшее на спусковой коючок. И думаю, позже узнаем. Вот что я думаю, Маверик. На пустом месте ничего не происходит. Видимо это событие неразумно освещать пока. Но в то, что правительство огромной страны все поголовно идиоты, я не верю, как и в то, что всем руководит один человек.
Та да.

Конечно, там не поголовно идиоты. Более того, есть основания думать, что далеко не все считали, что военное решение конфликта будет наиболее оптимальным. Отсюда интрига.

Позже узнаем, тут ты права. Лет через пятьдесят, вряд ли раньше :-)
Гость
Инфи
А где вы были раньше?? Почему не возглавили освободительное движение против власти?? Кишка была тонка? Вот и сейчас не время ваших выступлений, россиянка.
Простите, я как-то не учла, что вы готовы беседовать только с главой освободительного движения ;)
Гость
Гость
Ну мы помним слова кремлекрысы пу
типа что 80 лет назад "рф победила бы и без Украины"
крайне гнилое существо
Запомни урродец придут наши морпехи порежут тебя на салат
Обормот
Гость
Сообщение было удалено
А ты ччммооо