Гость
Статьи
То, что радовало в 30, …
Обсуждение закрыто

То, что радовало в 30, безразлично в 40

Когда особо не было денег, было много хотелок и радости от покупок.
В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.

Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть.
Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения.
Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст
Автор
48 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 770
Инфи
А прыжки с криками "москаляку на гиляку"? А выступления в информационном пространстве с призывом вырезать русских млаленцев и детей, за которые не посадили в автозак а попросили всего лишь извиниться? А врач украины с призывом к кастрации русских военнопленных мужчин? Который еще не в автозаке Не поражает тебя?? Нас поражает. Не думали не гадали, ткнули палкой а там гноя то, гноя сколько, со всех щелей прет. Хорошо что нарыв прокололи до сепсиса.
Оля не верит России, ты ещё не поняла?)
Гость
Катя
Свастику на теле замученной женщины выжгли украинцы.
букву Z?
Гость
Катя
Свастику на теле замученной женщины выжгли украинцы.
Войну, которая всегда развязывает руки любой погани (потому что агрессивные в цене, а власть плохо работает в обстановке хаоса) и дает ей оружие, начали мы: Россия. И полусвастикой украсили себя тоже русские.
Maverick
Инфи
Сообщение было удалено
Инфи, это ты хочешь сказать, что, мол, восемь лет терпели и доколе?

Согласен.

Но у меня вопрос. Почему восемь? Почему не десять? Не пятнадцать? Не три года? Копили нужный запас благородной ярости, вскипающей, как волна? Годно.
Гость
Обормот
передовая страна таким образом дойдет и до отопления торфом, пеллеты не везут, дерева не везут, газ сами не хотят покупать за рубли, атомные станции не доделывают
Ой, да это такая мелочь. Зато мы как все. 😁
«Все побежали и я побежал 😂»
Нас же даже никто не просил санкции вводить, а это уже обидно. Так что мы сами проявили инициативу, и думаем, точнее надеемся, что ее кто-то оценил.
Кстати, а как Вам идея раздавать забесплатно из магазинов русскую еду (семечки, пельмени, борщ в банках) русским, что бы не оскорбить чувства украинцев, когда они к нам приедут? Тут одну блинную байкотировали все, так как владелец очень на русского был похож (оказался украинцем). Ибо не фиг на русского быть похожим, за это и поплатился. 😁
Короче, страна мудрых людей. Я больше телевизор не смотрю. Слушаю опусы соседей.
«Я в поддержку Украине сделала себе гипс цвета украинского флага», например. Не, волонтёрить не пошла, она вот так поддержку видит, например.
Одна тут щенков в честь городов Украины назвала. Не, деньги с продажи щенков не на благотворительность, а себе. Но ведь тоже поддержка. 🤦‍♀️😂
Я не знаю, мне с них плакать или смеяться.
Гость
Ссылочки на все вот это не помешают.
Всё есть в общественном доступе) Но это отрицание такое примитивное, слов нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы предали и в грязи измарали Победу. Вы, вот лично вы, абсолютно нацистскими лозунгами говорите и мыслите. Позорите предков, которые умирали, чтоб больше не было нацизма на земле.
Оля
Катя
Ты читала Макса до чего уже дошло в Европе?
Макс про Европу читает, но я то в ней живу. Я бы на его месте обязательно уехала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Киев уже взяли за 3 дня?
Инфи
Гость
Сообщение было удалено
Специально доя Вас: люди, Подпрыгивабщие толпой на площадях городов мира с лозунгом " Кто не с нами тот москаль" - упоротые глупые обдолбанные щенки. Овцы, точнее, блеющие в один рот. Потому что есть те, кто не с ними. Есть те, кто с ними, но подпрыгивать не хотят. А эти щенки овец- хотят подпрыгивать и скандировать, подпрыгивать и скандировать. Москаляку на гиляку. Дико очень выглядит. Болезнено. Еще спецом для Вас: люди любой другой национальности, обьединившись в толпу, подпрыгивая и крича " Кто не с нами тот....профан, удод, мурло, француз, белорус и прочее--- смотрелись бы точно так же идиотами, как выглядят подскакивающие толпой украинцы. До сих пор никто так не опускался среди других народов. Ни оранжевые жилеты, ни другие демонстранты, в европе и америкк и в россии точно, в африке вот могли быть прыжки недовольных, это допускаю.. Но ДАЖЕ там не было. Украинцы превзошли сами себя и весь мир)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот как раз хотела спросить, че мне делать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто не осознаете это. Немцы тоже не сразу раздуплились что к чему.
Инфи
Гость
Ага. И поэтому людям всем подряд раздали оружие? Да они ждут, когда они (полиция, всу) придут и освободят их от освободителей.
А кто мародёрил магазины, когда освободителей и в помине не было???
Гость
Ой, да это такая мелочь. Зато мы как все. 😁
«Все побежали и я побежал 😂»
Нас же даже никто не просил санкции вводить, а это уже обидно. Так что мы сами проявили инициативу, и думаем, точнее надеемся, что ее кто-то оценил.
Кстати, а как Вам идея раздавать забесплатно из магазинов русскую еду (семечки, пельмени, борщ в банках) русским, что бы не оскорбить чувства украинцев, когда они к нам приедут? Тут одну блинную байкотировали все, так как владелец очень на русского был похож (оказался украинцем). Ибо не фиг на русского быть похожим, за это и поплатился. 😁
Короче, страна мудрых людей. Я больше телевизор не смотрю. Слушаю опусы соседей.
«Я в поддержку Украине сделала себе гипс цвета украинского флага», например. Не, волонтёрить не пошла, она вот так поддержку видит, например.
Одна тут щенков в честь городов Украины назвала. Не, деньги с продажи щенков не на благотворительность, а себе. Но ведь тоже поддержка. 🤦‍♀️😂
Я не знаю, мне с них плакать или смеяться.
причем они ведь искренне уверены что помогают 😁
Оля
Катя
Оля не верит России, ты ещё не поняла?)
Россия не бог, в неё не нужно верить или не верить. Мне рассказали здесь позиции обеих стран и у меня такое вот мнение.
Инфи
Игорь Фу
Сообщение было удалено
России хотели причинить зло и внедряли агентов во власть?? Да ты чтоо?? Ведь россии все и всегда хотят только добра добра и еще раз добра?? Врагов каких то придумал, ну игааарь!!!!))))
Гость
Катя
Всё есть в общественном доступе) Но это отрицание такое примитивное, слов нет.
Я пока не отрицаю, а прошу фактами меня снабдить. Мало ли, может, у меня неполная картина мира.
Инфи
Гость
Сообщение было удалено
Опять? В Мариуполе школа русская была? Сколько? В Одессе университет на русском ящыке равно с украинским?
Гость
Blueberry
Сообщение было удалено
они не скакали вроде бы, а выгоняли горе-освободителей
Гость
Обормот
причем они ведь искренне уверены что помогают 😁
Мучают меня смутные подозрения, что ещё и в поддержку Украины детей изымать от матерей начнут.
Естественно, не без причины. Но посмотрев на эту организацию изнутри - к любой матери можно придраться, было бы желание.

Далее, приглашают на работу редких специалистов. То есть Европа себе решила по тихой грусти позабирать врачей и инженеров. Так бы они никогда бы не уехали из родных городов, а тут так подфартило-то для Европы. Их трудоустроят, а всякие продавцы, да бровисты поедут города восстанавливать, как все закончится. Такую акцию по отжатию специалистов я не видела ещё ни разу. Но я не против. Здесь острая нехватка умных людей. Именно их дана команда интегрировать в первую очередь, а так же молодых мам с детьми.
Инфи
Гость
Сообщение было удалено
Ну пускай забывают про свою зеленую экономику и возвращаются в грязную вредную промышленность и губят свои земли, ну им же теперь НАДО?? Дешевого газа больше нет для них? Когда можно было ща чужой счет духом и сознанием подниматься?? А когда ИМ самим надо, то можно и природу погубить, а что??)))
Гость
Катя
Россия разрушает свою инфраструктуру? Каким образом? А про экономику не к нам, это к Америке, они любят санкции применять.
а вы так ни о чем, там сами себя разрушают, там экономика сама падает
Гость
Инфи
Специально доя Вас: люди, Подпрыгивабщие толпой на площадях городов мира с лозунгом " Кто не с нами тот москаль" - упоротые глупые обдолбанные щенки. Овцы, точнее, блеющие в один рот. Потому что есть те, кто не с ними. Есть те, кто с ними, но подпрыгивать не хотят. А эти щенки овец- хотят подпрыгивать и скандировать, подпрыгивать и скандировать. Москаляку на гиляку. Дико очень выглядит. Болезнено. Еще спецом для Вас: люди любой другой национальности, обьединившись в толпу, подпрыгивая и крича " Кто не с нами тот....профан, удод, мурло, француз, белорус и прочее--- смотрелись бы точно так же идиотами, как выглядят подскакивающие толпой украинцы. До сих пор никто так не опускался среди других народов. Ни оранжевые жилеты, ни другие демонстранты, в европе и америкк и в россии точно, в африке вот могли быть прыжки недовольных, это допускаю.. Но ДАЖЕ там не было. Украинцы превзошли сами себя и весь мир)
Возможно. Я лично никогда не видела прыгающих украинцев и не знаю среди них никого, кто мог бы так прыгать. Других знаю, а националистов среди украинцев за последние лет 20 не встречала. Патриотов Украины знаю много, националистов - не довелось. Хотя я-то как раз дважды "москаляка".

Мне зато почему-то много агрессивных русских националистов, любителей полусвастики, попадается. Например, здесь. Да и в реале немало. Так что обвинения украинцев в национализме от русских - удивляют. Честно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угу. зигль хай?
Инфи
CarpMax
Сообщение было удалено
Тебе припомнят, макс, и мне припомнят. Смотря кто победит. Но это ДЕМОКРАТИЯ же?!! Разве не за это борется америкаевропа?? Свобода слова же??? Или нет?) пока победили только пидарррасы, у них и свобода слова и демократия)))
Гость
Blueberry
Сообщение было удалено
Полное отсутствие вкуса. Ты еще и чёрный абажур ко всему этому ужасу хочешь, серьёзно?)) Ну и ляпота))
Гость
Инфи
Сообщение было удалено
у нищих слуг нет
Оля
Макс про Европу читает, но я то в ней живу. Я бы на его месте обязательно уехала.
Выше девушка пишет про геноцид русских в Финляндии, тоже не видишь?
Оля
И ещё раз, ты - не русская.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С вами теперь пожизненно позор.
Не трогай Победу.
Гость
Инфи
Сообщение было удалено
так и я о том же. какой подрыв?
Оля
Россия не бог, в неё не нужно верить или не верить. Мне рассказали здесь позиции обеих стран и у меня такое вот мнение.
Тебе рассказали, а мы здесь живём (с)
Оля
Гость
Мучают меня смутные подозрения, что ещё и в поддержку Украины детей изымать от матерей начнут.
Естественно, не без причины. Но посмотрев на эту организацию изнутри - к любой матери можно придраться, было бы желание.

Далее, приглашают на работу редких специалистов. То есть Европа себе решила по тихой грусти позабирать врачей и инженеров. Так бы они никогда бы не уехали из родных городов, а тут так подфартило-то для Европы. Их трудоустроят, а всякие продавцы, да бровисты поедут города восстанавливать, как все закончится. Такую акцию по отжатию специалистов я не видела ещё ни разу. Но я не против. Здесь острая нехватка умных людей. Именно их дана команда интегрировать в первую очередь, а так же молодых мам с детьми.
Думаете у Финляндии проблемы с приезжими специалистами?
Гость
Я пока не отрицаю, а прошу фактами меня снабдить. Мало ли, может, у меня неполная картина мира.
У вас неполная картина мира. Только слепой не видел этих видео.
Инфи
Гость
Ссылочки на все вот это не помешают.
Читайте "новую газету", ищите информацию самостоятельно, все вам подай, привыкли
Гость
Инфи
Вы же хотели в евросоюз?? Вы там
еще без вас бы
Гость

в финке был раз 10 всего, и каждый раз помирал от скуки, заехали как-то на рождественскую ярмарку в лапу, уже стемнело, народу никого и лишь бухие продавцы да ветер завывает 😂, ужоснах, особенно после питерского разгуляйства. но кому-то нравилось, мы то визы откатывали да рыбки набирали.
Оля
Катя
И ещё раз, ты - не русская.
Не россиянка, но считаю себя русской.
Инфи
Оля
Точно не пойду морду ему бить. Особенно если он в своём доме будет на одной ноге прыгать и говорить, что русские плохие. Сейчас весь мир говорит что русские плохие, я на мир тоже не в обиде. Поговорят и забудут. Мне некогда ходить по соседям и бить им морду за то, что они меня не любят. Я хочу дом строить. Плюс я знаю, что если набью соседу морду(даже за дело), пойду в тюрьму и пострадает моя же собственная семья прежде всего.
А что сделаешь оля? Будешь терпеть? По судам бегать? А он одно дерево срубит, другое посадит, и твой милый солнечный дворик будет в сырой тени?
Гость
Гость
букву Z?
две склеенные
Оля
не, ты не прониклась русским духом, просто русскоговорящая наемница
Оля
Катя
Выше девушка пишет про геноцид русских в Финляндии, тоже не видишь?
Не вижу геноцида вообще в Финляндии.
Инфи
Игорь Фу
Ты не пробовала писать сценарии для триллеров?
Это все происходит, дружок) если ты не знаешь об этом, это ни о чем не говорит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы сейчас признали идентичность нацистской Германии и современной России?

Это сильно. При таких друзьях враги нашей родине не нужны.
Оля
так у тебя же дочку не отбирали
Гость
Инфи
это такая сильная аргументация, чтоб лепить ее в оправдание войны?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
Так это ты считаешь, а твоё окружение нет. Ты для них такая же как и они. Поэтому я больше поверю другим источникам.
Инфи
Гость
"Не раскачивайте лодку, нашу крысу тошнит".
Хотя вам, может, и норм смотреть на то, что с Россией происходит.
А где вы были раньше?? Почему не возглавили освободительное движение против власти?? Кишка была тонка? Вот и сейчас не время ваших выступлений, россиянка.
Гость
Инфи
А кто мародёрил магазины, когда освободителей и в помине не было???
никто, их ждали. так и знали что без провизии выпустят, а пацанам 2004 г.р. есть что-то же надо
Оля
Так естественно не видишь, кто бы сомневался