Когда особо не было денег, было много хотелок и радости от покупок. В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.
Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть. Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения. Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст
И не говорить, поставлять оружие для мира из фонда мира - совсем уже😁
Гость
[1233700833]
Гость
Сообщение было удалено
И как у второй по силе армии мира не получилось за месяц справиться с этим "сбродом" и занять хоть сколь нибудь серьезный город? А сейчас вообще отползли подальше, типа никто не заметит, что облажались по полной. Люди в ВСУ гибнут защищая свою родину от агрессора. Имейте уважение. Не умеете уважать врага - позорите себя.
Освобожденные города в себя приходят. Им не до шествий и митингов.
Да объяснить самому себе можно, что угодно. Главное, чтобы пояснение не было внутренне противоречивым. А то до митингов против освобождения дело есть, в себя пришли, а до митингов в благодарность за освобождение дела нет, потому что в себя ещё не пришли.
Кот либо жив, либо мёртв в зависимости от наблюдателя. Демонстранты, похоже, тоже в состоянии квантовой суперпозиции.
Оля
[386322559]
Обормот
Я кстати согласна с тем, что это делается не для помощи Украины, а для того, чтобы продлить войну, чтобы Россия сама себя разрушила этой войной. Пока что всё идёт по этому плану. Россия планомерно разрушает свою экономику и инфраструктуру.
Я не против митингов, хотя сама в таком участвовать не собираюсь. Лишь бы они мирные были, и без насмешек над другими странами. Там выше кто-то про уважение писал.
Я кстати согласна с тем, что это делается не для помощи Украины, а для того, чтобы продлить войну, чтобы Россия сама себя разрушила этой войной. Пока что всё идёт по этому плану. Россия планомерно разрушает свою экономику и инфраструктуру.
Россия разрушает свою инфраструктуру? Каким образом? А про экономику не к нам, это к Америке, они любят санкции применять.
Гость
[1233700833]
Я вообще не понимаю, о чем это всё... Хотели защитить ЛДНР? Так там не велось военных действий активных последние лет 5. Хотели предотвратить вступление Укр в НАТО? Так ее туда и так никто не брал. Про нацистов бред даже обсуждения не стоит, в правительстве правые получили 1% голосов, а среди народа их и вовсе нет. Радушный, дружелюбный народ.
Гость
[1233700833]
Инфи
Нет. Чтобы защитил их вовремя. Или не допустил войны, к которой активно готовился.
От ядерной державы? С огромной армией, запасом финансовой прочности и собранными в другом государстве типа как на учения войсками? Как это сделать? Он же не волшебник.
Ага. И поэтому людям всем подряд раздали оружие? Да они ждут, когда они (полиция, всу) придут и освободят их от освободителей.
Инфи
[3506301740]
Оля
Сообщение было удалено
Если впустят обратно
Гость
[1233700833]
Инфи
Ссылку скиньте нам?
"Нам" :) читайте новую газету про Херсон репортаж, там даже фото окроваленых конечностей.
Гость
[3671150186]
Катя
Россия разрушает свою инфраструктуру? Каким образом? А про экономику не к нам, это к Америке, они любят санкции применять.
Разными способами, но весьма успешно Россия разрушает свою инфраструктуру. За месяц уже благополучно встали Уралвагонзавод и Челябинский тракторный, выпускавшие танки, а теперь и АвтоВАЗ.
Оля
[386322559]
CarpMax
Сообщение было удалено
Во время революции в прошлом столетии те, кто сразу уехал не пожалели, а вот наоборот мне кажется что да.
Гость
[1233700833]
Гость
Сообщение было удалено
О прокладках может?
Оля
[386322559]
Инфи
Если впустят обратно
Если дело дошло до того, что не пускают обратно, значит точно возвращаться не нужно и переезд был правильным решением.
Инфи
[3506301740]
Оля
Сообщение было удалено
А прыжки с криками "москаляку на гиляку"? А выступления в информационном пространстве с призывом вырезать русских млаленцев и детей, за которые не посадили в автозак а попросили всего лишь извиниться? А врач украины с призывом к кастрации русских военнопленных мужчин? Который еще не в автозаке Не поражает тебя?? Нас поражает. Не думали не гадали, ткнули палкой а там гноя то, гноя сколько, со всех щелей прет. Хорошо что нарыв прокололи до сепсиса.
Гость
[3671150186]
Blueberry
Для меня очевидно, что когда недоумки лезут на вооруженных солдат с провокацией, то выстрел в воздух и слезоточивый газ - это нормально. Это лайт версия. А поскольку все демонстранты живы, значит в них не стреляли. Сами то верите, что если бы военные стреляли, они бы ни в кого не попали? Во всем мире если демонстранты полезут на военных или полицию - получают ответку. А ваши привыкли, что на майдане беркут молча стоял, вот и прыгают.
Сколько лажи на квадратный сантиметр. Беркут на Майдане не стоял в сторонке. Демонстранты в Херсоне не атаковали военных, а очищали стенд от ругательств. Но проще же назвать всех недоумками и радоваться своему красноречию.
Гость
[1233700833]
Гость
Сообщение было удалено
Если страна не устраивает пляски на костях, если не празднует чужую (наших предков) победу как свою, если не одевает детей в военную форму и не лепит "можем повторить" на машины, то всё, плохая страна, там все нацики и надо эту страну загасить. Теперь все видят, к чему эти пляски привели. Надоело праздновать чужую победу, захотелось своей. Но забыли, сколько крови надо пролить...
Случай был, я писала. Соселка по общежитию грозилась убить детей. Спьяни. Долго грозилась. Пока родители не подали в суд. Ту хотели засудить года на 2 что ли.. Просила мировой, прижухла сразу... По аналогии россия обращалась "в суд", но он " Не слышал не видел ничего никому не сказал ")
Инфи
[3506301740]
Гость
Сообщение было удалено
Вы же хотели в евросоюз?? Вы там
Гость
[3671150186]
Инфи
А прыжки с криками "москаляку на гиляку"? А выступления в информационном пространстве с призывом вырезать русских млаленцев и детей, за которые не посадили в автозак а попросили всего лишь извиниться? А врач украины с призывом к кастрации русских военнопленных мужчин? Который еще не в автозаке Не поражает тебя?? Нас поражает. Не думали не гадали, ткнули палкой а там гноя то, гноя сколько, со всех щелей прет. Хорошо что нарыв прокололи до сепсиса.
Ссылочки на все вот это не помешают.
Оля
[386322559]
Инфи
Случай был, я писала. Соселка по общежитию грозилась убить детей. Спьяни. Долго грозилась. Пока родители не подали в суд. Ту хотели засудить года на 2 что ли.. Просила мировой, прижухла сразу... По аналогии россия обращалась "в суд", но он " Не слышал не видел ничего никому не сказал ")
Теперь мертва и та соседка, что кричала и та мать с детьми, а их дом разрушен. Проблема с криками решилась)
А если под забор деревья высокие сажает, чтоб твой участок затенить?? Канализацию спускает под твой забор? Крысиный яд перебрасывает через забор??
Гость
[3671150186]
Гость
Сообщение было удалено
А это и есть моя страна, моими предками построенная. Россия называется. Челябинск, Урал и Автоваз - это пока еще не Китай.
Инфи
[3506301740]
Обормот
Ядерное) мелькнуло уже что собирались что то ядерное на украину завезти
Гость
[1233700833]
Гость
Сообщение было удалено
Ого, какие речи) "выбшься", " против русских" Разжигаете межнациональную рознь, товарищ Шариков? Хотя спасибо вам. Благодаря вам все видят истинные мотивы "освободителей" хоцца просто кому-то навалять, и желательно не русскому же, да? :)
Гость
[3671150186]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот сейчас Украина и дает нам по башке, а вы опять недовольны.
Инфи
[3506301740]
Оля
И хорошо жили.
Ахаха)))
Гость
[3671150186]
Гость
Сообщение было удалено
Не-не-не, эта коричневая субстанция на вас точно не шоколад, вы там принюхайтесь получше.
Гость
[2005454631]
Гость
Сообщение было удалено
Я в Финляндии ☺️ Тоже хороним малый бизнес, скоро без бумаги останемся. Атомные электростанции строят, но запускать их под запретом, то есть миллиарды на ветер…. Что ещё? А! Дороги не знают, как ремонтировать там, где достаточно материала - он из России (уже куплен, ну и что, у нас же принципы важнее разума), тот который не из России - дорогой и его не хватит. Дилемма. Что ещё…. John Deer встаёт. Будут работникам просто отпуск оплачиваемый организовывать. С железными дорогами *** какая-то. То не сотрудничаем с РЖД, то сотрудничаем, но не полностью. Что-то всего и не упомню. Может есть ещё что 😁 Так что у нас тоже весело.
Оля
[386322559]
Инфи
А если под забор деревья высокие сажает, чтоб твой участок затенить?? Канализацию спускает под твой забор? Крысиный яд перебрасывает через забор??
Точно не пойду морду ему бить. Особенно если он в своём доме будет на одной ноге прыгать и говорить, что русские плохие. Сейчас весь мир говорит что русские плохие, я на мир тоже не в обиде. Поговорят и забудут. Мне некогда ходить по соседям и бить им морду за то, что они меня не любят. Я хочу дом строить. Плюс я знаю, что если набью соседу морду(даже за дело), пойду в тюрьму и пострадает моя же собственная семья прежде всего.
Игорь Фу
[2343954813]
Инфи
В каких бумагах было написано, что если правительство Украины не подпишет что-то с украинскими сепаратюгами, то Россия пойдет войной на Украину? Россия же всю дорогу заявляла, что она вообще не при делах к этим антиукр. новообразованиям...
Инфи
[3506301740]
Гость
Сообщение было удалено
Где то по другому?))) воттво Франции человек вопрошает Макрона, почто вы делаете меня нищим, холодным и голодным?? А потому что он клоп для Макрона))))
Игорь Фу
[2343954813]
Гость
Не-не-не, эта коричневая субстанция на вас точно не шоколад, вы там принюхайтесь получше.
Онуша столько этой субстанции исторгает, что давно принюхалась и не различает.
"Не раскачивайте лодку, нашу крысу тошнит". Хотя вам, может, и норм смотреть на то, что с Россией происходит.
Инфи
[3506301740]
Игорь Фу
Сообщение было удалено
А во второй ее кормили. Баста. В 21 на выход. Взаимозачет)
Инфи
[3506301740]
Blueberry
Сообщение было удалено
А если еще и с голой жопппой, как мародеры привязанные к столбам в Украине, то эффект был бы убойным)))
Оля
[386322559]
Инфи
Я очень хорошо понимаю эту ситуацию, так как сама росла русской в не русской стране. И я тебе точно скажу, что очень рада, что Россия решила Латвийских угнетенных не спасать. Никому такие спасения не нужны. История это миллион раз повторила.
Я в Финляндии ☺️ Тоже хороним малый бизнес, скоро без бумаги останемся. Атомные электростанции строят, но запускать их под запретом, то есть миллиарды на ветер…. Что ещё? А! Дороги не знают, как ремонтировать там, где достаточно материала - он из России (уже куплен, ну и что, у нас же принципы важнее разума), тот который не из России - дорогой и его не хватит. Дилемма. Что ещё…. John Deer встаёт. Будут работникам просто отпуск оплачиваемый организовывать. С железными дорогами *** какая-то. То не сотрудничаем с РЖД, то сотрудничаем, но не полностью. Что-то всего и не упомню. Может есть ещё что 😁 Так что у нас тоже весело.
передовая страна таким образом дойдет и до отопления торфом, пеллеты не везут, дерева не везут, газ сами не хотят покупать за рубли, атомные станции не доделывают
Свастику на теле замученной женщины выжгли украинцы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1233700833]
Катя
Освобожденные города в себя приходят. Им не до шествий и митингов.
"Освобожденные" :) Там народ просто не знает, как оттуда слинять, чтобы освободители не выстрелили в спину. Сначала постреляли в людей, потом побомбили, потом взяли в блокаду, потом оставшихся в живых называть "освобожденными"? Упаси боже от такого "освобождения" Они и были свободные! А стали руинами с кучей трупов на улицах.
Оля
[386322559]
Катя
"Уйдут из России")) Узнаю байдена)
Я ни одно выступления Байдена не смотрела. Просто констатирую факты. Россия напала на Украину, российские войска на территории Украины. Значит чтобы прекратилась война им нужно просто оттуда уйти.
В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.
Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть.
Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения.
Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст