Когда особо не было денег, было много хотелок и радости от покупок. В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.
Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть. Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения. Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст
Суть такая. На мои слова о ракете в жилой дом Донецка, спросили "а вы видели кто стрелял"?, Я тоже самое спросила на слова о администрации Николаева? Украинцев бомбануло. Вопрос "от чего"? Аналогичного вопроса?
Maverick
[2241877310]
Blueberry
😁😁 потому что они знали, что военные им не сделают ничего. А как ответку получили, побежали все в разные стороны.
Загадками говорите. От кого демонстранты получили ответку, если знали, что военные им ничего не сделают?
Катя, это к вопросу о безопасности подобных демонстраций. Люди пошли, чтобы выразить своё мнение, несмотря на то, что среди демонстрантов вполне могли быть провокаторы и про такую вероятность знает любой.
Гость
[2224580700]
Инфи
Сообщение было удалено
там жили люди до оккупации. а оккупация состоялась в первый же день
Инфи
[3506301740]
Да. Я имела в виду именно эти страны. Но ведь ты мог бы работать удалённо?? Хотя сын у тебя... Ему надо образование... В европу и сша не побежишь... Хотя там 8 млн русских. Во всех странах. Выход один. Ждать и надеяться.
Гость
[2224580700]
Blueberry
Суть такая. На мои слова о ракете в жилой дом Донецка, спросили "а вы видели кто стрелял"?, Я тоже самое спросила на слова о администрации Николаева? Украинцев бомбануло. Вопрос "от чего"? Аналогичного вопроса?
донецк не обстреливается в принципе, в отличие от николаева. там нет пока боевых действий
Инфи
[3506301740]
Maverick
Да тоже так думаю. Не понимаю, почему я должен догадываться о действительных причинах. Вернее, понимаю, но это немного раздражает.
Потому что есть государственная и военная тайна, Маверик)
какая еще оккупация? там своя власть и милиция с оружием, ни Россия ни украина не обьявляли друг-другу войну
Maverick
[2241877310]
Инфи
Сообщение было удалено
Инфи, если честно, не знаю. Могу только догадываться, что ждали активной поддержки местных жителей, поэтому решили брать Сумы и Харьков.
Действительность оказалась немного иной.
Инфи
[3506301740]
Гость
чтобы он объяснил им логику другого президента? по-моему ее уже никто не может объяснить. тот еще ребус
Нет. Чтобы защитил их вовремя. Или не допустил войны, к которой активно готовился.
Инфи
[3506301740]
Гость
потому что была объявлена воздушная тревога, быть может? со львова куча прямого транспорта на польшу. просто эшелоны
Прекрасно!! А из мариуполя почему не организовали? Из Харькова?? Из Одессы кстати всех эвакуировали уже??, кроме желающих воевать, разумеется? Или и не думают эвакуировать? Кто нибудь знает?? Идёт эвакуация в Одессе?
Нет. Чтобы защитил их вовремя. Или не допустил войны, к которой активно готовился.
кто активно готовился? война началась в 2014 , сейчас активная фаза. а завтра может начаться ядерная фаза. как президентам объяснить это своим гражданам?
Инфи
[3506301740]
Гость
не только газом. стреляли из всего что было в руках
Прекрасно!! А из мариуполя почему не организовали? Из Харькова?? Из Одессы кстати всех эвакуировали уже??, кроме желающих воевать, разумеется? Или и не думают эвакуировать? Кто нибудь знает?? Идёт эвакуация в Одессе?
нет, не идет
Гость
[2224580700]
Инфи
по-моему это уже обсуждалось, по поводу мариуполя. тем паче все в новостях. вы подводите к тому, что кого-то насильно не эвакуируют?
Загадками говорите. От кого демонстранты получили ответку, если знали, что военные им ничего не сделают?
Катя, это к вопросу о безопасности подобных демонстраций. Люди пошли, чтобы выразить своё мнение, несмотря на то, что среди демонстрантов вполне могли быть провокаторы и про такую вероятность знает любой.
Я вас поняла прекрасно. Но моё мнение такое, люди знали, что нацисты на их стороне, а Россия добрая) Поэтому и орали так смело. Уж простите.
Они не смогут спокойно смотреть как сосед благополучно развивается. Сами еле еле обогреваются последние пять лет, никто в Европе давно не ходит в шортах, спят даже в свитерах.
Не идёт. Мужчина один пишет, что сидят они там бедняжки без работы и ждут чего-то. Про нацизм Украины и не слыхивали))
Обещали взять Киев за 3 дня, и что?? Уже 33 прошло и все на месте
Оля
[386322559]
Вот поэтому и не нужно войн начинать. "Спасаемые" возненавидят, свой народ будет страдать годами, весь мир осуждать, экономика в попе. Все друг с другом ссорятся, обзываються, желают смерти. Плюс и с изначальной проблемой, из-за чего всё началось стало только хуже.
Инфи
[3506301740]
Аа)) так мы с вами смотрим РАЗНЫЕ новости)) ну вот и ответ))
Оля
[386322559]
Инфи
Я знаю. Плата за коммуналку зимой до 500 евро
У нас до 150 фунтов сейчас, но скоро думаю станет 200, но не 500.
Вот поэтому и не нужно войн начинать. "Спасаемые" возненавидят, свой народ будет страдать годами, весь мир осуждать, экономика в попе. Все друг с другом ссорятся, обзываються, желают смерти. Плюс и с изначальной проблемой, из-за чего всё началось стало только хуже.
стало гораздо лучше, биолаборатории закрыты, ядерный шантаж прекратился, наступление всу сорвано, запасы оружия уничтожены, нацисты уничтожаются
Гость
[2224580700]
Инфи
Ссылку скиньте нам?
видео на телеграмм-каналах есть, почти на всех, кто постит события
У нас до 150 фунтов сейчас, но скоро думаю станет 200, но не 500.
может и 500, сейчас тратится газ купленный в резервы за 200 долларов
Инфи
[3506301740]
Гость
они не люди?
Люди. Но меня не интересуют нисколько.
Гость
[2224580700]
Инфи
Сообщение было удалено
а надо?
Инфи
[3506301740]
Гость
Люди ваши в жтот день успели выехать?!
Гость
[2224580700]
Инфи
Аа)) так мы с вами смотрим РАЗНЫЕ новости)) ну вот и ответ))
не, мне интересно про боевиков и откуда они на территории украины. чеченцы чтоль?
Инфи
[3506301740]
Европа и америка и Украина разгоняет толпы недовольных аналогично, не так ли?)
Гость
[2224580700]
Инфи
Люди ваши в жтот день успели выехать?!
раньше, взяли путевку горящую
Инфи
[3506301740]
Гость
кто активно готовился? война началась в 2014 , сейчас активная фаза. а завтра может начаться ядерная фаза. как президентам объяснить это своим гражданам?
они бесплатно хотят, молдова опять не платит нифига, ей уже до 1000 подняли ценник 😁, а она и по 500 не могла, врали как могли до лета дотянуть, ждут все что мы развалимся и газ станет бесплатный.
Инфи
[3506301740]
Гость
ну вот я вам прямо говорю. есть угроза ядерной войны. спасайтесь
Это мы знаем. Спасаться не будем. Виновата будет украина!!! )
Гость
[2224580700]
Инфи
Это мы знаем. Спасаться не будем. Виновата будет украина!!! )
а президенту претензию написать или напрямую спросить, за что, не канает?
а президенту претензию написать или напрямую спросить, за что, не канает?
вам надо вы и пишите, мы и так все понимаем, на гиляку не хотим, защищаемся как умеем
Blueberry
[3038473102]
Гость
Сообщение было удалено
Для меня очевидно, что когда недоумки лезут на вооруженных солдат с провокацией, то выстрел в воздух и слезоточивый газ - это нормально. Это лайт версия. А поскольку все демонстранты живы, значит в них не стреляли. Сами то верите, что если бы военные стреляли, они бы ни в кого не попали? Во всем мире если демонстранты полезут на военных или полицию - получают ответку. А ваши привыкли, что на майдане беркут молча стоял, вот и прыгают.
Гость
[2224580700]
Инфи
Сообщение было удалено
скиньте ссылку на процесс минирования. посмотрю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2224580700]
Обормот
вам надо вы и пишите, мы и так все понимаем, на гиляку не хотим, защищаемся как умеем
против ядерной войны? может все-таки эвакуируетесь?
Гость
[2490932435]
Инфи
Сообщение было удалено
Они театр заминировали и взорвали, интересно нацистам зачем? Затем что нелюди они
Гость
[2490932435]
Нет, украинским беженцам придется года три в Европе просидеть пока всю незалежную не денацифицируют, вернутся только честные граждане Украины, кто скакал по парижам на ножке останется в парижах
Гость
[2490932435]
Варвары у вас в Лондоне сидят стравливая нации, в надежде газ подешевеет, платить за рублики придется господа, ваше время кончилось
В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.
Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть.
Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения.
Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст