Когда особо не было денег, было много хотелок и радости от покупок. В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.
Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть. Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения. Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст
Ну перестань... Красную армию встречали как освободителей. Хотя дома разрушались ничуть не меньше, если не больше.
Кто встречал?? Европа? Прибалтика? "Мы их освободили, этого они нам не простят" Помните? Униженые не прощают, это верно
Maverick
[2241877310]
Гость
Сообщение было удалено
В ф б начитался. Там "народ Харькова", который до февраля был очень даже пророссийским, тихонечко офигивает от процесса освобождения.
Maverick
[2241877310]
Инфи
Сообщение было удалено
Да тоже так думаю. Не понимаю, почему я должен догадываться о действительных причинах. Вернее, понимаю, но это немного раздражает.
Оля
[386322559]
Обормот
я даже не представляю если бы политические взгляды разошлись, это точно развод, мать моя тоже сказала что рада что сыновья одинаково воспринимают ситуацию, брательник конечно более сомневающийся как не служивший в армии, но мать его периодически прессует, грит если бы был против то было бы по классике "я тебя породил-я тебя и убью" на работы влияет и на доходы скоро повлияет, уровень жизни итп, но за все нужно платить и за будущее страны-тоже
И у нас с мужем одинаковые политические взгляды) Вот правильно говорят муж и жена одна сатана. Но взгляды у нас отличные от ваших) Мы страдать ради будущего страны не хотим, хотим жить хорошо сейчас.
Гость
[2224580700]
Blueberry
Сообщение было удалено
если убрать видео, то обьясните популярно, чему бы им радоваться?
Инфи
[3506301740]
Maverick
Ну перестань... Красную армию встречали как освободителей. Хотя дома разрушались ничуть не меньше, если не больше.
Маверик, я понимаю вас. Люди жили мирно. Но им принесли разруху. Перевернули жизнь. Ну пусть обращаются к своему президенту в первую очередь, не так ли?
И у нас с мужем одинаковые политические взгляды) Вот правильно говорят муж и жена одна сатана. Но взгляды у нас отличные от ваших) Мы страдать ради будущего страны не хотим, хотим жить хорошо сейчас.
:-)) и в самом деле. Если Регина не выходит, зачем другим выходить? :-))
Но так-то на Украине принято выходить как в случае протеста, так и в случае поддержки. В России, кстати, тоже в поддержку выходят время от времени. Но без Вас.
Маверик, я понимаю вас. Люди жили мирно. Но им принесли разруху. Перевернули жизнь. Ну пусть обращаются к своему президенту в первую очередь, не так ли?
чтобы он объяснил им логику другого президента? по-моему ее уже никто не может объяснить. тот еще ребус
Инфи
[3506301740]
Гость
Сообщение было удалено
Мэр львова призвал жителей не поддаваться панике и оставаться в своих домах. А почему, знаете? Потому что если люди уедут, армии некого будет "защищать".
Оля
[386322559]
Blueberry
У моей бабушки была пенсия 25 тысяч. 2.5 года назад.
Зачем? Они лучше будут звонить и писать своим родственникам из России с проклятиями и требованиями остановить всё это... А ещё в соцсетях и на форумах гадить на русских.
Гость
[2224580700]
Инфи
Мэр львова призвал жителей не поддаваться панике и оставаться в своих домах. А почему, знаете? Потому что если люди уедут, армии некого будет "защищать".
потому что была объявлена воздушная тревога, быть может? со львова куча прямого транспорта на польшу. просто эшелоны
у матери и тещи- 15 тыр, у них стаж советский из которого все выкинули, у моих 40 летних коллег-военных 80 тыр
Blueberry
[4015662039]
Maverick
Сообщение было удалено
😁😁 потому что они знали, что военные им не сделают ничего. А как ответку получили, побежали все в разные стороны.
Игорь Фу
[2343954813]
Оля
А в среднем у людей какие пенсии в России?
Низкие. Особенно в регионах. Особенно у кого львиная часть рабочего стажа пришлась на период серого рынка и минимальных официальных зарплат, а то и вовсе без белого стажа. Лучше всего госслужащим и силовикам, кто к моменту ухода на пенсию дослужился до больших звёзд на погонах.
Инфи
[3506301740]
Можно!!! Почему это стало Возможным на Украине?? В принципе возможным? Когда людей заперли, подожгли, и не выпускали. Вот это зверство почему стало возможным? Было ли такое в россии?? Чтоб олна группа жгла заживо людей другой группы , а полиция стояла не вмешиваясь?? Это главный вопрос. Кто это допустил? Ваше мнение?
Гость
[2224580700]
Blueberry
Сообщение было удалено
не только газом. стреляли из всего что было в руках
Инфи
[3506301740]
Maverick
Разница такая, что полиция - это не армия. И не служба безопасности. В задачах разница. А ты всё в одну кучу валишь, так нельзя.
В стране в которой полиция НЕ ЗАЩИЩАЕТ граждан, имеющих равные права, нет и армии, защищающей граждан, имеющих равные права.
Низкие. Особенно в регионах. Особенно у кого львиная часть рабочего стажа пришлась на период серого рынка и минимальных официальных зарплат, а то и вовсе без белого стажа. Лучше всего госслужащим и силовикам, кто к моменту ухода на пенсию дослужился до больших звёзд на погонах.
Ну так работать надо было официально, нет? Моя бабушка, ей было 85 когда умерла, получала тогда уже, в 16 году, 23 тысячи. Вторая бабушка, тоже в этом возрасте и тогда же, получала 25,но у неё вторая группа была.
Blueberry
[4015662039]
Гость
Сообщение было удалено
А кто спросил "может сами в себя?" В каком сообщении?
Гость
[2224580700]
Инфи
Можно!!! Почему это стало Возможным на Украине?? В принципе возможным? Когда людей заперли, подожгли, и не выпускали. Вот это зверство почему стало возможным? Было ли такое в россии?? Чтоб олна группа жгла заживо людей другой группы , а полиция стояла не вмешиваясь?? Это главный вопрос. Кто это допустил? Ваше мнение?
а кто допустил избиение полицией людей и заточение их в автозаки по любому поводу? как такое зверство возможно в 21 веке? содержащаяся на деньги налогоплательщиков полиция кидается на самих же налогоплательщиков. уму непостижимо
Гость
[2224580700]
Blueberry
А кто спросил "может сами в себя?" В каком сообщении?
Я не согласна, что бесполезно валить. Я не знаю, что у вас показывают в плане отношения к русским в Британии и в Европе вообще, но думаю это мягко говоря преувеличино. В Латвии вообще половина русских. И куча стран таких. С мнением что всё везде примерно одинаково я точно не согласна.) Я думаю, что конкретно ты и твоя семья сильно выиграет от переезда сначала в любую страну, а потом Европу /Америку /Канаду. Буквально все параметры твоей жизни и жизни твоей семьи улучшаться. Любая западная и богатая страна помоему с радостью примет тебя и там ты сможешь достигнуть намного большего, я уже молчу про твоего сына.
У нас недавно осквернили памятник павшим военным, так их быстро поймали. А на Украине ветеранов обливали кефиром и зелёнкой, так это норм, полиция тоже бездействовала.
Инфи
[3506301740]
Обормот
я даже не представляю если бы политические взгляды разошлись, это точно развод, мать моя тоже сказала что рада что сыновья одинаково воспринимают ситуацию, брательник конечно более сомневающийся как не служивший в армии, но мать его периодически прессует, грит если бы был против то было бы по классике "я тебя породил-я тебя и убью" на работы влияет и на доходы скоро повлияет, уровень жизни итп, но за все нужно платить и за будущее страны-тоже
По моему им русских не понять никогда. Можно просто оставить их в покое и не кусать и не лезть к ним в берлогу.
Blueberry
[4015662039]
Гость
Сообщение было удалено
100 человек из 270 тысяч?? Ну так вечно будут недовольные. ЛДНР тоже очень не хотели в украинский мир. Бывает.
Игорь Фу
[2343954813]
Катя
Ну так работать надо было официально, нет? Моя бабушка, ей было 85 когда умерла, получала тогда уже, в 16 году, 23 тысячи. Вторая бабушка, тоже в этом возрасте и тогда же, получала 25,но у неё вторая группа была.
Надо было. Но работали там, где было возможно. У матери очень большой ещё советский белый стаж в НИИ, потом на Московском радиозаводе (начальник, блин, цеха!!!), потом зав складом в торговой фирме. И толку, пенсия со всеми надбавками, московскими и инвалидскими, тысяч 27 сейчас.
Гость
[2490932435]
Катя
Есть видео, и не одно, где украинцы рады, что пришли русские. И дальше что?
Большая часть Украины рада русским, даже в Одессе появились партизаны. Не удивлюсь если в других городах есть подполье
Гость
[2224580700]
Blueberry
100 человек из 270 тысяч?? Ну так вечно будут недовольные. ЛДНР тоже очень не хотели в украинский мир. Бывает.
сто процентов не хотят. с голыми руками на танки это вам не недовольные. это другой менталитет. лднр не успели высказать, че они хотели. но думаю донецк очень бы хотел отмотать назад. то что с ним сейчас и что было это небо и земля
Maverick
[2241877310]
Blueberry
Сообщение было удалено
Это не Л-логика. Это П-память, как у рыбки.
Ваш же пример был про разбомбленный жилой дом в Донецке? Как Вы полагаете, могла там рядом с тем домом быть огневая точка донецкой милиции или это вот никак совершенно невозможно, потому что это невозможно никак?
Надо было. Но работали там, где было возможно. У матери очень большой ещё советский белый стаж в НИИ, потом на Московском радиозаводе (начальник, блин, цеха!!!), потом зав складом в торговой фирме. И толку, пенсия со всеми надбавками, московскими и инвалидскими, тысяч 27 сейчас.
Кстати, коммуналка в Москве меньше чем в некоторых регионах. Так что имея свою квартиру и для Москвы 27 тысяч неплохо.
Гость
[2490932435]
Инфи
По моему им русских не понять никогда. Можно просто оставить их в покое и не кусать и не лезть к ним в берлогу.
Они не смогут спокойно смотреть как сосед благополучно развивается. Сами еле еле обогреваются последние пять лет, никто в Европе давно не ходит в шортах, спят даже в свитерах.
Кто встречал?? Европа? Прибалтика? "Мы их освободили, этого они нам не простят" Помните? Униженые не прощают, это верно
В Киеве встречали как освободителей. Остальные меня не очень волнуют.
Гость
[2490932435]
Катя
Кстати, коммуналка в Москве меньше чем в некоторых регионах. Так что имея свою квартиру и для Москвы 27 тысяч неплохо.
27 тыс норм деньги, с голоду не умрешь. Европейцы на 2000 евро еле концы с концами сводят.
Инфи
[3506301740]
Maverick
Сообщение было удалено
А то что они против войны, так все поголовно против, весь мир, и поставляют оружие. Против противом, а своего добиваться всем и каждому надо.
Maverick
[2241877310]
Blueberry
Сообщение было удалено
Конечно другое. То ли на демонстрацию выйти, то ли под камеру дать интервью. Разные действия, разные последствия, разная степень опасности.
Впрочем, раз Вы не ходите на демонстрации и интервью не даёте, то разница минимальная, тут не поспоришь.
Blueberry
[4015662039]
Оля
А в среднем у людей какие пенсии в России?
У меня пенсионеров в окружении нет. Была только бабушка. Поэтому без понятия сколько пенсия. Но на Украине при Януковиче была 100 баксов, они пошли прыгать, что плохо жили. Теперь с пенсией 40 и тарифами в 10 раз выше живут хорошо.
Инфи
[3506301740]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно же зафиксировали и вам лично предоставили материалы?? На просмотрт? Или вам по тв сказали?? По тв?
Blueberry
[4015662039]
Оля
Сообщение было удалено
Не знаю) я считаю у меня дешёвый ремонт)
Maverick
[2241877310]
Катя
Ну так не тронули же, почему не факт?
Катя, потому что когда ты идёшь на демонстрацию в оккупированном городе, ты никогда не знаешь заранее, чем это для тебя закончится. Тут в мирном городе не всегда можно быть уверенным, чем закончится демонстрация, а ты делаешь вид, будто не понимаешь разницы между шествием в мирное и в военное время.
Хотя если в самом деле не понимаешь, то значит, красивая. А это само по себе очень хорошо.
Гость
[2224580700]
Инфи
А то что они против войны, так все поголовно против, весь мир, и поставляют оружие. Против противом, а своего добиваться всем и каждому надо.
а какие еще варианты?
Гость
[2490932435]
Blueberry
У меня пенсионеров в окружении нет. Была только бабушка. Поэтому без понятия сколько пенсия. Но на Украине при Януковиче была 100 баксов, они пошли прыгать, что плохо жили. Теперь с пенсией 40 и тарифами в 10 раз выше живут хорошо.
Хорошо живут только для камер западных корреспондентов, в Европе тоже - у нас все хорошо, сами не знают чем платить за электричество, в Апреле в два раза вырастет оплата
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инфи
[3506301740]
Гость
Сообщение было удалено
Вы что, ничего не знаете про провокации???
Гость
[2490932435]
Инфи
Вы что, ничего не знаете про провокации???
Они были задолго до спецоперации
Гость
[2224580700]
Инфи
Конечно же зафиксировали и вам лично предоставили материалы?? На просмотрт? Или вам по тв сказали?? По тв?
а я представитель международного сообщества по вашему или судья в гааге? кому надо все предоставили, уже и процесс идет
Maverick
[2241877310]
Катя
Сообщение было удалено
Во-во. О том и речь. В разных городах и странах шествия есть, а в освобождённых городах почему-то нет. Не странно, нет?
Ну и ладно.
В конце концов, вон Регина, так та вообще считает, что незачем в поддержку ходить. Она ж не ходит!
В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.
Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть.
Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения.
Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст