Когда особо не было денег, было много хотелок и радости от покупок. В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.
Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть. Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения. Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст
Ну что значит эксперт, он же непосредственный участник и организатор, он прямо там с автоматом бегал.
А сейчас уже не бегает?
Оля
[386322559]
Инфи
Нет, Игорь, не скакали. Этот прием оболванивания народов Разработали позже. Ты смотрел скачки?? Впечатляет?? Взрослые люди скачут как щенки и кричат кричалку, норм тебе??
Не норм конечно, но лучше чем война, намного.
Maverick
[2241877310]
Инфи
Сообщение было удалено
Это демагогия, Инфи. Издеваться над своим народом солдатам ВСУ не может приказать никакое руководство, даже если там министр обороны лично готов поиздеваться.
Так что это у тебя теоретические построения. Если спросить у тебя про пруфы, то пруфов не будет.
Гость
[2304236205]
Оля
Мне тоже непонятно такое отношение. Это и есть нанятый менеджмент, которого нужно оценивать по результатам и жизни народа, ну и конечно регулярно менять.
желательно властвовать не больше восьми лет. иначе человеческая психика даст сбой
Blueberry
[3038473102]
Катя
Ну то есть в Донецке и ЛДНР не люди вовсе живут? Ну ок.
Так тебе сказали. ну подумаешь за последний год под обстрелами погибли человек меньше,чем там же в дТП.
Carpmax
[268624738]
Инфи
А сейчас уже не бегает?
Так все тогдашние активисты или в Москву на всякие должности свалили и не дергаются сейчас, или были убиты при странных обстоятельствах.
Гость
[2304236205]
Инфи
Сообщение было удалено
аллилуйя. почему по вашему сотнями тысяч сьезжают?
Оля
[386322559]
Maverick
Сообщение было удалено
Конечно. Ольга = русская. Что в принципе и правда, за редким исключением.
Инфи
[3506301740]
Blueberry
Сообщение было удалено
Точно, у моей сестры третий муж, лучше нее жены и души я не видела)
Гость
[2304236205]
Blueberry
100-200 человек на 280-тысячный Херсон??
а зачем же там выкрали (взяли в плен) всех мэров?
Инфи
[3506301740]
Гость
и какой вывод они все вместе сделали в виде резолюции?
Мне тоже непонятно такое отношение. Это и есть нанятый менеджмент, которого нужно оценивать по результатам и жизни народа, ну и конечно регулярно менять.
На Украине сменили. По жить стали круто. Пенсия 40 долларов стала
Blueberry
[3038473102]
Гость
во время переговоров. разрушена администрация в николаеве, почти в пыль
администрация и жилой дом. Разницы нет?
Инфи
[3506301740]
Carpmax
Сообщение было удалено
Макс, я тебя услышала, я поняла. Будем смотреть что будет. История сделает себя без нас, согласен??
Гость
[2304236205]
Инфи
Борьба за ресурсы и власть. Вы не знали?
чего не знали? вы раболепно поддерживаете борьбу за ресурсы?
Blueberry
[3038473102]
Гость
Сообщение было удалено
жилой дом точкой У, утром И??
Blueberry
[3038473102]
Гость
в рабочий день
какой рабочий день, при военных действиях в стране??
Инфи
[3506301740]
Maverick
Сообщение было удалено
А кому понравятся разрушения?? Людям печеньку дай- хороший, забери печенье- плохой. Снова дай- снова хороший.
Гость
[2304236205]
Blueberry
администрация и жилой дом. Разницы нет?
не знаю. вы видите? сколько людей погибло в жилом доме и кто в него стрелял? вы же понимаете, что любой выстрел фиксируется спутником
Maverick
[2241877310]
Катя
Ну то есть в Донецке и ЛДНР не люди вовсе живут? Ну ок.
Катя, у этой палки два конца. В Харькове, Херсоне, Бердянске и Сумах кто живёт, по-твоему? Переодетые всушники?
Ну ок.
А с Донецком я постоянно на связи, не переживай.
Гость
[2304236205]
Инфи
Макс, я тебя услышала, я поняла. Будем смотреть что будет. История сделает себя без нас, согласен??
Тебе Инфи уже приводила пример к чему приводят тычки и щипки детей в саду по отношению к другим детям) Я лично своего учу давать сдачи, да так, чтоб потом побоялись лезть вообще.
Никого не хочу слушать) . Сохраню свое здоровье лучше, раз уж мне повезло с кармой, и я не нахожусь в зоне военных действий.
Гость
[2304236205]
Blueberry
какой рабочий день, при военных действиях в стране??
обычный. страна должна функционировать. или нет?
Blueberry
[3038473102]
А Соловьев и Киселев рассказывают о семейных ценностях и тебя переубеждают в чем-то?? Я просто не смотрю их, вот уточняю. Аборты вообще личное дело каждой женщины и показатель её ума в том числе. Как раз все женщины здесь возмутились только о мысли, что их запретить государство может, как в той же Польше. Где сотни тысяч людей вышли на протесты.
Maverick
[2241877310]
Blueberry
100-200 человек на 280-тысячный Херсон??
А сколько в 280-тысячном Херсоне вышло на демонстрацию в поддержку освободителей? Больше ста человек? Или мы выше этого, демонстраций вот этих?
"Переодетые всушники?" Я разве говорила такое? Вы сказали, что не знаете людей, кто был бы рад этой спецоперации. Я и спросила, в Донецке, Донбассе и ЛДНР не люди живут? Или чего не вижу того и нет?
Maverick
[2241877310]
Blueberry
Так тебе сказали. ну подумаешь за последний год под обстрелами погибли человек меньше,чем там же в дТП.
Самое любопытное, что возражений не последовало. Такое впечатление, будто Кате и Blueberry вполне понятна идея, что раз от обстрелов погибает всё меньше людей, то значит, нужно начать войну, в которой погибнет разов в десять больше. Тогда и обстрелы прекратятся.
Логика безупречная. Цена сомнительная.
Оля
[386322559]
А все айтишники просто имеют такой склад ума и обожают всё айтишное и идут туда только потому что разбираться в этом) Мои клиенты когда мне звонят, думают что я об их айтишной организации компании знаю всё, а я часто о них вообще первый раз слышу) Не то, что тренинга нет, аккаунт менеджеры просто создают контракт с новой компанией, а нам не говорят. Оттуда мне звонят и я просто гадаю, кто они, что им нужно, обслуживаем мы их сервера/эту систему /интернет или нет..
Гость
[2304236205]
Катя
"Переодетые всушники?" Я разве говорила такое? Вы сказали, что не знаете людей, кто был бы рад этой спецоперации. Я и спросила, в Донецке, Донбассе и ЛДНР не люди живут? Или чего не вижу того и нет?
кто вам сказал, что они рады спецоперации? есть видео, как их везут силой на передовую. если у них есть мобилизация поголовная, когда в рф нет, думаете, они страшно этому рады?
Инфи
[3506301740]
Что значит издеваться?? Приказ не выпускать людей в эвакуацию, держать в домах, потому что " Там опасно там стреляют" Это не Издевательство? Обеспечьте временные "не обстрелы"?? Дипломатически и физически. Не можете? Уходите из власти)))) вы не способны руководить, люди ваши страдают
«Со стороны России был ряд заявлений о том, что если этого [оплаты за энергоносители в рублях] не произойдет, то поставки будут прекращены. Чтобы подготовиться к такой ситуации, я сегодня утром объявил о первом уровне предупреждения в рамках газовой директивы»
Maverick
[2241877310]
Blueberry
жилой дом точкой У, утром И??
А всё почему?
Потому что если в Мариуполе ракетой разбит жилой дом, то это верный признак, что на крыше сидел снайпер. Если же жилой дом разбит в Донецке, то откуда же там взяться огневой точке?
Гость
[2490932435]
Немецкое правительство активизировало чрезвычайный план на случай прекращения поставок энергоносителей из РФ.
кто вам сказал, что они рады спецоперации? есть видео, как их везут силой на передовую. если у них есть мобилизация поголовная, когда в рф нет, думаете, они страшно этому рады?
Есть видео, и не одно, где украинцы рады, что пришли русские. И дальше что?
Maverick
[2241877310]
Инфи
А кому понравятся разрушения?? Людям печеньку дай- хороший, забери печенье- плохой. Снова дай- снова хороший.
Ну перестань... Красную армию встречали как освободителей. Хотя дома разрушались ничуть не меньше, если не больше.
Инфи
[3506301740]
Гость
аллилуйя. почему по вашему сотнями тысяч сьезжают?
Мне тоже это интересно, когда-то и я застывал в такой вот рефлексии и нерешительности, но потом взял на вооружение японский лозунг подумав- решайся, решившись- не думай, и жить стало проще 😁
Инфи
[3506301740]
Гость
чего не знали? вы раболепно поддерживаете борьбу за ресурсы?
Конечно. А вы?
Maverick
[2241877310]
Инфи
Сообщение было удалено
Разница такая, что полиция - это не армия. И не служба безопасности. В задачах разница. А ты всё в одну кучу валишь, так нельзя.
Гость
[2224580700]
Инфи
Конечно. А вы?
если только за мои ресурсы. иначе зачем мне правительство, лобирующее собственные интересы?
Ты какой-то странно радостный от этого. Кстати у вас с женой совпадают политические взгляды, она тоже считает операцию необходимостью? Неужели это не имеет отношение к её работе? Впрочем наверняка и на твою работу это врядли положительно повлияло.
я даже не представляю если бы политические взгляды разошлись, это точно развод, мать моя тоже сказала что рада что сыновья одинаково воспринимают ситуацию, брательник конечно более сомневающийся как не служивший в армии, но мать его периодически прессует, грит если бы был против то было бы по классике "я тебя породил-я тебя и убью" на работы влияет и на доходы скоро повлияет, уровень жизни итп, но за все нужно платить и за будущее страны-тоже
На блокпосту в Вышгороде боевики теробороны приняли экипаж скорой помощи за российскую ДРГ и расстреляли автомобиль. Погибли 2 медработника и водитель.
Blueberry
[4015662039]
Оля
Сообщение было удалено
У моей бабушки была пенсия 25 тысяч. 2.5 года назад.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Blueberry
[4015662039]
Я с украинцами не спорю) вам виднее и что там, и какая власть здесь. Как угодно
Carpmax
[268624738]
Потому что бесполезно валить - в случае серьезной заварухи никакое сваливание не спасет. Скажем, во время второй мировой в Штатах отправляли в лагеря даже японцев с американским гражданством, которые родились в США. В Чехии судетских немцев депортировали всех скопом, у нашей страны тоже большой опыт в подобном, никто в юридических деталях разбираться не будет.
Сейчас и близко не вторая мировая, но у русских за границей отжимают имущество, даже не смотря на гражданство (это я про олигархов наших).
Да, можно валить в страны где на европейские разборки всем пофиг (какой-нибудь Уругвай), но что-то не очень тянет.
В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.
Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть.
Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения.
Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст