Гость
Статьи
То, что радовало в 30, …
Обсуждение закрыто

То, что радовало в 30, безразлично в 40

Когда особо не было денег, было много хотелок и радости от покупок.
В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.

Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть.
Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения.
Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст
Автор
48 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 765
Гость
Carpmax
Сообщение было удалено
кстати. аргументируя, что с всу проще договориться
Игорь Фу
Инфи
Нет, Игорь, не скакали. Этот прием оболванивания народов Разработали позже. Ты смотрел скачки?? Впечатляет?? Взрослые люди скачут как щенки и кричат кричалку, норм тебе??
Ну это тип прикола такой. Мне лично не заходит ))
Maverick
Чоэта "чушь одна", Катя? Шесть миллионов украинцев в Красной армии - это не чушь. Это, во-первых, много, во-вторых, гораздо больше, чем в отрядах упа, там больше пятисот тысяч не было в их самые лучшие годы. Маршал Рыбалко - украинец, лётчик-герой Кожедуб - украинец... Да что перечислять. Своих на Украине всегда было много.

Теперь сложнее, да. Разве что время вылечит, как обычно.
Раньше, совсем прям в прошлом, мы были одним народом, да. Но всё поменялось. Лет 20 как минимум уже нас там не любят.
Инфи
Обормот
кто сказал что он его ставленник? тем что его ельцин "назначил"? 😁, вы правда такая наивная?
Конечно)) а ты думал нет?))
Гость
Катя
Раньше, совсем прям в прошлом, мы были одним народом, да. Но всё поменялось. Лет 20 как минимум уже нас там не любят.
кого нас и как можно любить кого-то или не любить, не зная о чем речь. этнически везде сборная солянка. и вычленить чтобы не любить поляков, белоруссов и кого-то еще практически нереально
сейчас не любят, потому как есть за что
Гость
Инфи
Сообщение было удалено
эт кто? вы видите связь?
Гость
Инфи
Сообщение было удалено
ну и что такое нацизм?
Инфи
Обормот
ну надо же людям чем-то жить, вот живут ненавистью
Да.
Carpmax
Инфи
Сообщение было удалено
Т.е. если у мужа высокая зарплата и он бьет - надо от него валить, а если низкая - надо его любить, невзгоды же ? )) А если власть сменилась (как например в Белоруссии в 42) - нужно начинать новую власть любить ?

По-моему с таким подходом из невзгод и не выбраться, власть сама их будет устраивать чтоб "коней на переправе не меняют".
Maverick
Инфи
Маверик, мы же с вами не поддадимся пропаганде и разжиганию ненависти между людьми, не народами? ))
Инфи, мне это незачем, ненависть вотэтавот.

Кстати. Если ты шутишь насчёт пропаганды, то совершенно зря. Технологии нынешнего времени позволяют сломать кого угодно. Вопрос затрат и продолжительности воздействия. Трезвость мысли сохранять весьма сложно.
Гость
Инфи
Сообщение было удалено
более того, я даже не знаю, откуда взялась эта чушь. речь о рабстве. почему вы считаете возможным глотать все, если даже это приносит вам (фиг с другими) абсолютно некомфортную жизнь?
Инфи
Carpmax
Сообщение было удалено
Не могу ответить. Скорее всего все все знали. видишь ли Макс... Считаю ошибкой считать себя умнее других, в вопросах, по которым у меня нет и не может быть информации. Целый аппарат власти стоит десятилетиями у руля, все они слепые наивные котята и вышли на прогулку на окраину, но их вдруг укусила оса??! А они и не знали?? Ты считаешь, это возможно?
Игорь Фу
Инфи
Игорь, ты имеешь какое нибудь отношение к разведке?? К секретным документам? У тебя есть свои люди в правительстве???
Если даже имею, я точно тут про это не напишу 😁
А вообще, достаточно иметь глаза, уши и голову. Если с дерева падают шишки, я могу предположить, что это не яблоня? А знакомых дендрологов у меня точно нет.
Гость
Сообщение было удалено
Тут помню, там не помню. Вам так удобнее, это понятно.
Гость
Инфи
Не могу ответить. Скорее всего все все знали. видишь ли Макс... Считаю ошибкой считать себя умнее других, в вопросах, по которым у меня нет и не может быть информации. Целый аппарат власти стоит десятилетиями у руля, все они слепые наивные котята и вышли на прогулку на окраину, но их вдруг укусила оса??! А они и не знали?? Ты считаешь, это возможно?
то бишь власть безупречна??
Гость
Катя
Тут помню, там не помню. Вам так удобнее, это понятно.
в чем удобство?
Maverick
Сообщение было удалено
Я не смотрю телевизор. Я слушаю реальных людей, кто там побывал.
Игорь Фу
Инфи
Они не слепые котята, но если так рассуждать, то все правительства на планете должны поступать только умно и оправданно.
Инфи
Сообщение было удалено
Её посадят)
Гость
Игорь Фу
Они не слепые котята, но если так рассуждать, то все правительства на планете должны поступать только умно и оправданно.
именно. если наш-то умен, то откуда мысли, что другими странами правят недалекие идиоты?
Инфи
Игорь Фу
Ну это тип прикола такой. Мне лично не заходит ))
Прикол??? )) это Психтехника програмирования сознания. Люди теряют полностью свободу мысли. Если ты рядом не подпрыгнешь, тебя массой сожрут. Животный страх. Запрыгает любой) и это ужасно. Вот это делали с украинцами. Этого не скрыть. Одни вот эти тупппорылые прыжки говорят о всей политике украинской власти
Maverick
Инфи
Сообщение было удалено
Ну уж нет уж, Инфи. Власть я буду любить тогда, когда мне понятен достигнутый результат. А если будет, как с той лошадью из анекдота про "ну не шмогла я...", то это означает, что при возможностях, кратно превышающих мои собственные возможности, власть с задачами не справилась.

Можно и такое любить, не спорю. Но это не мой вариант. Мне куда больше нравится подход тов.Сталина, который обоснованно считал, что у каждой ошибки есть имя и фамилия. Тем более, когда речь идёт о глобальных последствиях принятых решений, отражающихся не только на моей личной жизни, но на будущем всей страны.
Гость
Инфи
Прикол??? )) это Психтехника програмирования сознания. Люди теряют полностью свободу мысли. Если ты рядом не подпрыгнешь, тебя массой сожрут. Животный страх. Запрыгает любой) и это ужасно. Вот это делали с украинцами. Этого не скрыть. Одни вот эти тупппорылые прыжки говорят о всей политике украинской власти
не, боевое нлп это когда необходимым условием лидерства признается социопатия
Гость
Инфи
Сообщение было удалено
очередной раз напомню. речь о рабстве
Гость
Катя
Сообщение было удалено
она ее начала. конечно хотела и хочет
Maverick
Carpmax
Сообщение было удалено
Угу. Эпическое было обращение, я глазам своим не поверил. При том, что Владимир Владимирович всегда тщательно подбирает слова, тут выдал целый набор ухтыжек. Начиная от публичного призыва к насильственной смене власти в независимом государстве и заканчивая демонстрацией профессиональной несостоятельности того подразделения внешней разведки, которое докладывало, что украинцы ждут не дождутся вторжения, чтобы свергнуть свою власть.
Carpmax
Maverick
Ну уж нет уж, Инфи. Власть я буду любить тогда, когда мне понятен достигнутый результат. А если будет, как с той лошадью из анекдота про "ну не шмогла я...", то это означает, что при возможностях, кратно превышающих мои собственные возможности, власть с задачами не справилась.

Можно и такое любить, не спорю. Но это не мой вариант. Мне куда больше нравится подход тов.Сталина, который обоснованно считал, что у каждой ошибки есть имя и фамилия. Тем более, когда речь идёт о глобальных последствиях принятых решений, отражающихся не только на моей личной жизни, но на будущем всей страны.
Про Сталина - я раньше не мог понять зачем он уничтожал верных коммунистов с 20-летним стажем, которые всю гражданскую войну прошли. А вот последние годы как-то понятнее стало )
Инфи
Carpmax
Сообщение было удалено
Послушала. Знаешь, макс, вот таких экспертов в инете сотни. Предпочитаю не слушать никого.
Гость
Carpmax
Про Сталина - я раньше не мог понять зачем он уничтожал верных коммунистов с 20-летним стажем, которые всю гражданскую войну прошли. А вот последние годы как-то понятнее стало )
это удачно иллюстрировано в "смерти сталина"
Blueberry
Катя
Сообщение было удалено
это другое(с)
Carpmax
Инфи
Послушала. Знаешь, макс, вот таких экспертов в инете сотни. Предпочитаю не слушать никого.
Ну что значит эксперт, он же непосредственный участник и организатор, он прямо там с автоматом бегал.
Инфи
Carpmax
Т.е. если у мужа высокая зарплата и он бьет - надо от него валить, а если низкая - надо его любить, невзгоды же ? )) А если власть сменилась (как например в Белоруссии в 42) - нужно начинать новую власть любить ?

По-моему с таким подходом из невзгод и не выбраться, власть сама их будет устраивать чтоб "коней на переправе не меняют".
Если была высокая и стала низкая, да, надо продолжать любить, а ты против такой позиции?? Надо тут же бросить без поддержки?? Второй вопрос: если изначально была низкая и это твой выбор и низкая и осталась, кто виноват, кроме тебя?
Maverick
Катя
Ничо так у тебя народы меняются каждые двадцать лет :-)

Катя, тут либо туда, либо отсюда. Нельзя одновременно утверждать, что "прям в прошлом" (а Великая отечественная закончилась всего-то восемьдесят лет назад, прям прошлое, да) были одним народом, а двадцать лет прошло - оппля! уже два народа. Это только в телевизоре такое возможно, Катя. Но мы же люди грамотные и потому будем противостоять пропаганде, да же?

Народы, положим, разные. И сто лет назад тоже были разные. Но как показывает история, тот и другой народы выигрывают, когда они вместе. Ну а что не всегда любят, так это не первый раз. С семнадцатого века как никак совместная история, достаточно было времени пособачиться. Ты же знаешь, куда Запорожская сечь делась? Была, была... А потом куда-то делась...
Оля
Сообщение было удалено
Сейчас защищается Украина, Британия тут причём? Нет Оля, наглядно видно как Европа "не хочет войны".
Инфи
Maverick
Инфи, мне это незачем, ненависть вотэтавот.

Кстати. Если ты шутишь насчёт пропаганды, то совершенно зря. Технологии нынешнего времени позволяют сломать кого угодно. Вопрос затрат и продолжительности воздействия. Трезвость мысли сохранять весьма сложно.
Шучу??? Да явшоки. От наглости и силы воздействия. Повсеместно по всему миру. Современные технологии и интернет последний камень в крышку гроба для свободы воли.
Инфи
Игорь Фу
Если даже имею, я точно тут про это не напишу 😁
А вообще, достаточно иметь глаза, уши и голову. Если с дерева падают шишки, я могу предположить, что это не яблоня? А знакомых дендрологов у меня точно нет.
Жаль... И у меня нет... Так правды и не узнаем, да???
Инфи
Гость
то бишь власть безупречна??
Украинская?? О да!!!))
Инфи
Игорь Фу
Все ли правительства так поступают???
Гость
Инфи
Украинская?? О да!!!))
чем она отличается от любой другой?
Инфи
Гость
именно. если наш-то умен, то откуда мысли, что другими странами правят недалекие идиоты?
Такие же умные правят и другими странами.
Гость
Инфи
Такие же умные правят и другими странами.
и какой вывод они все вместе сделали в виде резолюции?
Blueberry
Инфи
Монтян Татьяну послушай) мне нравится женщина)
Maverick
Сообщение было удалено
Ну то есть в Донецке и ЛДНР не люди вовсе живут? Ну ок.
Оля
Игорь Фу
Власть это по сути наёмный менеджмент. Если он плох, нужно поменять. А у нас её обожествляют, как царя, и кроме того, в России уважают не столько правого, сколько сильного, от кого можно леща получить. Потому и любят грозную, хоть и бездарную верхушку.
Мне тоже непонятно такое отношение. Это и есть нанятый менеджмент, которого нужно оценивать по результатам и жизни народа, ну и конечно регулярно менять.
Blueberry
Сообщение было удалено
Это как насмешка какая-то, ей богу.
Гость
Blueberry
Сообщение было удалено
во время переговоров. разрушена администрация в николаеве, почти в пыль
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
в рабочий день
Оля
Обормот
все еще только начинается вообще-то, пока только блокировали север и юг и освободили воздух, снизили запасы топлива чтобы не получить окружение, группировку на донбассе еще и не начинали кошмарить, там бункеры с 4 мя метрами бетона
Ты какой-то странно радостный от этого. Кстати у вас с женой совпадают политические взгляды, она тоже считает операцию необходимостью? Неужели это не имеет отношение к её работе? Впрочем наверняка и на твою работу это врядли положительно повлияло.
Blueberry
Maverick
Сообщение было удалено
100-200 человек на 280-тысячный Херсон??
Carpmax
Blueberry
Сообщение было удалено
Возможно, но Катя и не пытается меня переубеждать в чем-либо по поводу семейных ценностей.

Подозреваю, что со стороны Европы наш крен в сторону традиционных ценностей выглядит аналогично. За последние 100 лет у нас раз 5 строй менялся, царя убили, церкви взрывали, уверенно ставим рекорды по абортам и распространению ВИЧ и что-то пытаемся рассказывать Европе про традиции ? Неужели те кто это придумал не понимаю, как оно с той стороны выглядит ?

PS. По этому поводу была отличная статья с кучей примеров "Россия – спаситель традиций. Новая национальная идея", совершенно согласен с ней.