Гость
Статьи
То, что радовало в 30, …
Обсуждение закрыто

То, что радовало в 30, безразлично в 40

Когда особо не было денег, было много хотелок и радости от покупок.
В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.

Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть.
Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения.
Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст
Автор
48 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 764
Оля
Катя
Мы никогда и не были для украинцев своими. Сказки тут пишут какие они добрые и справедливые. Чушь одна.
Я не считаю, что украинцы все добрые и справедливые. Обычные, нормальные люди, как и русские.
Гость
Наши власти, считая себя стрррашно хитрыми, правду не говорят принципиально. Как дети малые. Сколько Путин всех заверял, что война с Украиной невозможна, а Песков улыбался хитренько, в очередной раз заявляя, что он о чем-то не в курсе. Вы реально от этих людей ждете открытости и честности?

Но проговариваться они, конечно, проговаривались, постоянно. Устами то Соловьева, то Скабеевой, то какого-то генерала, публично грезившего об объединении территорий аж с Приднестровьем (т.е. через всю Украину).
А как вы сами думаете, вот этот весь ужас был затеян ради того, чтобы остановиться там, где остановились, попутно уничтожив гражданскую инфраструктуру в половине Украины и превратив Мариуполь не то в Сталинград, не то в Ленинград?
Самое главное, что правительство Украины, ну и других стран, сплошь правду говорит и открыто,и ладно.
Гость
А как вам полу Жириновский?
который предложил на Украину в новогоднюю ночь напасть
тогда все думали шутит
Гость
Blueberry
Я бы так не сказала. Для меня украинцы - это украинцы, а русские-это русские.
Украинцы и русские - все славяне, но это разные национальности.
Путя повелитель Мира
Сообщение было удалено
Нунизнайу... Нормально - это когда достигнуто нечто весомое. Понятно, когда замахиваются на одно, а получают меньше, как было с Новороссией и по итогу только Крым. А тут я пока ничего весомого не вижу. Может, позже будет, посмотрим.

А так-то да. Мир - это всегда хорошо хотя бы потому, что люди не гибнут. Остальное наладим.
Blueberry
Как же украинца очередного беспокоит судьба России. Поражаюсь им, ей-богу. Всё пекутся и пекутся о чужой стране.
Даже о Вашем муже - и то пекусь. Но не так, как Вы. Иначе.

Странные люди в своей квадратно-линейной правоте. Которые всерьёз считают, что раз русский, то и крестик надо надеть.
В этой стране я живу, эта страна мне симпатична. А им странно, что я переживаю. Ну, переживайте сами, мне вот не жалко.
Blueberry
И у меня. Но я только не люблю, когда представители других народов хаят мою страну. Как, думаю, и немцам не понравится, если Лада будет им про их страну рассказывать, и шотландцам, когда Оля скажет какая гадость эта ваша заливная рыба и как всё в Шотландии плохо.
Кому нравится - ради Бога.
Из-за действий руководства страны за рубежом прекращают преподавать Достоевского. Фёдору Михайловичу всё равно, он гений. Но мне интересно знать, что взамен запрета приобрела страна и те её граждане, которым что страну любить, что руководство, они разницы не знают. Наверное чувство единения приобрели. Это важно, да.
Путя повелитель Мира
Сообщение было удалено
В Днепропетровске воздушные тревоги были, но вроде не бомбили. Был там однажды, красивый город.
Carpmax
Ну перспектива сокрушительной победы возле Киева маячит уже с неделю, так что я удивлен не итогами переговоров, а что так долго тянули.

По поводу Мариуполя - смотрел тут видосик "Бои за Мариуполь. Правда.", что-то он не очень оптимистичен, хотя Азов - это всего 1000 человек изначально, причем в окружении.
Ага. Значит, не только у меня недоумение, как это получилось, что из одного полка нациков сделали защитников Брестской крепости. Поневоле начинаешь искать втооые смыслы типа, с Ахметовым не сторговались и убрали Азовсталь с рынка.
Инфи
А што, маверик хает Россию???
Инфи, Регине хочется думать, что хаю. Ей так комфортнее.

Пусть думает.
Оля
Maverick
Нунизнайу... Нормально - это когда достигнуто нечто весомое. Понятно, когда замахиваются на одно, а получают меньше, как было с Новороссией и по итогу только Крым. А тут я пока ничего весомого не вижу. Может, позже будет, посмотрим.

А так-то да. Мир - это всегда хорошо хотя бы потому, что люди не гибнут. Остальное наладим.
Мне теперь смешно, что я не подписала приглашения на день рождение дочки своим русским именем опасаясь, что не придут) Опасения были напрасны. Всё таки британский народ очень адекватный и толерантный чтобы там не говорили.
Игорь Фу
Оля
Мне теперь смешно, что я не подписала приглашения на день рождение дочки своим русским именем опасаясь, что не придут) Опасения были напрасны. Всё таки британский народ очень адекватный и толерантный чтобы там не говорили.
Ольга кстати скандинавское имя, могла и подписать.
Оля
Игорь Фу
Ольга кстати скандинавское имя, могла и подписать.
Ни разу про меня не подумали, что я из скандинавских стран) Русская или полячка. В юности ещё предполагали что я откуда-то из Франции или Италии, но сейчас думаю, что это они так кокетничали.
Maverick
Катя
Предполагаю, что мы потом просто не отмоемся и не будет у нас рычагов давления, что мы не такие. Но по мне так это не плохо. Я не верю ни одному сдавшемуся нацисту или солдату армии всу. Ни одному. Они все потом переобуются обратно в зверей, которые и дальше будут кошмарить свой народ, попутно смеясь над добрыми русскими. Их всех надо убивать, многих через боль.
:-) Вспомнил "Розу Мира" Андреева. Тоже был добрейшей души человек. Никому зла не желал и рассуждал о том, что хищников надо перевоспитать в травоядных. Ну а кто не перевоспитается, штош... И такая грусть у него в глазах была, что даже через строчки чувствовалась.

Катя, правда в том, что при всей нелюбви к нынешней власти пророссийски настроенные украинцы вовсе не желали освобождения в том виде, в каком им предложили из России. Донбасс - это исключение, там люди хотят, чтобы обстрелы прекратились, пусть даже такой ценой. А на остальной территории всё было вполне мирно, никаких подпольных движений против нынешней власти не наблюдалось. Так что ты бы оставила телевизору этих своих зверей, которые издеваются над собственным народом. Реальная картинка немного иная.
Maverick
Гость
Сообщение было удалено
:-) "тормозок" - это маркер, да :-)
Оля
Сообщение было удалено
А что, уже конец спецоперации?
Maverick
:-) Вспомнил "Розу Мира" Андреева. Тоже был добрейшей души человек. Никому зла не желал и рассуждал о том, что хищников надо перевоспитать в травоядных. Ну а кто не перевоспитается, штош... И такая грусть у него в глазах была, что даже через строчки чувствовалась.

Катя, правда в том, что при всей нелюбви к нынешней власти пророссийски настроенные украинцы вовсе не желали освобождения в том виде, в каком им предложили из России. Донбасс - это исключение, там люди хотят, чтобы обстрелы прекратились, пусть даже такой ценой. А на остальной территории всё было вполне мирно, никаких подпольных движений против нынешней власти не наблюдалось. Так что ты бы оставила телевизору этих своих зверей, которые издеваются над собственным народом. Реальная картинка немного иная.
Майдан и Одесса не реальная картинка?
В любом случае я очень рада буду, что всё закончится. За наших солдат буду рада, что вернутся домой живыми. А что там на Украине продолжится мне как-то побоку.
Оля
Катя
А что, уже конец спецоперации?
А разве нет? Вроде всё уже понемногу сходит на нет, слава богу.
Оля
Нет. Стрельба и бомбёжки продолжаются. Сегодня утром вон в Донецк прилетел украинский снаряд, в жилой дом.
Оля
А ночью всу обстреляли Горловку, разрушено 16 домов, есть погибшие.
Maverick
Катя
Мы никогда и не были для украинцев своими. Сказки тут пишут какие они добрые и справедливые. Чушь одна.
Чоэта "чушь одна", Катя? Шесть миллионов украинцев в Красной армии - это не чушь. Это, во-первых, много, во-вторых, гораздо больше, чем в отрядах упа, там больше пятисот тысяч не было в их самые лучшие годы. Маршал Рыбалко - украинец, лётчик-герой Кожедуб - украинец... Да что перечислять. Своих на Украине всегда было много.

Теперь сложнее, да. Разве что время вылечит, как обычно.
Оля
Катя
А ночью всу обстреляли Горловку, разрушено 16 домов, есть погибшие.
Да блин..
Maverick
Гость
Да всегда были, с Малороссией у нас ни одной войны за всю историю, только немчура да поляки лезли паляницу делить
Под Полтавой смешно получилось, когда Карл XII послал шесть полков присматривать за Мазепой и его казаками, а Пётр I примерно такое же количество драгун - присматривать за казаками Скоропадского. Так что украинцы хотя и не участвовали в битве непосредственно, но в какой-то мере решили исход сражения, поскольку одним своим присутствием сковывали значительные силы противника.
Инфи
Maverick
Даже о Вашем муже - и то пекусь. Но не так, как Вы. Иначе.

Странные люди в своей квадратно-линейной правоте. Которые всерьёз считают, что раз русский, то и крестик надо надеть.
В этой стране я живу, эта страна мне симпатична. А им странно, что я переживаю. Ну, переживайте сами, мне вот не жалко.
Маверик, мы же с вами не поддадимся пропаганде и разжиганию ненависти между людьми, не народами? ))
Игорь Фу
Maverick
Под Полтавой смешно получилось, когда Карл XII послал шесть полков присматривать за Мазепой и его казаками, а Пётр I примерно такое же количество драгун - присматривать за казаками Скоропадского. Так что украинцы хотя и не участвовали в битве непосредственно, но в какой-то мере решили исход сражения, поскольку одним своим присутствием сковывали значительные силы противника.
Наверняка ещё и скакали. Драгуняку на гиляку!
Инфи
Maverick
Ага. Значит, не только у меня недоумение, как это получилось, что из одного полка нациков сделали защитников Брестской крепости. Поневоле начинаешь искать втооые смыслы типа, с Ахметовым не сторговались и убрали Азовсталь с рынка.
Есть мнение что и ВСУ воспитывали в духе крайнего национализма.
Инфи
Maverick
Инфи, Регине хочется думать, что хаю. Ей так комфортнее.

Пусть думает.
Вы россиянин. Это видно.
Игорь Фу
Инфи
Сообщение было удалено
Если муж в пьяном угаре заблокировал двери, мотивируя тем, что иначе щука приплывёт и укусит? Не лучше ли для всех тюкнуть его по башке и поменять методику спасения?
Инфи
Оля
Оля, давно говорят все, что народ и власть - разные вещи.
Гость
Инфи
Есть мнение что и ВСУ воспитывали в духе крайнего национализма.
кто бы сомневался
Инфи
Maverick

Так обывателям всегда всё равно какая сверху власть, пока их лично не трогают. Это правда. Но власти решают. Собственно. Не обыватели.
Игорь Фу
Гость
Сообщение было удалено
Власть это по сути наёмный менеджмент. Если он плох, нужно поменять. А у нас её обожествляют, как царя, и кроме того, в России уважают не столько правого, сколько сильного, от кого можно леща получить. Потому и любят грозную, хоть и бездарную верхушку.
Инфи
Катя
Майдан и Одесса не реальная картинка?
В любом случае я очень рада буду, что всё закончится. За наших солдат буду рада, что вернутся домой живыми. А что там на Украине продолжится мне как-то побоку.
Еще не заканчивается. Риторика пока прежняя.
Гость
Сообщение было удалено
немцов один из рьяных вредителей россии и продвигал деиндустриализацию
Оля
все еще только начинается вообще-то, пока только блокировали север и юг и освободили воздух, снизили запасы топлива чтобы не получить окружение, группировку на донбассе еще и не начинали кошмарить, там бункеры с 4 мя метрами бетона
Гость
Обормот
немцов один из рьяных вредителей россии и продвигал деиндустриализацию
да что вы. один из двух наследников ельцина вроде бы
Инфи
Игорь Фу
Наверняка ещё и скакали. Драгуняку на гиляку!
Нет, Игорь, не скакали. Этот прием оболванивания народов Разработали позже. Ты смотрел скачки?? Впечатляет?? Взрослые люди скачут как щенки и кричат кричалку, норм тебе??
Maverick
Путя повелитель Мира
Сообщение было удалено
Важно не то, что добрая, а что справедливая.
Гость
Обормот
Сообщение было удалено
а зачем сейчас правит его ставленник?
Инфи
Игорь Фу
Если муж в пьяном угаре заблокировал двери, мотивируя тем, что иначе щука приплывёт и укусит? Не лучше ли для всех тюкнуть его по башке и поменять методику спасения?
Ха)) в таком случае лучше, а у тебя достаточно информации чтобы решать, где пьяный угар а где защита от акул?))
Гость
а зачем сейчас правит его ставленник?
кто сказал что он его ставленник? тем что его ельцин "назначил"? 😁, вы правда такая наивная?
Гость
Инфи
Нет, Игорь, не скакали. Этот прием оболванивания народов Разработали позже. Ты смотрел скачки?? Впечатляет?? Взрослые люди скачут как щенки и кричат кричалку, норм тебе??
оболванивание народа это когда народ раболепно кивает и любит любую власть. а смотреть как кто-то когда-то где-то зачем-то скакал? недавно студенты рф зиговали яростно, вот где жуть
Инфи
ну надо же людям чем-то жить, вот живут ненавистью
Инфи
Гость
Сообщение было удалено
А любовь к родине- рабство? А любовь к мужчине-рабство? А любовь к ребёнку- рабство?? О да))
Гость
Обормот
кто сказал что он его ставленник? тем что его ельцин "назначил"? 😁, вы правда такая наивная?
а чей? горбачева?
Гость
Инфи
А любовь к родине- рабство? А любовь к мужчине-рабство? А любовь к ребёнку- рабство?? О да))
а теперь слайды
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Обормот
ну надо же людям чем-то жить, вот живут ненавистью
теперь определенно
Инфи
Игорь Фу
Власть это по сути наёмный менеджмент. Если он плох, нужно поменять. А у нас её обожествляют, как царя, и кроме того, в России уважают не столько правого, сколько сильного, от кого можно леща получить. Потому и любят грозную, хоть и бездарную верхушку.
Спасибо, не надо добрых?? при добрых, типа Горбачёва и Ельцина, россия гаваана наелась и потеряла намного больше, чем при злых, как ни странно.
Гость
Инфи
Ха)) в таком случае лучше, а у тебя достаточно информации чтобы решать, где пьяный угар а где защита от акул?))
допустим если гибнут дети благодаря отцу?
Инфи
Инфи
Игорь, ты имеешь какое нибудь отношение к разведке?? К секретным документам? У тебя есть свои люди в правительстве???