Когда особо не было денег, было много хотелок и радости от покупок. В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.
Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть. Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения. Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст
Ну перспектива сокрушительной победы возле Киева маячит уже с неделю, так что я удивлен не итогами переговоров, а что так долго тянули.
По поводу Мариуполя - смотрел тут видосик "Бои за Мариуполь. Правда.", что-то он не очень оптимистичен, хотя Азов - это всего 1000 человек изначально, причем в окружении.
После эпичнейшей истории со сбитием своего самолёта в Сирии - верить хоть одному слову от наших источников я не могу. Бездари, дуболомы, и все виноваты, кроме своих же командиров. В данном случае все ВСУ пытаются выдать за "батальоны нациков".
Инфи
[3506301740]
Инфи
Сообщение было удалено
Ой, макс, тебе вопрос?
Игорь Фу
[2343954813]
Инфи
А што, маверик хает Россию???
Нет конечно. Он переживает за неё. И совсем непонятно, какое отношение имеет этнос. Скоро черепа обмерять начнут.
Гость
[3671150186]
Путя повелитель Мира
Сообщение было удалено
Гады какие, ага. Их убивают, бомбят в пыль их города, а они ноют чего-то... Странные, да. Некрасиво себя ведут!
Гость
[3671150186]
Гость
Сообщение было удалено
А когда это "они нам гадили"? Не припоминаю. Вот наоборот - помню очень хорошо.
Гость
[2623918901]
Гость
Вы ж меня должны пугать не "прошлым", а "будущим".
Вас будущее само должно напрягать, вот осенью, вот вот или метеорит или бомба из онлайн игр ))
Гость
[3671150186]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот опять вы выдаете планы начальства. Согласно официальной доктрине же, наши доблестные войска ОСВОБОЖДАЮТ и СПАСАЮТ Украину и воюют только с нацистами, останавливая "геноцид"! А вы откровенно так: "все стирать в порошок до Львова". Что ж вы так, а-я-яй.
Гость
[2623918901]
Гость
Гады какие, ага. Их убивают, бомбят в пыль их города, а они ноют чего-то... Странные, да. Некрасиво себя ведут!
В пыль их многоэтажки, да ктож так строит то )
Гость
[2623918901]
Игорь Фу
Нет конечно. Он переживает за неё. И совсем непонятно, какое отношение имеет этнос. Скоро черепа обмерять начнут.
Если просто шлёпнут - неправильно, но хотя бы объяснимо. Но будут так же пытать и глумиться. Знаешь, почему это плохо? Твоя версия? )
Предполагаю, что мы потом просто не отмоемся и не будет у нас рычагов давления, что мы не такие. Но по мне так это не плохо. Я не верю ни одному сдавшемуся нацисту или солдату армии всу. Ни одному. Они все потом переобуются обратно в зверей, которые и дальше будут кошмарить свой народ, попутно смеясь над добрыми русскими. Их всех надо убивать, многих через боль.
Гость
[2623918901]
Гость
Сообщение было удалено
Мутный настолько что на независимого бота не тянет
Уважать нас точно в обозримом будущем не будут... (((
Как и украинцев.
Игорь Фу
[2343954813]
Катя
Предполагаю, что мы потом просто не отмоемся и не будет у нас рычагов давления, что мы не такие. Но по мне так это не плохо. Я не верю ни одному сдавшемуся нацисту или солдату армии всу. Ни одному. Они все потом переобуются обратно в зверей, которые и дальше будут кошмарить свой народ, попутно смеясь над добрыми русскими. Их всех надо убивать, многих через боль.
Нуу, ВСУ это призывники, что им свой народ кошмарить? И почему им не верить. Вот кто пытал и т.д. - да. Но если уже их самих пытать, это будут делать не их жертвы, а такие же садисты с нашей стороны. И они потом вернутся сюда и будут ходить по улицам. Это страшно, Катя. Поэтому, если будет доказана вина, то просто расстрелять. Хотя бы и негласно.
Так ведь и не хватило. Планов-то было громадье, захватить всю Украину до конца февраля надеялись.
Это вам официальные источники сообщили?
Carpmax
[268624738]
Игорь Фу
Нуу, ВСУ это призывники, что им свой народ кошмарить? И почему им не верить. Вот кто пытал и т.д. - да. Но если уже их самих пытать, это будут делать не их жертвы, а такие же садисты с нашей стороны. И они потом вернутся сюда и будут ходить по улицам. Это страшно, Катя. Поэтому, если будет доказана вина, то просто расстрелять. Хотя бы и негласно.
Угу, это же классический сценарий, когда возвращается такой ветеран с непопулярной войны, а дома его не очень ждут, и тут он начинает всякую дичь творить - Рэмбо у американцев, Брат у нас. Ну не в школе же эти бандиты из 90-х стрелять научились.
Carpmax
[268624738]
Гость
Сообщение было удалено
Хороша супердержава, где стоит соседу чуть поскакать - а дальше она сама набекрень уже
Угу, это же классический сценарий, когда возвращается такой ветеран с непопулярной войны, а дома его не очень ждут, и тут он начинает всякую дичь творить - Рэмбо у американцев, Брат у нас. Ну не в школе же эти бандиты из 90-х стрелять научились.
Какие 90е дядя? кругом тренировочные лагеря причем легально под видом спортивных клубов, там что коммунистов воспитывают?
Инфи
[3506301740]
Игорь Фу
Ты меня спрячешь, если что? А то за мной уже очередь выстроилась из антифашистов. Думаю, самому отравиться, а то миледи-Инфи может запоздать.
Погодьте, погодьте, барин, еще не вечер))
Гость
[2623918901]
Инфи
Погодьте, погодьте, барин, еще не вечер))
Пора уже, новичек выдыхается, пока Наваленного везли все выветрилось
Игорь Фу
[2343954813]
Катя
Мы никогда и не были для украинцев своими. Сказки тут пишут какие они добрые и справедливые. Чушь одна.
Да пусть какими угодно будут, это не повод делать хуже СЕБЕ.
Хороша супердержава, где стоит соседу чуть поскакать - а дальше она сама набекрень уже
Мне тоже не нравятся соседи с лезгинкой по ночам, все силы коплю пойти и в окно их вышвырнуть
Гость
[2623918901]
Carpmax
Сообщение было удалено
Допустим не мы а наши буржуи, ведь им теперь принадлежит Россия.
Игорь Фу
[2343954813]
Гость
Какие 90е дядя? кругом тренировочные лагеря причем легально под видом спортивных клубов, там что коммунистов воспитывают?
Ветераны ценятся не за то, что стрелять умеют, а за то, что психбарьер выстрелить в живого человека уже преодолён. И многие другие барьеры. У меня есть несколько таких знакомых, от греха подальше стараюсь с ними поменьше пересекаться, тем более не пить.
Carpmax
[268624738]
Игорь Фу
Ветераны ценятся не за то, что стрелять умеют, а за то, что психбарьер выстрелить в живого человека уже преодолён. И многие другие барьеры. У меня есть несколько таких знакомых, от греха подальше стараюсь с ними поменьше пересекаться, тем более не пить.
И у меня такой знакомый с опытом войны в Афгане есть, причем он все про себя знает.
Гость
[2623918901]
Еще момент, Западу абсолютно наплевать перестроились мы или нет, мы для них не ровня и никогда не будем, все что они хотят от нас это ресурсы и дешевые рабочие руки. В свою англосаксонскую элиту они нас никогда не пустят, какие бы смокинги наши буржуи не надевали поверх ватников.
Фамилия моя на ко)) будько, мудко, луценко, петренко, москаленко, Панасенко, филлипенко и тд и тп
Череззабороногозадерищенко?
Гость
[2623918901]
Игорь Фу
Утверждают на это уходит от трех дней до четырех месяцев, у каждого индивидуально, но после все равно становится кого убивать младенца, старика или солдата вражеской армии, барьер преодолен. Готовый солдат спецназа.
Честные и благородные нынче не выживают, Маверик, ни дай бог, как говорится, но надо быть готовыми морально к любому повороту.
А что плохого в том, что мы дальше не пошли? По мне так хорошо. Наши парни умирать перестанут. Все хорошие мирные уехали. А те кто остались пусть и дальше живут со страхом, что не всех нацистов убили. И по делом.
Игорь Фу
[2343954813]
Обормот
Череззабороногозадерищенко?
Инфузоренко.
Гость
[2623918901]
Катя
А что плохого в том, что мы дальше не пошли? По мне так хорошо. Наши парни умирать перестанут. Все хорошие мирные уехали. А те кто остались пусть и дальше живут со страхом, что не всех нацистов убили. И по делом.
Мы всего лишь остановились на киевском и черниговском направлении, добивание всу под Донецком и Мариуполем продолжается.
Да вы прямо как поселянин из маркесовского Макондо, роль от актера не отделяете. Вы реально такой благодарный зритель? Мечта, да. Остроумный, порядочный, смелый. И симпатичный ) Раньше к Зеленскому много претензий было, но сейчас - однозначно герой. Мне, короче, нравится. Я сейчас, кстати, "Слугу народа" смотрю.
Да, призывников срочников я конечно же не имела ввиду. Они такие же ещё дети, как и все в 18 лет. Вот те садисты и нацисты да. Но ты прав конечно, безусловно, но вот я, как мать сына, хотела бы другой для них участи.
Гость
[3671150186]
Гость
Сообщение было удалено
Все выше поднимался уровень аргументации истинных патриотов России...
Гость
[2623918901]
Оля
Сообщение было удалено
Япония бесконечные претензии к островам предъявляет и мирный договор с ней еще не подписан.
Гость
[2623918901]
Оля
Сообщение было удалено
Польша такая же ручная собачка на границе как Украина, хозяин вечно ее заставляет лаять в нашу сторону.
Гость
[2623918901]
Вы что серьезно верите в независимость государств?
Гость
[3671150186]
Игорь Фу
Да, это очень тонко подмечено. Табу сняты.
Гость
[2623918901]
Гость
Все выше поднимался уровень аргументации истинных патриотов России...
Да вы прямо как поселянин из маркесовского Макондо, роль от актера не отделяете. Вы реально такой благодарный зритель? Мечта, да. Остроумный, порядочный, смелый. И симпатичный ) Раньше к Зеленскому много претензий было, но сейчас - однозначно герой. Мне, короче, нравится. Я сейчас, кстати, "Слугу народа" смотрю.
Да на Украине всё не как у людей. Во всём мире той же учительнице нельзя фотографию в купальнике в соц сеть выложить, увольнение грозит. Зато президенту Украины трясти своим хозяйством в латексе всегда пожалуйста. Нравится вам, и слава богу.
Регину можно понять. Я вот думаю, если бы кто из моей семьи сейчас там воевал. Приказы не обсуждают.
Так я ж не в осуждение, Игорь. Я бы тоже да бы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3671150186]
Катя
Это вам официальные источники сообщили?
Наши власти, считая себя стрррашно хитрыми, правду не говорят принципиально. Как дети малые. Сколько Путин всех заверял, что война с Украиной невозможна, а Песков улыбался хитренько, в очередной раз заявляя, что он о чем-то не в курсе. Вы реально от этих людей ждете открытости и честности?
Но проговариваться они, конечно, проговаривались, постоянно. Устами то Соловьева, то Скабеевой, то какого-то генерала, публично грезившего об объединении территорий аж с Приднестровьем (т.е. через всю Украину). А как вы сами думаете, вот этот весь ужас был затеян ради того, чтобы остановиться там, где остановились, попутно уничтожив гражданскую инфраструктуру в половине Украины и превратив Мариуполь не то в Сталинград, не то в Ленинград?
Гость
[3671150186]
Carpmax
Тонко подмечено. Меня вот тоже шокирует впечатлительность и пугливость нашей державы.
Гость
[2623918901]
Гость
Наши власти, считая себя стрррашно хитрыми, правду не говорят принципиально. Как дети малые. Сколько Путин всех заверял, что война с Украиной невозможна, а Песков улыбался хитренько, в очередной раз заявляя, что он о чем-то не в курсе. Вы реально от этих людей ждете открытости и честности?
Но проговариваться они, конечно, проговаривались, постоянно. Устами то Соловьева, то Скабеевой, то какого-то генерала, публично грезившего об объединении территорий аж с Приднестровьем (т.е. через всю Украину). А как вы сами думаете, вот этот весь ужас был затеян ради того, чтобы остановиться там, где остановились, попутно уничтожив гражданскую инфраструктуру в половине Украины и превратив Мариуполь не то в Сталинград, не то в Ленинград?
Нет на каждом углу надо звенеть мы вот завтра начинаем спецоперацию на Украине..Вы в своем уме?
Гость
[2623918901]
Гость
Тонко подмечено. Меня вот тоже шокирует впечатлительность и пугливость нашей державы.
Перестань, она давно не твоя, как начал мыть за неграми унитазы в Европе, там твоя родина среди унитазов
В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.
Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть.
Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения.
Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст