Гость
Статьи
То, что радовало в 30, …
Обсуждение закрыто

То, что радовало в 30, безразлично в 40

Когда особо не было денег, было много хотелок и радости от покупок.
В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.

Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть.
Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения.
Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст
Автор
48 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 778
Инфи
Игорь Фу
Ок, щас доужинаю и поставлю туда флот, проведем эксперимент.
Лодочки не забудь)
Инфи
Канадка
Вам показывают то, что вы хотите видеть. Я лично ходила на демонстрации в поддержку Украины. Живу в Торонто. Было 20 000 человек. Я не видела прыгающих. Но не исключаю, что кто-то там прыгал. Но я стояла рядом со сценой - и никто не прыгал, про москоляку тоже никто не кричал.
Вы просто ищете болото, и вы его находите. Более того. У нас соц. группа поддержки, нас около 1000. Я таких комментариев тоже не видела. Может в каких-то других спец сетях есть, но в которых я числюсь -такого нет.

Про супер летчика была, а вот скачущих не было. Но, как говорится, свинья болото всегда найдет.

В церквях тоже все крестятся. И когда читают молитву, то становятся на колени. А эти люди кто? Они тоже упоротые глупые обдолбанные щенки?

Ваш Соловьев даже разговаривать не умеет. Он же верещит все время. Он не умеет выслушать оппонента, только орет. Но наверное так люди привыкли получать информацию.
Еще одна... Где вы живете?? В Торонто?? У вас не прыгают?? А у нас - прыгают, ой как у нас прыгают...
В период 19-25 марта США увеличили объем импортируемой из России нефти на 43% по сравнению с предыдущей неделей. Речь идет об увеличении потребления до 100 тысяч баррелей в сутки.
Вот молодцы! Всех заставляют прекращать закупки нефти и газа у РФ, но сами прибарахлились. Типичная Америка!(с)
Инфи
Еще одна... Где вы живете?? В Торонто?? У вас не прыгают?? А у нас - прыгают, ой как у нас прыгают...
Ну есть же люди считающие что если у них не прыгают то и нигде не прыгают, а в интернете постановки
Инфи
Обормот
В период 19-25 марта США увеличили объем импортируемой из России нефти на 43% по сравнению с предыдущей неделей. Речь идет об увеличении потребления до 100 тысяч баррелей в сутки.
Вот молодцы! Всех заставляют прекращать закупки нефти и газа у РФ, но сами прибарахлились. Типичная Америка!(с)
Ахаха))) а европа назло деду отморозит уши!!!. Ну и я померзну тоже, ну и кхх с ним, лишь бы Россия матушка выстояла)
Инфи
Инфи
Ахаха))) а европа назло деду отморозит уши!!!. Ну и я померзну тоже, ну и кхх с ним, лишь бы Россия матушка выстояла)
А вот америка- молодец!!!! А европа женщина на букву Д.
Игорь Фу
Инфи
Осетия ищьявила желание присоединиться к россии
Какая неожиданность, а главное, чисто случайное совпадение по времени. Я уверен, что это никак не инициировано российской стороной, просто совпало.
Игорь Фу
Инфи
Как предложить женщине секс, чтобы не выглядеть озабоченным дегенератом?
Гость
Обормот
По делу что будет?

«Всу пытали пленных солдат»
Точно всу? Точно пленных?
А потом как ни в чем не бывало скинули данное видео в интернет?
Да не стал бы никто подобным в сети делиться, на общее обозрение, глупые что ли, самих себя в случае чего палить.
Очередной кремле-фейк.
Кремле актёришки снова в деле. Понанимают актёров, киношку сбацают и всё на Укpaину валят. Как фильмы снимают разжевывать, надеюсь, не надобно?
Гость
Инфи
Осетия ищьявила желание присоединиться к россии
Ищьявила значит пусть прищоединяется
еще один ДОТАЦИОННЫЙ регион на упадочном эконом изгое рф это гут
на одной ноге гиря чечня
на другой ноге гиря абхазия
на шее удавка Украинский Донецк
и контрольный это Украинский Крым
Игорь Фу
Гость
По делу что будет?

Да не стал бы никто подобным в сети делиться, на общее обозрение, глупые что ли, самих себя в случае чего палить.
Очередной кремле-фейк.
Кремле актёришки снова в деле. Понанимают актёров, киношку сбацают и всё на Укpaину валят. Как фильмы снимают разжевывать, надеюсь, не надобно?
Как предложить женщине секс, чтобы не выглядеть озабоченным дегенератом?
Инфи
Игорь Фу
Какая неожиданность, а главное, чисто случайное совпадение по времени. Я уверен, что это никак не инициировано российской стороной, просто совпало.
А ты не допускаешь что они реально хотят не в Грузию а в Россию? А почему не допускаешь? Ты имеешь агентов и в Осетии? И они доложили что люди нихатят но их заставляют насильно?? Вроде референдум хотят, народ спросят вроде. сейчас самое время, ибо семь бед- один ответ?
Гость
Абхазия в составе это ок
быстрей руZZкий титаник на дно пойдет
Игорь Фу
Инфи
А ты не допускаешь что они реально хотят не в Грузию а в Россию? А почему не допускаешь? Ты имеешь агентов и в Осетии? И они доложили что люди нихатят но их заставляют насильно?? Вроде референдум хотят, народ спросят вроде. сейчас самое время, ибо семь бед- один ответ?
Ты за меня не отвечай ) я знаю, что они не хотят в Грузию и хотят в Россию. Но почему вопрос о референдуме именно сейчас возник? ) откуда у осетина донецкая грусть?
Абхазия ещё не просится? Ну это поправимо.
Инфи
Игорь Фу
Ты за меня не отвечай ) я знаю, что они не хотят в Грузию и хотят в Россию. Но почему вопрос о референдуме именно сейчас возник? ) откуда у осетина донецкая грусть?
Как почему?? Потому что семь бед один ответ)
Инфи
Игорь Фу
Или я чего то не понимаю?
Инфи
Игорь Фу
Кстати, Игорь, а как ты считаешь, что важнее для Полуразрушеной страны, поднятие оборонки и армии, а потом развитие экономики, или развитие экономики и теплые сортиры дорогии прочее в каждой деревне, а уж потом развитие оборонки и армии?)
Игорь Фу
Инфи
Кстати, Игорь, а как ты считаешь, что важнее для Полуразрушеной страны, поднятие оборонки и армии, а потом развитие экономики, или развитие экономики и теплые сортиры дорогии прочее в каждой деревне, а уж потом развитие оборонки и армии?)
Развитие оборонки требует мега вложений, откуда ж их брать? Из экономики, из внешних кредитов или помощи, или (как было после революции) продажа за рубеж всяких ценностей.
Так что придётся оба дела делать параллельно. Первично не это, а создание механизма контроля за расходованием средств. Этого у нас, думаю, не будет долго. Ибо подорвёт всю устоявшуюся систему.
Инфи
Игорь Фу
Развитие оборонки требует мега вложений, откуда ж их брать? Из экономики, из внешних кредитов или помощи, или (как было после революции) продажа за рубеж всяких ценностей.
Так что придётся оба дела делать параллельно. Первично не это, а создание механизма контроля за расходованием средств. Этого у нас, думаю, не будет долго. Ибо подорвёт всю устоявшуюся систему.
Да. Наверное. Я сегодня благодаря посту выше о том что так хорошо было в России в 2000 годах, ровно до 2013 , такой рост, такое развитие, подумала, как странно, что переворот в украине случился так неожиданно и так вовремя, как раз в 14, и тут же санкции так вовремя, а потом ДНР, прям как кто то специально готовил торможение, ты не заметил?)
Гость
Инфи
Да. Наверное. Я сегодня благодаря посту выше о том что так хорошо было в России в 2000 годах, ровно до 2013 , такой рост, такое развитие, подумала, как странно, что переворот в украине случился так неожиданно и так вовремя, как раз в 14, и тут же санкции так вовремя, а потом ДНР, прям как кто то специально готовил торможение, ты не заметил?)
Как насчёт кремле-фейков?

Да не стал бы никто подобным в сети делиться, на всеобщее обозрение, глупые что ли, самих себя в случае чего палить.
Очередной кремле-фейк.
Кремле актёришки снова в деле. Понанимают актёров, киношку сбацают и всё на Укpaину валят.
Как фильмы снимают разжевывать, надеюсь, не надобно?
Канадка
Обормот
Ну есть же люди считающие что если у них не прыгают то и нигде не прыгают, а в интернете постановки
Ну вы же тоже кричите - все фейки. Инфи написала - везде прыгают. А я написала - не везде. Если у нас не прыгают, вероятность, что еще где-то не прыгают. Тогда нельзя писать ВСЕ. Понимаете к чему я пишу. Нельзя говорить за всех. Можно сказать - куда я не приду, везде прыгают. Или - мне google почему то доставляет все с прыганиями. Но это вполне возможно, там же AI. Дает информацию именно ту, которую вы хотите видеть.
Канадка
Гость
По делу что будет?

Очередной кремле-фейк.
У меня дочка подросток - любой фейк может сделать. С последними технологиями и графикой можно сделать что угодно. Поэтому я общаюсь именно с людьми.
Встерила женщину из Восточной Европы. Она приехала недавно к дочке, сбежала от бомб. А вот ее брат, который живет в Крыму, не верит, что их город бомбили. Ну, если брат не верит, как могут верить люди из Зомбоящика. Ну Крым же без единого выстрела взяли.
Гость
Гость
Как насчёт кремле-фейков?

Да не стал бы никто подобным в сети делиться, на всеобщее обозрение, глупые что ли, самих себя в случае чего палить.
Очередной кремле-фейк.
Кремле актёришки снова в деле. Понанимают актёров, киношку сбацают и всё на Укpaину валят.
Как фильмы снимают разжевывать, надеюсь, не надобно?
Нарядили мужиков в укpaинcкую форму, сценарий дали, видюху сняли.
Народ поверил? поверил. Скоро до Оскара поди дойдут.
Инфи
Канадка
У меня дочка подросток - любой фейк может сделать. С последними технологиями и графикой можно сделать что угодно. Поэтому я общаюсь именно с людьми.
Встерила женщину из Восточной Европы. Она приехала недавно к дочке, сбежала от бомб. А вот ее брат, который живет в Крыму, не верит, что их город бомбили. Ну, если брат не верит, как могут верить люди из Зомбоящика. Ну Крым же без единого выстрела взяли.
Россия бомбит склады и военные базы. Это верно. Демилитаризация. Это не скрывается. Если базы и склады в городе, значит бомбят город? Нет. Бомбят склад и базу в городе. Ну или систему , которая стоит и стреляет в городе. Скоро вам об этом расскажут. В ваших газетах. Вроде уже начинают рассказывать. Почитайте. Как под жилые дома с людьми орудия ставят, стреляют и убегают, передислокация у них, задницу спасают, а по их позициям уже может лететь ответная ракета теоритически, чтоб подавить огневую точку. И летит она во двор, откуда они только что стреляли. Поэтому люди и в подвалах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, вы так старательно и успешно компрометируете свою точку зрения, что мне иногда кажется, что такие комментаторы, как вы, наняты украинскими спецслужбами. Если так, то тонкая работа.

Нет, уважать вас никто не будет.
Гость
Гость
По делу что будет?

Очередной кремле-фейк.
Вот, кстати, про слитое в инет видео - интересный аргумент. Мне сразу в голову не пришло. А ведь верно, тут возникают вопросы о цели публикации этого видео.
Гость
Инфи
Россия бомбит склады и военные базы. Это верно. Демилитаризация. Это не скрывается. Если базы и склады в городе, значит бомбят город? Нет. Бомбят склад и базу в городе. Ну или систему , которая стоит и стреляет в городе. Скоро вам об этом расскажут. В ваших газетах. Вроде уже начинают рассказывать. Почитайте. Как под жилые дома с людьми орудия ставят, стреляют и убегают, передислокация у них, задницу спасают, а по их позициям уже может лететь ответная ракета теоритически, чтоб подавить огневую точку. И летит она во двор, откуда они только что стреляли. Поэтому люди и в подвалах.
Про орудия в жилых домах - вы лично это видели? Или верите нашим властям?
CarpMax
Игорь Фу
Еще очень занятно, что мнение россиян по поводу присоединения на референдуме никогда не спрашивают.
Юля Из Финляндии
Канадка
Так вы не там отдыхали. Разве финны не любят спорт? Они же в зимних видах спорта вроде на высоком уровне. То есть они время проводят на стадионах, а не в барах.
В Канаде тоже самое. Но я люблю спорт, поэтому меня это устраивает. А развлекалок, как в России, таких нет. Здесь пивных магазинов меньше, чем спортивных клубов всяких. Другой менталитет
Доброе утро. Финны лучшие не в зимних видах спорта, а именно в хоккее. Если Вы не знаете, то в хоккей рекомендуют отдавать деток с дефицитом внимания. И часто, чем глубже проблема, им лучше ребёнок играет. Послушайте интервью с любым профессиональным хоккеистом, заметите сразу. Поэтому страну, которая знаменита хоккеем не надо обожествлять. Но! Мне тут нравится то, что любой человек ценен, для любого найдётся место в обществе, любой почувствует себя полезным.
Бары есть, но в них люди тупо напиваются, шоу никакого толком нет, как и дискотек. Люди пьют, как и везде, очень много. Просто дома и в одиночестве.
Если быть до конца честной, то я пошла на учебу когда заметила, что у нас дома бокальчик вина стал появляться чуть ли не каждый вечер, поняла, что с этим срочно нужно что-то делать.
Но на лыжах, да, ходят практически все, как и практически у всех есть дачи со снегоходами и лодками. Много проводим времени на природе, вот прям очень много, по сравнению с моей семьей в России. То есть все выходные, если позволяет погода.
Юля Из Финляндии
Игорь Фу
Сообщение было удалено
У нас его в магазинах не купить сейчас. Русская еда может гскорбить чувства украинцев 🤷‍♀️ Продаётся только финское - без соли и чесночка 😁 сами его дома солим.
Юля Из Финляндии
У меня тут назрел вопрос к россиянам, а если сейчас все финны, проживающие в Карелии проведут референдум, что больше не хотят быть в России, хотят присоединиться к Финляндии, Вы тоже отнесётесь с понимаем? 😂😉
Просто из праздного любопытства.
Тоже всегда отмечал что народ пристроен, но и народу немного конечно. У нас так социалкой не занимаются, предпенсам и пенсам не найти работу.
Юля Из Финляндии
У меня тут назрел вопрос к россиянам, а если сейчас все финны, проживающие в Карелии проведут референдум, что больше не хотят быть в России, хотят присоединиться к Финляндии, Вы тоже отнесётесь с понимаем? 😂😉
Просто из праздного любопытства.
Так их там меньшинство
Инфи
Инфи, это бесполезно. Они говорят, что мы видим, что нам дают увидеть,а сами точно в таком положении, им запад скармливает такие байки, что диву даёшься как в это нормальные люди могут верить. Вот уже и пленные фейк, снятый на наших мосфильмах.. Видать по себе судят, все знают самый главный фейк про дважды убитую беременную, которая потом за гуманитаркой пришла.
И потом, сейчас в телеграмм каналах ходит информация о нанятой массовке, которая приходит куда угодно и спорит до потери пульса, отстаивая Украину. Их как правило несколько. Давят до последнего свои глупости, смешивая их с реальными фактами, для достоверности. Ничего не напоминает?)) Поэтому фиг с ними, пусть пишут что хотят. Время всё расставит по местам.
Гость
Фицифолия
Ну вот когда вы реализуетесь в деньгах, вспомните меня и мои слова о том, в чем ещё обязательно надо реализоваться- в детях) которым и передадите свои деньги, не раз вспомните, а пока -бегите за деньгами, потребляйте) всему свое время)
Дети это отрезанный ломоть, а зачастую предатели и потребители, и не только материального, материальным они могут заваливать, они потребляют твою душу и жизнь
Катя
Это когда сказать нечего?) Что вы имеете против работников супермаркетов?
Стратеги из них никудышние, из работников супермаркетов. Давеча слышал от них предложение дождаться, пока украинцы начнут боевые действия, а уж потом как вдарить по ним аж до Львова! Со всей мощью морального превосходства.

При этом кроме мощи морального превосходства надо бы учесть, что у вооружённых сил Украины на конец февраля текущего года было почти трёхкратное преимущество в численности, около трёхсот тысяч бойцов на сто двадцать тысяч русских. В тяжёлых вооружениях силы сопоставимы.

Как при таком раскладе собирались держать удар работники супермаркетов, надо у них спрашивать.

А так-то люди они хорошие. Временами очень решительные.
Гость
Вот, кстати, про слитое в инет видео - интересный аргумент. Мне сразу в голову не пришло. А ведь верно, тут возникают вопросы о цели публикации этого видео.
Действительно. Германия и США поверила в это видео, и даже выложили у себя в свободный доступ, а какая-то фрося из интернета не верит)) Как же так страны то опозорились, айайай, не проверенное видео опубликовали, ведь надо ж сначала было фросю послушать)
Оля
Обормот
Я верю, что где-то прыгают, просто мне на это всё равно.
Юля Из Финляндии
Обормот
Так их там меньшинство
Да какая разница, если все жители Карелии скажут, живем на этой земле и финнами себя чувствуем. Найдут ли они понимания, если решат провести референдум? Законно ли это будет?
Maverick
Стратеги из них никудышние, из работников супермаркетов. Давеча слышал от них предложение дождаться, пока украинцы начнут боевые действия, а уж потом как вдарить по ним аж до Львова! Со всей мощью морального превосходства.

При этом кроме мощи морального превосходства надо бы учесть, что у вооружённых сил Украины на конец февраля текущего года было почти трёхкратное преимущество в численности, около трёхсот тысяч бойцов на сто двадцать тысяч русских. В тяжёлых вооружениях силы сопоставимы.

Как при таком раскладе собирались держать удар работники супермаркетов, надо у них спрашивать.

А так-то люди они хорошие. Временами очень решительные.
Хм, как я и говорила Игорю, в любом случае России было бы плохо. И всегда найдутся несогласные и недовольные любым решением. Ну просто люди такие вот.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз наполовину татарка)
Юля Из Финляндии
Да какая разница, если все жители Карелии скажут, живем на этой земле и финнами себя чувствуем. Найдут ли они понимания, если решат провести референдум? Законно ли это будет?
Законно п-ды все получат и в магадан поедут
Оля
Юля Из Финляндии
Доброе утро. Финны лучшие не в зимних видах спорта, а именно в хоккее. Если Вы не знаете, то в хоккей рекомендуют отдавать деток с дефицитом внимания. И часто, чем глубже проблема, им лучше ребёнок играет. Послушайте интервью с любым профессиональным хоккеистом, заметите сразу. Поэтому страну, которая знаменита хоккеем не надо обожествлять. Но! Мне тут нравится то, что любой человек ценен, для любого найдётся место в обществе, любой почувствует себя полезным.
Бары есть, но в них люди тупо напиваются, шоу никакого толком нет, как и дискотек. Люди пьют, как и везде, очень много. Просто дома и в одиночестве.
Если быть до конца честной, то я пошла на учебу когда заметила, что у нас дома бокальчик вина стал появляться чуть ли не каждый вечер, поняла, что с этим срочно нужно что-то делать.
Но на лыжах, да, ходят практически все, как и практически у всех есть дачи со снегоходами и лодками. Много проводим времени на природе, вот прям очень много, по сравнению с моей семьей в России. То есть все выходные, если позволяет погода.
"Мне тут нравится то, что любой человек ценен, для любого найдётся место в обществе, любой почувствует себя полезным"

Я из Шотландии и у нас тоже самое в этом плане, мне это тоже очень нравится.
Оля
Юля Из Финляндии
Кстати как у вас сейчас к русским люлям относятся, которые живу в Финляндии?
Обормот
Законно п-ды все получат и в магадан поедут
😁
Оля
Гость
Дети это отрезанный ломоть, а зачастую предатели и потребители, и не только материального, материальным они могут заваливать, они потребляют твою душу и жизнь
Дети классно развивают, как это ни странно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Так они арабов убивали, мусульман. На арабов белым пофигу.
И? Ну не убедили и не убедили. Я лично и не пыталась кого-то убедить.
Оля
Так они арабов убивали, мусульман. На арабов белым пофигу.
Они не люди, правильно 😐
Инфи
Гость
Сообщение было удалено
Лжёте. В 14 Украины не стало. В Украину Пришли наместники. Хозяева и переворота и новой власти. С ними договариваться не получилось бы точно. Потому что переворот, после которого Украина стала "Байденовкой" И задумывался лишь для того, чтобы разрушить отношения России и Украины , прежде всего на высшем уровне, на уровне президентов, дружественного России свергли, чтобы поставить недружественного, (потом все увидели как новые ставленники "хорошо" Договаривались с Россией- делали все для разрушения отношений) и чтобы поставить под удар ВМФ и безопасность России и спровоцировать конфликт постоянной военной риторикой, накачкой Украины оружием, тренировкой постоянной ее армии , созданием нацистких организаций и нац батальонов в рядах ВСУ. Договариваться с такой новой властью дипломатически, как показала
дальнейшая восьмилетняя практика, не удалось бы однозначно, вспомните Минские соглашения, которые НИКОГДА не выполнялись, вот и вся диаломатия "Украины", а значит что вернулся крым именно вовремя. Именно в 14. И переворот на Украине тому причиной.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова