Когда особо не было денег, было много хотелок и радости от покупок. В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.
Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть. Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения. Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст
Онуша, изыди, или включи голову. Уеду я или не уеду, это моя личная трагедия - я не собираюсь для этого откалывать от России кусок территории.
Оля
[386322559]
Катя
Они не люди, правильно 😐
Люди конечно, но белым до них меньше дела.
Лада
[2420024716]
Оля
Я уже в нескольких данных посмотрела и Британия идёт после США, России и Германии. Если россиян, американцев и немцев это не беспокоит, то чего мне париться?) https://www.statista. com/statistics/267131/market-share-of-the-leadings-exporters-of-conventional-weapons/
Оль, спасибо. Не знала про это ООО. Частная организация собирает статистики из разных источников, опросы общественного мнения и прочее. Не считается достоверным источником, в научных работах её цитировать нельзя. Но, наверное, общее представление даёт. Британия резко сократила экспорт в 2020 году. И мой вопрос был не про паришься ли лично ты, а что думают твои знакомые об этом.
Инфи
[3506301740]
Гость
По делу что будет?
«Всу пытали пленных солдат» Точно всу? Точно пленных? А потом как ни в чем не бывало скинули данное видео в интернет? Да не стал бы никто подобным в сети делиться, на общее обозрение, глупые что ли, самих себя в случае чего палить. Очередной кремле-фейк. Кремле актёришки снова в деле. Понанимают актёров, киношку сбацают и всё на Укpaину валят. Как фильмы снимают разжевывать, надеюсь, не надобно?
По делу: военная операция россии на Украине -ФЕЙК. Актеры, павильоны, матрица. Спи спокойно, дорогой товарищ.
Blueberry
[4015662039]
Инфи
А ты не допускаешь что они реально хотят не в Грузию а в Россию? А почему не допускаешь? Ты имеешь агентов и в Осетии? И они доложили что люди нихатят но их заставляют насильно?? Вроде референдум хотят, народ спросят вроде. сейчас самое время, ибо семь бед- один ответ?
Конечно самое время, пофиг уже, что они сделают?? Так же днр, лнр и преднестровье ещё)
Лада
[2420024716]
Юля Из Финляндии
Не педофилы, а просто семьи, которые воспитают из них благовоспитанных финских граждан. Вы зря ёрничаете. Европейские политики ещё те циники. То что беженцам сейчас рады как никогда - факт. Ни из одной страны так радостно такие количества беженцев не приглашали. Открыты программы по интеграции специалистов, Упрощенная программа получения убежища. Из Африки бежало малограмотное население, которое так и не поняли зачем. Работать они так и не пошли в большинстве своём, в общество интегрироваться не собираются. А украинцы - это совсем другое дело. Уже их детей будет не отличить от этнических европейцев. Но всех же оставить не могут. Поэтому сейчас и отбирают тех, кто готов закрыть вакансии. Убежище на год, а потом будьте сами молодицами. А те, у кого не будет рабочей визы через год - домой.
Да, у нас тоже восторженно каждый раз сообщают, что хороший уровень образования у беженцев.
Игорь Фу
[2343954813]
Оля
Я как раз наполовину татарка)
Ну вот всё и сложилось. В детстве поехала в Крым на разведку. Скорешилась с татарами, почувствовав родную кровь и вдохновившись идеями Великого Турана. Потом договорилась с англо-саксами и под видом сотрудницы суппорта много лет разрабатывала хитроумный план. Даааа, Оля, наворотила ты делов.
Лада
[2420024716]
Юля Из Финляндии
Так я же про профессионалов писала, коих острый дефицит в мире. А парикмахеров и продавцов своих хватает.
А в Германии пару лет назад парикмахер в категории профессий, которым предпочтительней въезд в страну были. Сейчас, наверное, закрыли.
Инфи
[3506301740]
CarpMax
Еще очень занятно, что мнение россиян по поводу присоединения на референдуме никогда не спрашивают.
Технически долго и крайне дорого.
Инфи
[3506301740]
Юля Из Финляндии
Доброе утро. Финны лучшие не в зимних видах спорта, а именно в хоккее. Если Вы не знаете, то в хоккей рекомендуют отдавать деток с дефицитом внимания. И часто, чем глубже проблема, им лучше ребёнок играет. Послушайте интервью с любым профессиональным хоккеистом, заметите сразу. Поэтому страну, которая знаменита хоккеем не надо обожествлять. Но! Мне тут нравится то, что любой человек ценен, для любого найдётся место в обществе, любой почувствует себя полезным. Бары есть, но в них люди тупо напиваются, шоу никакого толком нет, как и дискотек. Люди пьют, как и везде, очень много. Просто дома и в одиночестве. Если быть до конца честной, то я пошла на учебу когда заметила, что у нас дома бокальчик вина стал появляться чуть ли не каждый вечер, поняла, что с этим срочно нужно что-то делать. Но на лыжах, да, ходят практически все, как и практически у всех есть дачи со снегоходами и лодками. Много проводим времени на природе, вот прям очень много, по сравнению с моей семьей в России. То есть все выходные, если позволяет погода.
У меня тут назрел вопрос к россиянам, а если сейчас все финны, проживающие в Карелии проведут референдум, что больше не хотят быть в России, хотят присоединиться к Финляндии, Вы тоже отнесётесь с понимаем? 😂😉 Просто из праздного любопытства.
Юля, отвечу серьёзно, возможно и да. А сколько в Карелии финнов? Человек пять? ))
Игорь Фу
[2343954813]
Инфи
Технически долго и крайне дорого.
Почему? Обычный плебесцит, процедура как выборы, всё отработано. Это точно дешевле в сотни раз, чем те дотации, которые туда польются. ДНР то ладно, они работящие. А эти южные республики 100% повиснут дотационным ярмом навсегда.
Blueberry
[4015662039]
Юля Из Финляндии
У меня тут назрел вопрос к россиянам, а если сейчас все финны, проживающие в Карелии проведут референдум, что больше не хотят быть в России, хотят присоединиться к Финляндии, Вы тоже отнесётесь с понимаем? 😂😉 Просто из праздного любопытства.
А чего финны забыли в Карелии??? Может их предки, которые от финнов в лучшем случае фамилию имеют и уже 100 лет рождаются русскими с русскими именами? Ну это так себе финны. Я тогда полячка по прабабушке, дочка моя вообще под гречанку может закосить, там прапрабабушка греческая) А вот если там реально проживали бы финны, которые разговаривают на финском, их притесняют, закрыли бы финские школы, которые там были, я бы поняла.
Инфи
[3506301740]
Катя
Инфи, это бесполезно. Они говорят, что мы видим, что нам дают увидеть,а сами точно в таком положении, им запад скармливает такие байки, что диву даёшься как в это нормальные люди могут верить. Вот уже и пленные фейк, снятый на наших мосфильмах.. Видать по себе судят, все знают самый главный фейк про дважды убитую беременную, которая потом за гуманитаркой пришла. И потом, сейчас в телеграмм каналах ходит информация о нанятой массовке, которая приходит куда угодно и спорит до потери пульса, отстаивая Украину. Их как правило несколько. Давят до последнего свои глупости, смешивая их с реальными фактами, для достоверности. Ничего не напоминает?)) Поэтому фиг с ними, пусть пишут что хотят. Время всё расставит по местам.
Ну а мы не массовка что ли?? Причем идейная и бесплатная)) таких не победить, деньги никогда не побеждают идею. Эксперименты проводились. Купленные сливаются сами и сливают хозяина рано или поздно, идейным нечего сливать и некуда сливаться, поэтому они сила. Именно поэтому технологии фейка так массово используются сейчас, чтобы стать идеей в мозгах обывателя. Страшное время, сатанинское, ложь правит, правда тонет. Поддержим ее)))
Оля
[386322559]
Лада
Да, у нас тоже восторженно каждый раз сообщают, что хороший уровень образования у беженцев.
А у нас нет, наоборот в новостях спрашивают не заберут ли беженцы работы местных. Да и наш премьер министр сильно сопртивлялся перед тем как дать беженцам визы. Другим национальностям которые ждали виз отказали и объяснили, что сейчас в приоритете украинцы.
Инфи
[3506301740]
Гость
Дети это отрезанный ломоть, а зачастую предатели и потребители, и не только материального, материальным они могут заваливать, они потребляют твою душу и жизнь
Дарить детям и людям душу и жизнь, обмен энергией - залог здоровой счастливой жизни.))
CarpMax
[542242604]
Гость
Сообщение было удалено
Референдум - это не спрашивание разрешение, а спрашивание "а оно нам надо?".
А логика как выше похожа на Достоевского - создание себе проблем потому что "не тварь дрожащая, а право имею".
А потом пишут тут, что какие-то наши высказывания это пиппец...
Игорь Фу
[2343954813]
Гость
Сообщение было удалено
Ты сумасшедшая. У тебя реальность лоскутная, без взаимосвязей. Ещё раз. Ты киваешь, что я не уезжаю, потому что хочу быть в России. А если бы не хотел? -> аналогично ДНР, откалывающейся от Украины -> я имел бы право уйти из России и влиться в США с каким-то куском территории? Или это в Россию можно войти с куском чужой страны, а ИЗ России только уехать с чемоданом?
Инфи
[3506301740]
Maverick
Стратеги из них никудышние, из работников супермаркетов. Давеча слышал от них предложение дождаться, пока украинцы начнут боевые действия, а уж потом как вдарить по ним аж до Львова! Со всей мощью морального превосходства.
При этом кроме мощи морального превосходства надо бы учесть, что у вооружённых сил Украины на конец февраля текущего года было почти трёхкратное преимущество в численности, около трёхсот тысяч бойцов на сто двадцать тысяч русских. В тяжёлых вооружениях силы сопоставимы.
Как при таком раскладе собирались держать удар работники супермаркетов, надо у них спрашивать.
А так-то люди они хорошие. Временами очень решительные.
И надо учесть еще, что Росармия реально бережёт своих воинов, ей нельзя ими разбрасываться просто, рождаемость в стране и так нижайшая, не поймет народ, если начнут разбрасываться. Поэтому дожидаться пока противник станет еще сильнее, с помощью дорогих друзей с печеньками, было смерти подобно.
Ну а мы не массовка что ли?? Причем идейная и бесплатная)) таких не победить, деньги никогда не побеждают идею. Эксперименты проводились. Купленные сливаются сами и сливают хозяина рано или поздно, идейным нечего сливать и некуда сливаться, поэтому они сила. Именно поэтому технологии фейка так массово используются сейчас, чтобы стать идеей в мозгах обывателя. Страшное время, сатанинское, ложь правит, правда тонет. Поддержим ее)))
Мы массовка конечно, но бесплатная, да, и настоящая Так-то)
Я на Ютубе смотрела про парня из Карелии с финскими корнями. Но его зовут Юра, знал он только русский язык, какой из него финн?? Финн там был прапрадед 100+ лет назад. Это делает его финном? Хотя он туда вроде переехал, что считаю нормальным, как предок финнов. В Германию так же уезжали. У родителей был знакомый по фамилии Шмидт, раскопал что у него по кому-то немецкие корни, и на этом основании в Германию эмигрировал ещё лет 20 назад)
Игорь Фу
[2343954813]
Blueberry
А чего финны забыли в Карелии??? Может их предки, которые от финнов в лучшем случае фамилию имеют и уже 100 лет рождаются русскими с русскими именами? Ну это так себе финны. Я тогда полячка по прабабушке, дочка моя вообще под гречанку может закосить, там прапрабабушка греческая) А вот если там реально проживали бы финны, которые разговаривают на финском, их притесняют, закрыли бы финские школы, которые там были, я бы поняла.
Основная масса финнов оттуда слиняла после 1939/40. Даже решили не создавать финскую АССР, потому что внезапно оказалось, что населения для этого нет.
Игорь Фу
[2343954813]
Игорь Фу
Основная масса финнов оттуда слиняла после 1939/40. Даже решили не создавать финскую АССР, потому что внезапно оказалось, что населения для этого нет.
Кстати, там домики до сих пор стоят, я отдыхал в таком в детстве. Хозяева, понятно, были уже русские.
Blueberry
[4015662039]
Катя
Инфи, это бесполезно. Они говорят, что мы видим, что нам дают увидеть,а сами точно в таком положении, им запад скармливает такие байки, что диву даёшься как в это нормальные люди могут верить. Вот уже и пленные фейк, снятый на наших мосфильмах.. Видать по себе судят, все знают самый главный фейк про дважды убитую беременную, которая потом за гуманитаркой пришла. И потом, сейчас в телеграмм каналах ходит информация о нанятой массовке, которая приходит куда угодно и спорит до потери пульса, отстаивая Украину. Их как правило несколько. Давят до последнего свои глупости, смешивая их с реальными фактами, для достоверности. Ничего не напоминает?)) Поэтому фиг с ними, пусть пишут что хотят. Время всё расставит по местам.
Ну так то военных украинских на видео идентифицировали, уже по именам, должностям. Оба из Харькова. Но Мосфильм так Мосфильм)) чего спорить то?
Лжёте. В 14 Украины не стало. В Украину Пришли наместники. Хозяева и переворота и новой власти. С ними договариваться не получилось бы точно. Потому что переворот, после которого Украина стала "Байденовкой" И задумывался лишь для того, чтобы разрушить отношения России и Украины , прежде всего на высшем уровне, на уровне президентов, дружественного России свергли, чтобы поставить недружественного, (потом все увидели как новые ставленники "хорошо" Договаривались с Россией- делали все для разрушения отношений) и чтобы поставить под удар ВМФ и безопасность России и спровоцировать конфликт постоянной военной риторикой, накачкой Украины оружием, тренировкой постоянной ее армии , созданием нацистких организаций и нац батальонов в рядах ВСУ. Договариваться с такой новой властью дипломатически, как показала дальнейшая восьмилетняя практика, не удалось бы однозначно, вспомните Минские соглашения, которые НИКОГДА не выполнялись, вот и вся диаломатия "Украины", а значит что вернулся крым именно вовремя. Именно в 14. И переворот на Украине тому причиной.
проснулись? с добрым утром. уже появились за ночь псевдоаргументы и можно не гулять. ок. есть положительный сдвиг в том, что вы хоть читать о конфликте начнете. но вы читайте не только русскую позицию, которая ни для кого не секрет, искажена до неузнаваемости. очередная сказка про хозяев и планы поработить рф опять же, ничем не подтверждены. вы никогда не думали, что прежде чем нападать, можно было всю инфу слить в оон, навести шуму, поставить нацистскую украину под санкции и сделать из нее изгоя мира? почему нет при такой чудесной дипломатии рф и неподдельных фактах? ответьте на вопрос: почему до сих пор рф не выложила факты международному сообществу. ответ про байдена не принимается. война не при нем началась, а при обаме (вы наверное до этого места не дочитали)
Инфи
[3506301740]
Юля Из Финляндии
Да какая разница, если все жители Карелии скажут, живем на этой земле и финнами себя чувствуем. Найдут ли они понимания, если решат провести референдум? Законно ли это будет?
Если вместе с Возжелавшими отделения финнами придётся отделяться столице государства, исторически расположеной на этой земле, то таки нет, не отпустят. Вплоть до войны. Если там кусок земли, не угрожающий базой НАТО, может быть. А вообще история не терпит Сослагатегтных наклонений, знаете?? Как бы было, если бы- не канает. Россия не могла отдать крым в руки кукловодов не самостоятельной не дружественной россии Украины и все тут. Вплоть до военной операции. Такова история.
Инфи
[3506301740]
Катя
Хм, как я и говорила Игорю, в любом случае России было бы плохо. И всегда найдутся несогласные и недовольные любым решением. Ну просто люди такие вот.
В твоем случае Россия могла бы кончиться. Как и мир вокруг.
Оля
[386322559]
CarpMax
Референдум - это не спрашивание разрешение, а спрашивание "а оно нам надо?".
А логика как выше похожа на Достоевского - создание себе проблем потому что "не тварь дрожащая, а право имею".
Я кстати голосовала против от соединения Шотландии. Мне оно тоже не надо. Можно быть шотландским патриотом и в составе Британии, я считаю.
Юля Из Финляндии
[2005454631]
Обормот
Законно п-ды все получат и в магадан поедут
То есть референдум - штука классная на «взять» какую-то территорию, а на «отдать» эта логика не работает 😂
Гость
[1568472284]
Инфи
идейные не разжигают войны. покупаемых проще купить, чем влезать в репарации и повсеместный позор. поэтому не сходится. если была бы возможность погасить конфликт заплатив, то так бы и сделали
Инфи
[3506301740]
Оля
Так они арабов убивали, мусульман. На арабов белым пофигу.
Нацисты??
Инфи
[3506301740]
Обормот
Третий сорт, они все так считают искренне.
Нацисты??
Гость
[1568472284]
Инфи
Кстати, Игорь, а как ты считаешь, что важнее для Полуразрушеной страны, поднятие оборонки и армии, а потом развитие экономики, или развитие экономики и теплые сортиры дорогии прочее в каждой деревне, а уж потом развитие оборонки и армии?)
если бы вы платили налоги, то понимание пришло быстрее. с вас забирают львиную долю дохода, вы бы согласились (спроси кто-то у вас) пускать их на бессмысленные войны, в результате которых ваших детей призовут на войну и в результате которых вы станете изгоем?
Оля
[386322559]
Инфи
Нацисты??
Скорее уже рассисты тогда) Такой вот грустный факт.
Война за сферы влияния. Те же колонии, но без юридического оформления.
Гость
[1568472284]
Канадка
Вам показывают то, что вы хотите видеть. Я лично ходила на демонстрации в поддержку Украины. Живу в Торонто. Было 20 000 человек. Я не видела прыгающих. Но не исключаю, что кто-то там прыгал. Но я стояла рядом со сценой - и никто не прыгал, про москоляку тоже никто не кричал. Вы просто ищете болото, и вы его находите. Более того. У нас соц. группа поддержки, нас около 1000. Я таких комментариев тоже не видела. Может в каких-то других спец сетях есть, но в которых я числюсь -такого нет.
Про супер летчика была, а вот скачущих не было. Но, как говорится, свинья болото всегда найдет.
В церквях тоже все крестятся. И когда читают молитву, то становятся на колени. А эти люди кто? Они тоже упоротые глупые обдолбанные щенки?
Ваш Соловьев даже разговаривать не умеет. Он же верещит все время. Он не умеет выслушать оппонента, только орет. Но наверное так люди привыкли получать информацию.
соловьев является демонстрацией того, что потребляет обыватель рф. только позиция силы. ор, агрессия. наверное никто не сказал, что агрессия обычно выявляется от бессилия
Юля Из Финляндии
[2005454631]
Оля
Кстати как у вас сейчас к русским люлям относятся, которые живу в Финляндии?
24 была филейная часть полная! По крайней мере в моём окружении. Даже в садике от воспиталки ребёнок почувствовал, что «верить вам, агрессоры, нельзя.». В течении недели они вспомнили, что они очень толерантны и пошёл перегиб в противоположную сторону. Прям максимально подчёркнуто дружески относятся. Дочка попросилась в садик не ходить, а то даже дети слишком дружить начали. Видать дома получили от родителей.
Русские не успокаиваются. Вместо того, что б тихонько раскачивать ситуацию изнутри (каким крысятничеством промышляю я ☺️), они додумались букву z на дорожных знаках писать, чем вызвали бурю негодований у местных. Те придумали подать петицию, что у всех русских нужно изъять недвижимость в пользу украинских беженцев. Пока только 300 человек подписало. Вот эти 300, видать и русофобы. Не много на всю страну. А в Ирландии как? Вы же в Ирландии, я правильно поняла?
Оля
[386322559]
Юля Из Финляндии
То есть референдум - штука классная на «взять» какую-то территорию, а на «отдать» эта логика не работает 😂
Но пи.. ды хочется дать и тем, кто хочет присоединиться и тем, кто отсоединяется)
Игорь Фу
[2343954813]
Гость
если бы вы платили налоги, то понимание пришло быстрее. с вас забирают львиную долю дохода, вы бы согласились (спроси кто-то у вас) пускать их на бессмысленные войны, в результате которых ваших детей призовут на войну и в результате которых вы станете изгоем?
Да, и мозги травят ложью. Кто бы мог подумать например в 1998 году, что даже теоретически может быть война между Р и У. Такого человека бы в психушку забрали. Но окошки овертончика двигали, двигали, и вот.
Юля Из Финляндии
[2005454631]
Юля Из Финляндии
24 была филейная часть полная! По крайней мере в моём окружении. Даже в садике от воспиталки ребёнок почувствовал, что «верить вам, агрессоры, нельзя.». В течении недели они вспомнили, что они очень толерантны и пошёл перегиб в противоположную сторону. Прям максимально подчёркнуто дружески относятся. Дочка попросилась в садик не ходить, а то даже дети слишком дружить начали. Видать дома получили от родителей.
Русские не успокаиваются. Вместо того, что б тихонько раскачивать ситуацию изнутри (каким крысятничеством промышляю я ☺️), они додумались букву z на дорожных знаках писать, чем вызвали бурю негодований у местных. Те придумали подать петицию, что у всех русских нужно изъять недвижимость в пользу украинских беженцев. Пока только 300 человек подписало. Вот эти 300, видать и русофобы. Не много на всю страну. А в Ирландии как? Вы же в Ирландии, я правильно поняла?
Извините, в Шотландии :)
Инфи
[3506301740]
Лада
Так в Европу "бегут" Те, кто умнее, кто сечет геополитику, кто понимает, что Украина разменная монета, что надо уезжать, а остаются и подпрыгивают ватники наверняка, они же и гибнут, "оставаясь в своих домах" Как им рекомендуют их власти, которым они верят, и "мы придём за вами" Когда нибудь......
Гость
[1568472284]
Катя
кто по вашему снимал момент издевательств? сами всу или пленный, в которого не стреляли? а может журналист?
Blueberry
[3038473102]
Игорь Фу
Так и нет. Финны - это те, кто разговаривает на финском языке, носит финские имена и фамилии, чтит свою культуру и тд. Ну лично для меня. Если человек разговаривает на русском, зовут его Вася, и финном был его прапрадед, которого он даже на фото вряд ли видел, делает ли это его финном??
Инфи
[3506301740]
Игорь Фу
Почему? Обычный плебесцит, процедура как выборы, всё отработано. Это точно дешевле в сотни раз, чем те дотации, которые туда польются. ДНР то ладно, они работящие. А эти южные республики 100% повиснут дотационным ярмом навсегда.
Вообще то там туризм прекрасный можно развить при желании и жмвотноводство, плюс рождаемость. Наверное надо смотреть немногг дальше, чем в сеголня вечером?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Игорь Фу
[2343954813]
Blueberry
Так и нет. Финны - это те, кто разговаривает на финском языке, носит финские имена и фамилии, чтит свою культуру и тд. Ну лично для меня. Если человек разговаривает на русском, зовут его Вася, и финном был его прапрадед, которого он даже на фото вряд ли видел, делает ли это его финном??
Даже если он 100% финн, но зовут его Вася и говорит только на русском, он и есть русский. Я про тех, которые именно финны. Они же там жили, пока границу не подвинули от Питера. Решили не оставаться в СССР и перебрались севернее.
Да, и мозги травят ложью. Кто бы мог подумать например в 1998 году, что даже теоретически может быть война между Р и У. Такого человека бы в психушку забрали. Но окошки овертончика двигали, двигали, и вот.
я мог подумать, ибо прекрасно знал что там происходит. ну а уж потом происходил 30 летний террор и шантаж с территории украины, воровали газ, выкручивали руки по ценам, шантажировали базой в Севастополе постоянно поднимая цены за аренду, сбили гражданский самолет с людьми и годы судились не хотели платить итд итп. суверенный долг так и не отдали
Оля
[386322559]
Юля Из Финляндии
Я из Шотландии.) У меня немного похоже. Сначала было неутно как-то, а потом ещё более дружелюбно чем обычно)) Но я это очень ценю и наоборот восхищаюсь даже, что несмотря на такой мега конфликт в прессе обычные шотландские люди очень стараються, чтобы в их стране, чужие по сути им люди чувствовали себя максимально комфортно. Только за это очень люблю Шотландию. Слава богу русские у нас дурью не маяться и Z нигде не ставят, наоборот всячески собирают гуманитарную помощь украинцам. Британцы не знают насколько россияне поддерживают Пу (слава богу) и считают их невинными, обманутыми жертвами в целом
Даже если он 100% финн, но зовут его Вася и говорит только на русском, он и есть русский. Я про тех, которые именно финны. Они же там жили, пока границу не подвинули от Питера. Решили не оставаться в СССР и перебрались севернее.
В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.
Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть.
Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения.
Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст