Гость
Статьи
То, что радовало в 30, …
Обсуждение закрыто

То, что радовало в 30, безразлично в 40

Когда особо не было денег, было много хотелок и радости от покупок.
В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.

Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть.
Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения.
Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст
Автор
48 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 780
Гость
Игорь Фу
Да, и мозги травят ложью. Кто бы мог подумать например в 1998 году, что даже теоретически может быть война между Р и У. Такого человека бы в психушку забрали. Но окошки овертончика двигали, двигали, и вот.
очень странно, что удается травить мозг у зрелого поколения. ладно бы молодежь. система образования доносит информацию искаженно допустим. но люди типа инфи, большие поклонники ссср, должны помнить, как все было
Гость
Инфи
Так в Европу "бегут" Те, кто умнее, кто сечет геополитику, кто понимает, что Украина разменная монета, что надо уезжать, а остаются и подпрыгивают ватники наверняка, они же и гибнут, "оставаясь в своих домах" Как им рекомендуют их власти, которым они верят, и "мы придём за вами" Когда нибудь......
ватники этьо те кто в рф и молятся на царя. не путайте. и да, с рф бегут не менее интенсивно. куда же они бегут, если в них ни кто не стреляет и не заставляет прыгать и бегать
Blueberry
Гость
если бы вы платили налоги, то понимание пришло быстрее. с вас забирают львиную долю дохода, вы бы согласились (спроси кто-то у вас) пускать их на бессмысленные войны, в результате которых ваших детей призовут на войну и в результате которых вы станете изгоем?
у кого забирают львиную долю дохода на налоги??
а кто стал изгоем?
Игорь Фу
Обормот
я мог подумать, ибо прекрасно знал что там происходит. ну а уж потом происходил 30 летний террор и шантаж с территории украины, воровали газ, выкручивали руки по ценам, шантажировали базой в Севастополе постоянно поднимая цены за аренду, сбили гражданский самолет с людьми и годы судились не хотели платить итд итп. суверенный долг так и не отдали
Так это было в том числе при Януковиче? А не крутили ли схемы с этим "ворованным газом"?
Гость
Blueberry
у кого забирают львиную долю дохода на налоги??
а кто стал изгоем?
у субъектов хозяйственной деятельности. не у домохозяек же. армию содержат на бюджетные деньги. вы знали об этом?
Гость
Обормот
я мог подумать, ибо прекрасно знал что там происходит. ну а уж потом происходил 30 летний террор и шантаж с территории украины, воровали газ, выкручивали руки по ценам, шантажировали базой в Севастополе постоянно поднимая цены за аренду, сбили гражданский самолет с людьми и годы судились не хотели платить итд итп. суверенный долг так и не отдали
террор и шантаж выглядит как отдай крым/не дергайся в ес и нато иначе подкачу армию к границам
Инфи
CarpMax
Референдум - это не спрашивание разрешение, а спрашивание "а оно нам надо?".

А логика как выше похожа на Достоевского - создание себе проблем потому что "не тварь дрожащая, а право имею".
А тебе удавалось жить так, чтоб НИКОМУ и СЕБЕ самому проблем не создать??)) мне НЕТ.
Blueberry
Юля Из Финляндии
То есть референдум - штука классная на «взять» какую-то территорию, а на «отдать» эта логика не работает 😂
Финны живут на исконной территории, разговаривают на своем языке, учатся в финских школах дети, они читают свою литературу и у них свои герои. А потом в стране меняется власть, к ним приходят, запрещают финский язык, закрывают финские школы, навязывают им врагов в герои, то что удивительного, если бы они захотели отделиться? Для меня не удивительно, а для вас?
Инфи
В твоем случае Россия могла бы кончиться. Как и мир вокруг.
Ну вот поэтому я не там)
Гость
террор и шантаж выглядит как отдай крым/не дергайся в ес и нато иначе подкачу армию к границам
Это всего лишь ответ на требования зарвавшегося шантажиста
Blueberry
Blueberry
Финны живут на исконной территории, разговаривают на своем языке, учатся в финских школах дети, они читают свою литературу и у них свои герои. А потом в стране меняется власть, к ним приходят, запрещают финский язык, закрывают финские школы, навязывают им врагов в герои, то что удивительного, если бы они захотели отделиться? Для меня не удивительно, а для вас?
Ах да, пришли бы менять названия их поселков, городов, валить их памятники. Насколько я помню с Карелии полно названий финских, и поселков и городов. Никто их не менял.
Гость
соловьев является демонстрацией того, что потребляет обыватель рф. только позиция силы. ор, агрессия. наверное никто не сказал, что агрессия обычно выявляется от бессилия
Странно, я до недавнего времени и не знала про соловьёва. Но мне постоянно приписывают то, что я якобы его насмотрелась 🙄Может это вы его насмотрелись, что он прям покоя вам не даёт..
Юля Из Финляндии
Лада
А в Германии пару лет назад парикмахер в категории профессий, которым предпочтительней въезд в страну были. Сейчас, наверное, закрыли.
В Финляндии острая необходимость ядерных физиков (к сожалению, они только из России), врачей с мало-мальским опытом работы и вечный спрос на дешёвых, но заботливых сиделок. Все остальные то появляется спрос, то угасает. Волнообразно. А вот эти профессии здесь нужны всегда.
И всякие инженеры на шахты, медсестры, айтишники и иже с ними тоже нужны. Но их и в своих институтах научить можно. Экономистов, переводчиков, учителей, юристов и иже с ними своих девать некуда.
Гость
Blueberry
украинский ввели сразу после 1991, поэтому кто хотел отделиться, тот отделился к российским школам. благо образование не нужно было нострифицировать. купи себе жилье да живи радуйся русской литературе. русский язык никогда не запрещали, а мало того, изучали параллельно, снизили количество часов. государственный русский убрали уже после конфликта. а он и не нужен. документы все способны были читать на украинском. вообще если людям дать нормальный уровень комфорта, то язык вообще не проблема
Blueberry
Инфи
Если вместе с Возжелавшими отделения финнами придётся отделяться столице государства, исторически расположеной на этой земле, то таки нет, не отпустят. Вплоть до войны. Если там кусок земли, не угрожающий базой НАТО, может быть. А вообще история не терпит Сослагатегтных наклонений, знаете?? Как бы было, если бы- не канает. Россия не могла отдать крым в руки кукловодов не самостоятельной не дружественной россии Украины и все тут. Вплоть до военной операции. Такова история.
Причины отделения тоже важны. Одно дело захотели отделиться просто так, а другое, когда население стали гнобить.
Юля Из Финляндии
24 была филейная часть полная! По крайней мере в моём окружении. Даже в садике от воспиталки ребёнок почувствовал, что «верить вам, агрессоры, нельзя.».
В течении недели они вспомнили, что они очень толерантны и пошёл перегиб в противоположную сторону. Прям максимально подчёркнуто дружески относятся. Дочка попросилась в садик не ходить, а то даже дети слишком дружить начали. Видать дома получили от родителей.

Русские не успокаиваются. Вместо того, что б тихонько раскачивать ситуацию изнутри (каким крысятничеством промышляю я ☺️), они додумались букву z на дорожных знаках писать, чем вызвали бурю негодований у местных.
Те придумали подать петицию, что у всех русских нужно изъять недвижимость в пользу украинских беженцев. Пока только 300 человек подписало. Вот эти 300, видать и русофобы. Не много на всю страну. А в Ирландии как? Вы же в Ирландии, я правильно поняла?
Вот с недвижимостью полный пиппец так точно.
Юля Из Финляндии
У меня тут назрел вопрос к россиянам, а если сейчас все финны, проживающие в Карелии проведут референдум, что больше не хотят быть в России, хотят присоединиться к Финляндии, Вы тоже отнесётесь с понимаем? 😂😉
Просто из праздного любопытства.
Уголовная статья за такое есть. Так что никакого референдума.
Гость
Обормот
Это всего лишь ответ на требования зарвавшегося шантажиста
на опережение типа. а какие были требования?
Гость
Катя
Странно, я до недавнего времени и не знала про соловьёва. Но мне постоянно приписывают то, что я якобы его насмотрелась 🙄Может это вы его насмотрелись, что он прям покоя вам не даёт..
я его больше двух минут смотреть не могу, хотя попытки были. в диалего с собчак он ее просто раздавил по-моему
Гость
Обормот
Воровали? Укpaинцы платили за газ, это раз, кто не платил тому отключали. Плюс была введена отдельная платежка за саму подачу газа на каждого жителя.
По себе не судите.
Гость
Инфи
Сообщение было удалено
ничего. почитаете новую аргументацию, отпишетесь. если не хотите спорить, не писали бы письмена на пол-вумана
Игорь Фу
Да, и мозги травят ложью. Кто бы мог подумать например в 1998 году, что даже теоретически может быть война между Р и У. Такого человека бы в психушку забрали. Но окошки овертончика двигали, двигали, и вот.
Как мило 🤗Только вот я как раз примерно в это время была на Украине и почувствовала всё их "дружелюбие") Это скорее их политики травили ваши мозги ложью, а обычные жители не скрывали своего отношения к русским.
Катя
Хм, как я и говорила Игорю, в любом случае России было бы плохо. И всегда найдутся несогласные и недовольные любым решением. Ну просто люди такие вот.
Отсюда мораль. Раз всегда найдутся стратеги из супермаркетов, то ориентироваться надо не на них и их мнение, а на результат и судить по результату.

Ждём-с...
Blueberry
Игорь Фу
Даже если он 100% финн, но зовут его Вася и говорит только на русском, он и есть русский. Я про тех, которые именно финны. Они же там жили, пока границу не подвинули от Питера. Решили не оставаться в СССР и перебрались севернее.
Правильно и сделали. Поэтому сейчас там финнов и нет. Именно финнов, с финским языком и всем остальным. Может и есть, но единицы реально, не в тех масштабах чтобы об отделении территории говорить.
Blueberry
Игорь Фу
Почему? Обычный плебесцит, процедура как выборы, всё отработано. Это точно дешевле в сотни раз, чем те дотации, которые туда польются. ДНР то ладно, они работящие. А эти южные республики 100% повиснут дотационным ярмом навсегда.
А сейчас они ярмом не висят?? Кто их содержит то?
Гость
я его больше двух минут смотреть не могу, хотя попытки были. в диалего с собчак он ее просто раздавил по-моему
Ну вот и вывод кто его на самом деле смотрит. А собчак поделом, подлая и лживая бабенка.
Гость
Воровали? Укpaинцы платили за газ, это раз, кто не платил тому отключали. Плюс была введена отдельная платежка за саму подачу газа на каждого жителя.
По себе не судите.
воровали не жители , а власти, все подтверждено и запротоколировано
Инфи
Технически долго и крайне дорого.
:-) Поэтому за вас уже всё решили, не отвлекайтесь.
Инфи
Гость
идейные не разжигают войны. покупаемых проще купить, чем влезать в репарации и повсеместный позор. поэтому не сходится. если была бы возможность погасить конфликт заплатив, то так бы и сделали
Слушайте, а пожалуй соглашусь с вами. "Россия в позоре, крах демократии, позор позор позор!! " Крым останется российским, через 30 лет все забудут и про позор. Как было с США и германией. И всё. Никаких проблем. Позор так позор. Другие страны это давно поняли и процветают. Вчера вор и убийца, сегодня почтенный лорд, уважаемый бюргер, или Американец с большой буквы - Насаждающий демократию силой и смертью, и ничего, нигде не морщит, и лишь Россию на крючке вины держат столетиями, ну может хватит уже?? США бомбило югославию? Им можно было?? Так почему России не бомбить? Ответить можете?)
Гость
Катя
Как мило 🤗Только вот я как раз примерно в это время была на Украине и почувствовала всё их "дружелюбие") Это скорее их политики травили ваши мозги ложью, а обычные жители не скрывали своего отношения к русским.
и какое же оно было? в каком вы были городе, как соприкасались с коренными гражданами?
Лада
Инфи
Юля, очень очень интересно!! Пишите еще!
Плюсуюсь!
Blueberry
Сообщение было удалено
Им можно, они белые.
Гость
Катя
Ну вот и вывод кто его на самом деле смотрит. А собчак поделом, подлая и лживая бабенка.
скоропалительные у вас выводы. впрочем это очевидно
Blueberry
Гость
у субъектов хозяйственной деятельности. не у домохозяек же. армию содержат на бюджетные деньги. вы знали об этом?
Знала конечно, и в любой стране есть армия, на которую идут налоги. "с вас забирают львиную долю дохода" - вот эту фразу можно поконкретнее?
Инфи
Гость
если бы вы платили налоги, то понимание пришло быстрее. с вас забирают львиную долю дохода, вы бы согласились (спроси кто-то у вас) пускать их на бессмысленные войны, в результате которых ваших детей призовут на войну и в результате которых вы станете изгоем?
О каких бессмысленных войнах вы говорите? Пишите конкретно. Отвечу.
Гость
Инфи
Слушайте, а пожалуй соглашусь с вами. "Россия в позоре, крах демократии, позор позор позор!! " Крым останется российским, через 30 лет все забудут и про позор. Как было с США и германией. И всё. Никаких проблем. Позор так позор. Другие страны это давно поняли и процветают. Вчера вор и убийца, сегодня почтенный лорд, уважаемый бюргер, или Американец с большой буквы - Насаждающий демократию силой и смертью, и ничего, нигде не морщит, и лишь Россию на крючке вины держат столетиями, ну может хватит уже?? США бомбило югославию? Им можно было?? Так почему России не бомбить? Ответить можете?)
вы мне ни на один вопрос не ответили. а бороться с последствиями действий вождя придется вам, вы и оправдывайте для себя его действия
Гость
Blueberry
Знала конечно, и в любой стране есть армия, на которую идут налоги. "с вас забирают львиную долю дохода" - вот эту фразу можно поконкретнее?
разъяснить вам основы налогового законодательства? только платно
Maverick
Отсюда мораль. Раз всегда найдутся стратеги из супермаркетов, то ориентироваться надо не на них и их мнение, а на результат и судить по результату.

Ждём-с...
Самое удивительное, что я себя стратегом никогда не называла. Это сделали вы. А теперь барским жестом лишаете меня этого звания.... Удивительно..
Инфи
Оля
Скорее уже рассисты тогда) Такой вот грустный факт.
Расист становится нацистом когда считает что другая раса должна умереть и освободить место и богатства или просто умереть, ибо недостойна жить, по мнению нациста
Инфи
Игорь Фу
Война за сферы влияния. Те же колонии, но без юридического оформления.
Нацисты??? Борцы за сферы влияния нацисты??
Гость
Инфи
Расист становится нацистом когда считает что другая раса должна умереть и освободить место и богатства или просто умереть, ибо недостойна жить, по мнению нациста
чем это отличается от вашей позиции, что украинцы заблудились и должны умереть?
Игорь Фу
Почему? Обычный плебесцит, процедура как выборы, всё отработано. Это точно дешевле в сотни раз, чем те дотации, которые туда польются. ДНР то ладно, они работящие. А эти южные республики 100% повиснут дотационным ярмом навсегда.
Так уж и ярмо. Коксующийся уголь, химкомбинат Стирол, один из крупнейших в Европе, Донецкий металлургический вроде дышит ещё... Там есть, чем бюджет наполнять. Не берусь утверждать, что это будут регионы-доноры, но всё же не Абхазия.
Инфи
Гость
кто по вашему снимал момент издевательств? сами всу или пленный, в которого не стреляли? а может журналист?
Кто угодно. Третий ***.
Гость
Инфи
Сообщение было удалено
))
вы отвечаете синхронно, про сша. а чехословакию кто бомбил? (очередной экскурс в историю)
Инфи
Сообщение было удалено
мне уже чет надоело про это тереть, было бы с кем и для чего
Катя
А потом пишут тут, что какие-то наши высказывания это пиппец...
Так потому и пишут, что "какие-то наши высказывания" ровно такие же человеконенавистнические, как и признание арабов людьми низшего сорта. А что, нужно сначала дождаться, пока там арабов признают, а уж потом и самим принимать человеческий облик?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Инфи
Кто угодно. Третий ***.
и третий *** был настолько туп, что тут же с поля боя закинул материалы в ютюб. ох уж эти недалекие нацисты
Гость
Инфи
Кто угодно. Третий ***.
А зачем им было сливать видео пыток в и-нет? Самих себя подставлять?
Л - логика. Женская.
Гость
Гость
и третий *** был настолько туп, что тут же с поля боя закинул материалы в ютюб. ох уж эти недалекие нацисты
Женская логика.
Инфи
Гость
очень странно, что удается травить мозг у зрелого поколения. ладно бы молодежь. система образования доносит информацию искаженно допустим. но люди типа инфи, большие поклонники ссср, должны помнить, как все было
Выше обормот написал как все было.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова