Когда особо не было денег, было много хотелок и радости от покупок. В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.
Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть. Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения. Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст
ватники этьо те кто в рф и молятся на царя. не путайте. и да, с рф бегут не менее интенсивно. куда же они бегут, если в них ни кто не стреляет и не заставляет прыгать и бегать
Вы уже убежали из РФ? Или пока сидите и гадите на то, где сидите? Вот я с первого дня написала что не собираюсь бежать, и три года назад писала, что живу в Европе но родина моя россия, и мой дом - Россия. А вы? Откуда пишете сейчас? Из России? Или убежали уже интенсивно???
Инфи
[3506301740]
Blueberry
у кого забирают львиную долю дохода на налоги?? а кто стал изгоем?
Я не поняла... Это видно украинка судьбу россии и людей россии берется решать )
Основная масса финнов оттуда слиняла после 1939/40. Даже решили не создавать финскую АССР, потому что внезапно оказалось, что населения для этого нет.
Ну так-то Карело-финская ССР была союзной республикой до 1956-го года, шестнадцать лет там финны были, стало быть, а потом куда-то делись. Наверное, прехали в Питер водку пить.
Blueberry
[3038473102]
Гость
украинский ввели сразу после 1991, поэтому кто хотел отделиться, тот отделился к российским школам. благо образование не нужно было нострифицировать. купи себе жилье да живи радуйся русской литературе. русский язык никогда не запрещали, а мало того, изучали параллельно, снизили количество часов. государственный русский убрали уже после конфликта. а он и не нужен. документы все способны были читать на украинском. вообще если людям дать нормальный уровень комфорта, то язык вообще не проблема
Что значит "ввели сразу после 1991?? А в УССР какой официальный язык был???
Инфи
[3506301740]
Ах, как красиво Россия отчиталась о причине отвода войск от киева)
Blueberry
[3038473102]
Катя
Странно, я до недавнего времени и не знала про соловьёва. Но мне постоянно приписывают то, что я якобы его насмотрелась 🙄Может это вы его насмотрелись, что он прям покоя вам не даёт..
Игорю тоже) он и про Соловьева, и про Киселева часто говорит. Смотрит, видимо, раз знает о чем они вещают.
Лада
[2420024716]
Гость
украинский ввели сразу после 1991, поэтому кто хотел отделиться, тот отделился к российским школам. благо образование не нужно было нострифицировать. купи себе жилье да живи радуйся русской литературе. русский язык никогда не запрещали, а мало того, изучали параллельно, снизили количество часов. государственный русский убрали уже после конфликта. а он и не нужен. документы все способны были читать на украинском. вообще если людям дать нормальный уровень комфорта, то язык вообще не проблема
Где ввели украинский? В Финляндии?!
Лада
[2420024716]
Гость
Воровали? Укpaинцы платили за газ, это раз, кто не платил тому отключали. Плюс была введена отдельная платежка за саму подачу газа на каждого жителя. По себе не судите.
Да подсасывали из трубы. В вас дама с косой у пенсионеров воровать не стеснялась, а вы тут про высокую нравственность песнь завели))
Странно, я до недавнего времени и не знала про соловьёва. Но мне постоянно приписывают то, что я якобы его насмотрелась 🙄Может это вы его насмотрелись, что он прям покоя вам не даёт..
И я не знала. И сейчас не знаю кто это. Какая то скучная программа на тв
Лада
[2420024716]
Обормот
Хороший шоколад, его в основном и беру
Да, шоколад хороший. Они постоянно работают над улучшением качества и расширением ассортимента.
Лада
[2420024716]
Обормот
Сообщение было удалено
Да, гадят. И на параолимпиаде они нагадили. Но умеют проорать как их все обижают и как им надо помогать... Про чёрное море мои знакомые немцы были в офигении, сказали, что как в Камбодже.
Инфи
[3506301740]
Гость
Воровали? Укpaинцы платили за газ, это раз, кто не платил тому отключали. Плюс была введена отдельная платежка за саму подачу газа на каждого жителя. По себе не судите.
Значит ваши правители прикарманивали ваши деньги, Россия тут при чем??
Расист становится нацистом когда считает что другая раса должна умереть и освободить место и богатства или просто умереть, ибо недостойна жить, по мнению нациста
Могу только за себя говорить и я точно не хочу ничьей смерти и чужие земли мне не нужны. В плане политики меня восхищает Швейцария. Нужно делать деньги предлагаю выгодный сервис другим, а не отбирая деньги силой. Ну и в плане расы я очень лояльна и работала и дружила и даже встречалась романтически с очень разными людьми. Но людям всегда будут ближе те, кто на них больше похож и это тоже считаю нормальным. Главный принцип борьбы с расисзмом/националищмом для меня это поменьше ненавидеть других и побольше работать над собой. Это выгодно и самому человеку и окружающим.
Гость
[1568472284]
Инфи
Вы уже убежали из РФ? Или пока сидите и гадите на то, где сидите? Вот я с первого дня написала что не собираюсь бежать, и три года назад писала, что живу в Европе но родина моя россия, и мой дом - Россия. А вы? Откуда пишете сейчас? Из России? Или убежали уже интенсивно???
не из рф точно, иначе, при такой активной позиции как у вас я бы сорвалась или на митинги или в операцию патроны подносила. как-то не стыкуется ваша активная гражданская позиция и нахождение на территории враждебных государств. все-таки своя рубашка ближе к телу очевидно
Инфи
[3506301740]
Гость
ничего. почитаете новую аргументацию, отпишетесь. если не хотите спорить, не писали бы письмена на пол-вумана
Что значит "ввели сразу после 1991?? А в УССР какой официальный язык был???
изучали в школах как основной сразу после 1991, что вам не ясно? не сходится с методичкой? оф русский отменили после конфликта. нужно повторять пару раз, чтобы уразумели? гуглите
Да подсасывали из трубы. В вас дама с косой у пенсионеров воровать не стеснялась, а вы тут про высокую нравственность песнь завели))
может все-таки не надо про воровство у пенсионеров?
Лада
[2420024716]
Обормот
я брал с орешками а сейчас где много какао
Я люблю их белый с орешками. С муссом тоже вкусный.
Инфи
[3506301740]
Лада
Плюсуюсь!
Прочитала, и мне прям холодно и пустынно стало, прям на снегоходе помчалась за горизонт, и наткнулась в отдалённой избушке на пьяного вдупель финна)))
Оля
[386322559]
Лада
Сообщение было удалено
Да, все вокруг друг другу поставляют оружие.. США, Россия, Франция, Британия, Нидерланды.. Это грустно, особенно мне как пацифисту. Я считаю любые войны варварством и надеюсь, что когда нибудь человечество вырастет из этого.
Игорь Фу
[2343954813]
Катя
И ведь знают о чём они говорят)) Вот же ж
Смотрел, конечно, несколько раз. Для меня потрясение, как Соловьёв изменился. Ведь был вменяемый человек и ведущий когда-то.
Лада
[2420024716]
Обормот
теперь с-ка немчура все сожрет 😡
😀 Да не сожрёт)
Инфи
[3506301740]
Катя
Самое удивительное, что я себя стратегом никогда не называла. Это сделали вы. А теперь барским жестом лишаете меня этого звания.... Удивительно..
Ахаха)) умыла юриста, Катюша)) так его!!
Гость
[1568472284]
Инфи
Сообщение было удалено
вопросы к дипломатии рф, отрабатывают ли они свой хлеб
🤣🤣Пусть едят) Никуда никто не уйдёт от нас надолго. Россия огромная страна, столько прибыли терять... Не, не станет никто. Вон и барских уже готов за доллары спеть на юбилее русского олигарха в России))
Лада
[2420024716]
Оля
Да, все вокруг друг другу поставляют оружие.. США, Россия, Франция, Британия, Нидерланды.. Это грустно, особенно мне как пацифисту. Я считаю любые войны варварством и надеюсь, что когда нибудь человечество вырастет из этого.
Да, Оля. Одной рукой поставляют оружие, второй рукой санкции накладывают, типа за высокие идеалы боятся. Большая политика.
Гость
[1568472284]
Оля
не вырастет. рост происходит на конфронтации как выяснилось ссср всегда будет площадкой для роста остальных
Решением некой группы людей??? Верно. 2014--- ? -- Российский, решением другой группы людей))
Инфи
[3506301740]
Обормот
мне уже чет надоело про это тереть, было бы с кем и для чего
И мне...
Гость
[1568472284]
Инфи
Решением некой группы людей??? Верно. 2014--- ? -- Российский, решением другой группы людей))
не некой, а должностных лиц в первом случае, уполномоченных жителями рф. а во втором случае фиг знает как
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1568472284]
Инфи
Сообщение было удалено
например германию после вов? сколько сил ушло чтобы отмыться?
Игорь Фу
[2343954813]
Катя
А как стал Россию поддерживать, так невменяемым сделался.. Беда.
:) вы очень странно понимаете поддержку России. В моей системе координат интересы России диаметрально противоположны.
Прочитала, и мне прям холодно и пустынно стало, прям на снегоходе помчалась за горизонт, и наткнулась в отдалённой избушке на пьяного вдупель финна)))
они от этого кайфуют, когда тихо и ветер дует, и никаких шумных русских рядом 😁
Инфи
[3506301740]
Maverick
Так потому и пишут, что "какие-то наши высказывания" ровно такие же человеконенавистнические, как и признание арабов людьми низшего сорта. А что, нужно сначала дождаться, пока там арабов признают, а уж потом и самим принимать человеческий облик?
Э нееет, Маверик) во всем мире именно тех, нацистов, с человеконенавистнической политикой уважали а добрую Россию нет. Почему?)
В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.
Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть.
Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения.
Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст