Гость
Статьи
То, что радовало в 30, …
Обсуждение закрыто

То, что радовало в 30, безразлично в 40

Когда особо не было денег, было много хотелок и радости от покупок.
В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.

Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть.
Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения.
Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст
Автор
48 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 782
Инфи
Гость
и третий *** был настолько туп, что тут же с поля боя закинул материалы в ютюб. ох уж эти недалекие нацисты
А почему же нет?) мог же быть туп и уверен в безнаказанности? Украина весемь лет после переворота такой была, и ничего)
Катя
Я его боюсь, слишком умный для меня)
он слишком умный даже для себя 😂
Инфи
Гость
А зачем им было сливать видео пыток в и-нет? Самих себя подставлять?
Л - логика. Женская.
Может продал оператор?? За деньги? России?? Его же не видно самого а значит и ответсвенности не будет? Нет?? Умишка вам хватает только на пару вариантов?? Ну я вам подкину еще: оператор погиб а его ролик нашли и выложили другие??
Инфи
Лада
Сообщение было удалено
Вспомнился фильм "чарли и шоколадная фабрика")))
Гость
Инфи
Может продал оператор?? За деньги? России?? Его же не видно самого а значит и ответсвенности не будет? Нет?? Умишка вам хватает только на пару вариантов?? Ну я вам подкину еще: оператор погиб а его ролик нашли и выложили другие??
у вас есть логика вообще? а те, кто с ним был рядом и кого он снимал, не вычислит его в два счета? прикиньте, если пытали пленных, что сделают с предателем в военное время
Инфи
снимали для себя как метод "повязать кровью", снимали специально и выложили чтобы запугать людей, солдатских матерей, власть итд, тоже самое как головы рубили на камеру всякие бандиты, вариантов миллионы
Игорь Фу
Инфи
А почему же нет?) мог же быть туп и уверен в безнаказанности? Украина весемь лет после переворота такой была, и ничего)
Так их же поймали. Или нет?
Игорь Фу
нет еще
Blueberry
Лада
Сообщение было удалено
😁😁 пусть жиреют назло России)
Гость
Обормот
снимали для себя как метод "повязать кровью", снимали специально и выложили чтобы запугать людей, солдатских матерей, власть итд, тоже самое как головы рубили на камеру всякие бандиты, вариантов миллионы
солдатские матери точно есть? потому что трупы как не забирали так и не забирают. а по поводу видео для устрашения вполне достаточно кадыровцев с танцами в буче по-моему
Blueberry
Лада
Где ввели украинский? В Финляндии?!
Походу на Украине ввели украинский только в 1991)
Оля
Инфи
Ах, как красиво Россия отчиталась о причине отвода войск от киева)
Причина второстепенна лично для меня, главное войны стало меньше. Я готова согласиться с любой позицией и могу даже на одной ноге попрыгать в честь любой страны лишь бы результат был меньшее число смертей и больше экономической стабильности. Прямо хочется уже снова обсуждать почему 40 летние мужики хотят себе 20 летних и почему не имеют на это права)
Игорь Фу
Обормот
нет еще
А почему протрубили, что спецназ их задержал? Фэйк? Кого-то уже отдали под суд за него? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Крым был русским 250 лет.
Украинским всего 40, и то туда он попал по прихоти колхозника Хрущева, без референдума.
Мировому сообществу следует сотрудничать с новыми властями Афганистана, поощряя шаги к его признанию всеми государствами, заявил глава МИД России Сергей Лавров. Он рассказал о том, что несколько дней назад российская экономическая делегация посетила Кабул и положительно оценила возможности двусторонних отношений с Афганистаном.(с)
Blueberry
Обормот
Хороший шоколад, его в основном и беру
А мне Милка нравится) и конфеты Линдор красные) их в холодильник положишь, потом с горячим чаем офигенно) шоколад холодный и хрустящий, а внутри как помадка,тающая во рту)
Оля
Лада
Да, Оля. Одной рукой поставляют оружие, второй рукой санкции накладывают, типа за высокие идеалы боятся. Большая политика.
Но и простые люди делают также. Говорят одно, делают другое, мир не черно белый. Как по мне то пусть каждая страна хоть обвещается оружием, главное его не использовать.
Юля Из Финляндии
Гость
Сообщение было удалено
Так это понятно, для чего тогда референдум проводился, если и так решили Крым возвращать?
Blueberry
Лада
Да, шоколад хороший. Они постоянно работают над улучшением качества и расширением ассортимента.
У меня был любимый с апельсином, но теперь его не продают. А остальные виды как-то не впечатляют) посоветуй вкусную начинку?) Какой-то белый с манго попробовала, тоже не особо
Игорь Фу
А почему протрубили, что спецназ их задержал? Фэйк? Кого-то уже отдали под суд за него? )
дедушку -генерала так просто не зазудишь , но осудили конечно😁
Инфи
Гость
не из рф точно, иначе, при такой активной позиции как у вас я бы сорвалась или на митинги или в операцию патроны подносила. как-то не стыкуется ваша активная гражданская позиция и нахождение на территории враждебных государств. все-таки своя рубашка ближе к телу очевидно
Я уже обьясняла этот "странный феномен")) повторять не буду. Вы не россиянка. Вы не заинтересованы в безопасности и процветании России. Поэтому Оставьте свои увещевания себе)
Blueberry
Катя
И ведь знают о чём они говорят)) Вот же ж
Макс даже знает сколько жён у них было)
Гость
Инфи
Я уже обьясняла этот "странный феномен")) повторять не буду. Вы не россиянка. Вы не заинтересованы в безопасности и процветании России. Поэтому Оставьте свои увещевания себе)
так речи и не было о том, что я россиянка. речь о том, как может россиянка, хающая "пиндосов" сидеть у них в гостях и пользоваться их благами. почему россиянка не с рф в столь переломный момент
Оля
Инфи
Ну и как процветания и безопасность российских граждан?
Оля
Причина второстепенна лично для меня, главное войны стало меньше. Я готова согласиться с любой позицией и могу даже на одной ноге попрыгать в честь любой страны лишь бы результат был меньшее число смертей и больше экономической стабильности. Прямо хочется уже снова обсуждать почему 40 летние мужики хотят себе 20 летних и почему не имеют на это права)
Какие сиськи, когда родина в опасности! мир меняется!
Blueberry
Гость
изучали в школах как основной сразу после 1991, что вам не ясно? не сходится с методичкой? оф русский отменили после конфликта. нужно повторять пару раз, чтобы уразумели? гуглите
🤦 когда русский язык был официальным языком на Украине???
Инфи
Игорь Фу
Вот тут верю тебе на все сто.
😋
А тебе удалось такое?)) вот я создавала проблемы свекрови, и себе, придя жить со свекровью. Макс создавал проблемы соседям по даче и жене, и себе создал, женившись. И только Россия или правительство опять должны умудриться прожить так, чтоб ни себе ни другим проблем не создать))
Инфи
Гость
вопросы к дипломатии рф, отрабатывают ли они свой хлеб
В дипломатии ДВЕ стороны.
Blueberry
Инфи
Прочитала, и мне прям холодно и пустынно стало, прям на снегоходе помчалась за горизонт, и наткнулась в отдалённой избушке на пьяного вдупель финна)))
Это финны любят) причем ездят за дешёвой выпивкой к нам) а многие даже через границу заправляться.
Оля
Обормот
Какие сиськи, когда родина в опасности! мир меняется!
Ага, значит любишь всё таки сиськи!) А раньше только про ножки говорил)
Гость
Blueberry
🤦 когда русский язык был официальным языком на Украине???
гуглить умеете?
Инфи
Катя
Я его боюсь, слишком умный для меня)
Он и правда умён, образован и имеет широчайший кругозор. Я его уважаю. Хороший дядька.
Инфи
Гость
не некой, а должностных лиц в первом случае, уполномоченных жителями рф. а во втором случае фиг знает как
И во втором случае решением уполномоченных жителями рф лиц
Гость
Инфи
Сообщение было удалено
боюсь, это не от меня зависит. да и в принципе невыполнимо
Инфи
Гость
например германию после вов? сколько сил ушло чтобы отмыться?
Сколько?
Оля
про ножки игорь писал, тут историю прочитал что мужик общался с девкой, кидал ей мемасики, она сразу хи-хи писала, так и женился и только потом узнал что она их даже не открывала 😁
Инфи
Обормот
он слишком умный даже для себя 😂
Тоже верно, как и макс)))
Инфи
Гость
у вас есть логика вообще? а те, кто с ним был рядом и кого он снимал, не вычислит его в два счета? прикиньте, если пытали пленных, что сделают с предателем в военное время
А если он погиб, а ролик нашли в телефоне?
Инфи
Обормот
И такие варианты могли быть. Миллион вариантов
Инфи
Игорь Фу
Понятия не имею.. А тебе уже доложили?)
Инфи
Тоже верно, как и макс)))
макс более гармоничный, а мавру над собой еще работать и работать
Гость
Инфи
А если он погиб, а ролик нашли в телефоне?
любовница. он мог погибнуть на любовнице же
Blueberry
Гость
гуглить умеете?
Умею, а вы?? Региональный в некоторых районах - не значит официальный в стране.
Гость
Blueberry
Умею, а вы?? Региональный в некоторых районах - не значит официальный в стране.
это дело страны, какие языки делать официальными, не?
Инфи
Гость
так речи и не было о том, что я россиянка. речь о том, как может россиянка, хающая "пиндосов" сидеть у них в гостях и пользоваться их благами. почему россиянка не с рф в столь переломный момент
Вернитесь страниц на 15 назад и перечитайте почему.
Инфи
Оля
Про ножки Игорь!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инфи
Обормот
У меня новый племянник Марк. Я его с момента знакомства с Мавериком мавриком в душе называю)
Инфи
Гость
любовница. он мог погибнуть на любовнице же
Конечно. А любовница агент КГБ!!! ;
Инфи
Обормот
Он хороший)
Инфи
Они на самом деле глуппые. Чеченцы ж тоже выкладывают видео убитых наёмников, но и только, никаких издевательств. Поумнее будут.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова