Гость
Статьи
То, что радовало в 30, …
Обсуждение закрыто

То, что радовало в 30, безразлично в 40

Когда особо не было денег, было много хотелок и радости от покупок.
В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.

Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть.
Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения.
Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст
Автор
48 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 783
Игорь Фу
А почему протрубили, что спецназ их задержал? Фэйк? Кого-то уже отдали под суд за него? )
Они на этот фейк так же тупо отреагировали, сняли видео с угрозами)
Обормот
про ножки игорь писал, тут историю прочитал что мужик общался с девкой, кидал ей мемасики, она сразу хи-хи писала, так и женился и только потом узнал что она их даже не открывала 😁
Мне мой иногда что-то шлёт, я тоже не открываю, знаю что там что-то что мне не зайдёт)
Инфи
А если он погиб, а ролик нашли в телефоне?
Да тут только одна причина. Слишком глуппые и слишком самоуверенные, что наказания не будет. Вот и всё. Они ж там спрашивают на полном серьёзе "зачем пришли?" и потом бьют. Считают раз война, то всё можно. Щенки ещё.
Лада
Blueberry
У меня был любимый с апельсином, но теперь его не продают. А остальные виды как-то не впечатляют) посоветуй вкусную начинку?) Какой-то белый с манго попробовала, тоже не особо
Я с начинками не люблю. Йогурт нормальный был.
Maverick
Катя
Я его боюсь, слишком умный для меня)
Ой, ладно... Объединяйся с Инфи да никого не бойтесь. Как говорится, вместе даже отца сподручнее бить.
Maverick
Инфи
Э нееет, Маверик) во всем мире именно тех, нацистов, с человеконенавистнической политикой уважали а добрую Россию нет. Почему?)
Инфи, предлагаю обсуждать статистические данные, а не личные впечатления. Ну вот что можно возразить на твоё "во всём мире уважали"? Что на самом деле не во всём мире и что вовсе не уважали? И что толку от такого возражения, если у тебя в голове картинка уже сложилась? Она ж не поменяется. Своя картинка в голове - это важно. Кстати, даже при виде фактов не все готовы отказываться от уже сложившейся своей картинки, как вон "воины света", к примеру.
Maverick
Blueberry
Походу на Украине ввели украинский только в 1991)
Ну так-то патриотам можно бы знать историю СССР немного лучше, да.

Хотя можно и не знать. Не мешает.
Blueberry
Maverick
Сообщение было удалено
Гость сказал, что до конфликта русский язык был официальным языком на Украине, а потом уже перестал. Читайте внимание, Маверик. Что в УССР было 2 языка, я знаю, но с 91 официальный язык только украинский.
а 20 лет на зарубежный отдых у россиян ушло более $300 млрд, сообщил вице-премьер Дмитрий Чернышенко. Согласно последнему докладу Euromonitor, в 2022 году из-за отсутствия российских туристов мировая туриндустрия потеряет $7 млрд.
Игорь Фу
Обормот
а 20 лет на зарубежный отдых у россиян ушло более $300 млрд, сообщил вице-премьер Дмитрий Чернышенко. Согласно последнему докладу Euromonitor, в 2022 году из-за отсутствия российских туристов мировая туриндустрия потеряет $7 млрд.
Нас ждут курорты Баренцева моря.
Гость
Blueberry
Гость сказал, что до конфликта русский язык был официальным языком на Украине, а потом уже перестал. Читайте внимание, Маверик. Что в УССР было 2 языка, я знаю, но с 91 официальный язык только украинский.
слушайте, там масса нюансов с языками меньшинств. переписка ранее велась и на русском в том числе, после перестала
Гость
Катя
Да тут только одна причина. Слишком глуппые и слишком самоуверенные, что наказания не будет. Вот и всё. Они ж там спрашивают на полном серьёзе "зачем пришли?" и потом бьют. Считают раз война, то всё можно. Щенки ещё.
мда, а наказание-то будет
Юля Из Финляндии
Игорь Фу
Слушайте, я, как человек не живущий в России, плохо понимаю панику.
Этим летом у нас был план ехать смотреть Севастополь с мужем и дочкой. Муж мечтает увидеть Томск. Кстати, когда я сейчас поднимаю тему про переезд в РФ, он согласен только на Томск, хотя ни он, ни я там ни разу не были. Да и на Баренцево море съездите, посмотрите белые ночи и китов.
Да, нет отелей все включено, что только спать да есть. Зато куча интереснейших мест, где реально есть что посмотреть.
Нет ничего ужасного в турах по России.
Юля Из Финляндии
Этим летом у нас был план ехать смотреть Севастополь с мужем и дочкой. Муж мечтает увидеть Томск. Кстати, когда я сейчас поднимаю тему про переезд в РФ, он согласен только на Томск, хотя ни он, ни я там ни разу не были. Да и на Баренцево море съездите, посмотрите белые ночи и китов.
Да, нет отелей все включено, что только спать да есть. Зато куча интереснейших мест, где реально есть что посмотреть.
мест много интересных, но почему именно Томск? для меня загадка
Гость
Юля Из Финляндии
жить и посмотреть все-таки разные вещи
Гость
Юля Из Финляндии
А почему Ваш муж финн мечтает увидеть Томск?
Что там в Томске?
Игорь Фу
Юля Из Финляндии
Да, мест интересных в России полно. Непонятно только, почему все ломились в Турцию да Египет. Раньше ведь никто тоже не мешал крайний север изучать.
Гость
Игорь Фу
Да, мест интересных в России полно. Непонятно только, почему все ломились в Турцию да Египет. Раньше ведь никто тоже не мешал крайний север изучать.
Мне там буде элементарно холодно)
Ещё причина в том, что отпуск обычно летом, люди живут в холодном климате и хочется на море)
Юля
Гость
А почему Ваш муж финн мечтает увидеть Томск?
Что там в Томске?
А фиг знает, какую-то передачу увидел, что там рай на земле. В его понимании 😂
Сейчас эта заварушка закончится, сьездим, посмотрит.
Юля
Игорь Фу
Потому что смотреть, ходить скучно. Лежать и есть - кайф 😎
А ещё - понты. У нас тоже есть места, где можно лежать и есть. Но там не так красиво, не так солнечно и т.д.
Я не говорю, что в России лучше, я говорю, что все не так уж и ужасно.
Maverick
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не могу уловить, в чём суть их полемики. Ну да, национальные языки в СССР были на вторых ролях, это факт. Подтверждает этот факт хотя бы то, что русские, проживающие где-нибудь в республиках Средней Азии, могли на ихнем среднеазиатском ни слова не знать и не чувствовать никакого стеснения в общении с государственными органами или в быту. В то же время нельзя говорить про угнетение национальных языков в СССР. Этому утверждению противоречит как официальная идеология, так и факт существования различных национальных театров, к примеру. Книги тоже издавались так, что я на украинском прочёл гораздо больше зарубежной классической литературы, чем на русском, и это вовсе не потому что переводы на украинский были лучше, чем на русский.
Сейчас идёт перегиб в другую сторону, когда тех граждан Украины, у которых русский язык родной, существенно ограничивают в возможности получать образование на родном языке, не говоря уже о государственных услугах. Это однозначно не нормально, ущемляет права граждан и мне не понятно, о чём тут можно спорить.
Maverick
Игорь Фу
Москвичам до Белого гораздо ближе. Опять же, где ещё можно забацать селфи на пляже на фоне подлодки из Северодвинска.
Maverick
Путислав Изгоняющий бесов Сифули
Сообщение было удалено
:-)))))))
Maverick
Обормот
мест много интересных, но почему именно Томск? для меня загадка
Потому что там русский царь Фёдор Кузьмич похоронен.
Оля
Юля
Потому что смотреть, ходить скучно. Лежать и есть - кайф 😎
А ещё - понты. У нас тоже есть места, где можно лежать и есть. Но там не так красиво, не так солнечно и т.д.
Я не говорю, что в России лучше, я говорю, что все не так уж и ужасно.
Кстати я тоже давно хочу в Россию съездить, даже планировала этим летом поехать до событий. А вы часто в Россию ездите на отпуск? Вам же совсем близко как я понимаю.
Игорь Фу
Да что ты))
Оля
Кстати я тоже давно хочу в Россию съездить, даже планировала этим летом поехать до событий. А вы часто в Россию ездите на отпуск? Вам же совсем близко как я понимаю.
до России близко, до Томска очень далеко 😁
Юля Из Финляндии
У Игоря не паника. Это он так своё презрение к власти выражает. На самом деле много куда можно поехать, Турция, Египет, Мальдивы, Израиль, Тайланд, Кипр. Мне кажется, что немало)
Maverick
Гость
Сообщение было удалено
Да вроде нет... не из этих... Писала, что муж есть... Хотя форум такой, что про мужа и я могу написать, это да...
Игорь Фу
Катя
У Игоря не паника. Это он так своё презрение к власти выражает. На самом деле много куда можно поехать, Турция, Египет, Мальдивы, Израиль, Тайланд, Кипр. Мне кажется, что немало)
Не презрение. В данном случае просто пошутил ) модно и на Ахтубу поехать на рыбалку. Летом и жара, и солнце.
Моя позиция ясна. Я не являюь членом ни одной политической партии и не ассоциирована ни с одним политическим лидером России. Я подтверждаю и сожалею, что мои прошлые заявления и действия могли быть неправильно интерпретированы. На самом деле, я встречала Путина за всю жизнь несколько раз, в основном на событиях, посвященных вручению мне премий и на открытии Олимпийских Игр. Я никогда раньше не получала финансовой поддержки от российского правительства, и живу и являюсь налоговым резидентом Австрии. Я люблю совю родину Россию и в искусстве ищу только единения и мира (для всех). После моего объявленного отпуска, я намереваюсь возобновить (свою деятельность) в конце мая, изначально в Европе") -Нетребко.
Игорь Фу
Гость
Сообщение было удалено
Просто нужен повод, для себя самих, иначе совсем кисло. Это защитная реакция психики.
Maverick
Катя
Не хочу никого расстраивать, но судя по карте, до Кипра надо добираться самолётом. Напомню, что воздушное пространство ЕС для российских гражданских самолётов закрыто либо официально, либо по факту.

Катя, а Вы как на Кипр добирались бы, если бы захотели?
Maverick
Гость
Сообщение было удалено
С чего же это мова родная, если родным является тот язык, на котором говорят в семье? У нас грек в классе учился из греческого села. Ему тоже мова родная?
Оля
Почитала новости и Россия войска не убрала, а судя по всему снова будут нападать (( Да блин.. Только же был прогресс.
Игорь Фу
Кать, если в Израиль соберёшься, выучи два слова: азохенвей и шлимазл.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не скачи😃
Америка уже тихонечко отказывается от некоторых санкций
Гость
Оля
Почитала новости и Россия войска не убрала, а судя по всему снова будут нападать (( Да блин.. Только же был прогресс.
а че им еще делать народу много, патриотов пруд пруди вон здесь. призывают 134 тысячи мужчин с 18 до 27, самый генофонд
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Так санкции уже максимальные помоему.. Экономика в попе, но это не мотивация закончить.
Гость
Гость
Не скачи😃
Америка уже тихонечко отказывается от некоторых санкций
нужно ж доить рф, пока все деньги в войну не сунула
Гость
Оля
Так санкции уже максимальные помоему.. Экономика в попе, но это не мотивация закончить.
да разве то санкции, ввп на 10% снизить
Гость
Оля
ахахах
наивные
1990-е это были цветочки
Оля
в германии проблемы с картошкой фри, начинают масло экономить.
Оля
Гость
а че им еще делать народу много, патриотов пруд пруди вон здесь. призывают 134 тысячи мужчин с 18 до 27, самый генофонд
В смысле из гражданских? 134 тысяч? Да уж.. Я бы сына своего не пустила. А как призывают, это вроде лотереи, добровольно или как?
Гость
Оля
В смысле из гражданских? 134 тысяч? Да уж.. Я бы сына своего не пустила. А как призывают, это вроде лотереи, добровольно или как?
анонсировано как призыв граждан, не пребывающих в запасе
Оля
Обормот
Это плохо.. Все теряют и будут терять от этой войны. Вот закончилось бы всё поскорее и все бы снова начали зарабатывать и путешествовать, а не зажиматься и бояться будущего.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
Обормот
в германии проблемы с картошкой фри, начинают масло экономить.
Это неприятно, сейчас во многих странах начнётся нехватка то того, то другого.. . Кстати, я помню ты писал, что сыновей готов пустить на войну. Насколько я понимаю набор молодых парней на войну уже начался. Твои будут в числе этих 134 000?
Гость
Ничего, Катя она упрямая
она до Кипра брассом доплывет и тихонечко на пляж пролезет
ахахах
Гость
Оля
Это неприятно, сейчас во многих странах начнётся нехватка то того, то другого.. . Кстати, я помню ты писал, что сыновей готов пустить на войну. Насколько я понимаю набор молодых парней на войну уже начался. Твои будут в числе этих 134 000?
кстати, у многих отписавшихся за этот мутор есть дети, как раз время сделать вклад в приближение искомой победы
Maverick
Не хочу никого расстраивать, но судя по карте, до Кипра надо добираться самолётом. Напомню, что воздушное пространство ЕС для российских гражданских самолётов закрыто либо официально, либо по факту.

Катя, а Вы как на Кипр добирались бы, если бы захотели?
Оспади, ну вычеркните Кипр, делов то.