Когда особо не было денег, было много хотелок и радости от покупок. В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.
Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть. Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения. Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст
Я про себя точно скажу, что мало того, что сыновей бы не пустила, мужа тоже кстати. Пусть за Крым или что там надо политикам они сами и воюют, а то жизни отдают одни, а навариваються над этим другие.
Это неприятно, сейчас во многих странах начнётся нехватка то того, то другого.. . Кстати, я помню ты писал, что сыновей готов пустить на войну. Насколько я понимаю набор молодых парней на войну уже начался. Твои будут в числе этих 134 000?
Оля блин, кому ты веришь. Какая война? Это обычный весенний призыв срочников. У нас он 2 раза в год. Они не идут на Украину, они просто будут служить.
Инфи
[3506301740]
Игорь Фу
Нас ждут курорты Баренцева моря.
Игарь!!! Добро пожаловать на чёрное море!!! Винца тебе налью домашнего??? )))
Гость
[4185654645]
Катя
Оля блин, кому ты веришь. Какая война? Это обычный весенний призыв срочников. У нас он 2 раза в год. Они не идут на Украину, они просто будут служить.
призыв срочников и учения. их там нет ))
Игорь Фу
[2343954813]
Инфи
Сообщение было удалено
То есть маска справедливости сброшена, и нужно встать в этот далеко не почётный ряд?
То есть маска справедливости сброшена, и нужно встать в этот далеко не почётный ряд?
Так он же почетный, может стоить встать?
Инфи
[3506301740]
Юля Из Финляндии
Слушайте, я, как человек не живущий в России, плохо понимаю панику. Этим летом у нас был план ехать смотреть Севастополь с мужем и дочкой. Муж мечтает увидеть Томск. Кстати, когда я сейчас поднимаю тему про переезд в РФ, он согласен только на Томск, хотя ни он, ни я там ни разу не были. Да и на Баренцево море съездите, посмотрите белые ночи и китов. Да, нет отелей все включено, что только спать да есть. Зато куча интереснейших мест, где реально есть что посмотреть. Нет ничего ужасного в турах по России.
Почему Томск??? Родина моей матери. Даже аэропорт только внутренний.
Оля
[386322559]
Обормот
Сообщение было удалено
А сколько сыновьям лет? Я помню ты писал в прошлом году, что в универ поступили.
да хоть брать пример с Китая который ВООРУЖАЕТСЯ но не воюет ;) китай вооружается чтоб не напали а не чтоб самому нападать потому что Китай умный в отличие от бункерного деда
Гость
[2897456226]
Думаю НАТО с удовольствием напало бы и на Китай но повода нет Китай воевать то не собирается вот в чем проблема ;)
Оля
[386322559]
Кстати я смотрела про это. Что сейчас Китай может сотрудничать с кем угодно, а Россия практически ни с кем, а значит именно Китай будет выставлять свои условия.
Кстати я смотрела про это. Что сейчас Китай может сотрудничать с кем угодно, а Россия практически ни с кем, а значит именно Китай будет выставлять свои условия.
китай может выставлять пока есть Россия, если мы падем китай и дня не продержится и они это понимают
Оля
[386322559]
Катя
Ок, ок я уже поняла) Хотя я бы и служить своих не пустила во время войны.
Оля
[386322559]
Обормот
китай может выставлять пока есть Россия, если мы падем китай и дня не продержится и они это понимают
У тебя какие-то странные данные. Китай сейчас мега сильный и влиятельный. Они уже начинают конкурировать с Америкой. Россия даже до войны близко не стояла по развитию и мировой торговли. А сейчас так вообще летит в тартарары.
Ок, ок я уже поняла) Хотя я бы и служить своих не пустила во время войны.
Я бы тоже. Даже если бы где-то далеко воевали. Но как не пустить куда-то взрослого человека? Но я хотя бы буду пытаться отговорить его от военной профессии, если это понадобится.
Blueberry
[3038473102]
Оля
Это плохо.. Все теряют и будут терять от этой войны. Вот закончилось бы всё поскорее и все бы снова начали зарабатывать и путешествовать, а не зажиматься и бояться будущего.
а ты думаешь нормальные люди поедут в страны, которые себя так показали???
а ты думаешь нормальные люди поедут в страны, которые себя так показали???
Эм, мне кажется, что поедут
Оля
[386322559]
Игорь Фу
Я слышал вариант, что Бог хочет платье и сапожки
Я не хочу ни сапожки, ни платье) Я вот всё думаю строить, не строить дом в Польше. Эта война вносит слишком много непоняток для меня. Что станет с Польшей, ведь они рядом с конфликтом. Что станет с ценами на недвижимость. Что станет с ценами в принципе.
Оля
[386322559]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я не из Финляндии.
Лада
[1274263490]
Юля
А фиг знает, какую-то передачу увидел, что там рай на земле. В его понимании 😂 Сейчас эта заварушка закончится, сьездим, посмотрит.
Там красиво. Много научно-образовательных центров.
Blueberry
[3038473102]
Катя
Она даже не разобралась куда и кого призывают, а уже глаза выпучила.
Я вот сегодня в магазине даже творожный сыр Хохланд не купила принципиально) взяла сербский 😀
Я вот сегодня в магазине даже творожный сыр Хохланд не купила принципиально) взяла сербский 😀
Можно купить лондонский и бросить крысам ))
Оля
[386322559]
Гость
Вам долго придется мечтать глядя на пустые прилавки в Лондоне )
Так я против войн как раз.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот ты, а))
Оля
[386322559]
Катя
Вот ты, а))
Я буду спокойно пользоваться всем русским /украинским как и раньше)
Лада
[1274263490]
Оля
Сообщение было удалено
Да. Но и нас с тобой заденет очень сильно...
Лада
[1274263490]
Обормот
где банковский счет-там и родина, чего уж тут
Банковский счёт отобрать могут)) А Нетребко мне жалко, она на восстановление театра в днр жертвовала, вздохнула жизнь в чопорную концертную жизнь в Вене и Германии, ну и мужик у неё не ей под стать.
В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.
Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть.
Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения.
Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст