Когда особо не было денег, было много хотелок и радости от покупок. В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.
Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть. Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения. Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст
Жителям Великобритании предрекли падение уровня жизни в 150 фунтов месяц
Лада
[1274263490]
Оля
Я не хочу ни сапожки, ни платье) Я вот всё думаю строить, не строить дом в Польше. Эта война вносит слишком много непоняток для меня. Что станет с Польшей, ведь они рядом с конфликтом. Что станет с ценами на недвижимость. Что станет с ценами в принципе.
Вот с ценами все понятно. Взлетят на всё.
Оля
[386322559]
Лада
Да. Но и нас с тобой заденет очень сильно...
Конечно.
Оля
[386322559]
Лада
Значит нужно строить невзирая ни на что.
Гость
[2490932435]
Лада
Цены на газ прогнозируют в случае отказа оплаты за рубли 4000
Оля
[386322559]
Гость
Я думаю больше чем 150 фунтов потеряем. Сначала где-то так, потом больше.
Гость
[2490932435]
Канадка
Сообщение было удалено
Не зря западный мир назвали "империей лжи"
Игорь Фу
[2387660238]
Гость
Хм, в меня муж 500 в день зарабатывает🤣
Игорь Фу
[2343954813]
Сифа, ты утомительна.
Гость
[2490932435]
Гость
Сообщение было удалено
канада далеко, Куба рядом )))) все тексты из Израиля, забавно
Я думаю больше чем 150 фунтов потеряем. Сначала где-то так, потом больше.
Третий день у вас бутылку масла 1 шт в руки выдают, не знаю что будет дальше 😂👉🌴🌴🌴
Канадка
[1674239835]
Гость
Сообщение было удалено
Вы хоть экономистов послушайте. За рубли они смогут продавать газ через 5-6 лет. Опять же, потому что не слушали экономистов толковых. Были подписаны долгосрочные контракты. Прогресс не стоит на месте. В Америке в 70-х годах разработали очень интересные технологии по замене нефти и газа, они были убиты Рокфеллером. Ну, надо же нефть и газ качать, он на этом миллиарды сделал. Ну, вот подымут опять эти технологии, для этого надо года 2-3. Вот и считайте и думайте. Кстати, многие амер. машины уже могут ездить на этом топливе, просто оно не продвигалось, так как на газе больше зарабатывали денег. Теперь больше зарабатывать не будут, поднимут опять невыгодные на тот момент технологии
Игорь Фу
[1595833796]
Канадка
Вы хоть экономистов послушайте. За рубли они смогут продавать газ через 5-6 лет. Опять же, потому что не слушали экономистов толковых. Были подписаны долгосрочные контракты. Прогресс не стоит на месте. В Америке в 70-х годах разработали очень интересные технологии по замене нефти и газа, они были убиты Рокфеллером. Ну, надо же нефть и газ качать, он на этом миллиарды сделал. Ну, вот подымут опять эти технологии, для этого надо года 2-3. Вот и считайте и думайте. Кстати, многие амер. машины уже могут ездить на этом топливе, просто оно не продвигалось, так как на газе больше зарабатывали денег. Теперь больше зарабатывать не будут, поднимут опять невыгодные на тот момент технологии
Канадка, ты утомительна.
Гость
[2490932435]
Каких экономистов? Два румына безработных и один болгарин на ютуб, даже не знает где у нас Уфа, говорит где то в Сибири в Якутии бункеры
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
[1681850837]
Минфин Франции заявляет : Париж и Берлин не примут условия об оплате поставок газа в рублях..... 😂
Игорь Фу
[1595833796]
Обормот
полно везде, горы стоят
Помнишь?😍😍😍
Канадка
[1674239835]
Гость
Думаю НАТО с удовольствием напало бы и на Китай но повода нет Китай воевать то не собирается вот в чем проблема ;)
Китай хочет Тайвань. Но они умные, сначала решили посмотреть, что будет с Россией. Похоже на Тайвань они уже не нападут. Хотя кто знает.
Лада
[1274263490]
Оля
Значит нужно строить невзирая ни на что.
Оль, ты, наверно, не успеешь уже построить... Сейчас уже стройматериалы подорожали.
Гость
[2490932435]
Лада
Оль, ты, наверно, не успеешь уже построить... Сейчас уже стройматериалы подорожали.
Сарай построит и то ладно, телевизор можно и при свечках смотреть 😂
Игорь Фу
[1595833796]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, в какой-то степени, да.
Гость
[3853169038]
Запад пытается поставить Poccию на колени, а она всё лежит и лежит. 😄😄😄
Если с детства говорят на двух языках, то родным будет суржик. Не надо мне про восточную Украину рассказывать, сам могу рассказать.
Если в магазине Нью-Йорка услышите вопрос: "Вам послайсить или писом?", то это будет не два языка. Это будет русский с английскими словами. В семье то же самое. Грамматический строй украинского и русского не сильно, но всё же отличаются. Поэтому вполне можно определить, какой язык в семье родной, а каким владеют на уровне родного. Это не одно и то же.
Игорь Фу
[2343954813]
Гость
Сообщение было удалено
Это не я пишу, есть тут Сифа, на номерки смотрите )) у меня на 813 заканчивается
А я смотрела. От нестле ничего не брала. И теперь буду стараться исключать тех, кто побежал пугать русских, хотя совсем не обязан был этого делать.
Читала оправдания таких вот ушедших. Мы типа из-за нестабильности рубля ушли, а не из-за санкций. Теперь рубль выравнивается, поэтому мы снова в России))
Гость
[2490932435]
Игорь Фу
Ну, в какой-то степени, да.
И какова степень?
Гость
[2490932435]
Катя
Читала оправдания таких вот ушедших. Мы типа из-за нестабильности рубля ушли, а не из-за санкций. Теперь рубль выравнивается, поэтому мы снова в России))
Привет. Значит это ты причастен гибели ветки Мурены). Где они сейчас ?
Недавно Мурена планету ' Марс ' открыла.. Мож там.. К звёздам ближе ))
Лада
[1274263490]
Гость
Привет. Значит это ты причастен гибели ветки Мурены). Где они сейчас ?
Полистайте их ветку назад
Blueberry
[4015662039]
Катя
Вот ты, а))
Да) буду байкотировать этих горло ушедших, а потом пришедших)
Maverick
[4189501186]
Катя
Оспади, ну вычеркните Кипр, делов то.
:-))))))
и дествиттно...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Maverick
[4189501186]
Инфи
Сообщение было удалено
Инфи, я в курсе. В русском аналога не нашёл. Но спасибо в любом случае.
Оля
[386322559]
Лада
Оль, это понятно. Но сколько стоит дом построить?
Я хочу строить каркасный, небольшой и с чёрной отделкой, он стоит 24 000 фунтов. Кроме этого конечно нужно сначала залить бетоном, начальные эти работы, это ещё 7 тысяч фунтов. А потом уже можно понемногу двери, окна, проводка электричества и так далее. Главное начать я считаю. Я например очень рада что во время пандемии и путешествовала вовсю и развлекалась. Не ждала лучших времен. И теперь не буду ждать.
Blueberry
[4015662039]
Катя
Сообщение было удалено
Даже большинство действующих военнослужащих не там)
Оля
[386322559]
Maverick
Сообщение было удалено
Наши тоже не сдаются. Сегодня Британия добавила ещё 14 санкций России.
В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.
Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть.
Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения.
Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст