Гость
Статьи
То, что радовало в 30, …
Обсуждение закрыто

То, что радовало в 30, безразлично в 40

Когда особо не было денег, было много хотелок и радости от покупок.
В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.

Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть.
Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения.
Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст
Автор
48 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 786
Гость
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🌴
Недавно Мурена планету ' Марс ' открыла..
Мож там..
К звёздам ближе ))
Может. Мурена справится) США намерены ежедневно высвобождать по 1 млн баррелей нефти из стратегических резервов. Как тебе новость ?
Maverick
Катя
Оля блин, кому ты веришь. Какая война? Это обычный весенний призыв срочников. У нас он 2 раза в год. Они не идут на Украину, они просто будут служить.
Катя, вот как у тебя получается вот это "они не идут на Украину", если ещё девятого марта прошли сообщения о срочниках, попавших в плен? Ты всё ещё уверена, что это, мол, тогда, а сейчас - это же совсем другое. Да с чего оно будет "другое", интересно? Разве что теперь мальчишек принудят контракт заключить, чтобы потом ни одна Катя не сомневалась, что там только контрактники.
Гость
Инфи
Сообщение было удалено
Нет, у меня такое ощущение, что ты точно перешла на подработку, строчишь эту ахинею по 10 рублей за штуку) Что, на круговую подтяжку зарабатываем, муж не дал?) И, кстати, если ты такая патриотка, то пора заканчивать эксплуатировать импортные слова для ников) Пиши смело свою фамилию. И быстро валим из Европы на Родину, нужно слова фактами подкреплять, иначе верится с трудом!))
Гость
Оля
Наши тоже не сдаются. Сегодня Британия добавила ещё 14 санкций России.
В нужнике гвоздик есть, можно повесить их туда
Гость
Оля
Я хочу строить каркасный, небольшой и с чёрной отделкой, он стоит 24 000 фунтов. Кроме этого конечно нужно сначала залить бетоном, начальные эти работы, это ещё 7 тысяч фунтов. А потом уже можно понемногу двери, окна, проводка электричества и так далее. Главное начать я считаю. Я например очень рада что во время пандемии и путешествовала вовсю и развлекалась. Не ждала лучших времен. И теперь не буду ждать.
Точно 24 000 не 240 000?
Гость
Может. Мурена справится) США намерены ежедневно высвобождать по 1 млн баррелей нефти из стратегических резервов. Как тебе новость ?
И кто довёл их , до жизни такой?
Закупорили фашисты полосатые сами себя, до раскупоривания своих стратегических резервов )
И никто не поддержит
БайдерА, в увеличении добычи нефти
Придется копать самому ))
Blueberry
Carpmax
Сообщение было удалено
Мы предлагаем контрагентам из таких стран (недружественных) понятную и прозрачную схему. Чтобы приобрести российский природный газ, они должны открыть рублевые счета в российских банках. Именно с этих счетов будет вестись оплата газа, поставленного начиная с завтрашнего дня, с 1 апреля текущего года", — сказал глава государства, выступая на совещании по авиационной отрасли.
рублевый счет
Blueberry
Лада
А я смотрела. От нестле ничего не брала. И теперь буду стараться исключать тех, кто побежал пугать русских, хотя совсем не обязан был этого делать.
👍
Оля
Оля)) Вообще-то это мы не сдаемся) Санкции от вас, от нас просто ответ.
Тупой_ стратегический закончится запас
Што потом?
Нефть подорожает ещё раз в десять
Шо за уникумы во власти
Maverick
Катя, вот как у тебя получается вот это "они не идут на Украину", если ещё девятого марта прошли сообщения о срочниках, попавших в плен? Ты всё ещё уверена, что это, мол, тогда, а сейчас - это же совсем другое. Да с чего оно будет "другое", интересно? Разве что теперь мальчишек принудят контракт заключить, чтобы потом ни одна Катя не сомневалась, что там только контрактники.
Так причастных к этой ошибке нашли и их ждёт наказание. Я не верю, что и дальше туда будут уезжать срочники.
Игорь Фу
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🌴
Што потом?
Шо за уникумы во власти
Снимут санкции с Ирана. Много вариантов ) Россия, увы, не монополист по нефти
Blueberry
Оля
Страшные?)
Игорь Фу
Катя
Так причастных к этой ошибке нашли и их ждёт наказание. Я не верю, что и дальше туда будут уезжать срочники.
Это не ошибка. Их что, во сне туда отбирали? А ведь проф военных ещё много незадействованных. Как же они операции планируют, если срочника от контрактника не отличают. Или умышленно нарушают решение верховного.
Оля
Blueberry
Страшные?)
Я даже не читала если честно. Но наверняка и мне эти санкции как нибудь да невыгодны.
Канадка
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🌴
Што потом?
Шо за уникумы во власти
В Альберте радуются, наконец-то американцы начнут покупать канадскую нефть. 20 лет назад это была самая богатая провинция. Потом Америка начала закупать в России, так как даже с перевозкой было дешевле. А если опять подорожала нефть, выгоднее опять покупать в Альберте.
Канадка
Гость
Сообщение было удалено
Потому что мои корни в Украине
Канадка
Инфи
Сообщение было удалено
Канада не штат США. Это отдельная страна
Канадка
Катя
Сообщение было удалено
Ваша сестра из маленького городка или большого? И если студнет - то задатки интеллекта уже есть. А умных туда не посылают. Всегда будут посылать тех, кого защитить некому. Из маленьких городков, деревень, где матери рожают ради капитала, а не детей.
Лада
Оля
Я хочу строить каркасный, небольшой и с чёрной отделкой, он стоит 24 000 фунтов. Кроме этого конечно нужно сначала залить бетоном, начальные эти работы, это ещё 7 тысяч фунтов. А потом уже можно понемногу двери, окна, проводка электричества и так далее. Главное начать я считаю. Я например очень рада что во время пандемии и путешествовала вовсю и развлекалась. Не ждала лучших времен. И теперь не буду ждать.
Да, согласна. Это в Польше цены такие? А для какой площади?
Лада
Maverick
Так было же уже, что возможно, что с ними заключили контракт. У нас усиленно муссируется, что там совсем молодые, необстрелянные...
Carpmax
Обормот
Сообщение было удалено
Который валютный - очень даже блокируешь, собственно так и блокировали. Ну т.е. у нашего банка могут быть записи, что эти 100 баксов Васи, а эти 100 - Пети, но все эти 200 лежат в американском банке.

Когда шла речь про оплату в рублях, то подразумевалась другая схема - что у покупателей будут рублевые счета в наших банках и они там как-то будут рубли накапливать, а потом они ими расплачиваться будут, но вот что-то не вышло.
Канадка
Гость
Сообщение было удалено
Тогда было да. А сейчас будет дешевле покупать у Канады. Нефть подорожала. Станет выгоднее покупать у Альберты
Оля
Лада
Да, согласна. Это в Польше цены такие? А для какой площади?
Да, в Польше, дом бы хотелось 100 квадратных метра, не больше максимально из самых дешёвых материалов.
Лада
Канадка
Тогда было да. А сейчас будет дешевле покупать у Канады. Нефть подорожала. Станет выгоднее покупать у Альберты
Заживёте теперь как люди))
Carpmax
Канадка
Ваша сестра из маленького городка или большого? И если студнет - то задатки интеллекта уже есть. А умных туда не посылают. Всегда будут посылать тех, кого защитить некому. Из маленьких городков, деревень, где матери рожают ради капитала, а не детей.
Когда была война в Чечне - многих из институтов забирали, в т.ч. МГУ.
Игорь Фу
Лада
Заживёте теперь как люди))
А то в Канаде раньше голодали, я уж думал гуманитарку им отправить 😂
Канадка
В Альберте радуются, наконец-то американцы начнут покупать канадскую нефть. 20 лет назад это была самая богатая провинция. Потом Америка начала закупать в России, так как даже с перевозкой было дешевле. А если опять подорожала нефть, выгоднее опять покупать в Альберте.
ФантазёрkА из Альбукерке ))
Вам индейцам, цветные бумажки, придётся перевести на рубли, на Щёт России
Ну, не стоять же нацисту- Шольцу в подворотне и обменивать свою туалетную бумагу ))
Лада
Игорь Фу
Шапку свою подари с барского плеча😀
Игорь Фу
Это не ошибка. Их что, во сне туда отбирали? А ведь проф военных ещё много незадействованных. Как же они операции планируют, если срочника от контрактника не отличают. Или умышленно нарушают решение верховного.
Пусть не ошибка.
Индеец, што Канадка
Лети в Москву в обменник
Будешь стоять в очереди, за Шольцем и Борькой лохматым ))
Carpmax
Который валютный - очень даже блокируешь, собственно так и блокировали. Ну т.е. у нашего банка могут быть записи, что эти 100 баксов Васи, а эти 100 - Пети, но все эти 200 лежат в американском банке.

Когда шла речь про оплату в рублях, то подразумевалась другая схема - что у покупателей будут рублевые счета в наших банках и они там как-то будут рубли накапливать, а потом они ими расплачиваться будут, но вот что-то не вышло.
Именно это я от темнейшего сейчас по телеку и услышал, как реализуется хз, но лиха беда начала, год назад о таком и помыслить было нельзя. А дело полезное.
Игорь Фу
Лада
Шапку свою подари с барского плеча😀
Это шапка мономаха, руки прочь ))
Оля
Игорь Фу
Даа, Канада это не страна, а мечта. С какой стороны не смотри лучше моей родной Шотландии даже) Единственный минус далеко от других стран. Очень далеко лететь в отпуск и дорого.
Оля
Обормот
Именно это я от темнейшего сейчас по телеку и услышал, как реализуется хз, но лиха беда начала, год назад о таком и помыслить было нельзя. А дело полезное.
Тут я считаю Россия в полном праве. Её газ и она может делать с ним что хочет. Надо было давно этот козырь использовать, возможно и воевать бы не пришлось.
Гость
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🌴
Индеец, што Канадка
Лети в Москву в обменник
Будешь стоять в очереди, за Шольцем и Борькой лохматым ))
Канада пришла нагадила и ушла. Под крылом империи зла.
Blueberry
Девочки, уложили мне ламинат весь и доклеили кухню)
https://ib b.co/JkP4vM4 - общий план, там ещё часть прихожей видна и входная дверь, прихожую ещё не клеили, жду обои)
а это близко структура обоев и какие розетки на стенах
https://ib b.co/gSJnf9Y
теперь двери межкомнатные и потолки основное осталось)
Канадка
Ну хоть альбертику хорошо😁
Оля
Blueberry
https://ib b.co/JkP4vM4 - общий план, там ещё часть прихожей видна и входная дверь, прихожую ещё не клеили, жду обои)
Очень хорошо и уютно. И очень вовремя сделали ремонт.
Путя повелитель Мира
Сообщение было удалено
У меня с Медузой тоже, было платоничкоЕ
Но куда это привело?
Мадам возбудилась и пошла на " Авантюру " )
Оля
Blueberry
Моя мама сейчас делает ремонт и просто за кухню небольшую, без установки просят 3 500 евро.. Ремонты сейчас бешеных денег стоят. Я так рада, что успела у себя дома сделать.
Путя повелитель Мира
Сообщение было удалено
Я помню тогда:
Раздеть её хотел..)
Оля
Мы тоже успели и квартирку купить и ремонт и машины обновить, только кухню не успели, ну ничего, это уже не так страшно
Blueberry
Оля
Спасибо) на вот двери дороже стали межкомнатные, а остальном цены не изменились, потолки как год назад были, так и остались. Ааа, подорожали светильники потолочные, были 250 рублей штука, теперь 350
Игорь Фу
Гость
Сообщение было удалено
Тебя почитать, каждый день шмотки покупаешь, ты же не блондинка вроде?
Blueberry
Оля
Моя мама сейчас делает ремонт и просто за кухню небольшую, без установки просят 3 500 евро.. Ремонты сейчас бешеных денег стоят. Я так рада, что успела у себя дома сделать.
Я не знаю, смотря что делать. Ну вот реально, я унитаз купила за 5 тысяч) 45 фунтов)
натяжной потолок на всю квартиру 40 квадратов вышел в 21 тысячу - 192 фунта.
блин, вчера был фунт по 132 рубля, сегодня 109 рублей)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Blueberry
Оля
у меня 3500 евро весь ремонт выйдет, вместе с оплатой ремонтнику))
Оля
Обормот
Мы тоже успели и квартирку купить и ремонт и машины обновить, только кухню не успели, ну ничего, это уже не так страшно
И вы громадные молодцы. Я помню ты рассказывал какой у вас ремонт и всё было сделано шикарно. Твоя жена как всегда молодец. Что машины успели обновить это вообще вау.
Гость
Путя повелитель Мира
Сообщение было удалено
Ты ему веришь ? Скотина та ещё.
Оля
Blueberry
Я не знаю, смотря что делать. Ну вот реально, я унитаз купила за 5 тысяч) 45 фунтов)
натяжной потолок на всю квартиру 40 квадратов вышел в 21 тысячу - 192 фунта.
блин, вчера был фунт по 132 рубля, сегодня 109 рублей)
Громадная разница за один день в плане курса рубля. Я так понимаю это в связи с приостоновлением войны.