Гость
Статьи
То, что радовало в 30, …
Обсуждение закрыто

То, что радовало в 30, безразлично в 40

Когда особо не было денег, было много хотелок и радости от покупок.
В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.

Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть.
Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения.
Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст
Автор
48 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 787
Игорь Фу
Оля
Громадная разница за один день в плане курса рубля. Я так понимаю это в связи с приостоновлением войны.
Нет, в связи с продажей нефти за рубли
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь и на Европе это небось как нибудь отразиться.
Оля
Игорь Фу
Нет, в связи с продажей нефти за рубли
Так запад покупает всё таки за рубли?
Гость
Ты ему веришь ? Скотина та ещё.
А вы чья пАродия из ЗЗ? ))
Игорь Фу
Оля
Нет ещё, но сама инфа так повлияла. Спекулятивные факторы.
Blueberry
Обормот
Мы тоже успели и квартирку купить и ремонт и машины обновить, только кухню не успели, ну ничего, это уже не так страшно
мне в новую квартиру мебель предстоит технику, самые расходы, благо ремонт под ключ будет в новой квартире)
Оля
Blueberry
мне в новую квартиру мебель предстоит технику, самые расходы, благо ремонт под ключ будет в новой квартире)
Это вообще супер, что у вас ещё новая, красивая квартира в Питере вас ждёт. Я тоже считаю, что какая бы ситуация в стране и в мире не была надо покупать квартиры и строить дома)
Blueberry
Оля
Громадная разница за один день в плане курса рубля. Я так понимаю это в связи с приостоновлением войны.
скорее всего с оплатой в рублях за газ) доллар стал падать именно после этого заявления ВВП.
Blueberry
Оля
ну у него 2 выхода. либо покупать, либо нет
теперь их ход
Игорь Фу
Оля
Это вообще супер, что у вас ещё новая, красивая квартира в Питере вас ждёт. Я тоже считаю, что какая бы ситуация в стране и в мире не была надо покупать квартиры и строить дома)
Ей как раз ситуация в плюс, командировочные у военных хорошие. Как раз на мебель и технику.
Канадка
Тогда было да. А сейчас будет дешевле покупать у Канады. Нефть подорожала. Станет выгоднее покупать у Альберты
Рано выводы делаете. Европа ещё не прошла 5 стадий принятия неизбежного. Тем более цену на газ Россия оставила прежней, как прописано в контрактах, а это дешевле чем где-то ещё. Зима близко)
Blueberry
Оля
Да) ипотеку я закрыла. Теперь буду копить деньги на технику и мебель.
Оля
Blueberry
ну у него 2 выхода. либо покупать, либо нет
теперь их ход
Если Британия только на 3% покупает у России у нас то чего цены в два раза повысились. Получается наши компании просто наварились. Некрасиво.
Оля
Игорь Фу
Ей как раз ситуация в плюс, командировочные у военных хорошие. Как раз на мебель и технику.
Ааа))
Оля
Blueberry
Это реально офигительный результат!
Оля
Великобритания и ее союзники по итогам состоявшейся конференции доноров договорились поставлять Украине больше летального оружия, заявил министр обороны страны Бен Уоллес.
Оля
Это реально офигительный результат!
Да, хозяйка 6 квартир..дочка уже может не учиться😁
Оля
Обормот
Блу, так вы все 6 сами купили или это вместе с родительскими?
Оля
Обормот
Великобритания и ее союзники по итогам состоявшейся конференции доноров договорились поставлять Украине больше летального оружия, заявил министр обороны страны Бен Уоллес.
Вот я и говорю, России пора уходить, под любым предлогом уже.
Оля
Обормот
Кстати мои квартиры дочке не достанутся) Только в плане наследства.
Blueberry
Оля
Если Британия только на 3% покупает у России у нас то чего цены в два раза повысились. Получается наши компании просто наварились. Некрасиво.
Ну надо же за счет чего-то Украину оружием снабжать
Blueberry
Обормот
Ну конечно! не фиг)
Оля
Ещё ' пудингам ' своим предъявишь
Когда они тебя, на 'вилы' поднимать будут
Указ подписан
Всё!
Деньги- в хату
В рублях, а не в ваших фантиках )
Как сказал ВВП:
С друзьями в долларах, евро, в национальных валютах
А с пидарасами_ -в рублях!
Blueberry
Оля
Блу, так вы все 6 сами купили или это вместе с родительскими?
Это вместе с бабушкиными с двух сторон, родители в своих живут. Сами мы пока 2 квартиры купили.
Гость
Небольшое ОБУЧЕНИЕ для руZZких оккупантов

Знаменитый В. Даль о Малорусском ЯЗЫКЕ (Толковый словарь живаго Великорусского языка, издание 2-е исправленное и дополненное от 1880, куда добавлена вступительная статья Даля 1852 года):

1) “О наречиях Великорусского языка. Здесь не будет речи о ЯЗЫКЕ Малоросском”
https://viewer.rusneb.ru/ru/rsl01003895333?page=42&rotate=0&theme=white

2) “Великорусский языкъ произошел от СЛИЯНИЯ Мало- и Белорусского”
https://viewer.rusneb.ru/ru/rsl01003895333?page=43&rotate=0&theme=white

3) Новороссийское наречие Великорусского.
С тех пор, как степь от Днестра до Дона (Херсонская , Таврическая , Екатеринославская , Бессарабская губернии) была окончательно подчинена России (конец 17 века) - она заселилась наполовину Малороссами, а наполовину - НАБРОДОМ из Великой Руси.
Гость
В Новороссии на говор даже высшего сословия наложил печать свою ЯЗЫК Малорусский.

Эти приметы, свойственный собственно Малорусскому, не встречаются нигде более, как в ПОДРАЖАЮЩЕМ ЕМУ Новороссийском наречии (Великорусского)

Язык там (в Новороссии) вообще пестрый, шаткий и нечистый. Полурусское, жесткое произношение УКРАИНСКИХ слов неприятно:
https://dlib.rsl.ru/viewer/01003895333#?page=73

Вывод из статьи: тот самый хваленый восточный Суржик это Новорусское наречие Великоросского, подражающее Малоросскому языку. А не сам Малоросский язык.
Языки тут сосуществовали рядом после присоединения наших краев (Гетьманщина) к РИ в конце 17 века.

4 ) Донское наречие Великорусского.
Донцы разделяются на Верховцев (Верховье Дона) и Низовцев (Низовье Дона ).

Верховцы сидят по Дону, Хопру , Медведице и Бузулуку. По происхождению почти все Великорусы.

Низовцами называют ВСЕХ остальных Донцев. По происхождению Низовцы - Малороссы.
Кроме того, помещичьи крестьяне Войска Донского - Малороссы .

Местами Малорусское наречие слышно довольно чистое. Тогда как Великорусское НАРЕЧИЕ сильно отзывается югом.
https://viewer.rusneb.ru/ru/rsl01003895333?page=74&rotate=0&theme=white
Гость
Почему о Великорусском ( как и о Малоросском ) пишут и “язык” и “наречие”?

У Даля (и не только у него) “Русским языком” в середине 19 века называют всю ГРУППУ современных Восточнославянских языков: Великорусское наречие=язык , Малорусское наречие=язык и Беларусское наречие=язык .

Русский язык 19 века=старинный Русский Древней Руси . Перименованный в Древней Руси Славянский язык, если точнее .

В те годы еще не было понятия “Восточноевропейская группа языков “, ученые обозначали как могли .

Великорусский язык-наречие (современный Русский) в словаре Даля имел всего 7 наречий: северное, восточное, сибирское, рязанское, новороссийское, донское , смоленское наречия - и всё .

В Словаре Даль называет Малорусский ЯЗЫКОМ, слова Малорусского языка назывет УКРАИНСКИМИ . Малороссов Даль обозначает как отдельный НАРОД в разных своих трудах .

Целый ряд известнейших историков 19 века пишут то же самое, что и Даль .

Утверждения, что Украину-Украинцев и Мову “выдумали в Австрийском генштабе в 20 веке или придумали в СССР “ - это клиника в чистом виде.
Вернее, ЛЖИВАЯ российская пропаганда.
Blueberry
Оля
Вот я и говорю, России пора уходить, под любым предлогом уже.
Типо сдаться?)
Гость
О Народе Украинцы из того же Словаря Даля.

1) УКРАИНЦЫ народ певучий, весьма склонный к думам и былинам (в противовес Великороссам )
https://viewer.rusneb.ru/ru/rsl01003895333?page=49&rotate=0&theme=white

2) Есть на УКРАИНЕ много воспоминаний о Карпатах, откуда НАРОД этот, вероятно, вышел в позднейшее время, и где русины и русняки говорят этим же самым наречием .

3) В общих с УКРАИНОЮ словах большей частью ударение перенесено на другой слог, на великорусский лад. Мы слышим там немало УКРАИНСКИХ слов.

И так далее.

Переименовали Народ и Мову в 19 веке - это не значит придумали Народ и Мову в 19 веке.

За сей труд Даль был удостоен Ломоносовской премии Императорской Академии наук, также звания почётного Академика .

Слова знаменитых этнографов, лингвистов, историков РИ 19 века о Малороссии-Украине (и это не только Даль) весят НАМНОГО больше, чем пустой лживый трёп современной российской пропаганды.
Blueberry
Ну вы вообще молодцы 😃Поздравляю!))
Гость
В общем кремле ботня -записывайте и запоминайте

“Суржик” восточной Малороссии - это Новорусское наречие Великоросского, подражающее Малоросскому языку. А не сам Малоросский язык.

2 языка тут СОсуществовали рядом после присоединения Малороссии (Гетьманщина) к Московии в конце 17 века.
Так пишет Даль.
На салат витаминный из капусты подсели.. кочан за 2 дня ушел, а капуста дорогая, новый урожай
Blueberry
Катя
Ну вы вообще молодцы 😃Поздравляю!))
спасибки 😘 все деньги потратила, но решила закрыть, чтобы не висела)
Гость
руZZкие
вы зачем в НАШУ Малороссию с р а н ы й рос СУРЖИК притащили?

взяли свой великоросский суржик

и у е 6 а л и из нашей Украины
Черенки приехали, чет перебор в этом году, но уж очень хотелось столько новых сортов попробовать. Придется соседскую яблоню в расход пустить, все равно невкусная, с хозяйкой как-нибудь договорюсь😁
Обормот
На салат витаминный из капусты подсели.. кочан за 2 дня ушел, а капуста дорогая, новый урожай
Капуста вообще *** какая дорогая, кочан на 300 р..
Игорь Фу
Обормот
Черенки приехали, чет перебор в этом году, но уж очень хотелось столько новых сортов попробовать. Придется соседскую яблоню в расход пустить, все равно невкусная, с хозяйкой как-нибудь договорюсь😁
Агроманьяк какой-то
Blueberry
Типо сдаться?)
Лавров сегодня с афганом замирился, еду послал и сказал что пиндосы забрали половину звр афгана в счет оплаты жертвам 11 сентября😁, а они там вообще ни причем.
Blueberry
Обормот
я летом такие салаты жую) сегодня уже арбузы видела на рынке)
а я сейчас на наши местные огурцы подсела, салаты из огурцов, сельдерея и тунца или грудки ем, и поливаю офигенным соевым соусом) вот такой с перцем и чесноком. На что я соевый соус не очень, но этого попробовала и потом 4 бутылки купила) Солить не надо салат, масла не надо, соусов никаких, кроме него) Попробуй если встретишь)
https://tornado.shop/images/detailed/13/P1164135.jpg
Blueberry
спасибки 😘 все деньги потратила, но решила закрыть, чтобы не висела)
Жена тоже психует с долгов.
Оля
Blueberry
Типо сдаться?)
Можно назвать это победой, главное войска убрать.
Оля
Можно назвать это победой, главное войска убрать.
Вроде и хочетмя но надо быть злыми, как пиндосы, чтобы все уважали.
Путя повелитель Мира
Сообщение было удалено
Я б с Муренкой замутил..
Взглянуть в её глаза Прикоснутся к её телу..
Скользнуть языком..))
Blueberry
я летом такие салаты жую) сегодня уже арбузы видела на рынке)
а я сейчас на наши местные огурцы подсела, салаты из огурцов, сельдерея и тунца или грудки ем, и поливаю офигенным соевым соусом) вот такой с перцем и чесноком. На что я соевый соус не очень, но этого попробовала и потом 4 бутылки купила) Солить не надо салат, масла не надо, соусов никаких, кроме него) Попробуй если встретишь)
https://tornado.shop/images/detailed/13/P1164135.jpg
Не видел вроде, присмотрюсь, но я масло всегда лью, виногр семечки кунжут тыква или что-то типа этого
Гость
Пиндосов не за злость а за УМ уважают
так что вам не светит ахахах
Blueberry
Катя
Капуста вообще *** какая дорогая, кочан на 300 р..
Ого, да! По 102 рубля в ленте, сейчас посмотрела в приложении. А я не беру, не тянет сейчас на капусту)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🌴
Я б с Муренкой замутил..
Взглянуть в её глаза Прикоснутся к её телу..
Скользнуть языком..))
Язык без костей😁, тебе там лизать чтоль некого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ты там на рос суржике мычишь
на Мову переходи не стесняйся
Гость
Обормот
Он же заявил пранкерам, что оружия в Великобритании больше нет, все отравили на Украину а клятые москали взяли и уничтожили, самим нечем
обороняться от русских
Игорь Фу
Агроманьяк какой-то
Хочется чтоб завидовали!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова