Когда особо не было денег, было много хотелок и радости от покупок. В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.
Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть. Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения. Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст
Тут у минобороны серьезная дилемма. Сказать, что это украинцы нас бомбили - это признать, что наша армия недееспособна. Сказать, что сами… Здесь уже «человеческий фактор», как со вчерашним складом боеприпасов, не проканает.
Я тенденции изучаю. Это очень полезное хобби, когда видишь куда ветер дует легче соориентироваться. Такие как ты в этом мне очень помогают.
Гость
[3313149101]
Андрей Сигма
Что сбили-то?
Летающую тарелку, самолет разведчик США так называют А-20
Путя повелитель Мира
[4010042796]
Гость
А вы интервьюируете меня? Или поквакать притопали - анонимный вспукер.
🤣🤣🤣
Гость
[3671150186]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот видите, а вы храбрая, вы США не уважаете. Круто.
Могу сказать, за что я Америку уважаю. 1. За то, что огромная часть ее населения (кроме индейцев и негров) - это люди и потомки людей, которых Америка в разные годы спасла. От голода, репрессий, геноцида, войн. От хорошей жизни в далекую Америку никто не ехал до очень недавнего времени. 2. За то, что обо всех американских проблемах мы знаем от самих американцев: из их СМИ, литературы, кино. Многие в итоге знают американские проблемы лучше, чем свои )
там после минирования пляжа все понятно, где мирные люди и дети гуляют, люди возмущены на видео, что почему их не предупредили, их послали в грубой форме. теперь мины уплыли уже в Турцию
Уже орут " это русские мины" Обосраться и указать на русских - старая украинская забава.
Гость
[3313149101]
Гость
Ну вот видите, а вы храбрая, вы США не уважаете. Круто.
Могу сказать, за что я Америку уважаю. 1. За то, что огромная часть ее населения (кроме индейцев и негров) - это люди и потомки людей, которых Америка в разные годы спасла. От голода, репрессий, геноцида, войн. От хорошей жизни в далекую Америку никто не ехал до очень недавнего времени. 2. За то, что обо всех американских проблемах мы знаем от самих американцев: из их СМИ, литературы, кино. Многие в итоге знают американские проблемы лучше, чем свои )
Важно, оперативнее принудить к миру, насколько это возможно, придти к миру с минимальным количеством потерь... с обеих сторон..
Гость
[3313149101]
Гость
Сообщение было удалено
из 35 турецких беспилотников сбиты 34
Гость
[3671150186]
Гость
вы системный вспукер или частное лицо?
Боюсь, что мне не знакома ваша терминология.
Гость
[809900283]
Оля
Россияне могу деньги специально для Украины не переводить даже. И так сами оплатят полный ремонт Украины. А картинки тоже имеют значения, просто у кого то это флаг Украины, у кого то буква Z.
ВСЕ 112 миллионов россиян? 80 процентов Это которые поддерживают наших солдат А если они оружие возьмут .. не поплохеет кому-то?
Гость
[3671150186]
Гость
Уже орут " это русские мины" Обосраться и указать на русских - старая украинская забава.
Но мир-то поверит? И почему это у нас такая ужасная репутация...
Гость
[3313149101]
Андрей Сигма
Мне от этого не весело....
Важно, оперативнее принудить к миру, насколько это возможно, придти к миру с минимальным количеством потерь... с обеих сторон..
понимаю важнее как можно больше бандеровцев уничтожить, примерно 300-350 тыс, мирных жителей отправить 15-20 млн в Евросоюз, потом только восстанавливать спокойно Украину
Гость
[2529794380]
Гость
Сообщение было удалено
Не, со мной дешевые софизмы не пройдут. «Уж на сковородке» - это заполнение «случайных» пробелов и упущений в вашей стройной теории.
Тезис о силе такой же мой, как и ваш.
Что до США, то уважают их не по причине демонстрации силы, а, скорее, вопреки. То есть, если бы они пытались по-старинке, навязать уважение исключительно агрессией, парадами, и бряцанием оружием, как это пытается делать Россия, - то фиг бы у них что получилось. Но у них, в отличие от современной России, являющейся, по сути, сырьевым придатком Запада, есть мощная экономика, наука, производство, культура… и прочие нелепые ценности современного мира.
Оля
[386322559]
Blueberry
Поменяй, вопрос поменяют ли другие о тебе мнение?
Я думаю, что смогу это пережить)
Гость
[3313149101]
Гость
Но мир-то поверит? И почему это у нас такая ужасная репутация...
вам говорили почтовая невеста=я не такая, на трассе, что не так?
Кстати что такое либероиды? Это ещё одно обзывательство тех, чьё мнение не совпадает с вашим?
Как слово, значение которого вы не знаете, может быть обзывательством?
Это сленговое наименование тех, кто считает что мир над головой... Им чудесным образом достаётся... что это природа их от террористов, бандитов защищает..... Святой дух на них снисходит.. Поэтому... "Кац предлагает сдаться"(с)
Гость
[3313149101]
Гость
Так боятся, что не сдаются. Оригинально.
судя по количеству потерь ВСУ им командиры не разрешают
Blueberry
[3038473102]
Андрей Сигма
Не оККуели Су-35 за 1 млн???)))))))))))))))))
Какой тупппорылый на это поведётся??? ВАще крыша поехала..
😂 тем более 1 млн баксов ни о чем)
Blueberry
[3038473102]
Андрей Сигма
Хотя бы...лямов 10-15 бы объявляли... И то, сомнительно что этот пилот сможет где-то за такие бабки спрятаться от справедливого правосудия....
Ну нет у них больше) чем могут
Гость
[3313149101]
Blueberry
От Оли то? А смысл? Наше мнение о ситуации не изменилось, а о ней да. И толк?
Кому интересно ваше мнение?
Гость
[2529794380]
Гость
флаг должен быть голландским, как у девочек в квартале красных фонарей
ВСЕ 112 миллионов россиян? 80 процентов Это которые поддерживают наших солдат А если они оружие возьмут .. не поплохеет кому-то?
Нет) Можете уже брать ваши вилы и идти ко мне. Но пока даже собственные деньги вы не можете взять, поэтому лично я бы и с вилами бы подождала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Blueberry
[3038473102]
Андрей Сигма
Хотя бы...лямов 10-15 бы объявляли... И то, сомнительно что этот пилот сможет где-то за такие бабки спрятаться от справедливого правосудия....
Россия намерена продать Египту 26 истребителей четвёртого поколения Су-35 за 2,7 млрд. долларов, что означает, что стоимость одного российского боевого самолёта составляет более 103 млн. долларов.
Гость
[3313149101]
Blueberry
😂 тем более 1 млн баксов ни о чем)
миллион баксов ничто, когда один СУ*57 в 50 млн долларов оценивается
В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.
Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть.
Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения.
Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст