Гость
Статьи
То, что радовало в 30, …
Обсуждение закрыто

То, что радовало в 30, безразлично в 40

Когда особо не было денег, было много хотелок и радости от покупок.
В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.

Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть.
Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения.
Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст
Автор
48 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 833
Гость
Андрей Сигма
Сообщение было удалено
Знаю
Гость
Лада
А что там с мэрами творится?
Похищают, пытают. Некоторых убивают
Инфи
Лада
Не доверяют своим свободным гражданам) любопытно было в передаче про Югославию, там открыто сказали, что в медиа начали показывать страдания народа и потому не осталось другого выбора кроме как вмешаться в ситуацию в стране)
Ааа))) в медиа показали страдания людей и ковровыми бомбардировками страдания людей решили уменьшить??? )) прелесть какая!! ООН и Гаага форева!!!))
Инфи
Уже нет.
😳Макс очень осторожно, без агрессии и прочего, пишет. Просто вот мнения разделились.
Оля
Гость
Вы сбились со своей мысли. Вспоминайте, о чем шла речь
Дело не в мысли, а в напоре) Напор что надо, я уже устаю понемногу. У Инфи ораторские способности, но даже это не спасает её позицию.
Инфи
Катя
Чистая линия не наша))
Да?? В печку.
Оля
Гость
Знаю
Хахаха)
Инфи
Андрей Сигма
Отказались...как и Украина отказывалась..

Все они отказываются....
Тут, главное сказать ....продемонстрировать решимость...

Уверен, будут также продолжать покупать.. просто дороже.

Сейчас,светлый час ПОСРЕДНИКОВ.
Война выгодна политикам.
Лада
Оля
И многих арестовали кстати?
Почему кстати?
...
Оля
Дело не в мысли, а в напоре) Напор что надо, я уже устаю понемногу. У Инфи ораторские способности, но даже это не спасает её позицию.
Ой, я Вас умоляю. Какие способности? Задавать в 100-ый раз вопрос, который уже задавала? Делать вид, что не понимаешь элементарное?
Оля
Лада
Почему кстати?
Вот и я не понимаю, зачем мирно митингующих арестовывать. Какая у этого цель?
Андрей Сигма
Отказались...как и Украина отказывалась..

Все они отказываются....
Тут, главное сказать ....продемонстрировать решимость...

Уверен, будут также продолжать покупать.. просто дороже.

Сейчас,светлый час ПОСРЕДНИКОВ.
Будут покупать это 100%,только дороже, да, и качество хуже. Пока только Белоруссия и Венгрия согласилась перейти на оплату за рубли.
Недоэмигрант Игорь Фу
Оля
Спасает другое - хождение по кругу. В конечном итоге устаёшь по пятому разу отвечать на одно и то же, и сдаёшься.
Лада
Инфи
А до бомбардировок и не предполагал никто что народ от бомб начнет страдать??? Лицемеры поганые....
Это другое)) но не дай Бог, чтоб в Украине стало то, что было в Югославии...
Оля
Инфи
Война выгодна политикам.
Политикам всех стран или какой-то конкретной?
Инфи
Да ты што??? Надо бегом нести им мир добро и процветание, свободу слова еще, демократию,
😂Ты аккуратно, а то Оля опять увидит тут угрозу и решимость))
Лада
Оля
А я в Англию с дочкой поехала повидать подругу и её малыша, посидели в рестике, сейчас домой уже еду.
Тоже хорошо)
Инфи
Война выгодна политикам.
Слишком общая фраза.
Оля
Недоэмигрант Игорь Фу
Спасает другое - хождение по кругу. В конечном итоге устаёшь по пятому разу отвечать на одно и то же, и сдаёшься.
Да)
...
Недоэмигрант Игорь Фу
Вот и я об этом.
Про "зачем данбили бамбас" уже слегка заколебало отвечать.
Про то, что в Украине не было госпереворота тоже.
Невозможно что-то объяснить человеку, который готов слушать только себя.
Лада
Гость
Похищают, пытают. Некоторых убивают
Всех подряд?
Оля
...
Ой, я Вас умоляю. Какие способности? Задавать в 100-ый раз вопрос, который уже задавала? Делать вид, что не понимаешь элементарное?
Зато бодро, резво и уверенно) Всем всё понятно, но отвечать на это всё становиться бессмысленно.
Лада
Инфи
Ааа))) в медиа показали страдания людей и ковровыми бомбардировками страдания людей решили уменьшить??? )) прелесть какая!! ООН и Гаага форева!!!))
Те же инструменты используют сейчас. Надеюсь, не повторится...
...
Оля
Зато бодро, резво и уверенно) Всем всё понятно, но отвечать на это всё становиться бессмысленно.
настоящая патриотка с горячим сердцем) Жаль такой пыл на чужбине пропадает.
Гость
Оля
И это хорошо как мне кажется. Для Польшы. Для России не очень.
Не для России, а для Кремля.
Говорим Ленин - подразумеваем партия?
...
Вот и я об этом.
Ваша поэзия о том, как вам это видится, это всего лишь ваши фантазии...

Ваши ответы, подкреплены..только буковками на мониторе.

По этой причине, наверное, инфи 10 раз по кругу и спрашивает.
Просто у вас нет ответов..

У вас, только и остается..попытка любым способом обесценить её слова.

Коль в споре человек, приходит к оскорбленьям,
Переводя на личность жаркий пыл.
Он аргументы спора без сомненья,
Уже растратил, или позабыл...
Оля
Андрей Сигма

Это ваше мнение. Мне кажется наоборот)
Гость
Оля
Если ораторские способности - это задавить оппонента потоком бессмысленной демагогии, то да)
Гость
...
Так она в самом деле не понимает)
Оля
Гость
Если ораторские способности - это задавить оппонента потоком бессмысленной демагогии, то да)
Хахаха, есть такое).
Лада
Оля
Вот и я не понимаю, зачем мирно митингующих арестовывать. Какая у этого цель?
А, ты про это. Несанкционированный митинг, поэтому. У нас тоже история была, когда студенты медуниверситета с транспарантами перед зданием стали. Человек 50 арестовали. Люди тоже недоумевали.
Лада
...
Вот и я об этом.
А что у вас было, если не госпереворот?! Как в Африке центре Европы позорище устроили.
Гость
Лада
Всех подряд?
Тех, чьи города находятся в зоне геополитических интересов «освободителей»
Оля
Лада
А, ты про это. Несанкционированный митинг, поэтому. У нас тоже история была, когда студенты медуниверситета с транспарантами перед зданием стали. Человек 50 арестовали. Люди тоже недоумевали.
То есть в России можно за мир митинговать и тебя не арестуют? А вообще можно санционировать митинг за мир в России?
Blueberry
Обормот
Уже вернулся, морда красная😁, и солнце и снег отражает. К зубному сегодня, на чистку записался.
Погода прекрасная. Тебе повезло в выходные.
Лада
Гость
Тех, чьи города находятся в зоне геополитических интересов «освободителей»
Понятно.
Лада
Оля
То есть в России можно за мир митинговать и тебя не арестуют? А вообще можно санционировать митинг за мир в России?
Читай законы РФ и у россиян спрашивай) Я тебе могу рассказать только про ту страну, где живу)
Гость
Оля
Это ваше мнение. Мне кажется наоборот)
Тут вариантов мнений быть не может. Если бы Инфи добрый десяток раз не ответили на вопросы из ее методички с примерами и даже ссылками, то да - были бы варианты мнений, а так…
Оля
Лада
Те же инструменты используют сейчас. Надеюсь, не повторится...
А кто использует те же инструменты для бомбежки Украины?
Лада
Оля
А кто использует те же инструменты для бомбежки Украины?
Пиндосы, конечно))
Blueberry
Инфи
Да это его освистали не за Россию, что то другое там, местые проблемы вроде
Так я не говорю, что за Россию. Я про то, что недовольны им немцы.
Оля
...
Вот и я об этом.
А мне надоело про слабую российскую Армию отвечать) Но зададут мне этот вопрос ещё не раз.
...
Андрей Сигма

Ну давайте без поэзии.
С начала спецоперации: на Украине по оценкам ООН более тысячи погибших гражданских. Столько же людей с ранениями, но живых.
Реальные жертвы скорее всего намного выше.
Разрушены снарядами многие города и села. Это факты.

Теперь по поводу "госпереворота" :)
После побега Януковича всё остальное легитимное правительство осталось. Это тоже факт. Легитимное правительство выбрало легитимного и.о. , а потом весь украинский народ выбрал путем честных демократических выборов нового президента, которого признала и Россия. Тоже факт.
Россия помогала сепаратистам на востоке Украины. Факт, подтвержденный тем же Гиркиным. В самой России за сепаратизм уголовное наказание. Тоже факт.
Россия подписала Будапешсткий меморандум и взяла на себя обязательства уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины; воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости Украины. Факт.
Которые успешно нарушила в феврале 2022 года. И это факт.

Я не склонна к фантазиям. Просто задолбалась в 100-ый раз повторять факты, которые не ленивый и не глупый человек может и сам найти за 5 минут в интернете.
Гость
Лада
Что значит несанкционированный митинг? Конституция РФ - это не санкция?

Да бохсним с митингом. Человек стоит на улице (не на Красной площади), держит перед собой колбасу Мираторг, где зачеркнуты последние пять букв. К нему подходят и вяжут.
Гость
Оля
В теории, да. Но не в настоящее время. И за день до санкционированного митинга тебя уведомят о том, что на это время в этом же месте был санкционирован другой митинг (куда сгонят бюджетников), так что, сорри
Оля
Лада
Пиндосы, конечно))
Ну вот.. Пиндосы виноваты, а санкции России.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
Гость
В теории, да. Но не в настоящее время. И за день до санкционированного митинга тебя уведомят о том, что на это время в этом же месте был санкционирован другой митинг (куда сгонят бюджетников), так что, сорри
Аа, это как с долларом, который очень дешёвый, но купить его нельзя.
Оля
Гость
Что значит несанкционированный митинг? Конституция РФ - это не санкция?

Да бохсним с митингом. Человек стоит на улице (не на Красной площади), держит перед собой колбасу Мираторг, где зачеркнуты последние пять букв. К нему подходят и вяжут.
Так Лада же написала, у них в Германии примерно также.
Гость
...
Ну давайте без поэзии.
С начала спецоперации: на Украине по оценкам ООН более тысячи погибших гражданских. Столько же людей с ранениями, но живых.
Реальные жертвы скорее всего намного выше.
Разрушены снарядами многие города и села. Это факты.

Теперь по поводу "госпереворота" :)
После побега Януковича всё остальное легитимное правительство осталось. Это тоже факт. Легитимное правительство выбрало легитимного и.о. , а потом весь украинский народ выбрал путем честных демократических выборов нового президента, которого признала и Россия. Тоже факт.
Россия помогала сепаратистам на востоке Украины. Факт, подтвержденный тем же Гиркиным. В самой России за сепаратизм уголовное наказание. Тоже факт.
Россия подписала Будапешсткий меморандум и взяла на себя обязательства уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины; воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости Украины. Факт.
Которые успешно нарушила в феврале 2022 года. И это факт.

Я не склонна к фантазиям. Просто задолбалась в 100-ый раз повторять факты, которые не ленивый и не глупый человек может и сам найти за 5 минут в интернете.
Стоп! А в 14 Россия не нарушила обязательства по Будапешту?
Недоэмигрант Игорь Фу
Лада, кстати, у вас в Дойчланде есть такая практика, как добровольно-принудительное участие бюджетников в нужном митинге?