Когда особо не было денег, было много хотелок и радости от покупок. В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.
Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть. Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения. Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст
Ну давайте без поэзии. С начала спецоперации: на Украине по оценкам ООН более тысячи погибших гражданских. Столько же людей с ранениями, но живых. Реальные жертвы скорее всего намного выше. Разрушены снарядами многие города и села. Это факты.
Теперь по поводу "госпереворота" :) После побега Януковича всё остальное легитимное правительство осталось. Это тоже факт. Легитимное правительство выбрало легитимного и.о. , а потом весь украинский народ выбрал путем честных демократических выборов нового президента, которого признала и Россия. Тоже факт. Россия помогала сепаратистам на востоке Украины. Факт, подтвержденный тем же Гиркиным. В самой России за сепаратизм уголовное наказание. Тоже факт. Россия подписала Будапешсткий меморандум и взяла на себя обязательства уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины; воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости Украины. Факт. Которые успешно нарушила в феврале 2022 года. И это факт.
Я не склонна к фантазиям. Просто задолбалась в 100-ый раз повторять факты, которые не ленивый и не глупый человек может и сам найти за 5 минут в интернете.
1. Обсуждался вопрос бомбардировок/артобстрелов Донбасса и ВСЕОБЩЕГО "незамечания" этого.. Не переключайте акцент.. Сначала ответьте на этот вопрос, потом переходите к следующему.
2. С каких это пор...работники правительства, могут назначать и.о. президента? Там нет процедуры преемственности власти??
Все действия, организованные националистом и преступником турчиновым, дискредитированы, в том числе..организация и проведение выборов... Не дуйте мне в уши...сударыня...
Недоэмигрант Игорь Фу
[2343954813]
Оля
Ну вот.. Пиндосы виноваты, а санкции России.
Вооот. Что ещё раз показывает их бесконечное коварство )
Оля
[386322559]
Blueberry
Так я не говорю, что за Россию. Я про то, что недовольны им немцы.
У нас очень недовольны буквально каждым премьер министром Британии. Мне их иногда прямо жалко становиться. Тоже самое с другими политиками.
Гость
[3011033515]
Андрей Сигма
1. Обсуждался вопрос бомбардировок/артобстрелов Донбасса и ВСЕОБЩЕГО "незамечания" этого.. Не переключайте акцент.. Сначала ответьте на этот вопрос, потом переходите к следующему.
2. С каких это пор...работники правительства, могут назначать и.о. президента? Там нет процедуры преемственности власти??
Все действия, организованные националистом и преступником турчиновым, дискредитированы, в том числе..организация и проведение выборов... Не дуйте мне в уши...сударыня...
А обсуждение вопроса бомбардировок/артобстрелов Донбасса и ВСЕОБЩЕГО "незамечания" этого.. - это было не переключение акцента?
Blueberry
[4015662039]
Carpmaxx
Так и у меня окружение на митинги не ходит, но это вообще не показатель.
У тебя все окружение с такой позицией, как у тебя?
А обсуждение вопроса бомбардировок/артобстрелов Донбасса и ВСЕОБЩЕГО "незамечания" этого.. - это было не переключение акцента?
Это уж я не знаю..я, продолжаю разговор, начатый мной.
Да и вообще....сначала был Донбасс...всё за этим, было "потом" и является следствием.... В этой ситуации, Донбасс перестал быть следствием переворота..он стал причиной начала военных действий
У РФ, есть четкая позиция..защита населения Донбасса....
У силовой операции есть обоснование...РФ призывала Украину и мир, решить всё мирным и демократичным путём...мир не захотел...
Детали военной операции, сейчас обсуждать бессмысленно (слишком всё "примерно и может быть)...вернемся к разговору после окончания...если будем живы и будет такая возможность.
Недоэмигрант Игорь Фу
[2343954813]
Оля
У нас очень недовольны буквально каждым премьер министром Британии. Мне их иногда прямо жалко становиться. Тоже самое с другими политиками.
Бестолковые у вас власти. Не умеют научить граждан любить Родину.
"обнуление сроков пребывания на посту президента в рф"
Это, вообще...пуки в воздух..вон, у меркель спросите..чёй-то она так долго у власти была? Аах..по закону?...так и ВВП по закону.
Так что, это вон, идите к либероидам...там это УСЛЫШАТ...
а если ни на кого не кивать, это нормально дедушку на тридцать лет в трон вморозить? ок если бы это не приносило траблов соседям. варитесь в своем котле. но нет. и причем сша скромно не дала по шапке за такой бред
Blueberry
[4015662039]
Инфи
Видимо из Азии поставки пошли
И из арабских стран
Carpmaxx
[3001917286]
Blueberry
У тебя все окружение с такой позицией, как у тебя?
Процентов на 70. Поддерживают спецоперацию военные, почему-то этнические белорусы, ну и у кого есть убежденные родственники
Blueberry
[4015662039]
Катя
Естественно)
Это самый крутой потребитель был) всю кассу Газпрому делал.
а если ни на кого не кивать, это нормально дедушку на тридцать лет в трон вморозить? ок если бы это не приносило траблов соседям. варитесь в своем котле. но нет. и причем сша скромно не дала по шапке за такой бред
"и причем сша скромно не дала по шапке"
Силенок нет, равноценному противнику по шапке давать..вот и не дала..чтобы ответка не прилетела...
Blueberry
[4015662039]
Лада
У нас на последнем митинге всех митингующих в одно шествие объединили) Сначала пацифисты, потом защитники климата и Гринпис, потом противники опытов над обезьянками и веганы))
😁 весело у вас
Blueberry
[4015662039]
Инфи
Даёшь чистую линию и бабка Агафья!!!!)
Чистая линия не наша 😁 не поверишь. Unilever
...
[4253165428]
Лада
А что у вас было, если не госпереворот?! Как в Африке центре Европы позорище устроили.
Президент отдал приказ стрелять по мирным протестующим, а потом в страхе, что придется за это расплачиваться свалил в Россию. Остальное правительство продолжило работу. Потом избрали всем народом нового президента. И "у нас" ничего не было. Я не из Украины. ПС Позорище это по моему клещ у власти, который готов задушить всех конкурентов, построить и питать гигантскую машину пропаганды, менять Конституцию, но остаться при власти.
...
[4253165428]
Оля
То есть в России можно за мир митинговать и тебя не арестуют? А вообще можно санционировать митинг за мир в России?
Женщину арестовали за плакат "фашизм не пройдет". Типа он порочит честное имя росс. армии)
Оля
[386322559]
Blueberry
Так мы же изгои с пустыми полками
Про пустые полки я не писала вроде. Читала про это на других ветках, это да. А про невозможность выехать много куда, осуждение западного мира это да, писала.
Недоэмигрант Игорь Фу
[2343954813]
...
Женщину арестовали за плакат "фашизм не пройдет". Типа он порочит честное имя росс. армии)
Иддиоты полные. Слов нет ))) могли бы преподнести это как то, что женщина против батальона Азов )
Силенок нет, равноценному противнику по шапке давать..вот и не дала..чтобы ответка не прилетела...
вы уж совсем пуха не накидывайте. равными китаю и сша нет
Инфи
[3506301740]
Катя
😳Макс очень осторожно, без агрессии и прочего, пишет. Просто вот мнения разделились.
Я уже пояснила свою позицию. Любой, кто в период оголтелых нападок на твою родину, на твой язык и твою национальность, на твои национальные интересы, на твою безопасность, на твою страну, которая, пусть сейчас и не права даже, но худо - бедно, независимо от правителя, вырастила вылечила и защищала тебя все это время, дала тебе образование и дает образование твоим детям, дала тебе возможность жить в трешке втроем и зарабатывать так, что ты можешь себе позволить авто за десяток млн, не только не поддерживает страну и ее армию, которая сейчас гибнет, или хотя бы просто молчит, но и примыкает к толпе осуждающих или к откровенным врагам даже в простой форумной беседе, не говоря уже о митингах и протестах, предатель и иван, родства не помнящий, неблагодарный предатель. Просто Раньше помалкивал, а тут раскрылся. Сильно невовремя. Либо до надо было против власти открыто и яро выступать, либо уже после. Но не сейчас. Очень не красиво. Сейчас не до их чаяний и обидок. И идти против официальной версии твоей страны, указывая на ее слабые места, в момент, когда она, страна, в крайне сложном положении и ситуации, тоже некрасиво. Плохо пахнет. Вся та либерда, что набежала вчера, угнетенные нищие обиженные и недозащищеные недооцененные страной и тройка оля макс Игорь - плохо пахнут.
Гость
[1042522129]
...
Президент отдал приказ стрелять по мирным протестующим, а потом в страхе, что придется за это расплачиваться свалил в Россию. Остальное правительство продолжило работу. Потом избрали всем народом нового президента. И "у нас" ничего не было. Я не из Украины. ПС Позорище это по моему клещ у власти, который готов задушить всех конкурентов, построить и питать гигантскую машину пропаганды, менять Конституцию, но остаться при власти.
вот странная работа мозга. россиян смущает судьба януковича но совершенно нет дела до обнуления путина. своя рубашка разве не ближе к телу?
"Президент отдал приказ стрелять по мирным протестующим, а потом в страхе, что придется за это расплачиваться свалил в Россию."
Иддиоты полные. Слов нет ))) могли бы преподнести это как то, что женщина против батальона Азов )
На воре и шапкагорит
Инфи
[3506301740]
Катя
😂Ты аккуратно, а то Оля опять увидит тут угрозу и решимость))
Мне плевать на Олю. Она не россиянка и ее интересы России не волнуют.
Гость
[3011033515]
Гость
Возможно, имеется ввиду ядерный потенциал.
Инфи
[3506301740]
Лада
Те же инструменты используют сейчас. Надеюсь, не повторится...
Я тоже надеюсь.
Гость
[1042522129]
Инфи
Я уже пояснила свою позицию. Любой, кто в период оголтелых нападок на твою родину, на твой язык и твою национальность, на твои национальные интересы, на твою безопасность, на твою страну, которая, пусть сейчас и не права даже, но худо - бедно, независимо от правителя, вырастила вылечила и защищала тебя все это время, дала тебе образование и дает образование твоим детям, дала тебе возможность жить в трешке втроем и зарабатывать так, что ты можешь себе позволить авто за десяток млн, не только не поддерживает страну и ее армию, которая сейчас гибнет, или хотя бы просто молчит, но и примыкает к толпе осуждающих или к откровенным врагам даже в простой форумной беседе, не говоря уже о митингах и протестах, предатель и иван, родства не помнящий, неблагодарный предатель. Просто Раньше помалкивал, а тут раскрылся. Сильно невовремя. Либо до надо было против власти открыто и яро выступать, либо уже после. Но не сейчас. Очень не красиво. Сейчас не до их чаяний и обидок. И идти против официальной версии твоей страны, указывая на ее слабые места, в момент, когда она, страна, в крайне сложном положении и ситуации, тоже некрасиво. Плохо пахнет. Вся та либерда, что набежала вчера, угнетенные нищие обиженные и недозащищеные недооцененные страной и тройка оля макс Игорь - плохо пахнут.
хуже всего пахнуть это поддерживать свою родину в недружественной для нее стране. просто отвратительно и на голову не натянешь
Абсолютно равными, по способности нанести в ответ непоправимый ущерб.
Оля
[386322559]
Гость
На воре и шапкагорит
Хахаха)
Гость
[1042522129]
Гость
Возможно, имеется ввиду ядерный потенциал.
но если бы еще тогда включили санкции, может дедушку так долго у руля бы не держали. раз уж так пошло, что сильные мира сего имеют право вмешиваться в театр абсурда
Инфи
[3506301740]
Андрей Сигма
Ваша поэзия о том, как вам это видится, это всего лишь ваши фантазии...
Ваши ответы, подкреплены..только буковками на мониторе.
По этой причине, наверное, инфи 10 раз по кругу и спрашивает. Просто у вас нет ответов..
У вас, только и остается..попытка любым способом обесценить её слова.
Коль в споре человек, приходит к оскорбленьям, Переводя на личность жаркий пыл. Он аргументы спора без сомненья, Уже растратил, или позабыл...
Ни на один мой вопрос ответа не было. Ни на один.
Гость
[1042522129]
Андрей Сигма
"Президент отдал приказ стрелять по мирным протестующим, а потом в страхе, что придется за это расплачиваться свалил в Россию."
На сказках выросли?😂
а разве на майдане не расстреливали людей?? пс кто такой гиркин?
А что у вас было, если не госпереворот?! Как в Африке центре Европы позорище устроили.
Они не поняли, почему Янукович сбежал.... Просто был президент и нету. Но это не госпереворот, нет. Они не знают что такое госпереворот, видимо))))
Гость
[1042522129]
Андрей Сигма
Абсолютно равными, по способности нанести в ответ непоправимый ущерб.
финансовый?
Гость
[3011033515]
Инфи
Эх, хорошо, наверно, вдыхать ароматы больной и рушащейся Родины из-за бугра
Гость
[1042522129]
Инфи
Они не поняли, почему Янукович сбежал.... Просто был президент и нету. Но это не госпереворот, нет. Они не знают что такое госпереворот, видимо))))
но он мог остаться и дожать ситуацию. в бункере пересидеть в конце концов. чего он по вашему испугался?
Инфи
[3506301740]
Интересы России в этом регионе опишите пожалуйста нам? Чего хотела и просила Россия 8 лет?
Гость
[1042522129]
Гость
Эх, хорошо, наверно, вдыхать ароматы больной и рушащейся Родины из-за бугра
Аха, зубки почистил, 4500, ну что за. 2 кариеса нашли, как жить, как жить. 2 года от стоматолога прятался, зря как обычно
Оля
[386322559]
Инфи
Мне плевать на Олю. Она не россиянка и ее интересы России не волнуют.
Отчасти интересуют. Сначала спец операции у меня стало меньше денег на 100 фунтов в месяц. А вот самих многих россиян интересы России не очень интересует если они своей родине желают потери людей и денег.
а разве на майдане не расстреливали людей?? пс кто такой гиркин?
"а разве на майдане не расстреливали людей??"
Расстреливали и беркутовцев (аналог полиции) безоружных и майданутых..
Расстреливали те, кому были нужны сакральные жертвы. Кому они могли быть нужны?
Сможете попытаться ответить на вопрос..если найдете определение термина "сакральная жертва"
Инфи
[3506301740]
Андрей Сигма
"обнуление сроков пребывания на посту президента в рф"
Это, вообще...пуки в воздух..вон, у меркель спросите..чёй-то она так долго у власти была? Аах..по закону?...так и ВВП по закону.
Так что, это вон, идите к либероидам...там это УСЛЫШАТ...
Зачем идти, их и здесь на ветке полно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Carpmaxx
[3001917286]
Недоэмигрант Игорь Фу
А задолго до того хватали за "долой самодержавие".
Расстреливали и беркутовцев (аналог полиции) безоружных и майданутых..
Расстреливали те, кому были нужны сакральные жертвы. Кому они могли быть нужны?
Сможете попытаться ответить на вопрос..если найдете определение термина "сакральная жертва"
вначале беркутовцы калечили студентов, вышедших за ес. потом митингующих стали отстреливать снайперы. конечно все переросло в балаган. а кого вы видите сакральной жертвой, беркутовцев?
В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.
Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть.
Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения.
Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст