Гость
Статьи
То, что радовало в 30, …
Обсуждение закрыто

То, что радовало в 30, безразлично в 40

Когда особо не было денег, было много хотелок и радости от покупок.
В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.

Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть.
Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения.
Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст
Автор
48 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 835
Blueberry
Чистая линия не наша 😁 не поверишь. Unilever
Они же ушли? Что останется тем и помоемся, нашли проблему. Фигню по бутылочкам разливать, был прибыльный бизнес и свалили так и надо.
Гость
Андрей Сигма
У нас было обсуждение о финансовой силе?
рычаги не имеют значение. по-моему финансовые предпочтительнее, чем косить людей
Недоэмигрант-либерда Игорь Фу
Оля
Отчасти интересуют. Сначала спец операции у меня стало меньше денег на 100 фунтов в месяц. А вот самих многих россиян интересы России не очень интересует если они своей родине желают потери людей и денег.
Очень трудно разрушить в сознании эту связку власть-страна.
Гость
та же рф могла финансово выжать крым. но нет, у нее ж есть армия
Гость
вначале беркутовцы калечили студентов, вышедших за ес. потом митингующих стали отстреливать снайперы. конечно все переросло в балаган. а кого вы видите сакральной жертвой, беркутовцев?
"а кого вы видите сакральной жертвой, беркутовцев?"

В беркутовцев стреляли, преследуя 2 цели..

1. Пробудить жесткие действия в ответ
2. Чтобы вы этот вопрос сейчас задали.....
Гость
Андрей Сигма
"а кого вы видите сакральной жертвой, беркутовцев?"

В беркутовцев стреляли, преследуя 2 цели..

1. Пробудить жесткие действия в ответ
2. Чтобы вы этот вопрос сейчас задали.....
оригинально, а че янукович в итоге сбежал?
Оля
Инфи
Ни на один мой вопрос ответа не было. Ни на один.
Да было Инфи, много раз.
Оля
Инфи
Сообщение было удалено
Кстати, я заметила, что звёзд и актёров, которые сейчас за бугором осуждают и говорят, что они предатели, ты не боишься возвращаться как предатель? Раньше таких в ГУЛАГ отправляли.
Гость
оригинально, а че янукович в итоге сбежал?
"оригинально"

вы очень много вопросов задаёте.
Ищите где проколюсь?
Не проколюсь...

Вам, уже достаточно ответил..если не услышали..значит слышать не хотите.
В общем, дискуссия с вами, не интересена..с вашей стороны..все комментарии ответов на ваши вопросыв в виде вопросов и оценок, по типу "оригинально".

В следующий раз, если столкнусь с вами в разговоре (номерки я не запоминаю)...вы просто скажите, что вы "оригинальный" и я пройду мимо ваших утверждений...даже если буду очень сильно с ними не согласен.
Инфи
Сообщение было удалено
Придёт время, когда вам будет стыдно за то, что написали сейчас.
Оля
Лада
Читай законы РФ и у россиян спрашивай) Я тебе могу рассказать только про ту страну, где живу)
Спасибо, россияне уже рассказали. Оказалось, что митинги в России и в Германии всё таки по другому устроены, а не так как ты думала)
Гость
Андрей Сигма
"оригинально"

Ищите где проколюсь?
Не проколюсь...

В общем, дискуссия с вами, не интересена..с вашей стороны..все комментарии ответов на ваши вопросыв в виде вопросов и оценок, по типу "оригинально".

В следующий раз, если столкнусь с вами в разговоре (номерки я не запоминаю)...вы просто скажите, что вы "оригинальный" и я пройду мимо ваших утверждений...даже если буду очень сильно с ними не согласен.
спасибо, я больше вам не напишу
Инфи
Я уже пояснила свою позицию. Любой, кто в период оголтелых нападок на твою родину, на твой язык и твою национальность, на твои национальные интересы, на твою безопасность, на твою страну, которая, пусть сейчас и не права даже, но худо - бедно, независимо от правителя, вырастила вылечила и защищала тебя все это время, дала тебе образование и дает образование твоим детям, дала тебе возможность жить в трешке втроем и зарабатывать так, что ты можешь себе позволить авто за десяток млн, не только не поддерживает страну и ее армию, которая сейчас гибнет, или хотя бы просто молчит, но и примыкает к толпе осуждающих или к откровенным врагам даже в простой форумной беседе, не говоря уже о митингах и протестах, предатель и иван, родства не помнящий, неблагодарный предатель. Просто Раньше помалкивал, а тут раскрылся. Сильно невовремя. Либо до надо было против власти открыто и яро выступать, либо уже после. Но не сейчас. Очень не красиво. Сейчас не до их чаяний и обидок. И идти против официальной версии твоей страны, указывая на ее слабые места, в момент, когда она, страна, в крайне сложном положении и ситуации, тоже некрасиво. Плохо пахнет. Вся та либерда, что набежала вчера, угнетенные нищие обиженные и недозащищеные недооцененные страной и тройка оля макс Игорь - плохо пахнут.
Ну тут согласна. Жили хорошо, ели, пили, квартиры машины покупали, зарплату хорошую получали и всё это время оказывается были против власти. Да, согласна, некрасиво.
Инфи
Добавлю. Я предельно ясно написала выше, что нейтральный статус Украины, Крым российский, и внеблоковая система безопасности в мире, когда 27 стран против одной "нищей убогой слабой и слабоумной во главе с карликовым старцем", это действительные интересы МОЕЙ СТРАНЫ. МОЕЙ. А не каких то латвий, шотландий или америк. Я россиянка и заинтересована в процветании СВОЕЙ страны. Дипломатическим путем интересы страны не удалось отстоять. Ни НАТО ни украина ни Европа НЕ СЛЫШАЛИ Россию. Сейчас НАТО и америка и европа пытаются нанести экономический вред КАЖДОМУ россиянину, включая детей, стариков, спортсменов, артистов и прочее. Сейчас мои русские солдаты гибнут, у меня там трое родственников , от ближайшего до далекого, и никакую либерду я сейчас не поддержу. Не время. Потом. Когда войска выведут, санкции снимут и все кончится. Тогда можно и поговорить, право Правитеотсво и его методы, или не право. Пы сы: другой власти ты недостоин.
Инфи
Добавлю. Я предельно ясно написала выше, что нейтральный статус Украины, Крым российский, и внеблоковая система безопасности в мире, когда 27 стран против одной "нищей убогой слабой и слабоумной во главе с карликовым старцем", это действительные интересы МОЕЙ СТРАНЫ. МОЕЙ. А не каких то латвий, шотландий или америк. Я россиянка и заинтересована в процветании СВОЕЙ страны. Дипломатическим путем интересы страны не удалось отстоять. Ни НАТО ни украина ни Европа НЕ СЛЫШАЛИ Россию. Сейчас НАТО и америка и европа пытаются нанести экономический вред КАЖДОМУ россиянину, включая детей, стариков, спортсменов, артистов и прочее. Сейчас мои русские солдаты гибнут, у меня там трое родственников , от ближайшего до далекого, и никакую либерду я сейчас не поддержу. Не время. Потом. Когда войска выведут, санкции снимут и все кончится. Тогда можно и поговорить, право Правитеотсво и его методы, или не право. Пы сы: другой власти ты недостоин. Это раз. Ты 30 лет прожил хорошо при ЭТОЙ власти. Это два. Не время менять власть во время военных действий. Это три.
Оля
Гость
рычаги не имеют значение. по-моему финансовые предпочтительнее, чем косить людей
Кому как, мнения на ветке разделились. Многим людей косить предпочтительнее.
Гость
хуже всего пахнуть это поддерживать свою родину в недружественной для нее стране. просто отвратительно и на голову не натянешь
Ну какие же идиоты... У человека контракт, в другую страну её послала Россия. И пока всё более менее тихо тут - Инфи там. Начнётся заварушка она приедет, не переживайте.
Blueberry
Оля
Про пустые полки я не писала вроде. Читала про это на других ветках, это да. А про невозможность выехать много куда, осуждение западного мира это да, писала.
Писала, что даже гречки у нас нет, изгоев)
Инфи
Инфи
Сообщение было удалено
Он уже осуждён Гаагой?? На каком основании ононим в инете называет президента преступником???
Оля
Инфи
Добавлю. Я предельно ясно написала выше, что нейтральный статус Украины, Крым российский, и внеблоковая система безопасности в мире, когда 27 стран против одной "нищей убогой слабой и слабоумной во главе с карликовым старцем", это действительные интересы МОЕЙ СТРАНЫ. МОЕЙ. А не каких то латвий, шотландий или америк. Я россиянка и заинтересована в процветании СВОЕЙ страны. Дипломатическим путем интересы страны не удалось отстоять. Ни НАТО ни украина ни Европа НЕ СЛЫШАЛИ Россию. Сейчас НАТО и америка и европа пытаются нанести экономический вред КАЖДОМУ россиянину, включая детей, стариков, спортсменов, артистов и прочее. Сейчас мои русские солдаты гибнут, у меня там трое родственников , от ближайшего до далекого, и никакую либерду я сейчас не поддержу. Не время. Потом. Когда войска выведут, санкции снимут и все кончится. Тогда можно и поговорить, право Правитеотсво и его методы, или не право. Пы сы: другой власти ты недостоин. Это раз. Ты 30 лет прожил хорошо при ЭТОЙ власти. Это два. Не время менять власть во время военных действий. Это три.
Это копи паст? Твои ответы начинают напоминать сьезд КПСС.
Инфи
Оля
Кстати, я заметила, что звёзд и актёров, которые сейчас за бугором осуждают и говорят, что они предатели, ты не боишься возвращаться как предатель? Раньше таких в ГУЛАГ отправляли.
Дискуссия с тобой мне не интересна. Позови вчерашних собеседников.
Инфи
Катя
Ну тут согласна. Жили хорошо, ели, пили, квартиры машины покупали, зарплату хорошую получали и всё это время оказывается были против власти. Да, согласна, некрасиво.
Можно быть против СКОЛЬКО УГОДНО, но в мирное время. Исключительно.
Катя
Катя..вот могу сказать, что есть действия власей, с которыми я согласен и поддерживаю...и есть действия, бездействия...которые я не поддерживаю или не понимаю (как минимум).

Но!!!!
Во время военных действий...я даже не подумаю выносить на обсуждение действия, бездействия властей, которые не поддерживаю.

Ибо в такие моменты, существует главная угроза для государства...угроза безопасности и как следствие жизни...

Не понимание это другими...это, очень не дальновидно и не умно...как минимум.
Оля
Инфи
Дискуссия с тобой мне не интересна. Позови вчерашних собеседников.
Так нет дискуссии, к сожалению.
Инфи
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Придёт время, когда вам будет стыдно за то, что написали сейчас.
Поглядим. Никому еще не было стыдно даже за ковровые бомбардировки, а уж за стрелялки и подавно.
Инфи
Поглядим. Никому еще не было стыдно даже за ковровые бомбардировки, а уж за стрелялки и подавно.
Вам сколько лет, если не секрет? Из какого города?
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Вы уважаете Конституцию своей страны?
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Из СПБ, соседка твоя. У неё кафе, в доме напротив твоего.
Закончила СПБГУ.
Гость
Инфи
Сообщение было удалено
Не вашей, а своей.
Жалоб и исков в прокуратуру по поводу его преступлений отправлено немало. Но для того, чтобы они возымели действие, необходима независимая судебная система. В общем, замкнутый круг.
Но вам ведь до всего, что происходит в «вашей» стране нет никакого дела, сидя за бугром, и напыщенно раздувая щеки, изображая оскорбленные чувства истинного патриота
Carpmaxx
Инфи
Я уже пояснила свою позицию. Любой, кто в период оголтелых нападок на твою родину, на твой язык и твою национальность, на твои национальные интересы, на твою безопасность, на твою страну, которая, пусть сейчас и не права даже, но худо - бедно, независимо от правителя, вырастила вылечила и защищала тебя все это время, дала тебе образование и дает образование твоим детям, дала тебе возможность жить в трешке втроем и зарабатывать так, что ты можешь себе позволить авто за десяток млн, не только не поддерживает страну и ее армию, которая сейчас гибнет, или хотя бы просто молчит, но и примыкает к толпе осуждающих или к откровенным врагам даже в простой форумной беседе, не говоря уже о митингах и протестах, предатель и иван, родства не помнящий, неблагодарный предатель. Просто Раньше помалкивал, а тут раскрылся. Сильно невовремя. Либо до надо было против власти открыто и яро выступать, либо уже после. Но не сейчас. Очень не красиво. Сейчас не до их чаяний и обидок. И идти против официальной версии твоей страны, указывая на ее слабые места, в момент, когда она, страна, в крайне сложном положении и ситуации, тоже некрасиво. Плохо пахнет. Вся та либерда, что набежала вчера, угнетенные нищие обиженные и недозащищеные недооцененные страной и тройка оля макс Игорь - плохо пахнут.
Я не пропагандист, я не пытаюсь воздействовать на массы или на страну и не пишу письма в ООН. У нас тут довольно компактная тусовка и мы тут просто текучку обсуждаем, до того вот я много буржуйские санкции критиковал, представления иностранцев о России, наши митинги, нежелание переезжать (я не свалил, как многие, кстати).

Если ты считаешь, что страна сейчас не права и армия гибнет (это ты написала, если что), то в чем смысл поддерживать эти действия ? Чтоб власть увидела твою поддержку и не меняла курс ? Чтоб враги увидели твою поддержку и решили, что нужно не только руководство, но и весь народ санкциями обложить, т.к. народ и партия едины ? Это еще больше проблем властям создаст, это какое-то вредительство.

А если думаешь, что все нормально, мы правы, ошибок не было, то в чем критичность момента ? Период оголтелых нападок ? Ну и хрен с ними, понападают и перестанут.
Гость
Андрей Сигма
"оригинально"

Ищите где проколюсь?
Не проколюсь...

Просто человек не знает убедительных доводов. Ну что такое «оригинально». Вот скажи он «на сказках выросли?» вы бы сразу приняли и оценили
Blueberry
Обормот
Аха, зубки почистил, 4500, ну что за. 2 кариеса нашли, как жить, как жить. 2 года от стоматолога прятался, зря как обычно
4500 прям недорого. Я за отбеливание последний раз 25 платила.
Оля
Гость
Просто человек не знает убедительных доводов. Ну что такое «оригинально». Вот скажи он «на сказках выросли?» вы бы сразу приняли и оценили
Хахаха))
Blueberry
Обормот
Они же ушли? Что останется тем и помоемся, нашли проблему. Фигню по бутылочкам разливать, был прибыльный бизнес и свалили так и надо.
Найдем конечно. Я не знаю, я пользуюсь нашим шампунем. А у мужа две бутылки больших стоят.
Дураки, а потом побегут назад. Я была месте правительства не разрешила
Андрей Сигма
Катя..вот могу сказать, что есть действия власей, с которыми я согласен и поддерживаю...и есть действия, бездействия...которые я не поддерживаю или не понимаю (как минимум).

Но!!!!
Во время военных действий...я даже не подумаю выносить на обсуждение действия, бездействия властей, которые не поддерживаю.

Ибо в такие моменты, существует главная угроза для государства...угроза безопасности и как следствие жизни...

Я согласна с вами) Это как в семье, можно сколько угодно ругаться между собой, но в случае нападения на твою семью нужно объединяться, иначе поодиночке убьют. Или в фильмах часто показывают, как компания людей попадая в заварушку решают разделиться и это то их и губит.
Инфи
Можно быть против СКОЛЬКО УГОДНО, но в мирное время. Исключительно.
Так и были против, и писали об этом - но это так мило забылось. Стали вдруг предателями, скрывавшими своё нутро )) и жили неплохо, оказывется, не по своему труду и талантам, а благодаря власти. А если я плохо жил, то имею право быть против? Или тоже нет?
Гость
Оля
Кому как, мнения на ветке разделились. Многим людей косить предпочтительнее.
потому что лично они не косят, а вождя после всего и осудить с укором можно будет. а вдруг вождь выиграет а победителей не судят
Андрей Сигма

Но!!!!

Ты был бы прав, если бы на Россию напали. Но не сейчас. Не вижу опасности для существования страны. Никто нам войну не объявлял и не атакует наши границы.
Гость
Катя
Ну какие же идиоты... У человека контракт, в другую страну её послала Россия. И пока всё более менее тихо тут - Инфи там. Начнётся заварушка она приедет, не переживайте.
мне до балды вы с пятеркой и инфи. верю, что у нее почетная миссия в недружественной стране и ее пока никто не уволил. что вернется в заварушку верю еще охотнее
Гость
Инфи
откуда вы знаете?
Лада
Игорь, бюджетники тут только за повышение зарплат митингуют потому все добровольно))
Гость
Carpmaxx
Я не пропагандист, я не пытаюсь воздействовать на массы или на страну и не пишу письма в ООН. У нас тут довольно компактная тусовка и мы тут просто текучку обсуждаем, до того вот я много буржуйские санкции критиковал, представления иностранцев о России, наши митинги, нежелание переезжать (я не свалил, как многие, кстати).

Если ты считаешь, что страна сейчас не права и армия гибнет (это ты написала, если что), то в чем смысл поддерживать эти действия ? Чтоб власть увидела твою поддержку и не меняла курс ? Чтоб враги увидели твою поддержку и решили, что нужно не только руководство, но и весь народ санкциями обложить, т.к. народ и партия едины ? Это еще больше проблем властям создаст, это какое-то вредительство.

А если думаешь, что все нормально, мы правы, ошибок не было, то в чем критичность момента ? Период оголтелых нападок ? Ну и хрен с ними, понападают и перестанут.
она сама пытается нападать, уже который день. соответственно, ищет оправдание
Инфи
Катя
30 лет жили не тужили, не уезжали, детей растили, богатели и тут, бац, свободы им не хватало, оказывается. Ну не смешно ли???
Оля
Лада
Игорь, бюджетники тут только за повышение зарплат митингуют потому все добровольно))
У нас тоже самое. Недавно учителя хотели забастовку устроить, но вроде обошлось, видимо власть задобрила как то.
Carpmaxx
Кстати, вот Гиркин (ФСБ-шник в отставке, кстати) спецоперацию каждый день критикует, при том что активный сторонник (и даже участник) присоединения Украины.

Кадыров считает, что нужно идти Киев брать, а помощник президента Мединский - что на кону само существование России и нужно договариваться.

Они заявляют это не на 948 странице женского форума, а публично, в СМИ и часто на иностранную аудиторию. Получается, минимум двое из них неправы, курс страны не поддерживают, либерда-предатели наверное. Только вот кто именно ?
Инфи
30 лет жили не тужили, не уезжали, детей растили, богатели и тут, бац, свободы им не хватало, оказывается. Ну не смешно ли???
Инфи, это можно и про Северную Корею сказать. Про любую страну. Жили, растили, не уезжали. Что теперь, поддерживать любую дрянь, которая творится?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Версии событий, неподтвержденные ничем..даже простой логикой..это те же сказки.
Что не так-то?
Андрей Сигма
Из СПБ, соседка твоя. У неё кафе, в доме напротив твоего.
Закончила СПБГУ.
А возраст какой? Я тоже в СПБГУ училась.
И где мой дом?)
Carpmaxx
Кстати, вот Гиркин (ФСБ-шник в отставке, кстати) спецоперацию каждый день критикует, при том что активный сторонник (и даже участник) присоединения Украины.

Кадыров считает, что нужно идти Киев брать, а помощник президента Мединский - что на кону само существование России и нужно договариваться.

Они заявляют это не на 948 странице женского форума, а публично, в СМИ и часто на иностранную аудиторию. Получается, минимум двое из них неправы, курс страны не поддерживают, либерда-предатели наверное. Только вот кто именно ?
Меня больше волнует другое. Инфи сказала, что от нашей троицы плохо пахнет. Я вроде мылся, Оля наверное тоже... Кто в итоге вонючка? 😄
Гость
Андрей Сигма
Версии событий, неподтвержденные ничем..даже простой логикой..это те же сказки.
Что не так-то?
«Аргументы» равноценные.