Когда особо не было денег, было много хотелок и радости от покупок. В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.
Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть. Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения. Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст
А возраст какой? Я тоже в СПБГУ училась. И где мой дом?)
Это я тебе написал, очень дипломатично намекнув, что такие вопросы сейчас...ну совсем неуместны.
Гость
[3011033515]
Недоэмигрант-либерда Игорь Фу
Инфи, это можно и про Северную Корею сказать. Про любую страну. Жили, растили, не уезжали. Что теперь, поддерживать любую дрянь, которая творится?
Мне непонятна сама трактовка про «жили не тужили и тут бац, оказывается». Я как минимум с 2002 года обо всем этом говорю: что происходит, и ккда катится моя страна. Кто-то с 99-го. Поэтому, вот это «бац» никак не прокатывает
Оля
[386322559]
Carpmaxx
Вот черт. Шерлок, это ты ?
Хахаха)
Гость
[3011033515]
Carpmaxx
Кстати, вот Гиркин (ФСБ-шник в отставке, кстати) спецоперацию каждый день критикует, при том что активный сторонник (и даже участник) присоединения Украины.
Кадыров считает, что нужно идти Киев брать, а помощник президента Мединский - что на кону само существование России и нужно договариваться.
Они заявляют это не на 948 странице женского форума, а публично, в СМИ и часто на иностранную аудиторию. Получается, минимум двое из них неправы, курс страны не поддерживают, либерда-предатели наверное. Только вот кто именно ?
Гиркин - не просто участник, а главное действующее лицо
Инфи
[3506301740]
Carpmaxx
Я не пропагандист, я не пытаюсь воздействовать на массы или на страну и не пишу письма в ООН. У нас тут довольно компактная тусовка и мы тут просто текучку обсуждаем, до того вот я много буржуйские санкции критиковал, представления иностранцев о России, наши митинги, нежелание переезжать (я не свалил, как многие, кстати).
Если ты считаешь, что страна сейчас не права и армия гибнет (это ты написала, если что), то в чем смысл поддерживать эти действия ? Чтоб власть увидела твою поддержку и не меняла курс ? Чтоб враги увидели твою поддержку и решили, что нужно не только руководство, но и весь народ санкциями обложить, т.к. народ и партия едины ? Это еще больше проблем властям создаст, это какое-то вредительство.
А если думаешь, что все нормально, мы правы, ошибок не было, то в чем критичность момента ? Период оголтелых нападок ? Ну и хрен с ними, понападают и перестанут.
"Если ты считаешь, что страна сейчас не права и армия гибнет (это ты написала, если что), то в чем смысл поддерживать эти действия ? " Пишу сотый раз: достижение поставленых целей: нейтральная украина, Крым российский, уважение позиции России со стороны НАТО. Что еще не понятно, Макс? За 8 лет вопрос Крыма почему так и не решился дипломатически?? Вопрос расширения НАТО? Нейтральный статус Украины??
Ты был бы прав, если бы на Россию напали. Но не сейчас. Не вижу опасности для существования страны. Никто нам войну не объявлял и не атакует наши границы.
Всего лишь хэракнули нефтебазу в Белгороде, а в остальном прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо)
Поглядим. Никому еще не было стыдно даже за ковровые бомбардировки, а уж за стрелялки и подавно.
Что значит никому. Мне стыдно.
Гость
[760156767]
Инфи
"Если ты считаешь, что страна сейчас не права и армия гибнет (это ты написала, если что), то в чем смысл поддерживать эти действия ? " Пишу сотый раз: достижение поставленых целей: нейтральная украина, Крым российский, уважение позиции России со стороны НАТО. Что еще не понятно, Макс? За 8 лет вопрос Крыма почему так и не решился дипломатически?? Вопрос расширения НАТО? Нейтральный статус Украины??
сколько народу для этих целей нужно выкосить?
Blueberry
[3038473102]
Катя
Ну тут согласна. Жили хорошо, ели, пили, квартиры машины покупали, зарплату хорошую получали и всё это время оказывается были против власти. Да, согласна, некрасиво.
Я уже говорила, кто лучше всего живет, те против власти. Парадокс, но вот так. Все митинги всегда в самых больших и богатых городах, все звезды и актеры, миллионеры долларовые, все либералы. Офигенно, но вот так.
Они же ушли? Что останется тем и помоемся, нашли проблему. Фигню по бутылочкам разливать, был прибыльный бизнес и свалили так и надо.
кстати, жену порадуй) все женские штучки нужные остаются, компания Procter & Gamble сказали, что остаются и будут производить дальше для россиян продукцию. Только вкладываться в новые проекты не будут.
Что вы вкладываете в понятие «нейтральная Украина?
Оля
[386322559]
Blueberry
Я уже говорила, кто лучше всего живет, те против власти. Парадокс, но вот так. Все митинги всегда в самых больших и богатых городах, все звезды и актеры, миллионеры долларовые, все либералы. Офигенно, но вот так.
Обычно элита это самые умные люди просто им больше видно и больше понятно что вокруг происходит. Сразу скажу себя самой умной не считаю, элитой тоже, я обычный пацифист, который хочет свои 100 фунтов обратно)
Гость
[526526315]
Если стыдно поезжай в Португалию и спи на пляже.
Гость
[526526315]
Оля
Обычно элита это самые умные люди просто им больше видно и больше понятно что вокруг происходит. Сразу скажу себя самой умной не считаю, элитой тоже, я обычный пацифист, который хочет свои 100 фунтов обратно)
Мы тебя точно самой умной не считаем, получишь свои 100 фунтов на благотворительном вечере вместе с пачкой крупы и бутылкой растительного масла 😂😂😂😂😂
Гость
[526526315]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Что вы вкладываете в понятие «нейтральная Украина?
Обезоруженная и зачищеная от нацистов.
Blueberry
[3038473102]
Ты был бы прав, если бы на Россию напали. Но не сейчас. Не вижу опасности для существования страны. Никто нам войну не объявлял и не атакует наши границы.
Президенту с разведкой менее видно, чем тебе, который читает эхо и медузу?? Ну раз опасности для страны нет, Игорь сказал, то можно расходиться.
Гость
[3011033515]
Carpmaxx
Сообщение было удалено
Скорее всего, Инфи из тех, тайно страдающих по домострою, кто уходит от грязного, деспотичного алкоголика-мужа к другому, только ради того, чтобы тот пришел и силой забрал ее обратно. Фильм тут недавно попался на эту тему «Гупёшка».
Гость
[526526315]
Blueberry
Президенту с разведкой менее видно, чем тебе, который читает эхо и медузу?? Ну раз опасности для страны нет, Игорь сказал, то можно расходиться.
Ему с дивана виднее 😂😂😂😂😂
Blueberry
[3038473102]
Carpmaxx
Кстати, вот Гиркин (ФСБ-шник в отставке, кстати) спецоперацию каждый день критикует, при том что активный сторонник (и даже участник) присоединения Украины.
Кадыров считает, что нужно идти Киев брать, а помощник президента Мединский - что на кону само существование России и нужно договариваться.
Они заявляют это не на 948 странице женского форума, а публично, в СМИ и часто на иностранную аудиторию. Получается, минимум двое из них неправы, курс страны не поддерживают, либерда-предатели наверное. Только вот кто именно ?
Мединский вообще украинец) нашли кого отправлять
Blueberry
[3038473102]
Меня больше волнует другое. Инфи сказала, что от нашей троицы плохо пахнет. Я вроде мылся, Оля наверное тоже... Кто в итоге вонючка? 😄
Зато в Германии советуют меньше мыться и каждый раз, когда хочешь включить кран, но не включаешь, говорить "так тебе Путин" 😂
Там чисто формально все, дабы успокоить общественное мнение от украинских фейков. На самом деле потери ВСУ перевалили за 150 тысяч, ведь батальон Азов приравняли к ВСУ(посмертно).
Инфи
[3506301740]
Так и были против, и писали об этом - но это так мило забылось. Стали вдруг предателями, скрывавшими своё нутро )) и жили неплохо, оказывется, не по своему труду и талантам, а благодаря власти. А если я плохо жил, то имею право быть против? Или тоже нет?
Я помню, что ты был против правительства и всегда уважала твое мнение. Но сейчас драка страны твоей идет, вроде не до разногласий пока, а ты вчера Раскричался о них громче, чем все три года как я тебя знаю. Самое время кричать, да. Больше то заняться нечем да и толпу единомышленников подвезли сюда на митинг против власти вчера, как не выступить не покрасоваться? И Максик бегом выступать на трибуну под бурные аплодисменты подвезенных. Тоже помню его взгляды и всегда их понимала, но, извините, не сейчас. И пацифистка в толпе с флажком "я за Украину", даром что и не знает, где это и почему русский крым проснулся вдруг украинцем, а потом снова вдруг россиянином. Так ты неплохо жил при тридцатилетнем правлении "царя" Оказывается??? Надо же... Не так уж и угнетал тебя царь?? Давал и пожить неплохо?? Или ты сам брал умом и талантом , а царь и не при чем?? Так себе царь, фоном комфортным шел, ниххх не делал, не развивал, не строил не пахал ни сеял, ни границы не защищал, ни рождаемость не поощрял, ни политика ни экономика, отдыхал да и только, да ругать себя не давал, ой, тьфу, давал же, ругай сколько угодно, сколько пародий, карикатур, ругай всласть, только революций пока не устраивай. Мои все знакомые тоже, как и царь, кстати, категорически против революций и за стабильность были все эти долгие годы, и Либерда оказывается тоже хорошо при царе поднялась?? Что Игорь что Макс?? А чего вчерась возьмущалллси??? Свободы хотел?? Права с плакатом постоять?? А оно тебе надо, право то это?? Подожди, кризис кончится, постоишь ишшо. Или вчера Толпа затянула?? Вот знаешь, я не была особо за президента, а теперь прям назло либерде - буду.
Blueberry
[3038473102]
Оля
да нет, просто они хотят по европам и америкам ездить, иметь там виллы, счета и тд. А тут обломчик. Можно уехать жить туда, но кому они там нужны? Никому. Деньги они зарабатывать здесь хотят миллионами, а жить там. И рыбку съесть и...
Скорее всего, Инфи из тех, тайно страдающих по домострою, кто уходит от грязного, деспотичного алкоголика-мужа к другому, только ради того, чтобы тот пришел и силой забрал ее обратно. Фильм тут недавно попался на эту тему «Гупёшка».
Это вы сейчас, скорее похожи на того деспотичного алкоголика-мужа...который ушел из семьи..... к другому мужику.
да нет, просто они хотят по европам и америкам ездить, иметь там виллы, счета и тд. А тут обломчик. Можно уехать жить туда, но кому они там нужны? Никому. Деньги они зарабатывать здесь хотят миллионами, а жить там. И рыбку съесть и...
Это тоже имеет место быть конечно, но ведь и россияне полюбили жить в Таиланде зимой. Свободное передвижение людей это однозначное добро, которое и экономику развивает и людей. Не обязательно этим добром пользоваться, но как опцию иметь важно.
Инфи
[3506301740]
А либерда никогда дальше своего носа не видит. Им лишь бы с плакатиком спокойно стоять. Никто лично стоять не хочет, но право им подавай)))
Blueberry
[3038473102]
Оля
Это тоже имеет место быть конечно, но ведь и россияне полюбили жить в Таиланде зимой. Свободное передвижение людей это однозначное добро, которое и экономику развивает и людей. Не обязательно этим добром пользоваться, но как опцию иметь важно.
Россияне и сейчас могут жить в Таиланде зимой.
Гость
[624317172]
Инфи
Сообщение было удалено
если душа просит поблагодарить, то поблагодарите. на пенсию так рано не отправляйте. вы это пошутили про пенсию? он еще дел натворит, если никто не остановит. но я не вижу сдерживающей силы пока на арене. соответственно будет продолжать творить добро. это хорошо, что народ массово его поддерживает. значит ответственность будет коллективной
Гость
[526526315]
Инфи
А либерда никогда дальше своего носа не видит. Им лишь бы с плакатиком спокойно стоять. Никто лично стоять не хочет, но право им подавай)))
Мне непонятно почему либерда с плакатами "NO WAR" стоят, почему на ангийском то, все африканцы по латыни шпарят?
Инфи
[3506301740]
Инфи, это можно и про Северную Корею сказать. Про любую страну. Жили, растили, не уезжали. Что теперь, поддерживать любую дрянь, которая творится?
Твой способ решения этого конфликта? Зависшего Крыма? ДНР? НАТО?
Blueberry
[3038473102]
Обормот
Сообщение было удалено
Либеральные ресурсы Эхо Москвы и Медуза, которые читает Игорь знают больше разведки и президента. Безусловно. Я об этом же.
Гость
[526526315]
Инфи
Оли давно не видно, не ушибла лошадь ее?
Оля
[386322559]
Blueberry
Россияне и сейчас могут жить в Таиланде зимой.
Вооот. И это же хорошо, а не стыдно. А если скажут, что больше нельзя они имеют право быть недовольным и митинговать. Также и с Европой.
В телеге, гуляет видео, как в зеркале заднего вида отражается..."тело", которое сначала шевелит рукой, а потом и вовсе садится. Все тела, лежат мысками вверх...что очень неестественно для внезапной смерти....
Гость
[526526315]
Blueberry
Либеральные ресурсы Эхо Москвы и Медуза, которые читает Игорь знают больше разведки и президента. Безусловно. Я об этом же.
Игорю в цирке пора свои таланты показать, так весело задом крутит словно на горячую сковороду посадили 😂😂😂
Была неоднократно на Украине, нацистов не встречала. А вот на этом славном форуме сколько угодно)
Инфи
[3506301740]
Гость
Мне непонятна сама трактовка про «жили не тужили и тут бац, оказывается». Я как минимум с 2002 года обо всем этом говорю: что происходит, и ккда катится моя страна. Кто-то с 99-го. Поэтому, вот это «бац» никак не прокатывает
Была неоднократно на Украине, нацистов не встречала. А вот на этом славном форуме сколько угодно)
Могу даже Ники перечислить)
Гость
[624317172]
Инфи
Сообщение было удалено
кадыров не очень доволен патриотами, сбежавшими из страны. хочет видеть всех на месте, у станка а не тогда когда градус спадет ))
Carpmaxx
[3001917286]
Blueberry
Ты говоришь прямо как Навальный.
Гость
[624317172]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Почему в Португалию?)
там налогообложение щадащее
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[526526315]
Андрей Сигма
В телеге, гуляет видео, как в зеркале заднего вида отражается..."тело", которое сначала шевелит рукой, а потом и вовсе садится. Все тела, лежат мысками вверх...что очень неестественно для внезапной смерти....
Душно в китайских мешках, никакой вентиляции не предусмотрели, вот актеры в Буче и начали разбегаться прямо в мешках с улицы.
Оля
[386322559]
Гость
Сообщение было удалено
😳
Blueberry
[3038473102]
Гость
Мне непонятно почему либерда с плакатами "NO WAR" стоят, почему на ангийском то, все африканцы по латыни шпарят?
Так чтобы в Европе показали, естественно. Картинка на публику
Гость
[526526315]
Гость
там налогообложение щадащее
Полажуй да, для пенсионеров из Германии самое оно, самые дешевые приюты и психушки.
В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.
Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть.
Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения.
Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст