Обсуждение закрыто
То, что радовало в 30, безразлично в 40
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
48 162 ответа
Последний —
Перейти
Инфи
Carpmaxx
Сообщение было удалено
А чего же "мы" Хотели и зачем сделали? Твоя версия?
В телеге, гуляет видео, как в зеркале заднего вида отражается..."тело", которое сначала шевелит рукой, а потом и вовсе садится.
Все тела, лежат мысками вверх...что очень неестественно для внезапной смерти....
Все тела, лежат мысками вверх...что очень неестественно для внезапной смерти....
Да, я читала, но сама никак не могла рассмотреть. На медленный просмотр ставить не умею на телефоне.
Blueberry
Катя
Сообщение было удалено
Это я не смотрела, а вот фотку на фоне разбитой мрии в ангаре видела. Стоят такие крутые, деловые, выбили типо русский десант оттуда, не иначе.
Carpmaxx
Да не первый, до того еще Скрипали были, которые тоже выжили, а потравили случайных прохожих. Если эти люди не могут Навального нормально отравить, то может не стоит пока за геополитику браться? Брать какую-то посильную задачу, одну, пока не решена - за другие не браться, я бы так делал.
Гость
Андрей Сигма
Сообщение было удалено
Да, для жителей жителей населенных пунктов РФ, куда его «продают», это действительно шах и мат
Carpmaxx
Так это же статья сейчас, как я скажу ? А так власти уверяют, что войны нет, идет спецоперация, идет по плану, цели первого этапа достигнуты, мобилизация не планируется, о санкциях знали заранее и готовы, о чем паника вообще ?
Ну а если чего-то из этого не так, то ты и сама обо всем в курсе.
Гость
Да не первый, до того еще Скрипали были, которые тоже выжили, а потравили случайных прохожих. Если эти люди не могут Навального нормально отравить, то может не стоит пока за геополитику браться? Брать какую-то посильную задачу, одну, пока не решена - за другие не браться, я бы так делал.
Возьми и потрави Скрипалей как надо, если спецслужбы не умеют.
Гость
но вы же выбрали себе президента. ему и решать куда все идет по плану
Blueberry
ты сам то веришь, что Скрипалей и Навального травили наши?)
Гость
Инфи
Сообщение было удалено
Оленька жива хоть, говорят со скачек еле доползла
Гость
Обормот
Сообщение было удалено
Это правильно, молодец. Сыновья достигли призывного возраста? Пора долг отдать президенту.
Гость
Так это же статья сейчас, как я скажу ? А так власти уверяют, что войны нет, идет спецоперация, идет по плану, цели первого этапа достигнуты, мобилизация не планируется, о санкциях знали заранее и готовы, о чем паника вообще ?
))))
Инфи
Катя
Сообщение было удалено
Спасибо, Катя) ты- настоящий друг!)
Оля
Инфи
Сообщение было удалено
С каждым часом здесь знаю всё больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не говори, смех и только, после съемки мешки с трупами пролежав четыре дня сами разбежались по домам 😆
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
кадыров не очень доволен патриотами, сбежавшими из страны. хочет видеть всех на месте, у станка а не тогда когда градус спадет
))
))
Так пусть они ему фоточку пришлют на фоне Эйфелевой башни с подписью «мы в России», как он сфотографировался для тик-тока - своего главного станка, на фоне заправки Роснефти, подписав «я в Мариуполе»
Инфи
Carpmaxx
Сообщение было удалено
Ого!! Какой ты требовательный. Однако. Экономика европы из за санкций летит в тартарары, а там 27 +- сотни советников, больших голов, а такое удумали. А ты от 10 хочешь. Избиратель,пллл...кстати , а ты не хочешь перейти работать в российские айти??? Самое время? Обещают хорошо платить, или врут???
Оля
На скачках лошадиных я вчера была, очень было красиво, шляпки у всех были супер. Муж в это время с дочкой в польский ресторан съездил, потом к бабушке поехали, навестили.. Сегодня я в Англию ездила с дочкой, подругу навестить, в ресторан сходили, наболтались. Сейчас семье ужин готовлю. Как у вас?)
Инфи
если душа просит поблагодарить, то поблагодарите. на пенсию так рано не отправляйте. вы это пошутили про пенсию? он еще дел натворит, если никто не остановит. но я не вижу сдерживающей силы пока на арене. соответственно будет продолжать творить добро. это хорошо, что народ массово его поддерживает. значит ответственность будет коллективной
Вы хотите зла российскому народу???
Гость
Сообщение было удалено
Фейкометы не догоняют...что итог постоянной лжи приведёт к тому...что в какой-то момент и правде не поверят..
Новые темы
- Как часто вы понимаете, что все бессмысленно?Нет ответов
- Утренняя тревогаНет ответов
- Время — понятие относительное2 ответа
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях1 ответ
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
Blueberry
конечно) никто никого не травил и очередной повод санкции наложить на Россию.
Какой нафиг новичок? Башку бы проломили под видом ограбления и тд. Ты сам то хоть веришь, что везли смертельное ядовитое вещество в Лондон, два ГРУшника или кто там, мазали там ручки дома, видимо в костюмах химзащиты, и не фига не получилось. Сдох только кот. Решили на Навальном ещё испытать и тоже никак. Трусы ему намазали, но снова что-то пошло не так.
Это настолько ржачно, что дальше некуда.
Какой нафиг новичок? Башку бы проломили под видом ограбления и тд. Ты сам то хоть веришь, что везли смертельное ядовитое вещество в Лондон, два ГРУшника или кто там, мазали там ручки дома, видимо в костюмах химзащиты, и не фига не получилось. Сдох только кот. Решили на Навальном ещё испытать и тоже никак. Трусы ему намазали, но снова что-то пошло не так.
Да..
2. Навального траванула жена наняв отравителя, когда узнала что он собирается уйти к любовнице. Не читал, что ли?
3. Его траванул какой-то коррупционер, инфу о котором он опубликовал.
4. Его траванулО цру, чтобы выставить сакральной жертвой, для обоснования следующего пакета санкций.
Еще надо версий предоставить?
2. Навального траванула жена наняв отравителя, когда узнала что он собирается уйти к любовнице. Не читал, что ли?
3. Его траванул какой-то коррупционер, инфу о котором он опубликовал.
4. Его траванулО цру, чтобы выставить сакральной жертвой, для обоснования следующего пакета санкций.
Еще надо версий предоставить?
Инфи
О бооооже.... Зачееем, зачеееем травить, если можно устроить простой несчастный случай? И так, что комар носа не подточит, Макс, ты ей богу, как ребёнок...
Гость
конечно) никто никого не травил и очередной повод санкции наложить на Россию.
и то что навальный сидит ни за что тоже весьма ржачно. обхохочешься там у вас
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Carpmaxx
Ого!! Какой ты требовательный. Однако. Экономика европы из за санкций летит в тартарары, а там 27 +- сотни советников, больших голов, а такое удумали. А ты от 10 хочешь. Избиратель,пллл...кстати , а ты не хочешь перейти работать в российские айти??? Самое время? Обещают хорошо платить, или врут???
Так я и работал в российском ИТ примерно с 2008 по 2014, после крымнаша продажи на российском рынке упали раз в 5 за 3 месяца и так и не вернулись назад. Мы просто софт такой делали, который нужен компаниям при росте количества задач, сотрудников, проектов, если у них стабилизец или падение - все могут работать как раньше и без нас. Проект до сих пор формально живой, но интереса к нему не замечаю, хотя он в реестре российского ПО есть и все нужные бумажки давно оформлены.
Сейчас я пока пытаюсь обойти американские санкции, получится или нет - непонятно, если не получится - буду дальше смотреть. Но несмотря на всю типа востребованность российского ИТ у нас тут в городе ничего толкового не появилось пока.
Сейчас я пока пытаюсь обойти американские санкции, получится или нет - непонятно, если не получится - буду дальше смотреть. Но несмотря на всю типа востребованность российского ИТ у нас тут в городе ничего толкового не появилось пока.
Следующая тема
Предыдущая тема
В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.
Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть.
Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения.
Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст