Обсуждение закрыто
То, что радовало в 30, безразлично в 40
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
48 162 ответа
Последний —
Перейти
Carpmaxx
Да..
2. Навального траванула жена наняв отравителя, когда узнала что он собирается уйти к любовнице. Не читал, что ли?
3. Его траванул какой-то коррупционер, инфу о котором он опубликовал.
4. Его траванулО цру, чтобы выставить сакральной жертвой, для обоснования следующего пакета санкций.
Еще надо версий предоставить?
2. Навального траванула жена наняв отравителя, когда узнала что он собирается уйти к любовнице. Не читал, что ли?
4. Его траванулО цру, чтобы выставить сакральной жертвой, для обоснования следующего пакета санкций.
Да мне не надо кучу версий, достаточно одной, но с фотками, фамилиями, признаниями и т.п. Иначе единственная версия от команды Навального выглядит убедительнее, чем любая из альтернативных.
Инфи
конечно) никто никого не травил и очередной повод санкции наложить на Россию.
Какой нафиг новичок? Башку бы проломили под видом ограбления и тд. Ты сам то хоть веришь, что везли смертельное ядовитое вещество в Лондон, два ГРУшника или кто там, мазали там ручки дома, видимо в костюмах химзащиты, и не фига не получилось. Сдох только кот. Решили на Навальном ещё испытать и тоже никак. Трусы ему намазали, но снова что-то пошло не так.
Это настолько ржачно, что дальше некуда.
Какой нафиг новичок? Башку бы проломили под видом ограбления и тд. Ты сам то хоть веришь, что везли смертельное ядовитое вещество в Лондон, два ГРУшника или кто там, мазали там ручки дома, видимо в костюмах химзащиты, и не фига не получилось. Сдох только кот. Решили на Навальном ещё испытать и тоже никак. Трусы ему намазали, но снова что-то пошло не так.
Это настолько ржачно, что дальше некуда.
Не говори. В фильмах даже показывают обычных снайперов с крыши. Раз и готово. Но нет!!! Надо же наследить новичком!!! Идиоты?? Похоже, макс искренне верит что российские разведчики --идиоты. Но это потому лишь, что он ни одного из них в глаза не видел.
Инфи
Да..
Не надо. Для того мозга и это на неделю обработки
Carpmaxx
О бооооже.... Зачееем, зачеееем травить, если можно устроить простой несчастный случай? И так, что комар носа не подточит, Макс, ты ей богу, как ребёнок...
Более того, я даже не знаю зачем простой несчастный случай устраивать, если можно было допустить его до выборов и "пусть победит сильнейший". Ну видимо есть у руководства какие-то соображения по этому поводу, мне тут сложно судить.
Да мне не надо кучу версий, достаточно одной, но с фотками, фамилиями, признаниями и т.п. Иначе единственная версия от команды Навального выглядит убедительнее, чем любая из альтернативных.
"Иначе единственная версия от команды Навального выглядит убедительнее, чем любая из альтернативных."
А в чем состоит УБЕДИТЕЛЬНОСТЬ версии от команды Навального?
А в чем состоит УБЕДИТЕЛЬНОСТЬ версии от команды Навального?
Инфи
Так я и работал в российском ИТ примерно с 2008 по 2014, после крымнаша продажи на российском рынке упали раз в 5 за 3 месяца и так и не вернулись назад. Мы просто софт такой делали, который нужен компаниям при росте количества задач, сотрудников, проектов, если у них стабилизец или падение - все могут работать как раньше и без нас. Проект до сих пор формально живой, но интереса к нему не замечаю, хотя он в реестре российского ПО есть и все нужные бумажки давно оформлены.
Сейчас я пока пытаюсь обойти американские санкции, получится или нет - непонятно, если не получится - буду дальше смотреть. Но несмотря на всю типа востребованность российского ИТ у нас тут в городе ничего толкового не появилось пока.
Сейчас я пока пытаюсь обойти американские санкции, получится или нет - непонятно, если не получится - буду дальше смотреть. Но несмотря на всю типа востребованность российского ИТ у нас тут в городе ничего толкового не появилось пока.
Удачи тебе. А почему ищешь только в своем городе? Удаленка??
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Blueberry
Не говори. В фильмах даже показывают обычных снайперов с крыши. Раз и готово. Но нет!!! Надо же наследить новичком!!! Идиоты?? Похоже, макс искренне верит что российские разведчики --идиоты. Но это потому лишь, что он ни одного из них в глаза не видел.
Снайпер, "ограбление" инсцинировка, по башке дали и всё. ДТП - тормоза подпортили и тд. Да вообще приступ сердечный.
Причем мне понравилось как Небензя в ООН говорил, а с чего вы взяли, что это новичок?? Чтобы узнать это, надо иметь его формулу, значит вы тоже могли его сделать?)
Причем мне понравилось как Небензя в ООН говорил, а с чего вы взяли, что это новичок?? Чтобы узнать это, надо иметь его формулу, значит вы тоже могли его сделать?)
Гость
Снайпер, "ограбление" инсцинировка, по башке дали и всё. ДТП - тормоза подпортили и тд. Да вообще приступ сердечный.
Им формулу Родченков привез когда сбежал на запад, одна формула на новичек и мельдоний
Новые темы
- Время — понятие относительное1 ответ
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях1 ответ
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя3 ответа
- Неприятные ощущения после алкоголя2 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дождитесь собеза оон и будет вам вывод по буче. если про манекены начали, то как определить, который из них настоящий президент
Инфи
Тысяча способов убрать человека тихо. Но нужно было ооооочень громко. Не иначе, для санкций на Россию
Carpmaxx
Кстати, у нас пропаганда до сих пор (за 30 лет) не разобралась, что такое либеральная тусовка.
Бывают либералы, которые за свободы личные (ну там аборты, ***-браки, наркотики, митинги), но такое полу-социалистическое государство с господдержкой там и сям, это американские демократы и наши pussy riot, например, или Навальный.
А бывают либералы, которые за экономические свободы (свободный рынок, конкуренция, никакого социализма), но они довольно консервативны в плане личных свобод - все эти наркотики и свободная любовь просто не интересны, это американские республиканцы и товарищи типа Кудрина, Чубайса и Набиуллиной у нас.
Так вот, те либералы и эти - это не одни и те же либералы, это фактически противоположные части политического спектра в большинстве стран, они вообще про разное.
Бывают либералы, которые за свободы личные (ну там аборты, ***-браки, наркотики, митинги), но такое полу-социалистическое государство с господдержкой там и сям, это американские демократы и наши pussy riot, например, или Навальный.
А бывают либералы, которые за экономические свободы (свободный рынок, конкуренция, никакого социализма), но они довольно консервативны в плане личных свобод - все эти наркотики и свободная любовь просто не интересны, это американские республиканцы и товарищи типа Кудрина, Чубайса и Набиуллиной у нас.
Так вот, те либералы и эти - это не одни и те же либералы, это фактически противоположные части политического спектра в большинстве стран, они вообще про разное.
Гость
Кстати, у нас пропаганда до сих пор (за 30 лет) не разобралась, что такое либеральная тусовка.
Странно стихотворцы пропали с Zрусской обожаемостью, стишки пели, плясали и танцевали
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема
В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.
Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть.
Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения.
Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст