Обсуждение закрыто
То, что радовало в 30, безразлично в 40
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
48 162 ответа
Последний —
Перейти
Зеленский, заявивший о дипломатическом решении вопроса Крыма уже с неделю держится. Никто не заламывал ему руки, не пихал в автозак, не бил…
Референдум в Украине хотят провести по этому поводу.
Референдум во время войны, это примерно как....
Фокусы Коперфильда...
Хотя неее...у Коперфильда более реально...
Фокусы Коперфильда...
Хотя неее...у Коперфильда более реально...
Инфи
Без понятия) Я пока с собакой пошла гулять, ребенок умяла 300 грамм, я даже не понюхала 😁 завтра схожу ещё куплю, сказала вкусная, сладкая. Я на пробу ей взяла. По 900 рублей килограмм. Но я на рынке брала, а не в магазине. Большая такая, бордовая. Заметила очень большой ассортимент. Апельсинов видов 5, красные, какие-то с арабскими наклейками, ещё непонятные. Я даже не знаю таких. Слив 4 вида, желтые, черные, розовые, с конусами какие-то. Винограда тоже видов 5. Черри клевые маленькие прямо на веточках на развес по 550 за кг.
Очень большой выбор. Прям будто не под санкциями.
Очень большой выбор. Прям будто не под санкциями.
Видимо из Азии поставки пошли
Carpmaxx
А чем Эхо не угодило? Шло вразрез с генеральной линией?
Да и ничего не мешает заблокировать. То, что посчитали опасным, давно перекрыли. Я только по впн на многие ресурсы могу залезть. Это факт, и спорить не надо.
А сколько секунд простоит с плакатом "Нет войне" человек, придя на Красную площадь? Свобода же. Секунд 15 у него будет?
По поводу подвалов и лживых украинцев. У моего старого приятеля все программисты, которые вели его ресурсы, оттуда. Они из подвалов редко вылезают, работать толком не могут. Опасно там. И это тоже факт.
Да и ничего не мешает заблокировать. То, что посчитали опасным, давно перекрыли. Я только по впн на многие ресурсы могу залезть. Это факт, и спорить не надо.
А сколько секунд простоит с плакатом "Нет войне" человек, придя на Красную площадь? Свобода же. Секунд 15 у него будет?
По поводу подвалов и лживых украинцев. У моего старого приятеля все программисты, которые вели его ресурсы, оттуда. Они из подвалов редко вылезают, работать толком не могут. Опасно там. И это тоже факт.
Не видел эпичнейший ролик "ОМОН задержали на митинге не ту девушку! Friendly Fire на Красной Площади." ? :)
Недоэмигрант Игорь Фу
Инфи
Медуза и Эхо - российские медиа. Напомните, кто из украинских медиа вещал на территории РФ. Доступ к украинским ресурсам вам ограничил роскомнадзор, а не всесильная Украина. До недавнего времени в Украине вещали некоторые российские медиа.
Но в целом проблемы со свободой слова в Украине очевидны. И это одна из причин, по которой их не хотели брать в ЕС
Но в целом проблемы со свободой слова в Украине очевидны. И это одна из причин, по которой их не хотели брать в ЕС
А в ес есть свобода слова сегодня??
Лада
Я видела одну школоту в нашем городе. От силы человек 50 собрал митинг. Мы с дочкой как раз мимо шли, когда митинг их был. Никто их не паковал никуда, стояли с плакатами. Рядом менты в стороне стояли ржали.
Ни одного взрослого дяди с сединами, типо тебя. Одни школьники и студенты сопливые. Самые старые там были менты)
Ни одного взрослого дяди с сединами, типо тебя. Одни школьники и студенты сопливые. Самые старые там были менты)
У нас на последнем митинге всех митингующих в одно шествие объединили) Сначала пацифисты, потом защитники климата и Гринпис, потом противники опытов над обезьянками и веганы))
Гость
Вопрос не только не по теме, но и не по адресу. Думаю, вам лучше там на месте проявить искренний живой интерес к этому вопросу.
Возможно, у вас там все руководствуются таким принципом « Но и в дом свой ее уже не могу пригласить... Страшно.... Психика обработана»
Возможно, у вас там все руководствуются таким принципом « Но и в дом свой ее уже не могу пригласить... Страшно.... Психика обработана»
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инфи
Зеленский, заявивший о дипломатическом решении вопроса Крыма уже с неделю держится. Никто не заламывал ему руки, не пихал в автозак, не бил…
Поздно пить боржоми. Референдум надо было 8 лет назад проводить, не так ли? Зеленский уже опоздал. Он уже проведён
Оля
Так наоборот храбрые люди помоему, те кто на митинги ходят. Их же могут арестовать за это. Кухонные вояки это те, что в интернете всех грозяться пушкой порешить. А те, кто мирно выходит на митинг, особенно против войны, какие же это вояки.
Инфи
Не доверяют своим свободным гражданам) любопытно было в передаче про Югославию, там открыто сказали, что в медиа начали показывать страдания народа и потому не осталось другого выбора кроме как вмешаться в ситуацию в стране)
А до бомбардировок и не предполагал никто что народ от бомб начнет страдать??? Лицемеры поганые....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема
В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.
Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть.
Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения.
Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст