Гость
Статьи
То, что радовало в 30, …
Обсуждение закрыто

То, что радовало в 30, безразлично в 40

Когда особо не было денег, было много хотелок и радости от покупок.
В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.

Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть.
Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения.
Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст
Автор
48 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 832
Гость
Зеленский, заявивший о дипломатическом решении вопроса Крыма уже с неделю держится. Никто не заламывал ему руки, не пихал в автозак, не бил…
Референдум в Украине хотят провести по этому поводу.
Референдум во время войны, это примерно как....

Фокусы Коперфильда...

Хотя неее...у Коперфильда более реально...
Инфи
Blueberry
Без понятия) Я пока с собакой пошла гулять, ребенок умяла 300 грамм, я даже не понюхала 😁 завтра схожу ещё куплю, сказала вкусная, сладкая. Я на пробу ей взяла. По 900 рублей килограмм. Но я на рынке брала, а не в магазине. Большая такая, бордовая. Заметила очень большой ассортимент. Апельсинов видов 5, красные, какие-то с арабскими наклейками, ещё непонятные. Я даже не знаю таких. Слив 4 вида, желтые, черные, розовые, с конусами какие-то. Винограда тоже видов 5. Черри клевые маленькие прямо на веточках на развес по 550 за кг.
Очень большой выбор. Прям будто не под санкциями.
Видимо из Азии поставки пошли
Оля
А сами вы кто будете, Консервы или Либероид?)
Между ними.
Лада
Инфи
Аркадия- жертва пропаганды и информационной войны. А также, пострадавшая сторона в ходе глобалтного политического конфликта, У меня нет к ней ни претензий ни обид. Нет и не может быть.
Согласна.
Carpmaxx
Недоэмигрант Игорь Фу
А чем Эхо не угодило? Шло вразрез с генеральной линией?
Да и ничего не мешает заблокировать. То, что посчитали опасным, давно перекрыли. Я только по впн на многие ресурсы могу залезть. Это факт, и спорить не надо.
А сколько секунд простоит с плакатом "Нет войне" человек, придя на Красную площадь? Свобода же. Секунд 15 у него будет?
По поводу подвалов и лживых украинцев. У моего старого приятеля все программисты, которые вели его ресурсы, оттуда. Они из подвалов редко вылезают, работать толком не могут. Опасно там. И это тоже факт.
Не видел эпичнейший ролик "ОМОН задержали на митинге не ту девушку! Friendly Fire на Красной Площади." ? :)
Инфи
Катя
Там даже вход в заведения запрещён для русских. Не везде как я поняла, но есть такое. Картинка свиньи цветом российского флага и запрет.
Вот такая вот свобода и демократия. И никто за это не отвечает. Никого не наказывают. Еще и русские либералы унижают свой же народ
Инфи
Катя
😁😁В Германии проходит массовый автопробег в поддержку России. В Греции митинги по тому же поводу. И только Польша изъвила желание разместить у себя ядерное оружие США.
И Прибалтика отказалась от газа)
Андрей Сигма
Ну, это банальная провокация со стороны Польши...демонстрация "любви"
Естественно)
Оля
Андрей Сигма
Между ними.
А для тех кто посередине есть какое нибудь обидное словечко?
Инфи
Blueberry
Это вообще редкого ума люди. Вот уснёт дедуля Байден за рабочим столом, лбом красную кнопку нажмет, полетит из Польши ракета на нас, а ответка такая же прилетит в Польшу. Им не жаль свою страну и народ??
Нет. Там рулит НАТО
Недоэмигрант Игорь Фу
Carpmaxx
Не видел эпичнейший ролик "ОМОН задержали на митинге не ту девушку! Friendly Fire на Красной Площади." ? :)
Не видел. Но подобные случаи уже не раз были. На одном из митингов Навального мужик стоял спорил, агитировал ПРОТИВ, а гвардейцы его приняли за главного навальнёнка и упаковали ))
Инфи
Гость
Медуза и Эхо - российские медиа. Напомните, кто из украинских медиа вещал на территории РФ. Доступ к украинским ресурсам вам ограничил роскомнадзор, а не всесильная Украина. До недавнего времени в Украине вещали некоторые российские медиа.

Но в целом проблемы со свободой слова в Украине очевидны. И это одна из причин, по которой их не хотели брать в ЕС
А в ес есть свобода слова сегодня??
Лада
Андрей Сигма

Фокусы Коперфильда...

Да ты ж мой хороший)))
Оля
Инфи
Да, судя по всему отказались. То есть что говорят, то и делают. В этгм плане молодцы.
Blueberry
Это вообще редкого ума люди. Вот уснёт дедуля Байден за рабочим столом, лбом красную кнопку нажмет, полетит из Польши ракета на нас, а ответка такая же прилетит в Польшу. Им не жаль свою страну и народ??
Андрей правильно сказал, просто провокация.
Лада
Blueberry
Я видела одну школоту в нашем городе. От силы человек 50 собрал митинг. Мы с дочкой как раз мимо шли, когда митинг их был. Никто их не паковал никуда, стояли с плакатами. Рядом менты в стороне стояли ржали.
Ни одного взрослого дяди с сединами, типо тебя. Одни школьники и студенты сопливые. Самые старые там были менты)
У нас на последнем митинге всех митингующих в одно шествие объединили) Сначала пацифисты, потом защитники климата и Гринпис, потом противники опытов над обезьянками и веганы))
Инфи
Обормот
В ленте риттер спорт самый дешевый, купил маленько. А шампуни вражеские в 3 раза подорожали, выставили типа распродажа, да нахрен они нужны😁
Даёшь чистую линию и бабка Агафья!!!!)
Гость
Инфи
Почему российское вещание отключено в Европе?
Вопрос не только не по теме, но и не по адресу. Думаю, вам лучше там на месте проявить искренний живой интерес к этому вопросу.

Возможно, у вас там все руководствуются таким принципом « Но и в дом свой ее уже не могу пригласить... Страшно.... Психика обработана»
Оля
Пароль
"Ты уже определись... ты к умным или к красивым?".
Ответ
"Не могу...я и умный и красивый"

😂
Инфи
Недоэмигрант Игорь Фу
То есть идти в армию в 18 лет они не смешные, а иметь мнение, ну да, обхохочешься )
Армия россии последние годы походила на санаторий. Жрачка сон по расписанию, баня и дежурства на тумбочке. Все дети друзей сходили и живыми пришли, кто то и подзаработал.
Гость
Инфи
А ООН куда смотрело???? А Гаага??? Кстати, десант украинок и толерастов куда убежал сегодня? Окучить другие темки? Темки про дефицит прокладок???
Я кнопки жалоб понажимала раз 10, особенно тому бесноватому.
Забанили наверное
Обормот
В ленте риттер спорт самый дешевый, купил маленько. А шампуни вражеские в 3 раза подорожали, выставили типа распродажа, да нахрен они нужны😁
Мой кофе 800 рэ теперь стоит, так обидно.. Хорошо шампунь любой подходит)
Недоэмигрант Игорь Фу
Оля
Овощи
Carpmaxx
тут все очень зависит от того, кого считать своим - может быть масса пограничных случаев.
Ты для Инфи всегда свой)
Гость
Андрей Сигма

Фокусы Коперфильда...

Это примерно как - увидеть то, чего не существует.
Где вам померещилось словосочетание «во время войны»?
Может в Крыму? Или на Донбассе?
Лада
Обормот
Меня тоже удивило вчера в окее, продуктов стало больше, завалы просто, накупили всякого
Хорошо!
Лада
Катя
Ты для Инфи всегда свой)
Да. О дааа!!!
Гость
Carpmaxx
Это которая подошла к журналисту, поинтересоваться - может ли она на камеру высказаться ЗА войну, и через 2 секунды ее увели в автозак?)
Оля
Недоэмигрант Игорь Фу
Овощи
Оо, прекрасное, хлестское слово.
Инфи
Гость
Зеленский, заявивший о дипломатическом решении вопроса Крыма уже с неделю держится. Никто не заламывал ему руки, не пихал в автозак, не бил…
Поздно пить боржоми. Референдум надо было 8 лет назад проводить, не так ли? Зеленский уже опоздал. Он уже проведён
Инфи
А ООН куда смотрело???? А Гаага??? Кстати, десант украинок и толерастов куда убежал сегодня? Окучить другие темки? Темки про дефицит прокладок???
Тут отработали, дальше пошли.
Лада
Гость
А что там с мэрами творится?
Инфи
Carpmaxx
Так и у меня окружение на митинги не ходит, но это вообще не показатель.
Очень очень показатель. Показательный показатель. КухОнные вояки
Carpmaxx
Гость
Это которая подошла к журналисту, поинтересоваться - может ли она на камеру высказаться ЗА войну, и через 2 секунды ее увели в автозак?)
Да, оно )
Лада
Инфи
Почему российское вещание отключено в Европе?
Не доверяют своим свободным гражданам) любопытно было в передаче про Югославию, там открыто сказали, что в медиа начали показывать страдания народа и потому не осталось другого выбора кроме как вмешаться в ситуацию в стране)
Оля
Инфи
Так наоборот храбрые люди помоему, те кто на митинги ходят. Их же могут арестовать за это. Кухонные вояки это те, что в интернете всех грозяться пушкой порешить. А те, кто мирно выходит на митинг, особенно против войны, какие же это вояки.
Инфи
Да и фиг с ними.
Гость
Инфи
А в ес есть свобода слова сегодня??
Несравнимая со свободой слова в РФ. Но тоже не без перегибов. Но это уже ваши проблемы. Меня больше заботит то, что с моей страной происходит.
Инфи
Гость
Забанили наверное
О?!! Есть и на таких управа?? Надо же
Оля
Лада
У нас на последнем митинге всех митингующих в одно шествие объединили) Сначала пацифисты, потом защитники климата и Гринпис, потом противники опытов над обезьянками и веганы))
И многих арестовали кстати?
Инфи
Катя
Ты для Инфи всегда свой)
Уже нет.
Инфи
Даёшь чистую линию и бабка Агафья!!!!)
Чистая линия не наша))
Оля
Инфи
Нет. Там рулит НАТО
И это хорошо как мне кажется. Для Польшы. Для России не очень.
Carpmaxx
Инфи
Нет, просто митинг - это способ что-то сказать власти, а если с ней все понятно - зачем идти на митинг ? Именно поэтому и много молодежи - они еще не все поняли про страну.
Инфи
Лада
Не доверяют своим свободным гражданам) любопытно было в передаче про Югославию, там открыто сказали, что в медиа начали показывать страдания народа и потому не осталось другого выбора кроме как вмешаться в ситуацию в стране)
А до бомбардировок и не предполагал никто что народ от бомб начнет страдать??? Лицемеры поганые....
Катя
Да и фиг с ними.
Отказались...как и Украина отказывалась..

Все они отказываются....
Тут, главное сказать ....продемонстрировать решимость...

Уверен, будут также продолжать покупать.. просто дороже.

Сейчас,светлый час ПОСРЕДНИКОВ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
Лада
Молодцы вы, а я перед телевизором зависла)
А я в Англию с дочкой поехала повидать подругу и её малыша, посидели в рестике, сейчас домой уже еду.
Инфи
Катя
Да и фиг с ними.
Да ты што??? Надо бегом нести им мир добро и процветание, свободу слова еще, демократию,
Гость
Инфи
Поздно пить боржоми. Референдум надо было 8 лет назад проводить, не так ли? Зеленский уже опоздал. Он уже проведён
Вы сбились со своей мысли. Вспоминайте, о чем шла речь
Лада
Гость
Забанили наверное
Спасибо)