Странный вопрос, у меня конечно, но тем не менее За 18 лет я никогда основательно ни с кем не дрался, и не получал по лицу, максимум с одноклассниками толкался когда они очень бесили 😂
И у меня очень много энергии, которую хочешь куда-то выплеснуть, но не будешь же об стену кулаками бить, хах
Да и все равно, это жизненный опыт как никак :)))
Нет, в никакие секции я не хожу, и кстати не ходил никогда
(Для юмористов: пишу на этот форум, потому что на том же Мейл ру надо регистрироваться, а мне влом)
Страшно, да? 😁 можешь на дерево повыше залезть)) не факт, что поможет, но хотя бы будем понимать, что ты пытался … выжить 😂
Ага))укушу за пятку-будешь знать тогда,кому страшно))а может и всю искусаю.Даже кунг фу не поможет тебе.Это точно я знаю)но хотя бы будем понимать,что ты пыталась)
Ага))укушу за пятку-будешь знать тогда,кому страшно))а может и всю искусаю.Даже кунг фу не поможет тебе.Это точно я знаю)но хотя бы будем понимать,что ты пыталась)
Ахаха)) какой смельчак!)) и с чувством юмора)) такого ничем не испугать)) только с укусами не перегибай, а то мне, хрупкой девушке, придётся защищаться 😁
Гость
[2741482427]
Сэмми
Чем помочь? Есть бита, устроит? Только сначала расписку напишите, сто претензий не имеете.
Ахаха)) какой смельчак!)) и с чувством юмора)) такого ничем не испугать)) только с укусами не перегибай, а то мне, хрупкой девушке, придётся защищаться 😁
Какая веселая сексуальная котомама))такой и на ушко спеть моно😽мрммррмммр))
аналитег
[4273809026]
Сэмми
Я боюсь, что после такой отзывчивости автор не выживет. 😂 Есть мастер по боям без правил. Если автор хорошо попросит, то он тоже поможет. Правда, "счастье" автора будет длиться всего пару секунд.
и что что он мастер по боям без правил?) к уличной драке это какое отношение имеет?) если я подлечу к нему с кулаками он все равно не успеет среагировать...
"Люди часто спрашивают меня, знаком ли я с Тайлером Дерденом?" (с) 😄 Самое время основать Бойцовский клуб!)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2117488683]
Энергии много - это хорошо.
Спорт, танцы, сексуальные игры. Куча вариантов применить энергию.
Я тоже по морде не получал. Даже в драках. В шлеме на ринге не считается. Это чисто спорт и там именно по морде не получал, а по шлему.
В принципе любой конфликт решается без мордобоя. В крайнем случае можно отвесить пощёчину, если "человек" допустим на К-ПОП что-то вякнул. Хотя такого и плетьми выпороть не грех. Причём публично и отборно отчитывая на всю улицу.
За 18 лет я никогда основательно ни с кем не дрался, и не получал по лицу, максимум с одноклассниками толкался когда они очень бесили 😂
И у меня очень много энергии, которую хочешь куда-то выплеснуть, но не будешь же об стену кулаками бить, хах
Да и все равно, это жизненный опыт как никак :)))
Нет, в никакие секции я не хожу, и кстати не ходил никогда
(Для юмористов: пишу на этот форум, потому что на том же Мейл ру надо регистрироваться, а мне влом)