Девочки,вы верите что коронавирус это всемирн заговор?
Для того чтобы все автоматизировать,упали экономика и зп и нищие поумирали бы с голоду #коронавирус
Мотя
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 765 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 535 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вы просто подумайте, для чего властям гробить экономику во всём мире, запирая людей дома, для чего им убивать, или калечить прививками? Это невыгодно никому
Убивать очень бы даже выгодно, если это направлено на пенсионеров и людей со всякими болезнями, на них много бюджета уходит а зачем им они нужны?
Власти столько денег уже наворовали, что им вообще посрать что там будет в близ лет 100 а там уж их и не будет, может им тупо пофиг что потом будет
Благодаря тому что, разрушается крупный бизнес И так далее, очень крупные компании, здания и тд скупаются людьми сверху, кто надо очень заработал на этом ( в общих чертах, подробно в падлу писать тут)
Ну и это вобщем то один из вариантов, не призываю к тому что именно это их смысл, но дохрена случаев за историю, когда самые казалось бы странные теории оказывались в итоге правдой и тут ВОЗМОЖНО тоже
Власти столько денег уже наворовали, что им вообще посрать что там будет в близ лет 100 а там уж их и не будет, может им тупо пофиг что потом будет
Благодаря тому что, разрушается крупный бизнес И так далее, очень крупные компании, здания и тд скупаются людьми сверху, кто надо очень заработал на этом ( в общих чертах, подробно в падлу писать тут)
Ну и это вобщем то один из вариантов, не призываю к тому что именно это их смысл, но дохрена случаев за историю, когда самые казалось бы странные теории оказывались в итоге правдой и тут ВОЗМОЖНО тоже
Робот
Робот
Не хочу прививаться, считаю, что мне не нужна прививка, но тем не менее, если судить по статистике в других странах, где привита большая часть населения - смертность там намного ниже чем в России, возможно, что привив большую часть населения, и в России упадёт смертность, но из-за дeбилoв сектантов, убеждающих в теориях заговоров, опасности прививок, чипировании населения - этого не происходит. Вы не имеете никакого представления о том, что навязываете в своих постах, база простейших знаний у вас на нуле, но вы считаете себя умными, имеющими своё мнение, а людей, которые разбираются в медицине и могут разумно мыслить - вы считаете тупыми, это и страшно
А ты не суди по статистике. Суди по собственным глазам.
да. люди больше не нужны, потому что есть роботы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вы что в биошок не играли??? Без нищих не будет богатых. Не кому будет прислуживать и не кого будет унижать. Роботы не все могут делать
Просто нищих стало очень много.На обслуживание элиты нужно гораздо меньше рабочей силы.Тем более больные, старики,вообще не нужны.Они то и являются главной целью короны.Помните слова Малышевой:короновирус диво дивное,детей не трогает.Избирателен.Поэтому не исключаю заговор.А в свете сегодняшних событий,развязывание войны,ослабление и до того слабой экономики создаётся впечатление что идея золотого миллиарда уверенно воплощается в жизнь.
Форум: Психология
Всего: 213 525 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- Взгляд в никуда... Что делать4 ответа
- Накатила депрессия5 ответов
- Самооценка1 ответ
- Вот не знаю даже. Ощущение будто бы отстаю ото всех по жизни1 ответ
- Женщины кому 50+22 ответа
- Как меняется отношение к смерти с возрастом? Давайте обсудим15 ответов
- Это сгорание?10 ответов
- Было бы супер фиксировать срывы без чувства вины2 ответа
- Пояему я ущемленная?5 ответов
- Приснился странный сон2 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Как же уменьшить тревогу от того, что меня никто не похоронит?46 ответов
- Вы посещаете психолога?33 ответа
- Зачем ходить на кладбище?22 ответа
- Женщины кому 50+22 ответа
- Мысли взрослой девушки19 ответов
- Как меняется отношение к смерти с возрастом? Давайте обсудим15 ответов
- Удариться правой ногой, какая примета?12 ответов
- Какие ваши любимые российские психологи?11 ответов
- Напишите в комментариях что-то приятное, потому что я сейчас очень нуждаюсь в поддержке11 ответов
- Это сгорание?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема