Гость
Статьи
Вам часто бывает …

Вам часто бывает весело?

В жизни всегда должны быть радость и веселье. Вам часто бывает весело?
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Часто), люблю посмеяться и вижу веселое даже там, где его вроде и нет ), но без смеха совсем плохо же )
Гость
Постоянно ржу. Вот щас тоже, чуть слюнями не подавилась. Так гоготала.
Хорошее настроение всегда, весело часто, но чтоб аж до хохота - реже 🙃
Да, когда смешное что-нибудь здесь прочту. Сегодня вот тоже смеялась, когда моя 2-летняя дочь кричала, на весь дом: Полиция, идите на хххер! Из-за того, что я ей пригрозила, что ее заберут в полицию, если будет баловаться🤦🏼‍♀️😂
Дина
Да, когда смешное что-нибудь здесь прочту. Сегодня вот тоже смеялась, когда моя 2-летняя дочь кричала, на весь дом: Полиция, идите на хххер! Из-за того, что я ей пригрозила, что ее заберут в полицию, если будет баловаться🤦🏼‍♀️😂
🤣
Молодец доча! 👍🏻
Лапусик
У меня жизнь обхохочешься
Лапусик
У меня жизнь обхохочешься
Делись, посмеёмся 😀
Пыся
*** бывает 3х типов (sativa, indica, hybrid). Если попадается Sativa, ржачно нереально, от нее можно гоготать час без особой причины.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пыся
*** бывает 3х типов (sativa, indica, hybrid). Если попадается Sativa, ржачно нереально, от нее можно гоготать час без особой причины.
Ценная информация, спасибо👍
Форум: Психология
Всего: 90 756 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем