Есть у меня верующая знакомая которая говорила что бог ей помогает каждый день, тем что она живет, оберегает от болезней. Теперь когда у нее нашли серьезное заболевание, она говорит что болезнь это божий дар, бог послал для того чтобы уберечь ее, от еще более страшного.
помнится, поп Смирнов говорил, что коронавирус это дар божий. и сам загнулся от короны. Вселенная любит шутить.
Марфуша
[2138180094]
Автор
Я не про нее, я про всех говорю. В данном случае это просто пример
Про всех тем более не надо🤓
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[585092418]
Люди могут говорить по-разному, но важно то, на чем основано их мнение. Лично я основываю свои взгляды на Библии, поскольку именно в ней изложена точка зрения Бога по этим и многим другим вопросам. Согласитесь, что только Бог может объяснить то, что людям не под силу. Например, в Библии говорится, что Бог не виновен в наших страданиях, и он не посылает болезни на людей. Более того, в ней я нашла объяснение тому, почему люди вообще болеют и умирают. И самое интересное - через Библию Бог с любовью заверяет нас в том, что скоро болезни и смерть навсегда уйдут в прошлое, а послушные Богу люди будут жить вечно на обновленной земле, без горя и страданий: «И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло» (Откровение Иоанна, 21 глава, 4 текст).