Гость
Статьи
Компенсация за ковид. …

Компенсация за ковид. Кто переболел

Кто переболел ковидом, вам деньги потом компенсировали, выплатили? #ковид
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
а что, за это платят? сколько?
У нас коллега после первой прививки заболел ковидом, после выписки пришло 10 тыс. на карту. В иных случаях не положено вроде.
Гость
Гость
а что, за это платят? сколько?
Я переболела, мне пришли социальные выплаты
Гость
Гость
Я переболела, мне пришли социальные выплаты
что за выплаты? где прописаны?
Гость
Гость
что за выплаты? где прописаны?
Да я сама не знаю. Мне вчера пришли деньги. Никто мне не отправлял. Я позвонила в банк, думала мошенники. А мне сказали, что это социальные выплаты, компенсация за перенесенное заболевание
Гость
Гость
Да я сама не знаю. Мне вчера пришли деньги. Никто мне не отправлял. Я позвонила в банк, думала мошенники. А мне сказали, что это социальные выплаты, компенсация за перенесенное заболевание
А мне ничего не приходило...
Гость
Гость
А мне ничего не приходило...
Моим знакомым Тоже. Завтра позвоню в соц. службу уточню
Гость
Единовременная выплата положена малообеспеченным,многодетным семьям,инвалидам,лицам старше 60 лет.Автор,вы подходите под эти категории?
Гость
Гость
Единовременная выплата положена малообеспеченным,многодетным семьям,инвалидам,лицам старше 60 лет.Автор,вы подходите под эти категории?
Нет. Мне сказали, что это за больничный социальные выплаты
Лера Морозова
Понимаю вашу проблему, столкнулась с тем же. В реанимации была 2 недели. Мои родственники обратились к Ирине - она буквально вытащила меня с того света. Без ее работы на тот свет уже ушла бы. Если кому-нибудь нужно, номер ее ватсапа напишу +79126420739. Лучше пишите, а не звоните, она очень занятой человек!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лера Морозова
Понимаю вашу проблему, столкнулась с тем же. В реанимации была 2 недели. Мои родственники обратились к Ирине - она буквально вытащила меня с того света. Без ее работы на тот свет уже ушла бы. Если кому-нибудь нужно, номер ее ватсапа напишу +79126420739. Лучше пишите, а не звоните, она очень занятой человек!!!
Вы нормальная 😅🤣🤣🤣👎🙃👈
Форум: Психология
Всего: 91 420 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова