Что эти штуки дают?
Сейчас стали модны всякие электронные сигареты разных марок, вкусов и цветов, но что эти штуки дают, какие ощущения?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Суходрищев
Никотин, антидепрессивный эффект.
Тот же наркотик, только в другой форме.
Автор, ты всегда повторяешь за идиотами? Своего мнения нет?
Автор, ты всегда повторяешь за идиотами? Своего мнения нет?
Суходрищев
Обычно это одноразки, одноразовые электронные сигареты с солевым никотином.
При умеренном употреблении безвредны, при злоупотреблении- никотиновая зависимость, сухость слизистой в носу, потеря обоняния, кожные аллергические реакции.
При умеренном употреблении безвредны, при злоупотреблении- никотиновая зависимость, сухость слизистой в носу, потеря обоняния, кожные аллергические реакции.
Гость
Обычно это одноразки, одноразовые электронные сигареты с солевым никотином.
Тоесть вы считаете, если я буду курить по вечерам и таким образом раслабляться ничего не будет?
Суходрищев
Я курил одну-две крепкие сигареты в неделю, ну сигарилки там ароматизированные, мог бы вообще не курить.
Потом случилась удаленная работа, я ради интереса купил под и пару вкусов на солевом никотине.
Что бы парить вечером перед сном расслабиться.
На удаленной работе я начал курить их чаще. При каждой нервной ситуации хватался за электронку с солевым никотином. Потом просыпался утром и первым делом парил электронную сигарету. Вкус сигареты я уже не чувствовал, постоянная заложенность и козявки.
И начались аллергические реакции на шее и спине.
Но я злоупотреблял, если вы просто делаете несколько затяжек вместо обычной сигареты, ничего страшного.
Потом случилась удаленная работа, я ради интереса купил под и пару вкусов на солевом никотине.
На удаленной работе я начал курить их чаще. При каждой нервной ситуации хватался за электронку с солевым никотином. Потом просыпался утром и первым делом парил электронную сигарету. Вкус сигареты я уже не чувствовал, постоянная заложенность и козявки.
Но я злоупотреблял, если вы просто делаете несколько затяжек вместо обычной сигареты, ничего страшного.
Гость
Я курил одну-две крепкие сигареты в неделю, ну сигарилки там ароматизированные, мог бы вообще не курить.
Вот у меня на работе такая же ситуация у коллег которые никогда не курил. Раньше могли перед работой покурить и в обед и все, а теперь курят в любой удобный момент
Суходрищев
Я понял ваш вопрос. У солевого никотина нет предела насыщенности, который чувствует человек. Если обычная сигарета дает чувство удовлетворения, то солевой никотин не дает остановится. Как то так. Но через некоторое время человек почувствует себя плохо, потому что будет высокая доза никотина.
Я понял ваш вопрос. У солевого никотина нет предела насыщенности, который чувствует человек. Если обычная сигарета дает чувство удовлетворения, то солевой никотин не дает остановится. Как то так. Но через некоторое время человек почувствует себя плохо, потому что будет высокая доза никотина.
Зачем ты эту дурочку на наркоту подсаживаешь?
Она же чуть ли не прямым текстом написала: у неё нет своих мозгов и она тупо повторяет за "всеми".
Даже если курят не все, а такие же как она тупые "повторяльщики".
Она же чуть ли не прямым текстом написала: у неё нет своих мозгов и она тупо повторяет за "всеми".
Даже если курят не все, а такие же как она тупые "повторяльщики".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, вот зачем тебе это надо?
Потратишь деньги, подпортишь здоровье.
А что получишь? Ничего! Эти дураки тебя даже не заметят. Запомни: чтобы выделиться, надо НЕ следовать за толпой. Сохранять независимость.
Потратишь деньги, подпортишь здоровье.
А что получишь? Ничего! Эти дураки тебя даже не заметят. Запомни: чтобы выделиться, надо НЕ следовать за толпой. Сохранять независимость.
Форум: Психология
Всего: 210 563 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная7 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная7 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема