Гость
Статьи
Я без трусиков!!

Я без трусиков!!

Стоит ли женщине не носить нижнее белье?просто ходить без трусов?

Пусичка
41 ответ
Последний — Перейти

Вы нищая и не можете себе позволить?

Скорая помощь

Рассмешила прям.

Пусичка
Скорая помощь

Ношу рейтузы вместо трусиков))

Не не стоит так ходить.Гигиена все же.

Гость
Руслан

Не не стоит так ходить.Гигиена все же.

Почему у тебя белка на аватарке? Ты много бухаешь?

У женщин же от туда течет. Это стекать будет по гениталиям

Гость

Не стоит. Потому что женщины устроены так , что у них из писечки постоянно что то течёт. То слизь какая то... То кровь... То какие то сопли.... В общем, как в фильме "Чужой". Вытекает там из них всякое.... Фуу....
Поэтому без трусов то как? Это всякое будет прям на асфальм падать тогда... Беее... Гадость.

Пусичка
Глицерин

Чопик можно вставить чтоб не смущать вас 🤣🤣🤣

Гость

не стоит, даже без тампона ходить не стоит

Гость
Гость

Не стоит. Потому что женщины устроены так , что у них из писечки постоянно что то течёт. То слизь какая то... То кровь... То какие то сопли.... В общем, как в фильме "Чужой". Вытекает там из них всякое.... Фуу....
Поэтому без трусов то как? Это всякое будет прям на асфальм падать тогда... Беее... Гадость.

боже а я все думаю отчего в европе такие улицы (((

Гость

Ну сложно обьяснить.Это личное.А вообще бельчат люблю они милые и прикольные пушистики.

Гость

Я свое извини отбухал.Так в меру в компании могу пригубить.

Глицерин

Пиздяная слизь и дерьмяные чиркаши на диванах и креслах везде будут.

Гость
Гость

А чем вам не нравится белка? Красивое животное с пушистым хвостом.

А че сразу у женщин???У муж ков все почти так же.Поэтому без нижнего белья ни как.

Гость

А чем вам не нравится белка? Красивое животное с пушистым хвостом.

Так они не против.Это был просто вопрос почему на аватарке она.все ок.

Гость
Руслан

Так они не против.Это был просто вопрос почему на аватарке она.все ок.

Почему-то белка сразу ассоциация с бухлом. А что плохого-то? Такие же пушистики, как и котики.

Руслан

А че сразу у женщин???У муж ков все почти так же.Поэтому без нижнего белья ни как.

Мужики не стремятся щеголять без труселей в отличии от них. И да мужчина чище женщин. С древних времен это знают

Гость

Почему-то белка сразу ассоциация с бухлом. А что плохого-то? Такие же пушистики, как и котики.

Возможно и так.Мне нравится.Пуууушииистик.

Так что автор не эксперементируйте ходить с голой попой.

Глицерин

Мужики не стремятся щеголять без труселей в отличии от них. И да мужчина чище женщин. С древних времен это знают

Возможно нооооо есть извини за выражение такие засранцы стоять рядом не возможно.Транспорт,магазин да много примеров.Женщина себе такое оооочень редко позволит да и не каждая.А вот у мужского пола почему то пох...изм развит

Руслан

клЭщ за г0лую булочку укусит, фурункул багровый с белой г0л0вкой вздуется б0лючий, потом он взорвёцц0 и начинка забрЫжжет пространство... Опасно.

Гость
Гость

😂😂😂
Бедняжка, начитался форума..

Гость

ходить без трусиков не стоит по многим соображениям и в целях гигиены тоже а вот спать без трусиков очень даже полезно и приятно

Василий

а теперь ты куришь тухлую махорку, и наверно ходишь без трусов.
Все девица нетяжёлого поведения этим заканчивают....

Василий
Василий

а теперь ты куришь тухлую махорку, и наверно ходишь без трусов.
Все девица нетяжёлого поведения этим заканчивают....

Ну, где эта...., с голым попом?! Уже оделась?

Пусичка
Руслан

Я и не ходила некогда)))интересно было узнать мнение людей🤣🤣😂а как оказалось оно у всех не совсем адекватное 🤔🤣

Молодуха
Пусичка

Я и не ходила некогда)))интересно было узнать мнение людей🤣🤣😂а как оказалось оно у всех не совсем адекватное 🤔🤣

Почему не ходили никогда? Ну ладно сейчас зима. А летом вполне нормально.
И на ночь лучше трусики не надевать.

Пусичка

Не слушайте других (даже меня). Слушайте себя, свои ощущения. Экспериментируйте, познавайте себя и отсеивайте лишнее.

Гость
Гость

не стоит, даже без тампона ходить не стоит

Бред полный

Гость
Скорая помощь

Скорая помощ помогите ей пожалуйста в этом ?
🤣🤣🤣

Гость
Гость

Вопрос не по теме.

Гость
Глицерин

Течет только тогда когда месячные ,либо когда возбуждена или когда проблемы со здоровьем в этом плане и идут выделения,а просто так там ничего не может бежать.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Пиздяная слизь и дерьмяные чиркаши на диванах и креслах везде будут.

Если женщина чистоплотная ,то ничего там нет никаких чиркашей и слизи тоже,если попа без растительности то вытирается она начисто и неостаются частицы этого самого ,а лучше всего еще сразу подмыться, в плане слизи ,то выделения просто так не бывают,природная смазка выделяется при возбуждении,месячные понятно итак само собой ,если есть проблемы с какими то заболеваниями то тоже могут быть выделения,,а просто так их быть не может,а если сказать что с хуятины слизь и чиркаши у мужиков,как вам такое , нравится !?

Гость
Глицерин

Вы свой член и попец подмываете утром и вечером как женщины свои генеталии ,трусы меняете при этом каждый день ,не потому что месячные,а просто после каждого подмывания а после как пописали капли мочи вытираете туалетной бумажкой или влажной салфеткой ,вряд ли ,вот сидите и молчите чистоплотный какой нашелся,нормальная чистоплотная девушка/женщина каждый день это делает и даже если нет месячных,то ежедневку обязательно носит тоже чисто из-за гигиенических побуждений, я хоть мужик ,но все эти тонкости знаю и за всех женщин ненадо так говорить что грязнули, да есть единицы такие, но совсем мизер и те наверное бомжатского вида, а вот то что большинство мужиков именно так свою чистоплотность выражают как я описал выше ,очень сомневаюсь ?!

Гость
Гость

ходить без трусиков не стоит по многим соображениям и в целях гигиены тоже а вот спать без трусиков очень даже полезно и приятно

Вот на счет спать полностью с вами согласен,тело отдыхает ,ни где ничего не передавливает,тем самым кровообращение не нарушается и мужскому полу приятно ощущать эти сладкие ягодички руками)))

Гость
Фурухольмен

Не слушайте других (даже меня). Слушайте себя, свои ощущения. Экспериментируйте, познавайте себя и отсеивайте лишнее.

Совершенно верно сказали.

Гость

Это супер вообще бомба ,я тоже хожу без них без трусиков

Гость

Дома хожу без, в халатике) больше не рискую))

Гость

Течет только тогда когда месячные ,либо когда возбуждена или когда проблемы со здоровьем в этом плане и идут выделения,а просто так там ничего не может бежать.

Совершенно верно сказано!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Если женщина чистоплотная ,то ничего там нет никаких чиркашей и слизи тоже,если попа без растительности то вытирается она начисто и неостаются частицы этого самого ,а лучше всего еще сразу подмыться, в плане слизи ,то выделения просто так не бывают,природная смазка выделяется при возбуждении,месячные понятно итак само собой ,если есть проблемы с какими то заболеваниями то тоже могут быть выделения,,а просто так их быть не может,а если сказать что с хуятины слизь и чиркаши у мужиков,как вам такое , нравится !?

Согласен с вами полностью и еще подмечу что девушки то смотрят за собой и бреют там и попку тоже , что бы вытиралась начисто, откуда там взяться этим самым чиркашам, тем более если девушка сразу подмывается после туалета, глупость ведь , а вот у мужиков то как раз сто процентов эти самые куски дерьма остаются в волосах, потому что очко волосатое и мыть они его не моют сразу если дома сходил в туалет, лучше трусами вытрут остатки , а потом говняные трусы становятся, так что кто говорил что женщина грязное существо или создание, так женщины скажу на много чистоплотнее нас мужиков, даже не каждый мужчина будет брить те же подмышки, лучше пусть они воняют потом и из подмышек торчит волосатая мохнатка в разные стороны, так же красивее, ведь я мужик !!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: