Расцвет женщины. Когда он наступает и что под этим имеется ввиду?
Просто мне 25 лет заметила уже первые морщинки (наверное дальше будет хуже) может это какое то внутреннее состояние??? Но на чем оно основывается?? Материально обеспечена, к путешествию душа не лежит. Семью тоже пока заводить не планирую. Как для себя ответить на этот вопрос?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 824 ответа
- Жизнь после развода12 071 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Вранье без причины41 962 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Static X - Destroyer
18 - 24 физический расцвет 😀
Гость
22-26 лет самый сок.
Леонид Ильич
18-25, потом усе, увядание, лишний вес, целлюлит, усталость на лице, уже надо будет шуршать, чтоб пристроить кормилицу)
Гость
Мое мнение, к 30 годам.
Раньше я этого не понимала, сейчас осознаю, что так и есть.
К 30 женщина раскрывается, она понимает, чего хочет от жизни, от мужчин, от секса) Она умеет себя подать, отходит от тупых экспериментов с внешностью, находит свой стиль, цвет волос, одежду по фигуре. Пропадают комплексы, неуверенность в себе, стеснение.
К 30 женщина раскрывается, она понимает, чего хочет от жизни, от мужчин, от секса) Она умеет себя подать, отходит от тупых экспериментов с внешностью, находит свой стиль, цвет волос, одежду по фигуре. Пропадают комплексы, неуверенность в себе, стеснение.
Мне тоже 25, я как раз только ощущать себя начала как женщину
Свою привлекательность и красоту
Так что не выдумывай
Свою привлекательность и красоту
Так что не выдумывай
Мия
У всех по разному. У меня например первые серьёзные отношения в 26 лет появились , до этого, особенно в 19-20 только слёзы, сопли, невзаимность, отсутствие мужского внимания , именно серьезного . С 25 только стали смотреть. Плюс я определилась сл вкусом, что мне идёт, ощутила фигуру, красоту, ушли комплексы . Замуж вышла в 30.
Но очень многие девушки реально красивы уже в 17 лет и мужиками крутят, как хотят , а потом как-то на убыль . У всех по разному.
Но очень многие девушки реально красивы уже в 17 лет и мужиками крутят, как хотят , а потом как-то на убыль . У всех по разному.
Гость
У меня это было с 27 до 38 глобально, и самый максимум в 33-35. Это во-первых, обретение уверенности в себе. Во вторых, ощущение внутренней силы, чувствуешь, что можешь решить любые задачи. При этом, ты в прекрасной физической форме, даже если не занимаешься особо. Морщин и седины еще нет, но уже умеешь одеваться так чтобы подчеркнуть свои достоинства, находишь свой стиль. Становишься более чувственной и сексуальной. Влечение на максимуме, и при этом, с первых фраз можешь отсечь неликвид.
Ты растешь по работе, обрастаешь связями, начинаешь хорошо зарабатывать.
Конечно, это не у всех, надо признать. Как правило это работает если вы а) умны и образованы б) ведете здоровый образ жизни в) у вас хорошие гены. Так-то я знаю девушек, у которых лоб в морщинах уже в 24 был, а седина в 30 началась. Это как правило южанки, они раньше созревают и расцветают (к 17-18), но и раньше увядают. Ну и ранние роды еще никого не омолаживали. Я родила в 29 и заполучила первую морщинину, после недели бессонных ночей. А у мужа виски поседели, хотя ему было всего 30. Так что если у вас стрессы, неправильный образ жизни и плохие гены, в 30 вы уже старухой будете. Поэтому, как это ни банально - береги свое здоровье смолоду. Потому что внешние признаки старости в 30 означают проблемы со здоровьем. Здоровая женщина до 40 выглядит молодо. Потом уже начинаются гормональные изменения и все идет на спад. Опять же, если вы здоровы, то медленно.
Конечно, это не у всех, надо признать. Как правило это работает если вы а) умны и образованы б) ведете здоровый образ жизни в) у вас хорошие гены. Так-то я знаю девушек, у которых лоб в морщинах уже в 24 был, а седина в 30 началась. Это как правило южанки, они раньше созревают и расцветают (к 17-18), но и раньше увядают. Ну и ранние роды еще никого не омолаживали. Я родила в 29 и заполучила первую морщинину, после недели бессонных ночей. А у мужа виски поседели, хотя ему было всего 30. Так что если у вас стрессы, неправильный образ жизни и плохие гены, в 30 вы уже старухой будете. Поэтому, как это ни банально - береги свое здоровье смолоду. Потому что внешние признаки старости в 30 означают проблемы со здоровьем. Здоровая женщина до 40 выглядит молодо. Потом уже начинаются гормональные изменения и все идет на спад. Опять же, если вы здоровы, то медленно.
Гость
У женщин до 35. Мужикам меньше повезло; у них расцвет-максимум полгода после дембеля.
Эгоистка
30-40 лет. Смотрю вокруг, некоторые женщины в 40 офигенны
Барби
У меня это было с 27 до 38 глобально, и самый максимум в 33-35. Это во-первых, обретение уверенности в себе. Во вторых, ощущение внутренней силы, чувствуешь, что можешь решить любые задачи. При этом, ты в прекрасной физической форме, даже если не занимаешься особо. Морщин и седины еще нет, но уже умеешь одеваться так чтобы подчеркнуть свои достоинства, находишь свой стиль. Становишься более чувственной и сексуальной. Влечение на максимуме, и при этом, с первых фраз можешь отсечь неликвид.
Скорее всего это мимические морщины в 24. У меня на лбу мимические были всегда, лет с 10. Просто подвижный лоб, это такая особенность лица и старости это не придает.
Лицо может быть совсем без морщин, но возраст написан на лице, выдают выражение лица, взгляд, мимика.
А есть такой тип женщин, они выглядят старше в 15-25 лет, а потом после 25 и с 30 наоборот моложе. Знаю многих таких женщин, у них как будто обратный процесс начинается, это особенность внешности.
Лицо может быть совсем без морщин, но возраст написан на лице, выдают выражение лица, взгляд, мимика.
А есть такой тип женщин, они выглядят старше в 15-25 лет, а потом после 25 и с 30 наоборот моложе. Знаю многих таких женщин, у них как будто обратный процесс начинается, это особенность внешности.
Барби
Первые морщинки могут появляться и в 20-22, это нормально, многое зависит от типа кожи, от зрения
Гость
Мое мнение 28-35 уже действительно знаешь что хочешь от мужчины и можешь это прямо сказать , знаешь что нравится в сексе и нет стеснения попросить что-то сделать …ну плюс знаешь что идёт и не делаешь глупых экспериментов во внешности
Static X - Destroyer
Так ты ещё и хам) я где то писала свой возраст? Ну лан, тебе скажу, мне 28, за мной 20летние бегают. А женский расцвет это не отсутствие морщин, а что то более глобальное под этим понимается
Чтото глобальное это климатические изменения, а физический расцвет женщины это физические показатели организма. 🤣
Static X - Destroyer
Мое мнение 28-35 уже действительно знаешь что хочешь от мужчины и можешь это прямо сказать , знаешь что нравится в сексе и нет стеснения попросить что-то сделать …ну плюс знаешь что идёт и не делаешь глупых экспериментов во внешности
Ну мне девушки и 18 лет говорили без стеснения что им нравится и что они хотят. Если понимание приходит в 28+ это уже какое то отставание в развитии...
Барби
Так ты ещё и хам) я где то писала свой возраст? Ну лан, тебе скажу, мне 28, за мной 20летние бегают. А женский расцвет это не отсутствие морщин, а что то более глобальное под этим понимается
А при чем тут 20-летние бегают?
Молодняк за более взрослыми женщинами бегает не из-за того, что она в свои 28 молодо выглядит :)
За мной тоже бегают молодые, моложе меня на 8-11 лет, в поиске беспроблемных отношений, опыта, думают, что такие дают охотнее, не ломаются и не требуют подарков и обеспечения :)
Молодняк за более взрослыми женщинами бегает не из-за того, что она в свои 28 молодо выглядит :)
За мной тоже бегают молодые, моложе меня на 8-11 лет, в поиске беспроблемных отношений, опыта, думают, что такие дают охотнее, не ломаются и не требуют подарков и обеспечения :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Эгоистка
А при чем тут 20-летние бегают?
Ну если за тобой из за этого бегают, то это только твои проблемы))
Настя
Мне 34. Думаю расцвет был в районе 30. Это если по здоровью. Если по ощущению счастья - то сейчас. Многое зависит от того мужчины, который рядом с Вами.
Гость
Скорее всего это мимические морщины в 24. У меня на лбу мимические были всегда, лет с 10. Просто подвижный лоб, это такая особенность лица и старости это не придает.
Была знакомая с реальными морщинами, не мимическими в 24. Но она реально бухала, употребляла все что можно и с мужиками разными тусила. Ее потом уволили, не знаю, что с ней стало.
Гость
По мне так, 35 лет - лучший период в жизни и женщины, и мужчины. Именно тогда большинство выглядит лучше, сознает себя более цельным, вся дурь из головы уходит. Словом, тогда человека уже можно воспринимать как личность, а не набор каких-то отдельных качеств, которые можно использовать в своих интересах.
Гость
И расцвет - это внутреннее ощущение. А не оценка посторонних людей. Поэтому никакие морщины, прыщи, несовершенства фигуры не управляют уровнем уверенности в себе.
Не важно, как ты выглядишь, если тебя можно загнобить за любую морщину. Такое состояние расцветом назвать нельзя.
Не важно, как ты выглядишь, если тебя можно загнобить за любую морщину. Такое состояние расцветом назвать нельзя.
Гость
Мое мнение, к 30 годам.
Скорее к 25 годам. В в этом возрасте уже есть мозги и опыт. Женщина обычно понимает с каким мужчиной стоит жить, а от каких
следует держаться подальше. В 30 лет обычно внешность уже потрепана родами и уходом за ребёнком.
следует держаться подальше. В 30 лет обычно внешность уже потрепана родами и уходом за ребёнком.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Расцвет это 17 лет, дальше только старение и увядание.
Форум: Психология
Всего: 211 862 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?Нет ответов
- Как вы понимаете , что человек добрый ?Нет ответов
- Вы боялись в детстве Фредди Крюгера?Нет ответов
- Как мне кажется, я чем-то отталкиваю людей в общении2 ответа
- Зло возвращается. ФактНет ответов
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?33 ответа
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога8 ответов
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- С возрастом начала ненавидеть тех, кто пользуются добротой человека6 ответов
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Я психолог, но пока останусь в тени63 ответа
- Закончился жизненный ресурс52 ответа
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?34 ответа
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста22 ответа
- Как уговорить родителей записать к платному психологу??19 ответов
- Боюсь уколов13 ответов
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога8 ответов
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
- Что произошло когда рано повзрослели?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема