Не так давно был на кладбище у умерших родственников.Вообще кладбище это мрачное место ,а для кого-то и вовсе пугающее.Но когда я пришёл туда,то понял,что всё внутреннее напряжение,весь негатив и волнение пропали,а были на душе только приятное спокойствие и умиротворение.А каждый портрет умерших будто смотрел на меня,я чувствовал себя как дома,нигде так комфортно я себя не чувствовал,готов был оставаться там на всю ночь..был будто частью семьи там,знаю звучит нелепо.Может быть это из-за того,что кладбище наш второй дом.Когда ходили по кладбищу,то я увидел,как у одной могилы упала чаша с цветами,ну я не смог пройти мимо и аккуратно поставил и поправил цветы.Сразу после этого поднялся небольшой ветер и дерево,стоящее прямо над той могилой легонько затряслось и через несколько секунд ветер снова затих.Уж очень странный секундный ветер,который затряс именно то дерево(я думаю это была благодарность)Но не об этом..после этого дня всю ночь мне снилось,что я был на том кладбище,ощущение того,что я действительно там находился.Такое ощущение у меня последний раз было лет в 6,это не совсем обычное ощущение,когда не отличаешь сон от реальности,немного более реальное что-ли.И помню как в один момент вижу себя лежащим на том кладбище в гробу в незарытой яме посреди ночи,а рядом сидит смотрит на меня чёрная кошка с жёлтыми,горящими глазами. Проснулся в холодном поту,а точнее подлетел прямо посреди ночи.После этого сна ещё долго не мог уснуть.Могла ли мёртвая энергетика так повлиять или я просто находился под впечатлением.Вот не знаю что и думать.Помню моя прабабушка при жизни рассказывала,как сорвала какую-то веточку с дерева около могилки чьей-то и вот после этого по ночам нечто стучало к ней в окна,пока та не вернула веточку на место,тогда всё и прекратилось.А какие ощущение у вас возникают после похода на кладбище и что вы чувствуете,пребывая там.?
Опрос
Чувствуете ли вы умиротворение,находясь на кладбище?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[194765095]
чудовещные красотки из логово или бунгало про этажерку урология