С чего начинается Родина? С картинки в твоем букваре, С хороших и верных товарищей, Живущих в соседнем дворе. А может, она начинается С той песни, что пела нам мать. С того, что в любых испытаниях У нас никому не отнять. С чего начинается Родина? С заветной скамьи у ворот. С той самой березки, что во поле, Под ветром склоняясь, растет. А может, она начинается С весенней запевки скворца И с этой дороги проселочной, Которой не видно конца. С чего начинается Родина? С окошек, горящих вдали, Со старой отцовской буденовки, Что где-то в шкафу мы нашли. А может, она начинается Со стука вагонных колес И с клятвы, которую в юности Ты ей в своем сердце принес. С чего начинается Родина?.. (c)
Сейчас на гулянке разговорилась с дефкой, она из Оренбурга, в Питере в отпуске, лягушка путешественница, детский врач она. Одна катается, в Питер решила переезжать. Вчера она тоже была в Выборге , время использует на все 100 Хочет все посмотреть В Москве была она, не понравилось Многим Москва не нравится, парадокс, хотя валят к вам
Сейчас на гулянке разговорилась с дефкой, она из Оренбурга, в Питере в отпуске, лягушка путешественница, детский врач она. Одна катается, в Питер решила переезжать. Вчера она тоже была в Выборге , время использует на все 100 Хочет все посмотреть В Москве была она, не понравилось Многим Москва не нравится, парадокс, хотя валят к вам
Стрелец она, на границе с козерогом, асц в Стрельце, астрологию знает, прикинь Грит, планеты в Скорпе подгуляли..
Дина
[3635087902]
Ирина 🐍
Рядом стоящие знаки часто в любовных отношениях, заметила?
Нееет))))
Ирина 🐍
[4264954129]
Дина
Нееет))))
Да!)) О моем обожании Весюков все знают)) Льву своему говорю: чо это было?? Он говорит: я тоже в шоке))) У нас прям така любовь приключилась)))
Дина
[3635087902]
Ирина 🐍
Да!)) О моем обожании Весюков все знают)) Льву своему говорю: чо это было?? Он говорит: я тоже в шоке))) У нас прям така любовь приключилась)))
А мне нравятся Козероги)))
Гость
[4010042796]
Мне Лукашенко нра)
Ирина🐍
[4010042796]
Murena
Телец Близнец малый вектор Близнец в рабах Ветер утих, на улице опять южная ночь
Тельцов не люблю, гады они)) один меня хабалкой назвал))
Тельцов не люблю, гады они)) один меня хабалкой назвал))
Ужас какой.. Это так заигрывал..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ностальгия есть ?