Те, которые постоянно репостят кучу розыгрышей всякой фигни, даже всяких дешевых сетов роллов, трусов, сертификатов на 500 руб и т.д. Неужели не проще просто купить себе эти роллы, трусы или услугу за 500 руб.? Наверняка у каждого есть такие люди в друзьях или подписках.
Я есть только в ***, ОК почти год не захожу... на счет инстаграма и прочих глупостей НЕТ И НЕ БУДЕТ!!!!!!!
Мне почему-то кажется что вы про *** и говорите....
Да, Вы правы. *** и вк. На *** сидят успешные люди, которые не нуждаются в халяве)
Катрин
[1742297543]
Гость
Нормально. Кому то просто нравится получать что то бесплатно. Сам кайф в этом. Потому что сейчас все дорого и не каждый может себе позволить
Ну уж роллы или ногти за 500 р. сейчас любой себе может позволить))
Гость
[3262622652]
Гость
Нормально. Кому то просто нравится получать что то бесплатно. Сам кайф в этом. Потому что сейчас все дорого и не каждый может себе позволить
У меня таким занимаются в основном дети, которые надобавлялись ко всем знакомым взрослым тетям вроде меня в друзья как раз с целью выполнять требования таких розыгрышей. Терпимо отношусь и с надеждой, что детки сейчас наиграются в эту фигню, когда им все равно больше делать нечего, а к сознательному возрасту у них эта тема уже будет оптичена и их энергия потечёт в более конструктивное русло.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3262622652]
Прекрасная женщина
Продам свои нестиранные трусы за 50 тыс р. Есть желающие?😇
Наверняка у каждого есть такие люди в друзьях или подписках.