Другие вариантов нет. Мама сказала оформит. У нас долго 2 миллиона. Если мама оформит, а я нет, меня по судам затаскают
На банкротство подаёте и всё, и проблема долгов решена. А так останетесь без квартиры и с долгами. Ищите нормальную бомжачью ночлежку сразу, чтобы не в рабство и не на органы.
777
[2324077673]
Автор, включайте заднюю, отменяйте все. Чуйка вас не обманывает
Гость
[3924457243]
Ищите теплый подвал, заранее приготовьте угощения тем бомжам, которые там живут, чтобы не выгнали и не избили. И да, у нас по закону никто не имеет право брать Ваш паспорт даже в руки без Вашего присутствия. Но, Вы свой выбор сделали - знакомьтесь с местными бомжами
Как чего? Она возьмет ваши паспорта и оформит пару новых кредитов. Миллиона на два. И будете вы с мамой у нее дома в прислугах работать до конца своих дней. а лично вы,поскольку помоложе, будете в сексуальном рабстве у ее мужа и сына и всей родни мужского пола.
Как чего? Она возьмет ваши паспорта и оформит пару новых кредитов. Миллиона на два. И будете вы с мамой у нее дома в прислугах работать до конца своих дней. а лично вы,поскольку помоложе, будете в сексуальном рабстве у ее мужа и сына и всей родни мужского пола.
Гость
[518948177]
Господи, если это не разводка, то автор полная ду...ра.Написали ей несколько вариантов, как остаться с жильем, нет же, выбрали сеье путь на помойку.
Гость
[837060999]
Это очередной вуманский стажер-сценараст мыльных опер.Одним словом,бездарность.
Гость
[117742542]
Гость
Господи, если это не разводка, то автор полная ду...ра.Написали ей несколько вариантов, как остаться с жильем, нет же, выбрали сеье путь на помойку.
Мне кажется, здесь есть некоторая УО, и мошенница этим решила воспользоваться.
Гость
[117742542]
Автор, у вашей мамы инвалидность?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень ОЧЕНЬ боюсь.
Что ждать? Тема ниже