Раздражают устоявшиеся вещи в нашем православии
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 955 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
578 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Расскажите это тем, кто канонизировал Василия Блаженного . У вас там ещё такой был Симеон-столпник и прочие. Так что ваши речи мимо.
я в эти темы вообще не лезу, я хотела бы получить возможность приходить в храм с благодарностью Господу и для помощи нуждающемуся ближнему, и не потерять в этом храме доброе настроение, намерение и благодарность в скандалах и неуважении со стороны некоторых прихожан. Я бы села на свободное место и посидела бы в тишине, чтобы меня никто не толкал в плечо с требованием передать во все стороны чьи-то непонятные свечи, я вообще не хотела бы иметь никакого физического контакта с чужими людьми, находясь в храме.
Гость
я в эти темы вообще не лезу, я хотела бы получить возможность приходить в храм с благодарностью Господу и для помощи нуждающемуся ближнему, и не потерять в этом храме доброе настроение, намерение и благодарность в скандалах и неуважении со стороны некоторых прихожан. Я бы села на свободное место и посидела бы в тишине, чтобы меня никто не толкал в плечо с требованием передать во все стороны чьи-то непонятные свечи, я вообще не хотела бы иметь никакого физического контакта с чужими людьми, находясь в храме.
Так вы в лесу молитесь деревьям и белочкам, продолжайте там это.
Гость
Я вот картину смотрю "Явление Христа народу" , там как , все мытые были и надушенные?
Гость
Лазарь вообще смердел , потому что умер.
Гость
кстати, в яндексе нашла сейчас тему на православном сайте "что церковь говорит про негров". Занавес просто.
Может, и правда нечего делать в церкви с такими прихожанами.
Зря я понадеялась, что что-то изменится.
Может, и правда нечего делать в церкви с такими прихожанами.
Зря я понадеялась, что что-то изменится.
на что вы надеялись? на пришествие диаволов с рогами и копытами черный душой и телом? изыйди
Автор
в лесу ягоды собирают и грибы, молятся в храмах и жертвы приносят на престол господу нашему, за превеликое милосердие его к вам грешным
какие жертвы???
Почему нельзя молиться среди созданных Богом деревьев?
Почему нельзя молиться вне церкви?
В лесу свежий воздух, поют птички, солнышко дает витамин Д, а воздух кислород для мозга.
В лесу красивые картинки заряжают вдохновением.
Лес создал сам Бог.
Когда все это видишь. наполняешься радостью и благодарностью Создателю.
Почему нельзя молиться среди созданных Богом деревьев?
Почему нельзя молиться вне церкви?
В лесу свежий воздух, поют птички, солнышко дает витамин Д, а воздух кислород для мозга.
В лесу красивые картинки заряжают вдохновением.
Лес создал сам Бог.
Когда все это видишь. наполняешься радостью и благодарностью Создателю.
Гость
Так вы у нас по пустыне годами ходите? У вас спутниковый интернет? Прямо грязная босая и со смартфоном?
А я думала вы в городе с водопроводом.
Ну вот добрый самарянин какого-то путника больного лежащего повез и лечил, тот болящий чистый был? А то вы тут все напоказ величаетесь, что в церковь ходите для какой-то помощи ближнему, у вас написано там.
Гость
Так вы у нас по пустыне годами ходите? У вас спутниковый интернет? Прямо грязная босая и со смартфоном?
вы много думаете, вам много молиться о душе своей потеряной надобно, ибо гореть вам в геене огненной и на сковороде жариться чертями бесовскими, аки негры чумазыми
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 905 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Ну вот добрый самарянин какого-то путника больного лежащего повез и лечил, тот болящий чистый был? А то вы тут все напоказ величаетесь, что в церковь ходите для какой-то помощи ближнему, у вас написано там.
при чем здесь поход в церковь по воскресеньям в городах и помощь избитому на дороге? Вы вообще здоровы? Следите за смыслом написанного?
Автор
пока только от вас я слышу Богопротивные мысли. Это вы притворяетесь верующей, а сами злобны и депрессивны, и от вас исходит негатив и словесный смрад. Вы чего-то там запрещаете и отстаиваете право относиться к людям как к скоту, к себе в том числе. Это вам лень помыться и причесаться и вести себя достойно.
Гость
вы много думаете, вам много молиться о душе своей потеряной надобно, ибо гореть вам в геене огненной и на сковороде жариться чертями бесовскими, аки негры чумазыми
Чем вам негры не угодили? Они такие же люди, как и вы. И они тоже верующие православные. Какие же вы верующие, если людей за цвет кожи ненавидите. Вы хуже зверей. Это вам в Аду гореть за свою гордыню
Новые темы
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе22 ответа
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?4 ответа
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников12 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
Гость
тем самым он показал, что надо усмирять свою гордыню и проявлять любовь к ближнему своему. Я так понимаю. Но врядли те, кто сам себя не моет, будут Гоги другим мыть. Может, еще у учеников пади ноги и Христос показал, что надо мыться)
мысли ваши не ваши, сатана правит вами, негры живут изнури вас и пожирают вашу душу
кайтесь не поздно пока, пока не вся душа изъеденена червоточиной
кайтесь не поздно пока, пока не вся душа изъеденена червоточиной
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема
- неуважение к ближнему - тесно прижиматься, нарушать личные границы, делать замечания - это почему-то принимается нашей церковью по умолчанию, либо специально поощряется - типа терпи, прихожанин? А кто это делает - они с огнем и мечом, чтоли? Бабки и тетки разные?
- в давние времена понятно зачем в церквях не было скамеек - надо было нагнать побольше народу, чтобы отвлечь их из семей и от земли, порушить связи с язычеством, направить на церковь, чтобы контролировать. Сейчас почему не поставят скамейки, чтобы люди нормально могли сесть и пообщаться с Богом? Кому надо прижиматься всеми частями тела и нюхать органические выделения чужих людей? Это мешает сконцентрироваться на себе и диалоге с СОздателем. Почему не поставить скамейки?
Из-за этого человеку лучше в католической или протестантской церкви, где высокие красивые потолки, уважение друг к другу и возможность подумать, а не вечно бороться с отвращением.
У меня все.