Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
1 172 ответа
Последний —
Перейти
Марина А.
Получается именно с закрытыми глазами он и выбирал.
Иначе понял сразу что я его выкину.
Как ни крути.
Кстати, о каких мужьях и жёнах Вы без конца пишите?
Иначе понял сразу что я его выкину.
Как ни крути.
Кстати, о каких мужьях и жёнах Вы без конца пишите?
Вы спорите 17 страниц и так и не поняли, что речь идёт о семейном насилии? То есть, между супругами и родственниками?
Ваш случай вообще к нему не подходит. Если все было так, как вы говорите,вас преследовал посторонний мужик и все его действия подпадают под УК. Так что к теме семейного насилия ваша ситуация вообще отношения не имеет.
Ваш случай вообще к нему не подходит. Если все было так, как вы говорите,вас преследовал посторонний мужик и все его действия подпадают под УК. Так что к теме семейного насилия ваша ситуация вообще отношения не имеет.
Гость
Берта
А вы больше одного лично знали?
В любом случае характер не спрячешь. Кошку не пнул - так официанта унизит. Или в окружении найдется кто-то, кого он подгнабливает и шантажирует, пока не переключился на жену. Или допустит высказывания вроде безобидные, но обесценивающие вашу жизнь, типа "густо ты там ерундой занимаешься", "да чего ты таскаешься к твоим скучным родственникам и тупым подружкам", "да разве это работа, так, ноготочки выгуливать".
Внимательность к человеку очень хорошую службу всегда служит. Хорошего она радует, а негодяя позволяет вычислить
В любом случае характер не спрячешь. Кошку не пнул - так официанта унизит. Или в окружении найдется кто-то, кого он подгнабливает и шантажирует, пока не переключился на жену. Или допустит высказывания вроде безобидные, но обесценивающие вашу жизнь, типа "густо ты там ерундой занимаешься", "да чего ты таскаешься к твоим скучным родственникам и тупым подружкам", "да разве это работа, так, ноготочки выгуливать".
Внимательность к человеку очень хорошую службу всегда служит. Хорошего она радует, а негодяя позволяет вычислить
А мне и не надо лично много кого знать.
Хотя да, раньше круг общения был не мал. Многими людьми знакома.
Что б Вы понимали , один из самых мерзких абьюзеров которых я знала плакал над бездомными котами и кормил голубей. А самый норм мужик у которого супер семья и с которым дружим это тот, с кем познакомилась когда он дрался с мужиками . в принципе в неприглядном виде
Хотя да, раньше круг общения был не мал. Многими людьми знакома.
Что б Вы понимали , один из самых мерзких абьюзеров которых я знала плакал над бездомными котами и кормил голубей. А самый норм мужик у которого супер семья и с которым дружим это тот, с кем познакомилась когда он дрался с мужиками . в принципе в неприглядном виде
Берта
Вы спорите 17 страниц и так и не поняли, что речь идёт о семейном насилии? То есть, между супругами и родственниками?
Только полиция считала иначе. Не так как Вы
Марина А.
Не соглашусь. Абьюзеры часто любят животных и не орут на людей .
Марина, а у Вас с головой всё в порядке?
Марина, а у Вас с головой всё в порядке?
А вы считаете негативное отношение к насилию, привычку отвечать за свою жизнь лично и тщательный выбор партнёра признаками того,что с человеком что-то не в порядке?
Вы, часом, не приверженка таких "мудростей жизни", как "не пьет, значит, закодирован", "шубу жене купил, значит, на измене поймали", " в 20 лет парня нет, довыбирается,старой девой останется" и "30 лет прожили, значит, скоро разведутся или он молодуху найдет"?
Вы, часом, не приверженка таких "мудростей жизни", как "не пьет, значит, закодирован", "шубу жене купил, значит, на измене поймали", " в 20 лет парня нет, довыбирается,старой девой останется" и "30 лет прожили, значит, скоро разведутся или он молодуху найдет"?
Берта
А вы считаете негативное отношение к насилию, привычку отвечать за свою жизнь лично и тщательный выбор партнёра признаками того,что с человеком что-то не в порядке?
Я считаю , что "демонстрация" негативного отношения к насилию и само реальное отношение это абсолютно разные вещи.
Странно что Вы настолько наивны
Странно что Вы настолько наивны
Гость
Кстати, а может это его проблема , что он не умеет услышать "НЕТ"?
И за это придется платить.Такая мысль в голову не приходила?
Тут ведь тонкая грань. За это ведь можно и посидеть. Тут передача была , как подали иск на голливудских звезд за изнасилование. Хотя по факту понуждение к сексу. Когда Ж была в сомненьях
Так что тут ведь зависит от закона и мы к этому приходим
И за это придется платить.Такая мысль в голову не приходила?
Тут ведь тонкая грань. За это ведь можно и посидеть. Тут передача была , как подали иск на голливудских звезд за изнасилование. Хотя по факту понуждение к сексу. Когда Ж была в сомненьях
Так что тут ведь зависит от закона и мы к этому приходим
Неее... мы к этому не приходим.
Берта
Гость
Сообщение было удалено
Так и Спутник не признали
Это не значит что его не признают.
Значит будем продвигать закон о домашнем насилии.
То то будет смеху у мужла уже корчи пошли
Это не значит что его не признают.
Значит будем продвигать закон о домашнем насилии.
То то будет смеху у мужла уже корчи пошли
Берта
Был бы, но ты врешь и полиции не было. И харч0к с Кашлем за тебя не впрягались. Максимум тебя бил ебаришка и выгонял из своей хаты. Тогда все работает.
Насчет харчка с кашлем всё верно пишешь. Я связываюсь только с серьёзными людьми. Гопники тут не помогли бы . А всё остальное правда.
Пишу что б другие тетки понимали чего ждать
Пишу что б другие тетки понимали чего ждать
Марина А.
Потому в норме: человек в принципе не может ударить или оскорбить близкого. На то они и близкие, чтобы относиться к ним вдвойне бережно.
А если это правило нарушается даже в мелочах, значит, человек неадекватен и его надо поскорее слить, не доводя до рождения детей и покупки совместных домов. Все.
А если это правило нарушается даже в мелочах, значит, человек неадекватен и его надо поскорее слить, не доводя до рождения детей и покупки совместных домов. Все.
Марина А.
Так надо ж не просто развестись, а разьехаться и прекратить общение, суды и лебедка через представителей ( нет денег на адвоката, на сестру, брата, папу или маму доверенность напиши, кто позубастей, можно ведь выбрать любого представителя и из близких в том числе) . Это ж вроде такая очевидная вещь, что специально это оговаривать как-то даже странно
А вы в штамп чудодейственный верите? Что поставили штамп о разводе и автоматом все кончилось?;
А вы в штамп чудодейственный верите? Что поставили штамп о разводе и автоматом все кончилось?;
Марина А.
Лебедка- дележка
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Берта
Так надо ж не просто развестись, а разьехаться и прекратить общение, суды и лебедка через представителей ( нет денег на адвоката, на сестру, брата, папу или маму доверенность напиши, кто позубастей, можно ведь выбрать любого представителя и из близких в том числе) . Это ж вроде такая очевидная вещь, что специально это оговаривать как-то даже странно
В штамп верите Вы. Сами писали))
Опять путаетесь в показаниях
Опять путаетесь в показаниях
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Нееее.. декриминализировали, шоб ответственность с посторонними одинаковой была. А то любящий пиздюлек дороже чужих побоев обходился.
Марина А.
А если спят - что это происходит по их собственной воле, а не по принуждению?
Это изнасилование тогда. Несмотря на брак.
А если ещё и фингал налицо...то и сомнений быть не может, следы физического воздействия - вот они.
Так что уголовщина в чистом виде. И за нее можно привлечь к ответственности, если жена наберётся смелости. И это ни разу не будет враньём.
Другой вопрос, что женщинам обычно стыдно такое заявление писать.
А зря. Не она избивала и принуждала. Не ей стыдиться
А если ещё и фингал налицо...то и сомнений быть не может, следы физического воздействия - вот они.
Так что уголовщина в чистом виде. И за нее можно привлечь к ответственности, если жена наберётся смелости. И это ни разу не будет враньём.
Марина А.
Это у вас речь идёт о том, чтоб убедить, что "все так и было, сама видела"
Другие обсуждают проблему в целом
И да, если у человеку вломились в квартиру, а он ничего не сумел по этому поводу законным путем сделать, у него реально проблема с защитой своих прав либо с доведением дела до конца.
Другие обсуждают проблему в целом
И да, если у человеку вломились в квартиру, а он ничего не сумел по этому поводу законным путем сделать, у него реально проблема с защитой своих прав либо с доведением дела до конца.
Гость
А если спят - что это происходит по их собственной воле, а не по принуждению?
Главное смелость не растерять в момент освидетельствования. Жаль жырух сразу после отказа в тюрьму не садют. Хотя могли бы.
Марина А.
Потому что никаких спорных моментов в этой ситуации просто нет. Если за кадром не остались всякие нюансы типа "квартира в долевой собственности" или "мы оба куролесили на съемной, потом пришла хозяйка и вчинила нам иск за ремонт двери, а он, козел, срвл в туман и платить пришлось мне"
Берта
Я знаю, что его взрослая дочь пишет, что он благополучен
Значит, не спился.
Стало быть, не мог.
Согласитесь, что если человек за 60,70 лет чего-то не сделал, значит, это было ему противно или неинтересно.
Значит, не спился.
Стало быть, не мог.
Согласитесь, что если человек за 60,70 лет чего-то не сделал, значит, это было ему противно или неинтересно.
Не спился , это НЕ стало быть не мог.
Вполне себе мог.
Какая же Вы наивная словам верить🤦♀️
Вполне себе мог.
Какая же Вы наивная словам верить🤦♀️
Марина А.
Иными словами тот факт , что государство и полиция НЕ защищает женщину Вы считаете оправданием ?
А что нужно делать.
Писать на сайте что полиция поможет , обманывать народ?
Или как . поясните
А что нужно делать.
Писать на сайте что полиция поможет , обманывать народ?
Или как . поясните
Я не считаю, что государство и полиция не защищает женщину
Я знаю, что, при адекватном подходе к своей защите , абьюзера можно привлечь к ответственности.
Но для этого нужна воля и решимость жертвы. Без ее заявления, без ее похода на экспертизу, без ее готовности честно рассказать, как все было, без всяких умолчаний ( неважно, от жалости к мужику или от стыда, что с таким гадом связалась), без ее готовности расстаться с абьюзером и всячески пресекать контакты никто ничего сделать не сможет.
Ну не придут к вам в квартиру на голубом глазу с проверкой:" а как вы живёте? Муж не обижает?" Билет к маме не подарят . Дверь не поменяют
Могут задержать дебошира, могут даже дело возбудить. Но вот бытовую сторону вам придется взять на себя. Потому что дело полиции - закон, а вот ваш быт после разрыва с агрессором - это уже ваша личная жизнь
Я знаю, что, при адекватном подходе к своей защите , абьюзера можно привлечь к ответственности.
Но для этого нужна воля и решимость жертвы. Без ее заявления, без ее похода на экспертизу, без ее готовности честно рассказать, как все было, без всяких умолчаний ( неважно, от жалости к мужику или от стыда, что с таким гадом связалась), без ее готовности расстаться с абьюзером и всячески пресекать контакты никто ничего сделать не сможет.
Ну не придут к вам в квартиру на голубом глазу с проверкой:" а как вы живёте? Муж не обижает?" Билет к маме не подарят . Дверь не поменяют
Могут задержать дебошира, могут даже дело возбудить. Но вот бытовую сторону вам придется взять на себя. Потому что дело полиции - закон, а вот ваш быт после разрыва с агрессором - это уже ваша личная жизнь
Марина А.
Так что давайте разграничивать привлечение обидчика к ответственности, если есть повод, это несложно. Это дело государства
И устройство жизни без мужа. Это дело женщины. Те, кто овдовел, к о развелся по другим причинам, это ведь как-то делают? А жертвы абьюза чем хуже? Грачева вот сумела, кстати.
И устройство жизни без мужа. Это дело женщины. Те, кто овдовел, к о развелся по другим причинам, это ведь как-то делают? А жертвы абьюза чем хуже? Грачева вот сумела, кстати.
Гость
Вот и надо приучить *** огребать люлей
Ударил нехорошую-сходи отдохни возле пара_ши и $осни hуйцов хорошим ребятам
Ударил нехорошую-сходи отдохни возле пара_ши и $осни hуйцов хорошим ребятам
Да нет же. Надо приучать нехорошую покорности - соснула *** хорошим ребятам, а они продали ейную шубу и золотишко, да еще и рыло ей помассировали, когда протрезвели. Такова настоящая история Свирепой Берты.
Берта
Я не считаю, что государство и полиция не защищает женщину
Тебе говорят , что никто не защитит , закона о домашнем настлии нет. А на твои заявление и решимость всем $рать .
Так что можешь своими теориями подтереться
Так что можешь своими теориями подтереться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я чиста и свежа как майская роза.
Ни к чему непричастна. Руки чистые. А если понадобиться могу и отрубание иичек устроить . на что только не пойдешь если мужчина того заслуживает
Ни к чему непричастна. Руки чистые. А если понадобиться могу и отрубание иичек устроить . на что только не пойдешь если мужчина того заслуживает
Давай-ка еще раз. Тебя лупил абрыган с которым ты сожительствовала на его хате. Потом выгнал. Не женился. Теперь ты ищешь другого абрыгана. Возможно иностранца. Это правдивая история Свирепой Берты. Все остальное твои сероводородные грезы.
Следующая тема
Предыдущая тема
Откуда это в нашей стране