Как жить в такой стране?
Когда правительство смениться? когда в нашей могучей страной будут править справедливые люди? Когда цены на продукты станут адекватными? сейчас после НГ невозможно будет в магазин зайти.. Цены подскочили в разы, а вот зп подняли на 1 000 рублей. Еще и по телевизору с такой гордостью об этом объявили..позорище. И не надо писать мол вали в другую страну раз не нравится.. была возможность свалила бы. И я не нищебродка.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 328 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Жизнь после развода12 075 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 756 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
489 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дык выходи замуж за иностранца и сваливай
Гость
Мы живем в самой лучшей в мире стране. А враги завистливо называют ее Раша.
Тоже Тролль
Раньше нам говорили, что мы будем жить хорошо... Теперь говорят, что мы раньше жили хорошо.
Гость
уже хотели 1 раз сменить правительство. Проголосовали за Медведева-но поняли, что будет ещё хуже, через 4 года вернули Путина. Вы не думали, что может быть совсем невыносимо и вы окажетесь на улице зимой?
Гость
А с чего правительство должно смениться, они, власть предержащие, не для того укрепляли свою власть столько лет и наживали богатства, чтобы оказаться на обочине жизни. В РФ еще десятки, а может и сотни лет, ничего не поменяется, так что единственный вариант -сваливать.
Кореш
вали в другую страну раз не нравится
Гость
уже хотели 1 раз сменить правительство. Проголосовали за Медведева-но поняли, что будет ещё хуже, через 4 года вернули Путина. Вы не думали, что может быть совсем невыносимо и вы окажетесь на улице зимой?
С чего это будет хуже? Сотни стран как-то обходятся без Путина и живут, надо сказать, очень даже неплохо, уровень жизни повыше, чем в РФ.
Гость
Страна не пойманных воров и вечно будущего счастья. ©
Гость
А вы лично что-нибудь сделали хорошее людям? Помогли кому? Или только ныть и ругаться?
Гость
А мне нравится это время, народ, наконец, начинает просыпаться, объединяться и отстаивать свои права.
Гость
Пугая внешними врагами,
Нас убивают изнутри.
И меняется с годами
Девиз властей "Воруй, уничтожай и ври"
Нас убивают изнутри.
И меняется с годами
Девиз властей "Воруй, уничтожай и ври"
Гость
автор у Вас в лондоне правительство скоро сменится
Гость
автор у Вас в лондоне правительство скоро сменится
Гость
Когда мышь прокричит кукареку.
Когда дом постоит на трубе;
Когда съест колбаса человека
и когда я женюсь на тебе.
Когда дом постоит на трубе;
Когда съест колбаса человека
и когда я женюсь на тебе.
Гость
Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой.......
Вставай на смертный бой.......
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Что Вы хороните нас раньше времени--Россия неотъемлимая часть глобального рынка и несет издержки паралелльно со всеми странами ,в которых бушует коронавирус и много непредвиденных расходов,форс мажор бешеный у многих,у нас стабильней именно благодаря правительству.
Смена руководства бензоколонкой будет примерно лет через 30, но думаю станет ещё хуже.
Гость
Что Вы хороните нас раньше времени--Россия неотъемлимая часть глобального рынка и несет издержки паралелльно со всеми странами ,в которых бушует коронавирус и много непредвиденных расходов,форс мажор бешеный у многих,у нас стабильней именно благодаря правительству.
Польские наивные студенты 🤣🤣🤣🤣 замышляют переворот в России
ахахаха
ахахаха
Ёканый бабай
Нытики опять подтянулись, ну подожди весна придет и настроение улучшится
Гость
С чего это будет хуже? Сотни стран как-то обходятся без Путина и живут, надо сказать, очень даже неплохо, уровень жизни повыше, чем в РФ.
я же ответила -хотели люди сменить власть- пришел Медведев и начал реформы...можно было из миллионера стать бомжом и все напугались, что лучше жить на прожиточный минимум в Путиным..
Гость
Наше правительство самое лучшее в мире и не надо ля ля.
Гость
Понятно, что при любом раскладе хорошего РФ ничего не светит, эти кровососы при власти только тогда отвалятся, когда сосать будет нечего т.е. после них народ останется у разбитого корыта, а власть предержащие спокойно свалят за границу к своим дворцам, яхтам, счетам и от туда будут отписываться в СМИ "Народ сам был виноват-бессловесное стадо"
Гость
Сообщение было удалено
а вы не из России? с Украины?
Гость
Гость
Бесятся надеются Россию завалить.
Гость
Мы сами этого захотели, когда выбрали Ельцина. Ведь Ельцин всенародно избранный президент в 1991 году. Все так его хотели. И что хотели, то и получили.
Понятно, что при любом раскладе хорошего РФ ничего не светит, эти кровососы при власти только тогда отвалятся, когда сосать будет нечего т.е. после них народ останется у разбитого корыта, а власть предержащие спокойно свалят за границу к своим дворцам, яхтам, счетам и от туда будут отписываться в СМИ "Народ сам был виноват-бессловесное стадо"
Хуже другое, после того, как кровососы отвалятся и сосать станет нечего надо будет ждать "гостей"((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Тут что делаешь, залезь в своей свинарник, не хрюкай.
Гость
Сообщение было удалено
любишь вонять люби и воняй в европе
Следующая тема
Предыдущая тема