Гость
Статьи
Как жить в такой …

Как жить в такой стране?

Когда правительство смениться? когда в нашей могучей страной будут править справедливые люди? Когда цены на продукты станут адекватными? сейчас после НГ невозможно будет в магазин зайти.. Цены подскочили в разы, а вот зп подняли на 1 000 рублей. Еще и по телевизору с такой гордостью об этом объявили..позорище. И не надо писать мол вали в другую страну раз не нравится.. была возможность свалила бы. И я не нищебродка.
Автор
489 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Конечно понимаем Вы - провокатор. Причем дешевый.
А ты просто дура
Гость
Гость
Ваши доходы лично ваша проблема, идите работать в конце концов.
Население у нас хорошее и государство отличное.
Быдлу нечего объяснять, их больше интересует Когда правительство смениться? когда в нашей могучей страной будут править справедливые люди?
проще собрать навальнистов и остальных недалеких, отправить в лагеря зарабатывать на яхты и дворцы.
Гость
Гость
А ты просто дура
Судя по твоим текстам далеко не умный, но сволочной.
Гость
Гость
Быдлу нечего объяснять, их больше интересует Когда правительство смениться? когда в нашей могучей страной будут править справедливые люди?
проще собрать навальнистов и остальных недалеких, отправить в лагеря зарабатывать на яхты и дворцы.
Портянка, куратор тебя накажет за такие безграмотные и бессмысленные выcepы.
Гость
Гость
Портянка, куратор тебя накажет за такие безграмотные и бессмысленные выcepы.
Похоже ты один здесь занимаешься загаживанием пространства. Чем хуже тем тебе лучше. Ничего не выйдет, как не беситесь жалкое отребье.
Гость
Гость
Похоже ты один здесь занимаешься загаживанием пространства. Чем хуже тем тебе лучше. Ничего не выйдет, как не беситесь жалкое отребье.
Ты бы хоть писать грамотно научился. Понятно, что в портянки идут только самые никудышные. Но не до такой же степени.
Гость
Гость
Ты бы хоть писать грамотно научился. Понятно, что в портянки идут только самые никудышные. Но не до такой же степени.
Смотрю на тебя дурака удивляюсь, ничтожество пытается нагадить Великой стране.
Гость
жалкое эмигрантское отребье made in europa пытается как моська показать свою силу через лай
Гость
Гость
Смотрю на тебя дурака удивляюсь, ничтожество пытается нагадить Великой стране.
Какой ты напыщенный понос.
Гость
Гость
жалкое эмигрантское отребье made in europa пытается как моська показать свою силу через лай
В тебе что ли сила, нeдoнocoк?
Гость
Гость
Какой ты напыщенный понос.
Какое ты убогое ничтожество, еще претендовать пытался.
Гость
Гость
В тебе что ли сила, нeдoнocoк?
Подумал в тебе, жалкий эмигрант)))
Гость
Гость
В тебе? Алкаш в тебе? Что ты тут выcpaл?
Гость
Гость
В тебе? Алкаш в тебе? Что ты тут выcpaл?
Гнида эмигрантская, панику у вас поднять не получится
Гость
Гость
Уезжают сейчас как раз самые умные, сильные, предпреимчивые, те кто не захотел гнуться под государство наглеющее всё больше с каждым днём. Так что мне кажется неправильно называть эммигрантов жалкими, скорее наоборот - это мы здесь жалкие.
Гость
Гость
Уезжают сейчас как раз самые умные, сильные, предпреимчивые, те кто не захотел гнуться под государство наглеющее всё больше с каждым днём. Так что мне кажется неправильно называть эммигрантов жалкими, скорее наоборот - это мы здесь жалкие.
Нет эмигрант, это вы жалкие, вечно стонущие эмигранты.
Гость
Гость
Уезжайте ради бога, Европа ждет вас полоумных отравленных виртуальными новичками.
Гость
Гость
Гнида эмигрантская, панику у вас поднять не получится
Какую панику? Паника у тебя, потому что ты oбocpaлcя.
Гость
Гость
Нет эмигрант, это вы жалкие, вечно стонущие эмигранты.
А чем ты, вонючка, можешь похвастаться?
Гость
Хвастаться перед кем? Перед тобой ничтожеством, оказавшимся за бортом.
Гость
Гость
Хвастаться перед кем? Перед тобой ничтожеством, оказавшимся за бортом.
Ты и oбoccaлcя? Поэтому тебе кажется что-кто за бортом?
Гость
И попадают в полное ***. Вместо 13% налога платят 30 и выше, теплые места все там уже заняты, "самые умные и предприимчивые" ложатся под местную мафию или бомжуют в палатках на улице. А какие сроки они получают, 100 и более лет за свои понци схемы, такие в россии вам и не снились, вспомните мэдофа, энрон и пр. Попробуй что то нето сказать, в момент вылетишь с работы, без объяснений и пособия. Жалкие есть в любой стране, также как и богатые.
Гость
Гость
См. Выше, ответ на то, что ты жалкий везде.
Гость
Гость
И попадают в полное ***. Вместо 13% налога платят 30 и выше, теплые места все там уже заняты, "самые умные и предприимчивые" ложатся под местную мафию или бомжуют в палатках на улице. А какие сроки они получают, 100 и более лет за свои понци схемы, такие в россии вам и не снились, вспомните мэдофа, энрон и пр. Попробуй что то нето сказать, в момент вылетишь с работы, без объяснений и пособия. Жалкие есть в любой стране, также как и богатые.
Ну как расскажи мне где ты платишь 13% налогов. Если захочешь мне ответить что в россии, то википедия статья зарплатные налоги.
В россии одни из самых высоких налогов в мире, больше только во франции и странах скандинавии.
Гость
Гость
Ну как расскажи мне где ты платишь 13% налогов. Если захочешь мне ответить что в россии, то википедия статья зарплатные налоги.
В россии одни из самых высоких налогов в мире, больше только во франции и странах скандинавии.
Идиот
Гость
Гость
В России налог на зарплату представлен налогом на доходы физических лиц (НДФЛ), составляющим 13 %[
Гость
Гость
2021 federal income tax brackets
Tax rate Taxable income bracket Tax owed
10% $0 to $19,900 10% of taxable income
12% $19,901 to $81,050 $1,990 plus 12% of the amount over $19,900
22% $81,051 to $172,750 $9,328 plus 22% of the amount over $81,050
24% $172,751 to $329,850 $29,502 plus 24% of the amount over $172,750
Это только с зарплаты, плюс state tax, плюс налог на дом каждый год 8-12%(school tax) , плюс такс на все остальное, плюс квартплата за 1 комнату $1500 самая низкая, плюс все в 20 раз дороже, чем в россии.
Гость
Гость
В России налог на зарплату представлен налогом на доходы физических лиц (НДФЛ), составляющим 13 %[
Живу в NYC 25лет, уехал как " самые умные"
Гость
Гость
Самые умные в смысле высоких технологий, не вашего вонючего" бизнеса".
Гость
Гость
постарайся не возвращаться, нам дураки не нужны
Гость
Гость
А википедию так и не научился открывать, глупенький :(
Гость
Гость
И ты тут не нужен, не надейся на визу
Гость
Гость
Кому "нам", на кого работаешь?
Гость
Гость
Копай твой огород в укропии и читай википедию, спермодехтеноотибуец
Гость
Гость
Самые умные в смысле высоких технологий, не вашего вонючего" бизнеса".
Засунь член своего партнера в рот и езжай в жаркие страны, где вам проведут резекцию политорганов и вонючие недочесанные яйца по самые органы
Гость
Гость
Только что ты писал, что самые умные уезжают, а теперь они у тебя вдруг дураки. Проспиь уже, за что бабки получаешь от укропии.
Гость
Гость
Пупсик глупенький, не приставай, википедию тебе покажу, когда захочешь, и научи меня уже, жду...
Гость
Гость
Это же ваша библия, чпокнись на колени, и молись вашим попам, что разрншил вам *** жениться и попам вашим второй брак. Амить.
Гость
Гость
Только что ты писал, что самые умные уезжают, а теперь они у тебя вдруг дураки. Проспиь уже, за что бабки получаешь от укропии.
значит ты дурак как был в деревне деревенский дурак, так и остался
Гость
Гость
Мы живем в самой лучшей в мире стране. А враги завистливо называют ее Раша.
Нет,Параша
Гость
Гость
значит ты дурак как был в деревне деревенский дурак, так и остался
Ну как там в окопах, "будем пить водку и есть селедку, авокадо нафик не нужно" - новый год встретил? Или авокадо все же сожрал бы с голодухи?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Нет,Параша
Там твое место, урод, если не закопали еще.
Форум: Психология
Всего: 209 541 тема
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова