Как жить в такой стране?
Когда правительство смениться? когда в нашей могучей страной будут править справедливые люди? Когда цены на продукты станут адекватными? сейчас после НГ невозможно будет в магазин зайти.. Цены подскочили в разы, а вот зп подняли на 1 000 рублей. Еще и по телевизору с такой гордостью об этом объявили..позорище. И не надо писать мол вали в другую страну раз не нравится.. была возможность свалила бы. И я не нищебродка.
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 756 ответов
- Жизнь после развода12 075 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 328 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
489 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ваши доходы лично ваша проблема, идите работать в конце концов.
Население у нас хорошее и государство отличное.
Население у нас хорошее и государство отличное.
Быдлу нечего объяснять, их больше интересует Когда правительство смениться? когда в нашей могучей страной будут править справедливые люди?
проще собрать навальнистов и остальных недалеких, отправить в лагеря зарабатывать на яхты и дворцы.
проще собрать навальнистов и остальных недалеких, отправить в лагеря зарабатывать на яхты и дворцы.
Гость
Быдлу нечего объяснять, их больше интересует Когда правительство смениться? когда в нашей могучей страной будут править справедливые люди?
Портянка, куратор тебя накажет за такие безграмотные и бессмысленные выcepы.
Гость
жалкое эмигрантское отребье made in europa пытается как моська показать свою силу через лай
Гость
Гость
Уезжают сейчас как раз самые умные, сильные, предпреимчивые, те кто не захотел гнуться под государство наглеющее всё больше с каждым днём. Так что мне кажется неправильно называть эммигрантов жалкими, скорее наоборот - это мы здесь жалкие.
Уезжайте ради бога, Европа ждет вас полоумных отравленных виртуальными новичками.
Гость
Хвастаться перед кем? Перед тобой ничтожеством, оказавшимся за бортом.
Гость
И попадают в полное ***. Вместо 13% налога платят 30 и выше, теплые места все там уже заняты, "самые умные и предприимчивые" ложатся под местную мафию или бомжуют в палатках на улице. А какие сроки они получают, 100 и более лет за свои понци схемы, такие в россии вам и не снились, вспомните мэдофа, энрон и пр. Попробуй что то нето сказать, в момент вылетишь с работы, без объяснений и пособия. Жалкие есть в любой стране, также как и богатые.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
И попадают в полное ***. Вместо 13% налога платят 30 и выше, теплые места все там уже заняты, "самые умные и предприимчивые" ложатся под местную мафию или бомжуют в палатках на улице. А какие сроки они получают, 100 и более лет за свои понци схемы, такие в россии вам и не снились, вспомните мэдофа, энрон и пр. Попробуй что то нето сказать, в момент вылетишь с работы, без объяснений и пособия. Жалкие есть в любой стране, также как и богатые.
Ну как расскажи мне где ты платишь 13% налогов. Если захочешь мне ответить что в россии, то википедия статья зарплатные налоги.
В россии одни из самых высоких налогов в мире, больше только во франции и странах скандинавии.
В россии одни из самых высоких налогов в мире, больше только во франции и странах скандинавии.
Гость
Ну как расскажи мне где ты платишь 13% налогов. Если захочешь мне ответить что в россии, то википедия статья зарплатные налоги.
В России налог на зарплату представлен налогом на доходы физических лиц (НДФЛ), составляющим 13 %[
Гость
2021 federal income tax brackets
Tax rate Taxable income bracket Tax owed
10% $0 to $19,900 10% of taxable income
12% $19,901 to $81,050 $1,990 plus 12% of the amount over $19,900
22% $81,051 to $172,750 $9,328 plus 22% of the amount over $81,050
24% $172,751 to $329,850 $29,502 plus 24% of the amount over $172,750
Это только с зарплаты, плюс state tax, плюс налог на дом каждый год 8-12%(school tax) , плюс такс на все остальное, плюс квартплата за 1 комнату $1500 самая низкая, плюс все в 20 раз дороже, чем в россии.
Tax rate Taxable income bracket Tax owed
10% $0 to $19,900 10% of taxable income
12% $19,901 to $81,050 $1,990 plus 12% of the amount over $19,900
22% $81,051 to $172,750 $9,328 plus 22% of the amount over $81,050
24% $172,751 to $329,850 $29,502 plus 24% of the amount over $172,750
Это только с зарплаты, плюс state tax, плюс налог на дом каждый год 8-12%(school tax) , плюс такс на все остальное, плюс квартплата за 1 комнату $1500 самая низкая, плюс все в 20 раз дороже, чем в россии.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 038 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- Бывшие парфманьяки1 ответ
- У человека отсутствует связь с реальностью15 ответов
- Я истеричка3 ответа
- Девочки, поделитесь опытом морального восстановления и социализации после родов1 ответ
- Странный страшный сон6 ответов
- Сны. Бывают ли у вас вещие сны?4 ответа
- Отсуствии энергии15 ответов
- Что такое внутренняя опора как опираться на себя?10 ответов
- Исповедь хорошей девочки20 ответов
- Как не потерять себя в декрете?48 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Как не потерять себя в декрете?48 ответов
- Исповедь хорошей девочки20 ответов
- Грубая или не даю себя в обиду?17 ответов
- У человека отсутствует связь с реальностью15 ответов
- Отсуствии энергии15 ответов