когда я выспалась (это вообще самое главное, от него зависит всё остальное, включая настроение) когда я знаю что мне идти никуда не надо и сегодня посижу дома когда выходной
Спокойствие в семье, покой в душе, сериалы Доктор Хаус и Кости, горячий кофе, греческий салат🤣 ( я просто на диете), посиделки с кофе с соседкой ( что-то много кофе🤣), море, холодное пиво на море🤣 пошла я , наверное, а то договорюсь👣👣👣👣
Возможность выспаться, с двумя детьми это очень редко удается.
Гость
[371248067]
3-x литровая баночка шишек.
Гость
[3677493572]
Zanoza
облака покинули иллинойс в море пикирует чайка. счастье - это когда твой единственный choice песок или галька.
Какая прелесть ☺️
Гость
[3677493572]
Гость
Мой муж делает меня счастливой! Это основное, все остальное - вторично.
Печально. Нужно всегда иметь план Б.
Гость
[2186608307]
Муж, новые страны, красивые вещи, кофе, вкусная еда, кот, Музыка, ветер и свежий воздух, море. И да отсутсвие токсиков радует тоже.
Оля
[226680231]
Когда я успеваю быть одновременно хорошей мамой, женой, работником, дочкой, домохозяйкой, подругой.
Гость
[2319813943]
Иисус Христос сказал: " Счастливы те, кто слушает слово Бога и соблюдает его!"
Гость
[2226002304]
Полная безопасность делает меня счастливой, а главный подарок от мужа - это мой старший сын: спокойный, безмятежный, покладистый, очень умный и самостоятельный молодой человек. Мы все его любим: папа, мама, тети, дядя.
Вера в скрепы нашего величия и животворящую вакцину Спутник!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!