Приходится часто летать в командировки. И в салоне самолета ко мне постоянно пытаются подкатить мужики. При чем я косметикой вообще не пользуюсь во время полета, но они все равно лезут. А если пьяные еще так навязчиво. Очень бы хотелось, чтобы ввели раздельные салоны для мужчин и женщин в самолетах. #самолет
Я видела в слюни юузих мужиков, они в Турцию чартером летели. У нас с сестрой был самолёт в Испанию, регулярный рейс, или куда-то ещё , там все трезвые были )
Гость
[3926885416]
Гость
Вы что с вахтовиками летаете?
Это бывает на всяких рейсах. И на внутренних и за границу.
Гость
[3926885416]
Вау🐈
С дембелями наверное 😂
Пристают обычно взрослые бухие мужики.
Гость
[3926885416]
Вау🐈
С дембелями наверное 😂
Кстати, ни разу не попадались в самолетах молодые пьяные парни. Обычно мужики 30+ напиваются и некоторые из них видимо считают своим долгом подкатить к рядом сидящей женщине.
Барачник
[1101538603]
Чтоб тебя там в туалет отащили и ахнули в попец как следует!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!