Как выйти из депрессии? Ничего не интересно, упадок сил, не могу настроиться ни на что, в голове полный бардак... Что вам помогло?! #нуженсовет#депрессия
Устраните причины депрессии. Отправьтесь в путешествие.
woman-programmer
[3118441614]
Больше работайте или больше отдыхайте. В общем, ищите причины.
Гость
[1697866314]
Раз и навсегда закрыть тему с отношениями на расстоянии, путем завязывания других отношений.
Гость
[1697866314]
woman-programmer
Больше работайте или больше отдыхайте. В общем, ищите причины.
Причина в неудачном мужике. Он что в 25 был ни рыбо ни сало Что сейчас.
Гость
[1697866314]
Какой-то кисель, неконкретный, необязательный, ненадежный, скользкий после него неприятное ощущение что ты вляпалась во что-то зеленое, размазанное на асфальте. Но при этом он всеми силами старается запасть в душу женщине
Гость
[1697866314]
Хочу чтобы человек отпустил меня, мне с ним очень плохо.
woman-programmer
[3118441614]
Гость
Причина в неудачном мужике. Он что в 25 был ни рыбо ни сало Что сейчас.
Но уйти от него не можете, потому что безумно любите?
woman-programmer
[3118441614]
Гость
Хочу чтобы человек отпустил меня, мне с ним очень плохо.
значит недостаточно плохо.
Гость
[1697866314]
Чтобы не писал, не дергал, не упоминал даже косвенно.
Если это будет продолжаться, я сначала позвоню его матери, а если она не предпримет меры, буду писать в полицию. Скажу, что этот человек меня преследует. Для меня это давно уже не весело, он мне мешает спокойно жить, пусть его проверяют специалисты.
Гость
[1697866314]
woman-programmer
Но уйти от него не можете, потому что безумно любите?
Нет, меня уже трясет от него, он лезет пищей в мою жизнь. Во все щели Я отключаю телефоны.
Я хочу чтобы этот человек меня не трогал.
Гость
[2877289290]
Дебильный вопрос,если у вас клиническая депрессия к психиатру идите лечитесь,если просто плохое настроение меняйте свою жизнь.
Депрессию вам вра установил? Или это вы так решили...
В полной депрессии
[2820075338]
Василий
Депрессию вам вра установил? Или это вы так решили...
Сама пришла к этому выводу... Как по другому назвать это состояние которое у меня сейчас? Вчера смогла поспать только после таблеток снотворного + включила аудио книгу по психологии хоть немного от мыслей отвлекает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!