Тетя сказала, что думают наперед и имеют компьютерный мозг только плохие девочки. А хорошие девочки должны отдаться порыву, первому чувству и выполнять все от души. Почему нельзя продумывать наперед и прогнозировать события, если у меня мозг так устроен? Права ли тетя?
Тетя хоть и безграмотно, но правильно вам сказала, компьютерный это мужской тип мышления, никто вам не запрещает так думать, и если вы это уже осознали и готовы использовать, то это пойдет только вам на пользу
Гость
[3806622377]
Лучше продумывать, чтобы не было неприятных сюрпризов. И заранее подготовиться к неприятностям.
Т.е. подумала о еде, а ты в аудитории сидишь ....бросаешь всё и бежишь кушать борщь...или увидела парня смазливого,захотелось...тут же снимаешь трусы и под него...видимо вашу тётю в детстве много раз с печки роняли...
Гость
[4056364451]
Гость
Ваш продуманный мозг не должен ставить такие вопросы. Тетя авторитет - ее надо слушать. Видимо произошел программный сбой в вашей голове)
Это да, программный сбой. А что делать то? Слушать тетю? А, да, слушать. Ну а как доказать ей, что она не права? У меня ведь тоже природные данные такие ого-го.
Гость
[4056364451]
Старый_тролль
Тетя хоть и безграмотно, но правильно вам сказала, компьютерный это мужской тип мышления, никто вам не запрещает так думать, и если вы это уже осознали и готовы использовать, то это пойдет только вам на пользу
Да. Но тетя! Она меня просто добивает.
Гость
[4056364451]
Гость
Лучше продумывать, чтобы не было неприятных сюрпризов. И заранее подготовиться к неприятностям.
Это да, вы правы. Только тетю то слушать?
Гость
[3392673796]
Просто глупую тетю никто не хочет слушать, и она решила сесть тебе на уши.
Это от пола не зависит...
Гость
[4056364451]
Шапокляк
Значит не такая уж ты умная, как пишешь
Я просто боюсь тетю.
Гость
[4056364451]
Гость
Просто глупую тетю никто не хочет слушать, и она решила сесть тебе на уши.
Т.е. подумала о еде, а ты в аудитории сидишь ....бросаешь всё и бежишь кушать борщь...или увидела парня смазливого,захотелось...тут же снимаешь трусы и под него...видимо вашу тётю в детстве много раз с печки роняли...
Ну, видимо, у меня не такой уж супер-пупер мозг, раз я боюсь тетю. Но и у нее не отличный, просто все берет трудом. А как с ней справиться, если она пересилит?
Ну, видимо, у меня не такой уж супер-пупер мозг, раз я боюсь тетю. Но и у нее не отличный, просто все берет трудом. А как с ней справиться, если она пересилит?
Я не знаю Вот я твой пост прочла как Я девушка молодая А бабка климатическая мне пристаёт и спасу нет от её бредней Игнорировать, вот как
Гость
[4056364451]
Шапокляк
Я не знаю Вот я твой пост прочла как Я девушка молодая А бабка климатическая мне пристаёт и спасу нет от её бредней Игнорировать, вот как
Где люди? Вам кажется. Никого нет кроме вас и вашей тети.
Гость
[4056364451]
Шапокляк
Причём тут люди???
Как же это так? Люди со мной были. А тут я взяла и спасовала перед какой-то шизанутой тетей?
Гость
[4056364451]
Гость
Где люди? Вам кажется. Никого нет кроме вас и вашей тети.
Нет. Люди есть и они важнее моей какой-то там тети.
Василий
[891944737]
Нет, не права....
Гость
[4056364451]
Василий
Нет, не права....
Это к чему?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4056364451]
Просто, понимаете, тетя такой желчный человек, что ей вообще наплевать, пусть меня хоть изнасилуют мужики за непослушание, пусть еще что... Ей лишь бы свою правду доказать...